5. ラフターコア(Laughter Core)  >

ラフターコア

• 大阪府守口市河原町10-15 テルプラザ1F
  • 京阪「守口市駅」より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-20 22:30:35.0

薄毛で分け目がひどいところも、ふんわりキレイに仕上げてもらって大変満足です。炭酸シャンプーも、ほんとに気持ちよくて、やめられません。また次回もよろしくお願いします。

カット+上半分ヘアリセッター+グレイカラー(リタッチ3cmまで)+炭酸プチスパ

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。ふんわりキレイにになっている との事、満足して頂けて大変嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:11.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    縮毛矯正をやめて自髪にだけにしていく途中で、うねりや癖がヘアーリセッターのおかげで落ちついてます。
    又来月も宜しくお願いします(^^)

全頭ヘアリセッター+グレイカラー+炭酸プチスパ+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。うねりや癖が落ち着いているとの事、喜んで頂けているようで良かったです。大変嬉しく思います。こちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:20.0

悩んでいたペチャとしていた髪がふんわりとしました。それでツヤもでて、びっくりしました。とても気に入りました。来月も通います。

炭酸プチスパ+カット+上半分ヘアリセッター \6600→\5900

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。悩みが解決して良かったです。気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:53.0

いつも、カット、リセッター、オイルプロテクト、グレイカラーをして頂いてありがとうございます。
    数回前のカットは毛量の多いのをあっと言う間にスッキリとして頂いたり、今回はカラーの染まり具合の事を相談すると的確にお返事を頂いたり、いつも本当にありがとうございます。
    次回は予約を取るタイミングが遅く取れ無かったのですが、これからも宜しくお願いいたします。

カット+上半分ヘアリセッター+グレイカラー(リタッチ3cmまで) \9350→\8200

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。色味や明るさは調節できますので、いつでもご相談ください。こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:48.0

キレイなピンクブラウンになりました。
    又来月も宜しくお願いします。

全頭ヘアリセッター+グレイカラー+ブロー  \11440→\9900

[施術メニュー] カラー、その他

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。カラーのお色を気に入って頂けたようで良かったです。こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ハニチェリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:45.0

はじめてヘアリセッターをしてもらって、とても髪をさらさらにしてもらえました。とても気に入りました。またいきます。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。サラサラになって、ツヤもでてキレイになっていましたね。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。悩まれていた部分も解消できたように思いますが、その後スタイリングが楽になっていますでしょうか?また、何かございましたらご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:09.0

2か月ぶりでボリュームある髪を的確にアドバイスいただき、
    スッキリとした軽い髪型になりました。
    また、楽しいお話を...宜しくお願いいたします。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。軽めでまとまったスタイルに仕上がっていましたね。喜んで頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:11.0

初めてのヘアリセッターで少々不安でしたが…
    手触りとおさまり具合にびっくりしまし(^^)
    次の日の朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。サラサラになっていましたね。セットが楽になったとの嬉しい報告ありがとうございます。おさまりが悪くなりましたらお越しください。またのご来店をお待ちしております。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:09.0

今回で2回目でしたが、理想的な仕上がりにしていただきました。カット中は楽しいお話をしてくださってあっという間に出来上がりました。また、お世話になります。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。私も大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:39.0

先日は有難う御座いました。
    髪の毛のボリュームが無くクセ毛もあってなかなか落ち着かなかったのですが、1度の施術で帽子をかぶってもふんわりしていて満足しています。本当に有難う御座いました。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。ふんわりしているとの事で良かったです。また落ち着かなくなりましたらお越しください。全頭リセッターのみのメニューでしたら3300円になります。またのご来店をお待ちしております。

• 碧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:03.0

サラサラになりました!翌日も扱いやすく満足です◎ありがとうございました!

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。満足して頂けて良かったです。1ヶ月程持ってくれると思います。またのご来店をお待ちしております。

• あっかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:49.0

縮毛から脱したくヘアリセッターをしてみたかったのでお願いしました。一週間経ってくせやうねりはありますがとても扱いやすいです。沢山カットして貰った事も有ると思いますが、何回か続けてヘアリセッターとの相性を探りたいと思います。

カット+全頭ヘアリセッター+グレイカラーリタッチ3cmまで\11000→\9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。扱いやすくなっているとの事で良かったです。ヘアリセッターとの相性を探ってみてください。残念ながら、くせ毛を無くす事はできませんが落ち着きやすくはなってくれると思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 12:27:57.0

久しぶりのパーマでしたが、希望通りの仕上がりで満足してます。パサつきやすい髪質の対応もしていただきました。
    お身体に気をつけてください
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ゆるめ希望のパーマでしたが、扱いやすくなっておりますでしょうか?来年もよろしくお願い致します。

• *ちりりん*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:27.0

私の髪は悩みがいっぱいで、ずっと縮毛矯正や美容室の色々なトリートメント等々やってもらってきました。
    髪の横にモコモコ膨らむボリューム、くせ毛、自分の肌へもチクチク刺す硬さ、トップのボリュームダウン、抜毛。何をやってもダメですが、
    今回全頭リセッターをして頂いてかなりの改善です。
    まず頭が気持ちがいい!髪がチュルチュル、フワフワ防止のためある程度長さはあるのに頭が軽い!艶も出て、トップの分目ぱっくりがふんわりになって若くなった気がします。家に帰っても、ブラッシング・セットや洗髪のしやすさに満足で幸せです。
    ステキな美容室さんをみつけられて嬉しいです。
    また行きたくなる美容室さんです。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。髪の悩みが改善したとの事で、喜んでいただけて良かったです。ツヤツヤサラサラになっていましたね。1ヶ月程はしやすい状態が続いてくれると思います。スタイリングを楽しんで下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• unokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:24.0

やっと、予約がとれて、久々にリセッターしてもらい
    艶々に、なりました!
    マッサージの力加減も、絶妙にナイスです。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。炭酸プチスパも気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:01:35.0

次回のパーマに向けての長さで、軽い感じの雰囲気にしていただき、ありがとうございました。
    来月よろしくお願いします。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:39:29.0

久しぶりに行けて良かったです!
    なかなか予約がとれなくて残念ですが
    やっぱり、炭酸シャンプーめっちゃいいです。
    帰り、やっぱりいいよなぁって2人共でまたすぐ来たいなぁと言いながら帰りましたけど。
    私は久々のリセッターもやっぱりサラサラで今もまだサラサラですごくいい気分です。
    なかなか予約とれませんが頑張ってまた予約とって行かせてもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。炭酸シャンプーもリセッターも喜んで頂けて良かったです。
    予約が取りづらく申し訳ございません。またお二人でお越しください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 23:39:06.0

カラーはキレイに仕上げて頂き、炭酸シャンプーと頭皮デトックス、今回も超気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。炭酸シャンプーを気に入って頂いているようですね。大変嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 15:49:26.0

髪型ボリュームを押さえて、軽い感じにしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:56.0

いつも無理な注文でも、何とか自分の思いに寄り添って貰えて良かったです。伝え方が上手く無いのに予想通りに出来上がって満足してます。アドバイスも貰えてありがたいです。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足して頂けて大変嬉しく思います。また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 12:21:33.0

2か月ご無沙汰してましたので、ボリュームありの髪型をイメージ通りにカット、パーマしていただいて、スッキリしました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体に気をつけて下さいね。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。綺麗になっていましたね。スッキリして頂けたようで良かったです。
    いつまでも暑いですね。お気遣いいただきありがとうございます。.

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:09.0

初めて頭皮デトックスをして頂きました。マッサージやボコボコ音のシャワー?気持ち良かったです。頭皮デトックス後に頭皮の部分の写真を見せて頂いたら、毛穴や頭皮が若返ったように綺麗になっていて、とても嬉しかったです!また、宜しくお願い致します。

【頭皮デトックス】カット+上半分ヘアリセッター¥8800→7700

Laughter Coreからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。普段のシャンプーでは取れにくい物を取り除くメニューになっております。毛穴、キレイになっていましたね。またのご来店をお待ちしております。

• いなばっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:28:45.0

楽しくオシャベリしている間に色々髪のケアをして頂きました。お一人なので忙しそうでしたがテキパキされていました。悩んでいた髪の絡まりが無くなり満足しています。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。ヘアスタイルは落ち着いていますでしょうか?手触りとツヤが出ているかと思います。扱いにくいところがあればご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:18.0

今回は暑さに負けて短く刈り上げまで切って貰い久しぶりにスッキリしました。いつも注文が多いけど期待通りの出来で満足しています。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。短くしましたね。暑い夏を乗り切りましょう。皆様も熱中症に気を付けてご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:12:30.0

ヘアリセッターを施術して頂きました♪頭皮の血行が良くなるからか、肩こりや眼精疲労もラクになった気がします。話題のヘアリセッターを受けてみたかったので、地元の京阪沿線で施術できるお店があってラッキーでした。

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。その後リセッター効果は持続出来ているでしょうか?リセッターの持ちは約一ヶ月ほどですが、ご自分のペースで次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:48:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    炭酸シャンプーとリセッターは毎回外せないメニューで、すごく気持ち良く、サラサラで満足してます。

【口コミ限定】炭酸プチスパ+上半分ヘアリセッター+グレイカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。炭酸シャンプーとリセッターを気に入って頂けているようで良かったです。大変嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:47:32.0

初めて炭酸シャンプー(夏バージョン)と言うのをして頂き爽快さとマッサージが心地良かったです。
    丁寧な施術、ヘアリセッターが気に入っているので又、色々なメニューも体験したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。デトックスメニューも試してみてください。またのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:07.0

久しぶりに少し短くしました。くせ毛も強いのでそれを生かした短さにして貰えました。やっぱり短い方が私には良かったのかも。

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。この時期はくせ毛の方は大変ですよね。短くなって扱いやすくなっているようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• unokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:18.0

今回は、リセッターと炭酸スパをして頂き
    ハネが、気になる所を、みてもらい、まとまりました。
    頭痛持ちなので、炭酸スパのマッサージは、リラックス
    の素です。いつも、ありがとうございます。

炭酸プチスパ+ポイントヘアリセッター \4400→\3950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Laughter Coreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。はねていたところが、まとまっているようで良かったです。炭酸プチスパでリラックスして頂けたようですね。良かったです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 19:59:17.0

久しぶりに伺いました。
    ロングからばっさりショートにして、スッキリしました。キレイに仕上げて下さり、大変満足しております。
    髪の毛の悩みの相談にものってもらって、アドバイス頂き、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーとマッサージも、今回も、とっても気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+上半分ヘアリセッター+グレイカラー+炭酸プチスパ

Laughter Coreからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。バッサリでしたね。満足して頂けて大変嬉しく思います。
    気になることがありましたら伺いますのでご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ラフターコア(Laughter Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー