4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Le Mieux

ルミュー

• 埼玉県加須市下樋遣川1482-1
  • 加須駅から車で10分 栗橋駅から車で10分

ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:59:18.0

はじめて伺いましたが、私の悩みを全て解消してくださいました!髪型髪色共に過去1です!!!!周りからの評判も良く毎日セットするのが楽しみです!また伺いたいです。今後もよろしくお願いいたします。

《当店一番人気》カット&カラー&トリートメント \12650→\11000

Le Mieux からの返信コメント

ゆうかさん初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

悩みが全て解消されて過去1という評価をいただけて大変感動しております。

周りの方からの評判も良かったとのことで安心しました

[投稿日] 2024-02-06 04:45:38.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• はらみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:12.0

施術前のカウンセリングを丁寧に行ってくださってとてもよかったです。特にヘアカラーは理想的な色でした。店内の居心地もよく、2時間半があっという間でした。またよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:59.0

前回とのカラーとてもお気に入りだったので同じ本当に同じカラーで嬉しかったです!次回以降もおねがいいたします!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:59:45.0

子どものカットで初めて伺いました。
    店内の雰囲気がすごくよく、スタイリストさんも優しく接してくれました。子どもの要望を聞き、親にも承諾を得てくれました。
    子どもには、iPadを貸してくれ、カット中はYouTubeを見ていました。

仕上がりもよく、子どもも大満足です。また伺いたいと思います!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:01.0

ヘッドスパ。最高に気持ちよかったです
    日頃の疲れも癒やされました。
    カットもいつも通り、こちらの希望通りで、まとまりの良い仕上がりです。ありがとうございました。

カット&トリートメント&ヘッドスパ \12100→\9900

[投稿日] 2023-12-14 23:35:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 22:28:28.0

これからずっとこの色の髪が生えてきてほしいと
    思うほどお気に入りです!いつもありがとうございます!
    いつも我儘聞いていただきありがとうございます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:51.0

短時間でテキパキと仕上げていただきました。
    希望通りで、これから伸びていく過程が楽しみです

• じゅんぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:03:13.0

お店の雰囲気と要望に対応してくださるので安心して予約できます。

[投稿日] 2023-11-07 18:02:13.0

もう、私は常連客になる位で1ヶ月~1ヶ月半までのうちには必ず来店させていただいております。
    いつも変わらない接客で、丁寧な技術で感謝しかありません。 毎回色々なお話も楽しませていただいております。

人気サロンですので、すぐに予約が埋まってしまうので、この日だと思ったらすぐに予約をしないとダメですね(笑')
    安心して任せられる信用あるサロンです。これからも宜しくお願いします。

Le Mieux からの返信コメント

まりちゃんさんいつもご来店と口コミありがとうございます。

接客や技術など気に入っていただけて嬉しいです。

なかなか予約が取りにくくなってしまって申し訳ございません。

これからもぜひよろしくおねがし致します☆

オーナースタイリスト NAO

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:49.0

今まで矯正やカットは小さい頃からの行きつけの美容室に行っていて、20年近くセンター分けの同じ髪型でしたが今回前髪を作りたくてこちらの美容室を予約しました。
    行きつけの所ではいつもの髪型以外は辞めた方がいいと対応してくれなかったのですが担当スタイリストさんは話しながら提案や対応を快くして頂きました。20年前髪を作って居なかったので仕上がりが不安でしたが大満足でした!
    周りからも似合ってると言われて最高です!
    次にカットや縮毛する際もこちらでお願いしようと思います(*^^*)

《一日お一人様限定》美髪コース!!

Le Mieux からの返信コメント

ともちゃんさん20年通ってた美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

以前までの美容室がなかなか前髪を作ってもらえなかったこということで
    今回久しぶりのチャレンジのなか気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-23 20:27:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Le Mieux からの返信コメント

さくらさんいつもご来店と口コミありがとうございます。

これからもご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-12 11:29:54.0

前回やっていただいたトリートメントがとても良かったので、定期的に受けようと思い予約しました!サラサラが長持ちするのでやっぱりやってよかったです。前髪も後ろも伸ばすつもりで前回はあまりカットしてもらいませんでしたが、やっぱりスッキリしたいと合わせてカットもしていただき大満足です。落ち着いてゆっくりさせていただきました。今後もお世話になります。

Le Mieux からの返信コメント

ゆうかさんいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

やはり定期的なトリートメントは扱いやすくもなりますので大事ですよね!!
    ヘアスタイルも悩むところですがまた次回も相談いただければと思います。

オーナースタイリスト NAO

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:38:50.0

接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    髪の毛の乾かし方など、アドバイスしていただきセットも楽です。

Le Mieux からの返信コメント

みーさん初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

接客など満足していただけたみたいで嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-09-21 20:13:48.0

理想のカラーにしていただき、大満足です!今まで色落ちした色がお気に入り!ってことはあまりなかったのですが、色落ちもとっても綺麗なので、変化が楽しみです。
    トリートメントもpremiumのものにして、髪質も生き返りました、、、ありがとうございました!

Le Mieux からの返信コメント

ゆうかさんいつもご来店ありがとうございました。

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

色落ちしたあとの色も気に入っていただけたみたいでにとても嬉しく思います!!

オーナースタイリスト NAO

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:20.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます♪
    私が咳喘息で咳が止まらなくなってしまって帰りがけに奥様に飴まで頂いて気を遣ってもらってありがとうございました。またリピートさせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、その他

Le Mieux からの返信コメント

あやさんいつもご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

喉喘息が辛い中での施術大変お疲れさまでした。
    いつでものど飴は提供できるお用にしておきます!!

オーナースタイリスト NAO

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:53:42.0

いつも通り丁寧に綺麗にカットしていただきました。とてもよくなりました。トリートメントもいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Le Mieux からの返信コメント

よっこさんいつもご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-18 16:20:30.0

どうしても予定が合わず別のところでカットしたことを激しく後悔しておりました。が元通り扱いやすい様に戻してくださいました。。。色も長さも、本当におおまかなリクエストしかしていないのに、わたしの理想通りにしてくださいました!本当にありがとうございました。浮気せず、今後もお世話になります。
    常に話しかけられる訳ではないので、ちょこちょこお話しするくらいが私にはちょうどよくゆっくりすることができて、その点も私のベストでした。ありがとうございました!

Le Mieux からの返信コメント

ゆうかさんご来店ありがとうごいます。

口コミ投稿もありがとうございます。

元通り戻せて安心しました!!
    色も長さも気に入っていただけてよかったです。
    また接客もちょうど良かったみたいで嬉しいです。

予約取りにくいかも知れませんがぜひまたのご利用お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-13 18:55:57.0

約2か月事に伺っております。
    担当スタイリストさんにお世話になり数年経ちますが、いつも変わらない丁寧な接客や技術に頭が下がります。
    シャンプー、トリ-トメントの際の頭皮マッサージが大変気に入っており有り難く感謝です。
    色々と会話も盛り上がりますし、楽しく快適な時間をありがとうございます。
    近所で本当に助かりますし、もう他の美容室には行かれません。またこれからも宜しくお願いします。

Le Mieux からの返信コメント

まりちゃんさんいつも2ヶ月おきのご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

接客や技術を気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    家から近いのはいいですよね!!

オーナースタイリスト NAO

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:03.0

他店で何回も縮毛矯正をやっていたのですが
    今迄の中で1番まっすぐ理想通りの仕上がりだし、
    自分でシャンプーしても乾かするだけでまっすぐになるのでお手入れが楽です。今迄の縮毛矯正はなんだったんだ?って思う位です笑
    雨の日でも広がらないので嬉しいです。

Le Mieux からの返信コメント

まいまいさんご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    雨の広がらないのはいいですよね!!

オーナースタイリスト NAO

• Hittyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:31:40.0

施術はもちろん、色々と丁寧です。
    それと、私は一般的な美容師さんの終始弾丸トークが苦手で、無理して適当且つ無駄な会話をさせられる感じが嫌いなのですが、こちらは自然で良いです。
    会話をしたくないというわけではなく、お互いに無理して会話しているサロンが本当に苦手です笑
    普通にゆっくりな時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー、その他

Le Mieux からの返信コメント

Hittyさんいつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

接客に対して気に入っていただけてるみたいで大変嬉しいです!!

ぜひまたゆっくりな時間を過ごしにいらしてください☆

オーナースタイリスト NAO

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:20:02.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います!

Le Mieux からの返信コメント

よっこさん初めてのご来店ありがとうございました。

早速の口コミ投稿やご紹介でのご来店もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います

[投稿日] 2023-04-07 00:27:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Le Mieux からの返信コメント

さくらさんいつもご来店と口コミありがとうございます。

オーナースタイリスト NAO

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:42.0

初めて来店しましたが、カラーの色味やスタイリングの事を親切にお話して下さり嬉しかったです。
    色も良かったですし、ヘアーミルクも購入しましたが、髪に馴染んで香りと手触りも良いです。
    またお願い致します。

Le Mieux からの返信コメント

さえさん初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

ヘアミルクの調子も良さそうで安心しました!!

オーナースタイリスト NAO

• りここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:31:55.0

初めてで緊張しましたが、悩みを丁寧に聞いていただき、長年のコンプレックスの謎が解けてとてもスッキリしました。イメージどおりに施術していただいて、大満足です。またお願いしたいです。お支払い方法にキャッシュレスも対応だと更に便利なのですが(´∀`;)

Le Mieux からの返信コメント

りここさん初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

悩みを解消するお手伝いをできたと思うと嬉しく思います。

キャッシュレス決済は前向きには考えているのですが導入すると少々価格を見合わせなければいけないという観点からまだ踏み切れずにいます。

キャッシュレス決済が主流になりつつの時代にご迷惑をおかけしているのですが、その分価格を抑えつつ一人一人に寄り添った接客や施術をしていますのでご理解頂けますと幸いです!

オーナースタイリスト NAO

• いまいみ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:38:19.0

初めてだったので緊張しましたが、とても優しく接客して頂き、髪型やカラーの相談にも丁寧に対応して頂いて大変満足な仕上がりでした!
    トリートメントもして頂きましたが、とてもサラサラツヤツヤで驚くほどでした!
    今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います!

Le Mieux からの返信コメント

いまいみ~さん初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面や仕上がりなど気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
    トリートメントで髪もサラサラになってよかったです!!

オーナースタイリスト NAO

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:01:53.0

今回も、満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧な接客で、有り難いです。

トリートメントが、髪がサラサラになるので
    嬉しいです。

こちらで落ち着きそうです(^_^)v

またお願い致します。

Le Mieux からの返信コメント

ラテさんいつもご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントの相性がとてもいいので続けていくとより良い効果が出てくると思います!!

またのご利用お待ちしてます☆

オーナースタイリスト NAO

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:46.0

今回、初めてお世話になりましたが  お店の雰囲気も接客対応もとても気持ち良く贅沢感・リッチ感が他にはない感じで居心地最高でした!特にシャンプー最高!自分で出来るシャンプーが自分より気持ち良くして頂けると本当に贅沢な感じで幸せな時間でした!次の予約を入れられて安心して帰って来れました!今から次が楽しみです!

Le Mieux からの返信コメント

ひろみさん初めてのご来店ありがとうございました。

また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

接客対応や居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも力を入れてるところなの気にいってもらえてよかったです。

ぜひ次回のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-10 10:56:56.0

必ず2が月に1回通っておりますが、毎回大変丁寧な対応で有り難く感謝しております。
    帰りに頂くトリ-トメントが大変有り難くてこれを使うと一気に髪の毛がさらさらになります。
    毎回仕上がりも満足で髪の毛のセッティングが楽で私にとって担当スタイリストさんのお店は末永くお付き合いしていきたいと確信する程素晴らしいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

Le Mieux からの返信コメント

まりちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ぜひこれからも末長くお付き合いお願いします。
    またのご利用お待ちしてます☆

オーナースタイリスト NAO

ルミュー(Le Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー