4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

TOWAIRO【トワイロ】

トワイロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-55
  • 茅ヶ崎南口から海へ向かって徒歩6分 【0467-84-1010】 P有 雄三通りと鉄砲道の交差点
  • みうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:29:54.0

先日は希望通りカットカラーして頂きありがとうございました!シャンプーは少し物足りなさが残りましたが、カラーも丁度良く、また伺わせて頂きます!!

ハイライトONカラー+セラミドTr \14850→\13200 【希望者Kid'sCUT無料】

みうたん 様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

次回シャンプーも満足していただけるようより丁寧に施術させていただきます。

TOWAIRO

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 11:02:54.0

初カラー、初ブリーチでしたが思った通りの色になってとても良かったです。
    すぐ色落ちしてしまわないような方法を教えていただきありがとうございます。
    前髪、顔まわりも私の要望と髪の生え癖とを考慮してカットしていただき満足しています。
    またお願いしたいです。

インナーカラーONフルカラー \10450 【周りと差がつく♪】

さゆ様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

お伝えさせていただいたメンテナンス方法を是非ご自宅で実践していただき次回ご来店まで極力綺麗なカラーを保たれるよう頑張っていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

KENGI

• REIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 08:54:19.0

髪がブリーチとエイジングでうねって痛んでいて、汗や湿気で手に負えない状態で、縮毛矯正をしたくてもジリジリに痛むのが心配で悩んでいました。調べに調べてTOWAIROさんに辿り着きました。
    本当に心身になって話を聞いてくださり、たくさんの提案をしてくださり、理想の髪型になりました。指名料も安く、全工程をお1人の技術者さんにやっていただけるので納得の仕上がりでした。ツヤツヤストレートで透明感のある髪色、髪型になりました。
    価格もリーズナブルで大変ありがたいです。
    これからはTOWAIROさんのこの技術者さんにお願いしたいです。

カット+スピエラ縮毛矯正+最高級TOKIO Tr\19800 【希望者Kid'sCUT無料】

REI様

この度はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてありがとうございます。

スタイルにご満足いただけて光栄です。

今回の仕上がりは、髪の状況を理解していただいた上で施術をご了承いただいたREI様のおかげです。

次回ご来店の際も、またどんな細かいことでもご相談くださいませ。

心よりお待ちしております!

TOWAIRO

• かず母さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:06:07.0

気に入った髪型に出来たようです。

かず母

ご来店ありがとうございます。

床屋さんのカットから一気に今っぽいおしゃれな髪型になりましたね!

こんごはコレで行きましょう!

親子さまでのまたのご来店おまちしております。

TOWAIRO

• あきめんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:29:58.0

初めて行きましたが、話しやすくて
    髪の悩みも相談しやすかったです!安心してお任せできました。仕上がりも満足で、周りからも褒められて
    嬉しかったです。ありがとうございました。

あきめん様

今回はストレートパーマでご対応させていただきましたが今後の髪の状況を見てまたメニューをご相談していきましょうね。

KENGI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:31:53.0

事情を考慮しての最善の提案とサービスをしていただき感謝しています。
    友達のところへ通えなくなった際には担当スタイリストさんにお願いします!

かおり様

ご友人様のところへ通いづらくなった時はいつでもご利用くださいませ。

KENGI

• こみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:06:19.0

初めて利用しました。
    ふわっとなイメージしか決めずに行ったのですが、いろいろな提案やアドバイスをして頂き、すごく満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カット+カラー+ヘッドスパ \12100→\9350 【自分へのご褒美に♪】

こみり様

ヘアスタイルについてのお悩みがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

KENGI

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:11.0

とても相談しやすく、次回は親子でお願いしたいです!

カット+カラー+セラミドTr ¥14300→¥9350 【希望者Kid'sCUT無料】

のの様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

キッズカットも無料でつきますので是非次回はお子様と一緒にお越しくださいませ!

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 15:03:10.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵にカットしていただき喜んでいました。
    一つお伺いしたいのですが・・・
    以前はポイントカードがいっぱいになったらトリートメントか
    アイスの券をいただく事ができたのですが、今回はいただけなかったようです。
    次回いただくことができるのでしょうか?

ゆきちゃん様

先日は娘さんがご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです♪

ポイントカードの件、次回トリートメントかアイスの交換チケットお渡しさせて頂きます。
    説明不足で大変申し訳ございません。

[投稿日] 2022-08-05 15:40:54.0

久しぶりにバッサリ切って頂きました。
    毎度の事ながら今回も周りから好評で本当にありがとうございました。

一緒にカットしてもらった息子もかなりご満悦です。
    今回カットしてない方の子どもは今から『次いつ切りに行くの~?』と自分の番を待ちわびています。

うさみみさん

今回はバッサリスッキリのショートボブとってもお似合いでした。
    次男くんも髪型気に入ってくれてよかったです。

KENGI

• 萩原さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:38:31.0

子供共々ありがとうございました。色々気配りやお話しして下さり、とてもリラックスして過ごせました!仕上がりも、大満足です。また宜しくお願い致します!

萩原様

ご来店ありがとうございます!

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?

そろそろ明るくなってきた頃かと思いますが、次回はまた違う色味をかぶせてみても面白いかもしれません。

次もまたどんな細かいことでもご相談くださいませ。

またのご来店をおまちしております!

TOWAIRO

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:23:36.0

今回キッズカットもお願いしたく子供と一緒に来店させていただきました。

近くの駐車場がいくつか満車で予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

子供がとても喜んでいて家に帰ってから普段は見ない鏡ばかり見ていました♪お願いしてよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カラー+セラミドトリートメント \7700 【希望者Kid'sCUT無料】

みーたん 様

お子様にそんなに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    キッズカット大歓迎ですのでまた一緒に是非いらしてください♪

[投稿日] 2022-06-27 21:05:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです(*^-^*)
    頭が重くてつらかったのですがマッサージで楽になりました。
    カットもとてもよかったです(#^^#)
    おもいきって耳だしショートカットにしてよかったです。
    とても気に入りました。
    今かかっているパーマも残していただいたので
    当分はゆるパーマ?の髪型を楽しもうと思っています(#^^#)
    次はシッカリめでパーマをかけたいかも。
    その際にはご相談させて下さいネ。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*´ω`)

カット+ヘッドスパ \6600

ゆきちゃん 様

ヘッドスパ、スッキリしていただいたようでとても嬉しいです!
    定期的にスパをしていただくと、疲れも溜まりにくくなったり、頭皮を健康に保てるので、とてもおすすめです!
    短めショートヘアにしっかりパーマをかけるのもまた印象が変わって素敵だと思いますので、また相談させてください♪

TOWAIRO

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:23:48.0

以前から気になっていたサロンで今回初めて来店しました。
    髪の悩みや、カラー、セットの仕方など親身になって相談、アドバイスしていただき仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+セラミドTr ¥14300→¥8800 【希望者Kid'sCUT無料】

ゆっきーな様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

広がりや癖はブローやスタイリングを少し変えるだけでも、かなり改善されるので、ぜひお家で試してみてくださいね!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

TOWAIRO

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:57:57.0

久しぶりに短くしようと思い伺ったのですが、思ってた以上に素敵に仕上げてくださり、更に、カラーもとっても綺麗な色で、大・大・大満足でした。

初めて伺うお店ということや、久しぶりの美容室、更には短くする事も久しぶりで少し不安だったのですが、雰囲気もとても良く、細やかな応対でとても良くしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます。

今後は、ハイライトをぜひチャレンジしてみたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

あみ様

バッサリイメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございました!
    とっても雰囲気が変わり、夏っぽくなってすごくお似合いでした!!
    前髪のスタイリングも、気分の時にやってみてくださいね♪

ハイライトは、なかなか美容室来れない方にもおすすめなので、また是非お待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-16 20:31:14.0

今回も素敵に仕上げて頂いて感謝です。
    初めて息子も連れて行きましたが、本人も仕上がりに喜んでいて1週間経った今でも『この髪型気に入ってるー!』とご満悦です。親子ともにありがとうございました!!

うさみみ様

息子さんも髪型を気に入ってくれたようでよかったです。

かっこよく卒業アルバムのお写真撮れましたか?

またのご来店を心よりお待ちしています。

TOWAIRO KENGI

• Konamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:02:10.0

思い通りのヘアスタイルにしてくれました!
    雰囲気も良く、また利用したいです。

カット+イルミナカラー  \10450→\9350 【抜群の透明感☆】

Konami様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初イヤリングカラーとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    色落ち後もまた違うカラーを入れても可愛く楽しめると思います!
    全体の色も、また重ねてカラーリングして、明るくなるように育てて行きましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

TOWAIRO

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 13:02:59.0

希望していた色に仕上がり、
    今も崩れることなく、過ごせています。
    また来店させて頂きたいです。

カット+イルミナカラー+最高級トキオTr\19250→\15400【希望者Kid'sCUT無料】

ゆか様

また、お染めした髪色が引き続き良い状態であるとのこと、とてもよかったです。

[投稿日] 2022-04-28 17:40:47.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も明るいですがスタッフの皆さんも明るく親しみやすかったです。

カラーもカットもとても綺麗に仕上がって大満足です。
    次回は子どもも一緒に伺います!

うさみみさま

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ヘアデザインの仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけたようでとでも嬉しく思います。
    是非次回はお子様とご一緒でのご来店お待ちしています。

TOWAIRO KENGI

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:04:41.0

初めてパーマをお願いしました。セットのしかたも丁寧に教えていただき、翌朝もすんなりできました。もちろん仕上がりは大満足です。そして今回は娘のカットも一緒にやっていただきました。チョロチョロする娘に嫌な顔もせず、かわいくカットしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット+コスメデジパ+セラミドTr \15400→\12650 【希望者Kid'sCUT無料】

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットするときは少しウエット感を意識してセットしてみてくださいね!

また娘さんと一緒に遊びに来てください!♪

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-04-24 10:41:42.0

娘がお世話になりました。
    人見知りが激しい娘ですが担当者の方の優しい雰囲気に終始リラックスできたそうです(*^^*)
    カットもとても素敵で喜んでいました。
    ありがとうございました(#^.^#)

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

前下がりボブスタイルとてもお似合いでした!!!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪♪

遠足楽しんできてくださいね♪♪♪

またぜひご相談ください!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

TOWAIRO

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 15:38:32.0

とても素敵なショートボブスタイルにしていただけました。前髪を作るか作らないかを悩んでいましたが親身に相談に乗っていただいてこれからの湿気の時期などのことも含めて今回は長めに残してもらいました。仕上がった後、別の美容師さんからも「とってもお似合いですね」と声をかけてくださりアットホームな感じのサロンさんでした。
    また伺おうと思います!

かおりんさん

この度ははじめてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

悩まれていた前髪は暑い時期が終わったら作ってみても良いと思いますのでまたご相談くださいね。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。

またのご来店お待ちしています。

TOWAIRO

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-22 15:31:08.0

茅ヶ崎に引っ越して美容室を探していて初めてこちらに伺いました。内装の雰囲気がとても可愛いらしいお店でした。入店してすぐお店の方が笑顔で挨拶してくださったのもとても好印象でした。今回久しぶりにショートにしましたがカウンセリングでしっかりと悩みなど聞いてくださりお見せした写真より少し長めのスタイルを提案されやってみましたがとてもしっくりくる髪型にしてもらいました。帰宅後主人からとても褒めてもらい主人も僕もそのサロンに行こうかなと言っていました。担当の方のお名前を聞いたのに忘れてしまいましたがまたこちらにお世話になろうと思います。次はオススメされたデザインカラーもやってみたいです。

みゆきさま

久しぶりのショートカットがご主人さまに好評とのことで良かったです。

次回は是非ハイライトカラーしてみましょうね。

またのご来店おまちしていますね。

TOWAIRO

• ys11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-19 15:13:13.0

担当の方に、こんな感じにしてくださいと写真を見せたのですが、ちゃんと見ていないようでした。
    私の説明不足もあったと思いますが、残念な仕上がりでした。毛先は全然整っていないし、前髪も違う、トリートメントしたはずなのに、効果は感じられず…言葉遣いも、お客に対するものとちょっと違うと感じましたし、別の美容院に行けば良かったと後悔しています。

カット+セラミドTr \6600 【希望者Kid'sCUT無料】

ys11様

ご来店ありがとうございます。

この度はys11様にご満足いただける施術をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。

カウンセリング、技術、接客共にすべて私共の至らなさのせいでございます。

上記3点全てを他スタッフも含め店舗全体で話し合い、早急に改善することをお約束いたします。

もしよろしければカットのお直しをさせていただければ幸いです。
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今回は貴重なご指導ありがとうございました。

TOWAIRO

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-18 17:44:02.0

家の近くで気になっていたので初めて伺いました!
    担当の方もとても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです!

Nana様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねてありがとうございます!

最初濃い目に入れたラベンダーグレイ、段々淡くなってきて可愛くなってきたころではないでしょうか?

今回しっかりとブリーチされたので、次回は同じ色でもいいし、ラベンダーを濃くとか薄くとかも出来るし、全く違う色も良いし…
    しばらくは色々楽しめると思います!

そのさいはまたどんなことでも相談してくださいね!
    ハイライトなんかを追加しても素敵だと思います。

またのご来店心よりおまちしております!

TOWAIRO

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-15 14:46:59.0

たくさんワガママを聞いていただき、ありがとうございました。初めてのカラー、とても満足しています。子どもがお騒がせしましたが、最後まで親切にしていただき、ありがとうございます。娘も髪型気に入っており、また娘と一緒にお願いしたいです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また娘さんと一緒に来ていただけるの、楽しみにしております!

TOWAIRO

• napoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 05:45:35.0

ヘアードネーション協力サロンとして紹介されていたため、3年間伸ばした髪を切ってもらいに久々の訪問でした。
    お店の雰囲気も好みでキッズカットのサービスなど料金も良心的だったので安心してお伺いしたのですが、今回はやや残念な結果でした。

まず、受付の際、おそらく当日担当予定だったはずのベテランの方に再訪である旨を告げると、サッと店の奥に行き別の作業をしていた若手の方に担当替えになりました。
    指名はしていなかったのでどなたでも構いませんが、明らかに読み取る事ができ何となく嫌な気分になりました。
    また、ドネーションの件やお店側の都合がつけばカラーもお願いしたいとコメントの上予約したのですが、全く目を通されておらず、再度口頭でお願いする事になり不安な気持ちでした。
    3年振りに31センチ以上切るので、ショートが馴染まない、出来るだけ長めになど、もう少しカウンセリングしてもらいたかったです。
    出来上がり自体が悪かった訳ではなく、担当の方も良い方でしたが、かなり短いな…初めての方に伝えるのは難しいな…と思いました。

冒頭の件で何となくモヤッとしたまま3年分のカットが終わってしまい、残念でした。

napo様

この度はご来店ありがとうございます。

こちらカウンセリングのいたらなさ、備考欄のカラーご相談を見落としていたであろう件、全てこちらの不徳のいたすところでございます。

せっかく3年間伸ばした髪の毛をドネーションする大事な日に、napo様をご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。

今後お客様からのメッセージの事前確認を徹底し、しっかりスタッフ教育を行った上で改善させていただくことをお約束いたします。

一番気になるとおっしゃっていた再来を伝えた際のベテランから若手への担当替えの件についてですが、今回napo様を担当させていただきましたスタイリストは当店最年長のベテランスタッフでございます。

指名無しでご予約いただいたお客様の担当はその時によって変わりますが、再来のお客様を若手スタッフに担当してもらう等の調整・のシステムもございません。

フロントの広さや同時刻に複数名のご予約が入る関係上、受付を担当したスタッフが施術担当にならないケースがあることをご理解いただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見ありがとうござました。

[投稿日] 2022-04-09 08:34:30.0

丁寧にカットしていただきました。
    カット前の重みが嘘のようです(ノ´∀`*)
    ヘッドスパ、最高でした。
    気持ちよかった~
    グレープフルーツの香りもよかったです。
    癒されました。
    次はカラーやパーマにも挑戦してみたいです。
    その際はよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+ヘッドスパ \6600

ゆきちゃん 様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しメンテナンスするだけでもスッキリして扱いやすくなりますよね!
    是非またご相談ください♪♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです!!

柑橘系の香りはリラックス効果高いのでより癒やされていただけたかと思います!
    香りも季節によって変えてるので他の香りも体感しにいらしてください♪♪

今後の髪型も相談しながら楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております♪♪

TOWAIRO

• りかぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-03 08:48:46.0

インナーカラーの仕上がりがとても素敵です!
    心地よい時間で癒されました!また来ます!

りかぽんさん

ピンク系のインナーカラーとてもお似合いでしたよ。

カットもすっきりして春らしく軽くなってよかったです。

インナーの色落ちの過程もたのしんでいただき次回またどんなお色にするかも楽しみですね。

またのご来店をおまちしています。

TOWAIRO

トワイロ(TOWAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー