4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ララガーデン春日部店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ララガーデン春日部店

ヘアカラーセンモンテン フフ ララガーデンカスカベテン

• 埼玉県春日部市南1-1-1 ララガーデン春日部店1F
  • 東武アーバンパークライン・東武スカイツリーライン「春日部駅」西口から徒歩4分
    4.2
  • リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:59:47.0

オイルカラー取扱のお店を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。セルフドライヤーは始めてで戸惑ったけど、手際良く綺麗に髪染めして頂きました。しかし、施術の夜シャンプーすると、洗い流しが足りなかったのか?髪染めが残っていて茶色液がしばらく続いてびっくりしましたが、乾かすと問題なかったです。少々お値段高い気がしますが、また通いたいと思いました。

ヘアカラー専門店fufu ララガーデン春日部店からの返信コメント

リラックマ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    施術当日はカラー剤の定着の為なるべくですと翌日以降のシャンプーを推奨しております。
    今回の施術は暗いお色でのお染でしたので、暗いお色ですと数日シャンプー中に色素が流れ出る場合がございます。説明が足りず申し訳ございませんでした。
    何か気になることがございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    リラックマ様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:03:52.0

セルフドライヤーは初めてでちょっとビックリしましたが、コテやアイロン、ヘアオイルやセット剤までも無料で使えてこんなにお安くリタッチできて大満足でした!!

モコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のお色加減はいかがでしょうか?
    セルフブローのお席には最新の美容家電など数多くございますので、次回もぜひ色々お試しくださいませ(*^^*)

モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• ハハぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:38.0

白髪のリタッチ目的で、髪の毛に優しいときいたイノアカラーにしました。結果、臭いもほぼなく、私の場合は白髪も充分染まり、髪の毛もいつもよりツヤも張りもあって大満足です。
    カラーの色は、現状の髪色と好みを聞いてプロ目線で決めてくれるので、信頼してお任せできました。
    シャンプーも丁寧で仕上がりツヤツヤサラサラです。セルフブロー時も最新のドライヤーを使えるし、オイルの使い方もアドバイスして下さいました。
    私は、この質でこの価格なら全く不満ないです。また機会があればお願いしたいと思っています。

ハハぱぱ様

この度はご来店・嬉しいコメントもありがとうございます!!(^^)
    オイルカラーを実感して頂けてとても嬉しいです!
    根元からダメージを最小限に抑えたオイルカラーで染めていくと、毛先までツヤ感や、しっとりした手触りに変わっていきますので、ご要望の際は是非またお申し付けくださいませ!
    ハハぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ママキャンディさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:37.0

少しずつ、グレイヘア目指してます
    カラーの相談にも答えていただき助かります
    お勧めされたカラー、褒められます
    これからもよろしくお願いします

ママキャンディ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の状態を見て、その都度お色を調整させていただきますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ママキャンディ様のまたのご来店をお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• きこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:20:33.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    シャンプーがとても上手で接客も良いので、また行きたいと思えるお店です。

きこちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^)!

これからもきこちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります(^_^)
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

きこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:39.0

頭皮が荒れていたので気を使っていただきました。ありがとうございます。

なめちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

また頭皮の状態が気になる際はお気軽におっしゃって下さいませ。
    しっかりご対応させていただきます(^-^)

なめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:31:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ようこさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)

その後のお色加減はいかがでしょうか?
    根元から少しずつ明るくしていくこともできますので、お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

ようこさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:28.0

綺麗に仕上がっていて良かったです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

きよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後のお色加減はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ranzeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:35.0

今回 白髪が目立ってきたので 根元のカラーをお願いしようと思い初めて来店しました。髪の色も相談でき色合いも良かったです(*^^*) 手際もよく さすがカラー専門店ですね!! トリートメントは 予定外だったのですが 半額だったのでお願いしました。手触りも良いトリートメントでした^^ ドライやスタイリングは自分で行うスタイル...始めは戸惑いましたが リファやヤーマンも使えるし 好きなようにスタイリング出来て goodでした。いつも予約がいっぱいですが また来店したいと思います。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

Ranze様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    カラー以外のオプションメニューも取り揃えておりますので、また機会がありましたら、是非お試し下さい。
    カラーも、何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。
    Ranze様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ハハぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:47.0

美容室でカラーをしてから1ヶ月たち、どうしても分け目や生え際の白髪が気になり白髪染めだけしたくて、初めてこちらのお店を予約させていただきました。
    カラーだけってどうなんだろうと不安がありましたが、結果…大満足です!生え際以外の髪の毛の色と自然に馴染んで綺麗に染まり、シャンプーも丁寧にしていただいたので髪の毛もサラッサラでとてもまとまりがいいです。
    セルフブローも初めてでしたが、使ってみたかったドライヤーやブラシ、オイルも使えてこちらも大満足です。ずっと自分に合うトリートメントタイプのオイルを探していたので、試してから購入できてよかったですし、カラーのもちをよくするシャンプーもお試しサイズが購入できたので、こちらも使ってみてよかったら購入したいと思っています。

ハハぱぱ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ハハぱぱ様がご来店頂いてから1週間経ちましたがお色はいかがでしょうか?
    明るさの微調整もできますので、気になる事がありましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^^)
    シャンプーもお試し用が入荷されましたので、もしよろしければまたお店に寄って頂いた時にご案内できますのでよろしくお願い致します!
    ハハぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:16.0

初めて来店しました。
    穏やかで気さくな接客で、スタッフの方がとっても優しくて、居心地良かったです。またお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

その後、お色加減はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪♪

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:05:38.0

毎月、通わせて頂いてます。安定のオイルカラーとトリートメントを施術してもらい以前よりもパサつき感が良くなった様な気がします。一度オイルカラーから通常のカラーに戻そうと思ったのですが少し続けた方が良いとアドバイスされたので信じて続けています。
    ドライヤーもリファを行くたびに使えるので購入するか迷っていたのですが実際に使用感が解るので、とてもありがたいです。また来月も、よろしくお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ご来店ありがとうございます。

オイルカラーとトリートメントでしっかりケアさせていただきました!

何か気になる点などがありましたらいつでも聞いて下さいね!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

カラー専門店fufuスタッフ一同

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:27.0

担当していただいた方がとても丁寧な接客をしてくださりました。
    リタッチカラーも想像以上に綺麗に染まってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

なほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    毛先のお色を変えたかったり、明るさを変えたい等ご希望がなければ、ダメージの少ないリタッチでのお染がおすすめですので、また根元が伸びて気になりましたらお気軽にご予約下さいませ!
    なほ様のまたのご来店をお待ちしております!!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ミカッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:57.0

何回か利用させていただいてますが土曜日にカラーして月曜日に明るいところの鏡で見たら白髪が染まってない。
    1つ結びにしてたので内側が見えるので根元染まってなかったです。
    オプション付けたりして5000円近く払ってこれなら自宅で染めたほうが安上がり

ミカッペ様

この度はご来店ありがとうございました。

技術が至らず、ミカッペ様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、気になるところがございましたら、一週間以内であればお直しなどの提案もさせて頂くので、その時は直ぐにご連絡頂ければ幸いです。

今後も技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:08:01.0

月1で利用させて頂いてます。今日はポイントで、お気に入りのオイルカラーにハリコシつやサラトリートメントを施術してもらいました。翌日、何も意識せずに髪を触った時の柔らかい感触にビックリし「あれ?もしかして昨日のトリートメント効果?」と思いました。明らかに触った感じが違ってたので。また来月もトリートメントしてもらおうと思っています。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    トリートメントの実感もして頂き幸いです!(^^)
    はりこしトリートメントは4種類に分かれている効能のトリートメントをそれぞれつけていくものになりますので、効果・持ち共に高いものになっております。
    トリートメントも続けていくと髪の状態も安定して綺麗な状態を保てるようになってくるので、ぜひまたお付けする際はお声掛けくださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:09:38.0

月1ペースで伺わせて頂いてます。最近オイルのカラーが気に入っていて今日はヒアルロン酸のキャンペーンという事でプラスしてみました。最後の仕上げに美容師さんがドライヤーで髪を乾かしている合間にヒアルロン酸のスプレーをかけに来てくれ丁寧なケアをして頂きました。今回オイルカラー+ヒアルロン酸でヒアルロン酸効果があまり実感出来なかったので次回、普通にカラーしてもらってヒアルロン酸をプラスしてみようかなと思っています。(オイルカラー効果が抜群に良過ぎて)是非また、よろしくお願いします。

新しいメニューのヒアルロン酸試していただきありがとうございました。

実感がなかったとの事でしたがこちらは保水力や色持ちなどトリートメントなどとは違い即効性が感じられないかもしれないですがヒアルロン酸の原液なので継続してみるのもいいかもしれないです!

オイルカラーも良いのでこちらも継続できたらと思います!

何かありましたら相談させて頂きたいと思います!

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店スタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:23:21.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。刺激の少ないイノアカラーでもその日の夜ごろから頭皮や襟足が痒くなってしまうので、染毛間隔を長めにとって染毛回数を少なくしています。白髪部分は長くなってしまいますが、薬剤の追加料を支払えば十分にきれいに施術してくださいます。今回は染毛後の皮膚刺激を軽減するために炭酸水洗浄を追加しました。効果があったようで、少しかゆみや赤みが減りました。次回以降も炭酸水を利用したいです。

のりのり様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

体質や体調などによって、頭皮のコンディションも様々だと思われます。
    今後も安心してご利用して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので何か心配な事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

のりのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu  スタッフ一同

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:05:09.0

ショートボブだったので新規の利用でショートで予約しました。当日行くと、荷物を持ったまま、コートも着たままで定規のような物で頭頂部から髪の長さを測られ、「ショートではないです、2センチ長いのでミディアムです」と言われ、ミディアム料金を取られました。
    明らかにショートボブなのに、コートも着てたので曖昧だと思いました。この店の規定かは知らないが明らかにミディアムではないのに納得いかなかった。

カラーの色を決める時も、「ベージュとアッシュを混ぜてください」と言ったら「アッシュは濃い色と薄い色がある」そうで「薄いアッシュとベージュでお願いします」と言ったら「薄いアッシュでいいんですか?」と鼻で笑いながら聞かれました。
    「変ですか?」と聞いたら「変ではないです」と言われました。
    接客で不快な思いをしたのでもうこの美容室は利用しません。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

むー様

この度はご来店ありがとうございました。

むー様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

弊社ではお髪の長さの規定がございますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• きこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:53:51.0

いつ行っても親切丁寧です。安い料金でも安心してカラーできます。シャンプーも気持ち良く、さっぱりします。

きこちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のお色具合はいかがでしょうか?

頭皮の美容液、炭酸泉、スカルプブラシでブラッシングの、頭皮ケアスペシャル3点セットを今回させていただいたので、より一層頭皮やお髪のさっぱりさを感じていただけていたら嬉しいです(^_^)

きこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:04:12.0

16時からの予約でしたが午前に空いていたので快く変更していただきました。施行が手際良くシャンプーの洗う強さも快適でした。ありがとうございました

える様

この度はご来店いただきまして有難うございました!

時間変更はご要望にそえない場合もございますが前回みたいに聞いていただけると空いてる場合もござ

いますので是非確認してみてくださいね!

える様のまたのご来店お待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:22:34.0

都合が悪くなってキャンセルが重なり、根本の白髪が4~5cmになってしまいました。予約はリタッチか全部染めしか選べなかったので、リタッチで予約して、当日に追加料金を払ってきれいに仕上げてもらいました。
    fufuに行けなかった期間は、市販のカラートリートメントでしのいでいたのですが、その市販品の何らかの成分が髪に残っていた場合、白髪部分が緑色(まさに昆布の緑!になるそうです)に染まることがある、事後対応法がないとのこと。染める前に教えてくださり、本染の前に目立たない部分でテストしてくださいました。緑にはならなかったので本染に進めましたが、時間が倍位かかってしまいご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、終始大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。以後、市販品を使わなくてはならない時は期間を十分にあけるなど、気をつけたいと思います。

のりのり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミもたいへん嬉しいです(^_^)

その後のお色加減はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

のりのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:26:00.0

初めての利用でした。すごく忙しそうでしたが、
    丁寧でspeedy。コーヒーまで出していただきました。仕上げは自分でするのですが、トリートメントなどは色々揃っていて好きな物をチョイスして使えます。
    ReFaのドライヤーも使い心地良かったです。

みぃ様

当店のご利用ありがとうございました。

次回来店の時に色味など気になった事がありましたらお伝えくださいね!

みぃ様のまたの来店をお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:47.0

こちらの店舗は初回でしたが、丁寧な接客と素早い
    技術で満足してます。

まっちゃん様

この度はfufuをご利用いただき有り難うございました!

その後の退色具合はどうですか?

何か気になることがありましたら来店の際にお伝え下さい!

まっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスッタフ一同

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:26:42.0

色々な面で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

える様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後のお色加減はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)

える様のまたのご来店心待ちにしております♪

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:49:20.0

短時間でカラーリングが終わったので良かったです。仕上がりも良かったと思います。安価なのにお茶まで出して頂いて至れり尽くせりでした。店員さんの動きに一切無駄がなくて、見習いたいくらいでした。

なめちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。(^^)
    その後、お色や髪の状態はいかがでしょうか?
    限られた時間ではありますが、精一杯対応させて頂きますので、いつでもご相談下さい。
    なめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• 岩木山さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:30.0

毎回
    仕上がり、接客にとても満足しています。また、来店します。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

岩木山様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後の退色具合は如何ですか?

色味の相談など何でもご相談ください!

岩木山様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• ななママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:12:05.0

ヘアカラー専門店に初めて行きました。お客様は途切れることなく、とても忙しそうでしたが、接客や技術はとても確かな感じがしました。仕上げは自分で、というのは、割り切って、カットに行くサロンと使い分ければ、この形もありかなと思いました。また利用したいです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

ななママ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    傷みの少ないお薬でお染めさせて頂きましたが、その後お色はいかがでしょうか?
    明るさとお色味の細かい調整もできますので、ななママ様が何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ななママ様の次回のご来店も是非お待ちしておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:05:58.0

仕上がりが綺麗で、カラーも艶があり、大変よかったです。ありがとうございました。

ナツ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^_^)
    オイルカラーはダメージがかなり少なく艶も出ますので、とてもオススメのカラー剤です!

ご質問などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

ナツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:54:38.0

初めてでしたが、親切ですし、丁寧な説明で安心してお任せできました
    待つ間にお茶類も出してもらえて、
    お値段以上だと思います

おさる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めての場所で不安もあったかと思いますが、ご満足して頂けたようでしたら大変嬉しく思います。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪色や気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:13:14.0

色彩がイメージ以上に美しい仕上がりで、嬉しかったです。早くスムーズで、接客も、丁寧で、優しく居心地よく過ごせました。ありがとうございます。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ナツ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    明るめのお色で染めさせて頂きましたが、その後色抜けや色味等いかがでしょうか?
    明るいお色ですと色抜けも気になりやすいかと思いますので、ナツ様の気になったタイミングで是非またお越し頂けたらと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
    ナツ様のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ ララガーデン春日部店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー