4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バーバー シマモト(BARBER SHIMAMOTO)  >

BARBER SHIMAMOTO【バーバー シマモト】

バーバー シマモト

• 埼玉県さいたま市南区別所3-17-9
  • 中浦和駅徒歩12分/武蔵浦和駅13分/浦和駅17分

モチヅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/24

「人には教えたくない!」
    そう思うほど良いサロンと出あえました。
    でも、とても良かったので口コミで共有したいと思います。

人ゴミが苦手なので、小規模でアットホームな雰囲気に救われました。
    スタイリストさんの技術とサービス、素晴らしいです。
    カウンセリングも丁寧です。
    暑そうにしてる私を察して、暖房を切ってくれたのもありがたかった。

要望通りの、いや、それ以上のカット、場面に合わせたセットのアドバイス。
    気持ちの良いシャンプー、マッサージ。
    顔剃りにフェイシャルケアが加わり、顔が驚くほどスベスベになりました。

家から一番近い…というわけではないのですが、通います!

【新規】メンズカット+シャンプー+シェービング¥4000→¥3200

BARBER SHIMAMOTO【バーバー シマモト】からの返信コメント

モチヅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気を気にいっていただけて良かったです!「人には教えたくない!」なんて嬉しい限りのお言葉です!!また本来なら空調の調整もお客様にご迷惑をおかけする前にしていないといけないのですが気付くのが遅くなり申し訳ありませんでした!

スタイルも気にいっていただけて良かったです!もしセットしずらいなど何か気になる事があればお気軽にご相談ください。お顔剃りの違いも体験していただけて良かったです!

大事な時期に当店を選んでいただき本当にありがとうございました!ヘアスタイルやフェイシャルなどお力になれる事は全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

代表 島本 悟誠

• タカヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも息子さんにやってもらってます。
    雰囲気は少しやんちゃな感じですが、料金の割にスゴく丁寧にやってくれるし、他も行ったことあるけど武蔵浦和ならここかなと思います!
    いつもサッカーのロナウドの感じにしてもらってます!

タカヒロ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また長さの相談、セットの相談などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

代表 島本 悟誠

• ダンカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ナチュラルテイストな店内は熱帯魚も泳いでいて、とてもリラックスできます。スタイリストさんは物腰の柔らかい好青年パパで、丁寧なカットはもちろん、顔剃り後はシートマスクで肌のケアまでしてくれます。
    閑静な住宅街の中に、隠された宝石のような素敵なお店を見つけました。

ダンカン様

お店でリラックスして過ごしていただけて良かったです!シェービングも剃る前と剃った後のケアで肌の調子も変わってきますのでしっかりケアさせていただきます(^^)!

今後も更に輝いていけるよう努力して行きますので宜しくお願いします!!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

代表 島本 悟誠

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

良い雰囲気で、どのような髪型にするかしっかり話し合って決めてくれ、仕上がりも良く、とても良かったです!

自分は全くトーク力が無いんですが、スタッフさんがとても話しやすくて助かってます笑笑

人が多いのが苦手なので、人数が少ないということで、とてもゆっくり過ごせました。

これからはここに通おうと思ってます!

【学割U24】平日高校生限定カット+シャンプー¥3000→¥2500

てら様

今はなかなか好きなスタイルにするのが難しい時期かもですが、その中でも全力でカットさせて頂きます!落ち着いたら好きなスタイルにして楽しみましょう!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます(^^)

奥の個室もあるのでゆっくりしたい時は是非!

またのご来店お待ちしてます!

代表 島本 悟誠

• グリュックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

親切、丁寧に施術していただきました。
    悩みの種だったクセも、きれいに仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんも話しやすくて、あたたかい雰囲気のお店です。
    個室もあり女性も気軽に行きやすいです。

グリュック様

仕上がり気にいっていただけて良かったです!何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またお子さん達の楽しい話ししましょう(^^)

代表 島本 悟誠

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧な仕上がりです。マッサージが気持ちよくて寝てしまいます。

【2回目限定】メンズカット+シャンプー+シェービング¥4000→¥3600

ひろ様

先日は二度めのご来店ありがとうございました。

仕上がり、マイルドシェービングのマッサージ、気にっていただけて良かったです。シェービング中は寝られる方多いです(^^)

傷は大丈夫ですか?お大事にして下さい!

代表 島本 悟誠

• kitasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がりにとても満足しています。

kitasan様

いつもありがとうございます!また何か悩みや相談などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます!

代表 島本 悟誠

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて利用させて頂きました。店内は狭いですが清潔感があり、設備もしっかりしており、シャンプーで席を移動することも求められませんでした。また、久々にシェービングをしましたが顔はもちろん、耳や眉まで整えて頂いてかなりスッキリしました。子連れの方もいらっしゃるようなので静かに過ごしたいという方は、夕方にずらせば静かになるのではないかと思います。通ってもいいサロンだと思います。

おーちゃん様

シャンプーは移動する事なくセット面でさせていただけます!久々のシェービングもスッキリしていただけて良かったです!

ちょうどお子様のお客様とかさなってしまい、騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした!奥の個室が空いていればよかったのですが。 次回はゆっくりくつろいで頂ける様に心がけますので宜しくお願いします!

又のご来店お待ちしております。
              代表 島本 悟誠

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧なカットと仕上がりで満足しています。マッサージは気持ち良くて眠りに誘われました。

ひろ様

仕上がりに満足していただけて良かったです!それにシェービングで寝ていただけた事は何よりです!!
    またゆっくりしにお越しください (^^)

代表 島本 悟誠

• kitasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

しっかりと時間をかけてくださり、とても丁寧に施術をしてくださいました。大満足です。

kitasan様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。

満足いただけて良かったです!これからも満足していただける技術、接客を提供できるよう、頑張っていきます!

宜しくお願いします(^^) またのご来店お待ちしております!
           代表 島本 悟誠

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらって良かった!独立前から息子がお世話になっています。独立後は離れてしまい機会を失っていましたが、やはり担当スタイリストさんのカットが一番と忘れられず今回初めてお伺いしました。息子の髪質やスタイリング、昔話した内容を覚えていて下さり、シャイな息子ですが大変喜んでいました。
    ステキな店舗で心地よい時間を過ごせると思います。また連れて行きます!

よし様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!

わざわざ遠い所から来ていただき本当にありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    息子さん喜んでもらえて良かったです!

よし様と息子さんに久々にお会いできて本当に嬉しかったです(^^)

来店されるのは大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております!

代表 島本 悟誠

• とんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

綺麗なお店で良かったです!
    立地は決してよくなくどの駅からも少し遠いですが、それでも次から次へと来られるのはみなさんの技術力の高さゆえでしょう。
    大満足です、また切りに行こうと思います。

とんと様

技術を認めて頂けるのは本当に嬉しいです!ありがとうございます!!お店の雰囲気も気にいっていただけて良かったです。

足元の悪い中本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• しゅーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/25

サービスが手厚く、お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

しゅーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、サービス気にいって頂けて良かったです。スタイルも気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)
           代表 島本 悟誠

• noraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

先日初めてカットをお願いしました。カットだけなら価格的にも他の選択肢もあると思いますが、カットだけでなく、顔そり、フェイシャルケアと続く時間は、とても居心地の良いものでした。家庭的な中でも、サロンとしての総合的な高さを感じました。
    年齢と共に、髪型がきまらない等の悩みもありますが、今後も気軽に相談出来ればと思っています。またリピートさせていただきます。

nora様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地の良いと思っていただける事は本当に嬉しいです!ありがとうございます。

顔剃り、フェイシャルも気にいって頂けて良かったです。他店とは違う、居心地の良い、気持ちいい、と思っていただけるようなお店であるように頑張っていきます!

髪型もこうしてみたい、こうしたらどうか?など気になる事があれば何でもご相談下さい!!

代表 島本 悟誠

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

迷っていた夏向けの髪型を丁寧に説明頂き希望通りにして頂きました。大変満足しています。

みっちゃん様

ヘアスタイル気にって頂けて良かったです!またスタイルチェンジやご相談などありましたらお気軽にご相談ください!スタイリング材もいろいろ使ってみてください(^^)

代表 島本 悟誠

• しゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

今回、2回目のカットお願いでした。
    前回同様、とても満足な仕上がりです!
    自分は出来る限り口コミを書くようにしているのですが,お礼を言っていただいたのは担当スタイリストさん方が初めてで人の良さを感じました。
    また、よろしくお願い致します!

【再来】 メンズカット+シャンプー¥3500→¥3150

しゅーた様

先日は忙しい中お疲れなのにわざわざありがとうございました!

これからも満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張らせていただきます!!

また、嬉しい口コミも再度いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)
                 代表 島本 悟誠

• えんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行ったのでどんな感じのお店何だろうと思いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。スタイリストさんのカット技術は私の要望通りでもちろん最高でしたが、接客の対応が変に堅くならずくだけた感じがすごく良かったです。(共通の趣味や話もあって楽しかったです。) ありがとうございました。また行きます!

えんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

居心地が良かったと思ってもらえるのは何より嬉しいです!スタイルも気に入っていただけて良かったです!何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!ついつい話し過ぎてしまいましたがwいつもあんな感じじでやらせていただいてますので遊びに来る感覚で気軽にご来店下さい(^^)

代表   島本 悟誠

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

本日初めて来店させていただきました。
    昨年埼玉に引っ越してきてこれまで二箇所で髪の毛を切ってもらうもいまいちピンと来ず…。

あまり期待せず(申し訳ございません…)に行くと、店舗の雰囲気もよくまた、髪型もこちらの要望通り以上の仕上げをしていただけました。
    これから埼玉に住んでいる間はお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

しょう様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、気にいっていただけて良かったです!スタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです!!セットがしずらいなど、こうして欲しいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

お子さんのお話し楽しかったです(^^)

またのお越しをお待ちしております。
               代表 島本 悟誠

• しゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

はじめて伺わせていただきました。
    自分が求めていたヘア以上を完ぺきに再現していただけました!話も弾みました、帰りにむさし坊も食べてきました 笑
    またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

しゅーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

スタイル気にいっていただけて良かったです!お話も楽しくて喋り過ぎてしまいましたw 何かを一生懸命やってる方は流石だなと再確認できました☆ 帰り行けたんですね!美味しかったですか♪!?

わざわざご来店ありがとうございました!何か気になる事やこうしてほしいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

代表 島本 悟誠

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今日は急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。息子のカットをお願いしましたが、子供っぽくなりすぎないという注文に応えていただき、息子も満足しているようです。ネットで空き状況を見て予約できて時間のロスがなく、助かりました。またお願いしたいと思います。

まゆ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様もスタイル気にいって頂けて良かったです!これから新しいスタートで楽しみですね♪これからは髪型もこうしてみたいなど、いろいろあると思いますが、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

ご予約も空き時間があればいつでもお受けできますので、またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• ダイスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

担当スタイリストさん先日はお世話になりました。他の口コミにもあったように「誰にも教えたくない」と感じるいいサロンでした!奥にある半個室もとてもリラックスできる空間です。接客も丁寧。非常に細やかで繊細な手捌きも大満足です。初めて満足のいくスタイリングに仕上げていただきました!シェイビングも気持ちよく眠らないように耐えるのが大変なくらい。もう他には行けないくらいです!心から行って良かったと思います。またお世話になります!

ダイス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

個室スペース気にいっていただけて良かったです。もっとゆっくりしていただくはずがお話しが楽しくてつい話し過ぎてしまいました。スタイリングも満足していただけてなによりです!何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

シェービングも気にいっていただけて良かったです。次は耐えないでガンガン寝ちゃってくださいw!

代表 島本 悟誠

バーバー シマモト(BARBER SHIMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー