4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バーバー シマモト(BARBER SHIMAMOTO)  >

BARBER SHIMAMOTO【バーバー シマモト】

バーバー シマモト

• 埼玉県さいたま市南区別所3-17-9
  • 中浦和駅徒歩12分/武蔵浦和駅13分/浦和駅17分

タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:28:54.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店は清潔感があり雰囲気とても良かったです。大きな水槽がありアロアナが泳いでいたのには感動しました。
    お父さん、お母さん、息子さんのご家族でやってらっしゃるお店で地元のお客さんも多くアットホームな感じに思えました。今回息子さんにフェードカットとパーマをかけて頂きました。親身になってカットとパーマの相談、説明をしてくれて仕上がりのイメージも湧いたので安心できました。
    厚かましさは無く適度で感じの良い接客をして頂きました。自分にとってここは大事なポイントなので好感度は◎でした。
    技術、仕上がりはとても満足です。思った通りの仕上がりだったのには感動しました。
    またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

BARBER SHIMAMOTO【バーバー シマモト】からの返信コメント

タカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。家族での営業なのでアットホーム感が出てしまうかもですがアロワナも含めてそこも気に入って頂けると嬉しいです!

スタイルも気に入って頂けて良かったです。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

これからも接客と技術で満足して頂けるようスキルアップして行きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 17:32:44.0

いつも丁寧にしてくれます。仕上がりも全く問題ないです。
    自宅から近いし、駐車場もあるので、ここ以外は、行かないです。

ばつまる様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!!

代表 島本 悟誠

• えびっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:44.0

初めてで緊張しましたが、いろいろ話をしていただき安心できました。家から近いのでまた利用させていただければと思います。

【新規】メンズカット+シャンプー+シェービング¥4840→¥4350

えびっちゃん様

初めてで緊張されたと思いますが、安心して過ごして頂けて何よりです! スタイルやスタイリングなど、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 18:45:31.0

いつも丁寧かつ親切な対応ありがとうございます。

ばつまる様

これからも満足して頂けるよう精進していきます!またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:40.0

非常に丁寧な技術で、スキンフェードからのぼかし部分も、他店と比べ最も気に入る仕上がりになります。
    自分の都合に合わせてると予約で一杯で継続していくことがなかなかできていないですが、なるべく継続していきたいお店です。
    次回以降、クロップスタイルに挑戦したいので、長さなど頃合いを見ておすすめいただけると助かります。
    スキンフェードを好む私としては、メンテナンスカットのような安価プランがあるとより助かります。

スキンフェードカット + シャンプー

りゅう様

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます!

仕上がりや技術、気にいって頂けて何よりです。ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、今後も更にスキルアップ出来るよう精進していきますので宜しくお願い致します!

メンテナンスカットのメニューご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

代表 島本 悟誠

• ドログバさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:30:04.0

自分が想像していた通りの仕上がりになり、とても良かったです。
    住宅街の中にあり、店内も綺麗で落ち着く空間でした。

スキンフェードカット + シャンプー

ドログバ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルとお店の雰囲気、気にいって頂けて良かったです。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

せっかく2回目のご予約も頂いたのに、こちらの都合で変更して頂く事になり申し訳ございませんでした。体しっかり治してまた万全にしたいと思います!またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• yossyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:12:54.0

いつも丁寧にありがとうございます
    息子と同年代なので会話も楽しくなります

yossy様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます。何かヘアタイルなど気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

代表 島 本悟誠

[投稿日] 2023-05-20 03:38:16.0

いつも丁寧な接客と、仕上がりに満足しています。

ばつまる様

また何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:18:41.0

いつも丁寧な技術で満足した仕上がりです。ありがとうございます。ある程度伸びてくると毛先が傷んで切れてしまい、一定以上の長さにならない悩みがあります。
    今後はその辺を含めたアドバイスなども頂きたいです。

フェードカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅう様

仕上がり満足して頂けて良かったです。ご相談もありがとうございます。これから伸ばしていきたいのであれば、カットの仕方などは変えていかないないとかもしれませんね!詳しくはまたご来店して頂けたときにお話しましょう!

代表 島本 悟誠

• よしおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:26:35.0

丁寧にやってくれました。相談しながら髪をカットしてくれたので良かったです。また次も行きたいと思います。

よしお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

代表 島本 悟誠

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:40.0

地方から引っ越してきて、お顔そりのお店をネットで探していましたが、どこも高い!埼玉ではこれが普通なんだろうか、とあきらめかけていた時にこちらのお店を知りました。お店は明るくて雰囲気が良く、半個室のような空間だったので他のお客様に気兼ねするようなことも無いと思います。きれいにツルツルに剃っていただいたので、顔が明るく見えるようになりました。また眉に左右差があるのですが、同じになるように剃っていただいたので、毎日眉を描くのが楽になりました。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

えりこ様

越して来たばかりはいろいろと大変なことも多いと思います。女性のお顔剃りは最初が行きずらいと言われていますが。当店を利用して頂き安心していただけたこと嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 07:13:18.0

いつも、丁寧で大変満足してます。

ばつまる様

またカラーの事など、気になる事があればお気軽にご相談下さい!

代表 島本 悟誠

• シゲゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:01:40.0

初めて利用しました。アットホームな雰囲気で初めてでも緊張することなく過ごすことが出来ました。
    髪の毛の癖を伝えて、どのようなヘアースタイルが良いか悩んでいたところ、一緒に考えていただき、納得いく髪型を提案していただきました。
    特に気に入ったのは、マイルドシェービングです。
    とても気持ち良かったです。翌日も顔がツルツルで、ビックリしました。
    自分に合った髪型にしていただいたので、ぜひ次も伺おうと思います。

【新規】メンズカット+シャンプー+シェービング¥4400→¥3960

シゲゾウ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。マイルドシェービングも普段のシェービングとの違いを体験して頂けて何よりです。またヘアスタイルなどで気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

代表  島本 悟誠

• じゅんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:46.0

いつもお世話になっています。今年1年大変お世話になりました。毎回とても丁寧にカットしていただき気分晴れ晴れです!来年も宜しくお願いいたします。

じゅんちゃん様

満足して頂けるのは何より嬉しいです。次回も気分も晴れる接客と技術を提供できたらと思います!

来年も宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:04:55.0

また行かせてもらいます。

【再来】シャンプーカット

しん様

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

島本 智子

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:05:14.0

先日はお世話になりました。
    今回もカット&パーマ素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

タカ様

パーマスタイル気にいって頂けて良かったです。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

また次回も満足して頂けるようスキルアップしていきます!またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:44:59.0

小学生のカットで初めて伺いました。お店を出た後、息子が「めっちゃ気持ちよかった!また行きたい!」と大絶賛しておりました。カット中、終始緊張している息子にやさしく接してくださり、希望通りサッパリ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆき さま
    先日は ご来店頂きまして有難うございました
    うれしい口コミも 有難うございます お子様に気に入って頂き良かったです
    またさっそく次回の予約も入れて頂き有難うございます
    スタッフ一同 お客様に満足して頂ける技術 接客を心がけていきたいと思っています
    ご来店お待ちしています

[投稿日] 2022-10-31 19:19:44.0

いつも丁寧な仕上げで、満足しています。

ばつまる様

次回もまた満足して頂ける接客と技術をご提供していきますので宜しくお願いいたします。

代表 島本 悟誠

• こうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:51:34.0

初めて利用させていただきましたが、半個室のスペースでとても清潔感のある落ち着いた雰囲気で、快適な時間を過ごすことができました。
    初めてでも漠然とした要望をよく理解していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。店内の120cmの大きな水槽にいるアジアアロワナなパイロットファイヤー?は圧巻で、眺めているだけで日常を忘れさせてもらえる素晴らしいインテリアだと思いました。お近くなのでまた利用させていただきます。

こうへい様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただいて良かったです。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

水槽も気にいっていただけたようで嬉しいです。よろしければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 15:49:39.0

いつも、丁寧な接客及び技術的に大変満足しています。

ばつまる様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

代表 島本 悟誠

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 05:49:12.0

今回も思った通りの髪型に仕上げて頂きました!
    全てにおいて星5つは間違いありません。
    理容室をお探しの方、バーバー シマモトさんへ是非!

タカ様

満足して頂けて良かったです。次回も満足して頂ける技術と接客を提供していきますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

代表 島本 悟誠

• ほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:04:36.0

揺るがない技術からとても安心を得ます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【再来】シャンプーカット

ほり様

安心して任せて頂けるのは嬉しいです!ありがとうございます。これからも満足して頂ける技術と接客を提供していきますので宜しくお願い致します。

代表 島本 悟誠

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:51:32.0

今回は初めてスキンフェードカットをしていただきました
    が、大満足です。涼しく、営業職として爽やかで誠実な印象を与えられるヘアスタイルだと感じました。
    何度も利用させていただいておりますが、技術、サービス、価格設定、全て◎です。マイルドシェービングは、クレンジングマッサージ、パックまで丁寧に行っていただけるのでとても気持ち良いです。
    明らかにビフォーアフターで肌の明るさが変わります。
    駐車場有り、自転車もお店の前に停められます。コロナ対策もきちんとされており、店内とても清潔です。

【再来】シェーブカット

くま様

フェードスタイル気に入って頂けて良かったです。細かい所も調整できますので何かあればご相談下さい!

マイルドシェービングはいつもリラックスして頂けているみたいなのでこちらも嬉しいです!眠って頂けるのは何よりです!!

これからも満足して頂ける技術と接客を提供していきますので宜しくお願い致します。またリラックスしにお越し下さい!お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• じゅんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:36:50.0

いつも丁寧でカッコよく仕上げて頂き有難う御座います。ついつい気持ちも良く爆睡してしまいます。また宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

眠って頂けるのは安心して任せていただけるからこそだと思うのでこちらも嬉しいです!また次回もリラックスしにお越し下さい!お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:26:13.0

初めてお店でのシェービングでしたが、痛くもなくとても気持ち良かったです。肌は何倍も明るく白くなりツルツルになりました。お店も明るく綺麗で、担当スタイリストさんは気さくで話しやすく楽しい素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます(^^)またお願いします♪

[施術メニュー] その他

はな様

初めてのレディースシェービング気に入って頂けて良かったです。こちらこそお話が楽しくて、娘のような感覚で話してしまいました。

最近ストレスの多い日が続きますが、リラックスしながら綺麗になって頂ける時間を提供できたらと思います。

是非またお越し下さい。お待ちしております。

島本 智子

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:51:22.0

通い始めて早3度目、利用する度に、より満足度の高い髪型にして頂いています。
    こちらのお店の"トータルカットコース"は、3週間に一度の楽しみな時間となっています。
    以上

k様

次回もより満足して頂ける技術と接客を提供していきます!何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。またリラックスしにお越し下さい。ご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:14:54.0

美容院から切り替えて行ってみました。カットの希望を伝えたところ、色々ご提案いただき、良い髪型にしていただきました。また髪だけではなく、肌のメンテナンスもしていただけるので、メンズ、レディースの方問わず、おすすめのお店だと思います。平日の昼間でしたがお客が途切れず入店されている感じでしたので、人気がある店なのだと感じました。

たく様

スタイル気にいって頂けて良かったです。理容室ならではのシェービングもしっかりケアしてあげる事での違いを体験して頂けたかと思います。

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• サトルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 18:39:42.0

雰囲気も技術も最高です!とても癒されました!

サトル様

気に入って頂けて良かったです。来月、再来月と続けてのご予約もありがとうございます。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

またリラックスして頂けたらとおもいます。お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:28:00.0

丁寧な仕事に落ち着いた雰囲気に満足しました。また利用したいと思います。

【新規】メンズカット+シェービング¥3960→¥3564

ニックネーム様

仕上がりとお店の雰囲気を気にいって頂けて良かったです。何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

是非またお越しください。またのご来店お待ちしております。

代表 島本 悟誠

• kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 22:28:43.0

初めての訪問でしたが、期待通りでした。
    とても丁寧な施術です。
    新居の近くに、良いバーバーが見つかりラッキーです。
    2人の息子たちもお任せすることに致します。
    以上

k様

気に入って頂けて良かったです!何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

お子様達もありがとうございました。是非また皆さんでお越しください。

代表 島本 悟誠

バーバー シマモト(BARBER SHIMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー