3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モリオフロムロンドン イオンモール福津店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンイオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-16-1 イオンモール福津1F
  • JR福間駅より車で約5分

• ふるふるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

先日は、ありがとうございました。パーマもカラーも周りの人からは、好評で私も満足しています。親切に対応していただきありがとうございました。

• しらねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

担当スタイリストさんのカットでいい感じです!!
    色々とお話しできてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今度は、ショートカットに行きたいです。

【頭皮ケア!】20分スパ+骨格矯正カット ¥7992→¥6372

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、頭の形や髪質に合わせて髪型を一緒に考えてくださいました。カットの技術、とても高いです。
    子連れでの来店でしたが、キッズスペースもあり、安心してカットをしてもらえました。

また伺いたいと思います。

【3回目ご来店の方】メニュー1つ 10%オフ

morio from London イオンモール福津店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    ショートカットとてもお似合いでした!
    これからも、楽でオシャレなヘアスタイルで毎日楽しく過ごしていただけると嬉しいです。
    何でも相談して下さい!
    お子様達も、とっても可愛くて癒やされました♪

紺野みさき

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりにショートにしました!私的には大変満足で、他の人からも“ちょっと若く見えるみたい”と好評です。
    次はカラーをお願いしたいなと思っています。

【短時間で頭皮ケア】骨格矯正カット+炭酸スパ \5832→\4212

そらさま
    先日は初のご来店ありがとうございました。喜んでいただけて幸いです!ショートへアとても似合ってらっしゃいました!周りの方からも好評で何よりです!!バッサリカットされるのは不安もあると思いますが、楽しみもあると思います。楽しみの方が勝るような安心感と信頼をいただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。カラーリングもお似合いの色味などご提案させていただければ幸いです。是非お待ちしております。
    梅澤晋一

• ゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

思い切って短くしてもらいました!スッキリと軽くなってとても満足しています。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    思い切ってご提案させて頂いたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    海外のお話もとても興味深かったです!
    また帰国した際に是非お待ちしております。

紺野みさき

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりは勿論!その後もとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ストレートパーマ+カット ¥16,416→¥13068

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    目指している長さまで伸びたら毛先にカールをつけましょうね!
    きっと、スタイリングがよりしやすくなるので楽しみですね!
    次回も心よりお待ちしております(^o^)

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

ショートにしたくて来店しました!
    カット前のカウンセリングもしっかりしていただき、普段の生活での髪の悩みなども話すことができ、とても安心しました!また、料金に関しても、カット前に事前の確認をしていただき、とても良かったです。
    ヘッドスパやカットに関しても、イメージはありつつも似合う髪型がわからなかったので、お任せでしたが、とても気に入りました!スタイリングも頑張ろうと思います!笑 くせ毛の悩みに対する、縮毛矯正の掛け方なども提案していただきとても勉強になりました!
    雰囲気に関しては、とても話しやすく、楽しくお話ができました!

スタイリング、すこし頑張ります!ありがとうございました!!

さとちゃんさま
    先日は、初のご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!
    ショートもとても似合ってましたね!いろんなヘアスタイルで楽しんでいただきたいなと思っています。ヘッドスパや他のメニューも沢山ございますのでいつでもご相談ください。
    私もいろいろお話も出来て楽しい時間でした。今度スタッフとお伺いしますね♪笑
    スタイリングなど分からないことがございましたらいつでも寄って下さい。
    またのご来店を楽しみにしております!
    梅澤晋一

• よねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

カットとヘッドスパをしていただきました!髪の悩みなどを詳しく聞いて頂き、カットしてもらいました。顔の輪郭に合うアドバイスもいただき、カットしてもらった直前から違和感なく自然な感じにしてもらい、大変気に入りました。
    ヘッドスパも2種類していただいたのですが、この暑い時期にすごく頭皮がさっぱりするようなスパで、マッサージもとても気持ち良かったです。
    心も頭もスッキリとリフレッシュできて、楽しい時間を過ごせました。

キッズスペースもあり、子どものカットもして頂けるということなので、今度子どものカットに行く予定です。
    宜しくお願いします。

よね様

先日はカットとヘッドスパでご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、お子様もご紹介頂きまして、ありがとうございました!!

よね様のお顔の形や髪質などをふまえてご提案させて頂き、いつもよりちょっとだけお顔周りを柔らかく変えさせて頂いたのですが、
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたとの事で、本当に良かったです!!

小さいお子様がいらっしゃり、なかなか自分の時間が取れないとおっしゃっていたので、
    ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントスタッフも心を込めて担当させて頂きました。

嬉しいお言葉を頂き私もアシスタントも共に喜んでおります。

次回もまたご満足頂けるよう頑張りますので、またよね様にお会い出来たら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!

浦田 智里

• ケロリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、
    希望通りのスタイルになりました。
    ケアの仕方など細かく丁寧に教えて下さいました。
    次回も又、お願いしたいです。

ケロリ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

ケロリ様のモダンなファッションと雰囲気に、ショートスタイルがお似合いになると思い、一生懸命にカットさせて頂きましたので、本当に良かったです!

今後も美容師として、より技術と感性を磨き続けていきたいと思います。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

浦田 智里

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

カット後数日で後方のまとまりが著しく悪いので家族に確認してもらったところ、カットの不揃いが激しかった。オーダーした軽さも然程でていないし、残念な結果。私には合わないサロン。

マーガレット様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪質の事などいろいろお話頂き、お任せ頂いたにも関わらず、
    まとまりや軽さや質感など、
    ご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご要望を叶えられるよう、
    美容師として努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

浦田智里

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

紹介で行きました。
    自分の髪質などではその通りいかないのは承知の上で、希望の写真を添付して予約していたのですが、手入れ方法なども教えてもらって出来るだけ希望に近くなるようにとやってもらいました。
    また、カラーなどの相談にも丁寧にのっていただけてよかったです。

【まっすぐサラサラ!】縮毛矯正+骨格矯正カット \21816→\16848

あさこ様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき恐れ入ります。この時期湿気で思い通り行かない髪の毛がストレスになってしまうのはとても残念です。逆に少しでも鏡を見てテンションが上がるヘアスタイル作りを日々心がけております。やりづらい所は是非次回教えて下さい。素敵なカラースタイルも準備してお待ちしております♪

• いっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

カットを していただきました。
    初めて行くし、以前かけたパーマが残っていたので、大丈夫かな と少し心配でしたが、理想通りに仕上げてもらえて、大満足でした。
    クセもあるので、実際 自分で乾かしてセットするとどうかな~と思っていましたが、乾かすだけで特に何もしなくても済むので とても楽です。
    短くしたいけど、似合うのか…逆に面倒になったら嫌だな…と 迷った末に ショートにしたけど、大満足に仕上げていただいて 良かったです。

いっさん様
    本当にショートお似合いでした!!乾かすだけでも形になるのが1番ですね!!
    おそらく、2、3ヶ月たつとスタイルが作りずらくなるので、その頃が切りどきかなと思います!
    また、お時間がある際はいつでもいらして下さいね!!

• あきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

20センチくらい切りましたが顔に合った髪型にしてもらえました。

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方ワンメニュー10%OFF☆

ご来店有難うございました。
    短くされたヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• nOnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回初めて利用させて頂きました。
    ショートスタイルが好きですが、ある一定の長さがなくなり
    重みがなくなると髪の毛が浮いてしまい
    ずっと悩みでした。
    美容室に限らずですが、スキルに自信を持って接客してもらえるというのはとても安心感に繋がります。
    カウンセリングも1人1人に合ったものを考えて仕事をされているんだろうなと思える程親身になってくださり、
    結果、担当して下さった方の技術は◎!!
    とても丁寧で細かい左右対象のバランスも抜群に良く、
    浮き上がらない為の施術に加え、
    サラッとお伝えした好きなスタイルも取り入れて頂き、
    本当に大満足です^_^
    気になっていたN.ポリッシュのオイルも揃っていて、
    凄く香りに癒されました(*^^*)
    また次の機会があればお願いしたいと思います。

【人気No.1】骨格矯正カット+カラー \13716→\11232

nOnさま
    先日は初のご来店いただき、またこのような有り難いコメントまでいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや似合わせなど、私共が日頃大事にしている事をこのように評価いただけると本当に嬉しく思います。また『やってみたい!や、憧れや好きなスタイルにしてみたい』でも自分に似合うか分からない・・・また、髪質や骨格状難しい・・・など全力でサポート致します!ドシドシご相談ください。これまでの経験からアドバイスさせていただきます。
    次の日の朝ご自分でスタイリングやってみてどうだったかなどを踏まえて次回は更に、扱いやすい方法などお伝えできると思います。またのご来店を楽しみにしております。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

明るい雰囲気のサロンです。産後の子育てが忙しく、伸び放題の髪でしたが、手入れしやすく、小顔に見える髪型にカットしていただきました。気に入っています。

花ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて嬉しいです!!花ちゃん様の骨格に合わせて切らせて頂いたので乾かすだけでスタイルが決まると思います!!少しでも自分の時間が作れると楽ですよね!!また、こっちに帰られた際は、いつでもいらしてくださいね!!

• なあああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

ちょっと短くしすぎたかなーと心配だったのですが周りからすごく褒めてもらいました!
    髪色も自然な感じですごくお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

なあああ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいコメントまでいただき恐れ入ります。周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)僕もそれを聞けて嬉しいです!
    これからも精進して参ります。春のオススメカラーとヘアスタイルをご用意して次回お待ちしております。

モリオフロムロンドン イオンモール福津店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー