4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ホティ 大阪梅田茶屋町店(fotiiy)  >

fotiiy 大阪梅田茶屋町店 【ホティ】

ホティ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル1F
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分★06-6136-6213 【大阪梅田】

ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:43:57.0

引っ越しの関係で美容院迷子の状態になってて
    長年お世話になってたところから新しいところを
    探してました。
    初めてお店に行きましたが、担当スタイリストさん含め
    アシスタントの方、周りのスタッフさんが
    楽しそうにしてはる姿が印象的でした。
    私の髪は赤みが出やすいのが特徴で、
    仕上げてもらったカラーは透明感があって、
    なおかつトリートメントがびっくりするくらい
    サラサラでもう大満足です。
    また、わたしのわがままで最後にヘアアレンジも
    お願いして時間をかけてしまったのにも関わらず
    丁寧な接客をしてくださり凄く嬉しかったです。

また行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

fotiiy 大阪梅田茶屋町店 【ホティ】からの返信コメント

ちゃんみな様

赤みが気になるとの事でしたので深めにカーキでカラーさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
    またアレンジもさせて頂きありがとうございます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

桑田

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:18.0

自分にあう色とヘアを提案してくださり、おしゃれに仕上げていただきました!色落ちが楽しみです!
    履歴が複雑なのに受け入れてくださり感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【2.3回目利用OK】3Dハイライト+カラー+卵殻膜tr¥7980 【梅田/大阪梅田】

めめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回暗くしていた所からルーツからーでなるべく明るくさせて頂きました。
    ベージュ系で明るくさせて頂いているので色落ちもぜひ楽しんでください♪

またヘアスタイルの提案もさせて頂きますのでなんでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

寺田

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:52.0

カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にしていただきました。特に悪いところはなかったです。

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント\4870 【大阪】

くまちゃん様

担当させていただきました、寺田です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーは透明感のある黒にさせて頂きました。
    また明るくしたくなった際になるべく明るくできるようにさせて頂いているのでまた明るくしたくなった際にはぜひご相談下さい!

くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

寺田

• よのんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:06.0

娘が大変喜んでました
    ありがとうございます

【学割U24】学生応援!カット+極潤カラー+メイプルTR4580 【大阪】

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました。
    伸ばし中との事でしたのでカットはお顔周りとメンテナンスのカットをさせていただきました。
    カラーリングはいつもしているとお伝えしてもらったリタッチのカラーをさせていただきました。
    伸ばしやすいように施術させて頂きましたのでお家でのケアも頑張ってみてもらえると幸いです。
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやカラーなど何でもお気軽にご相談下さい!!

fotiiyスタイリスト

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:03.0

待ち時間少し長く感じました。
    カラー担当人に
    してほしい色を直接伝える方が早く進むなぁ
    と思いました。結局 少し暗めの
    透明感ある髪になって良かったです。
    黄色っぽいのがなくなって良かったです

【2.3回目OK】小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント6390 【梅田】

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

待ち時間が発生してしまい申し訳ございません。

暗めのオリーブベージュで透明感が出るようにさせて頂いたのですがお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    夏に向け明るくしたくなっても明るくできるようなお色味でさせて頂いているのでまたしたいお色味などございましたらまた髪質などにも合わせて提案もさせて頂けますのでぜひお任せ下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:26.0

すきなアーティストのライブのために髪を綺麗にしようと心浮かれながら、当美容院を利用しましたが、施術後の姿を確認すると、前髪の長さが揃っていなくて残念でした。施術前にイメージの画像を一緒に確認して、施術は進みましたが、画像とは異なる髪型になっており、当美容院を利用する前の髪型に戻してほしいと思いました。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr \5480 【大阪梅田】

数多くある美容室の中からfotiiy店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    この度はお忙しい中楽しみにしている大切なライブ前に足を運んでいただいたのにも関わら技術力不足でるる様にとても不快で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような悲しい思いをさせてしまうことがないよう技術力不足を反省し技術力向上に努めて参ります。
    この度はとても悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

fotiiyスタイリスト

• せいこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:40.0

放置されたロングヘアーを前髪も綺麗にカットしていただきました ヘッドスパもオマケにしていただきましてコスパ最強でした ありがとうございます 大満足のサロンです

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

せいこりん様

先日は娘様のご紹介でfotiiy店にご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました白石です。
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

また次回からもしてみたいスタイルのトレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやカラーなど何でもお気軽にご相談下さい!!
    次回のせいこりん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:37.0

艶のあるカラー、希望どおりのカットにしてくれました。終わるまで常に心くばりがあり、要望も伝えやすく安心して任せることができました。

まり様

先日は数多くある美容室の中からfotiiy店にご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました白石です。
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:35.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    カットが上手すぎて本当に満足しています。いろんな美容院へ行って広がりやパサつきが改善されなかった髪が、こちらで切っていただくとまとまります。

【2.3回目利用OK】小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥5990 【梅田】

るみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同様毛先のカットと量を取らせていただいたのですが喜んで頂けて嬉しいです。
    普段あまりスタイリングをしないとの事だったのでそれに合わせてカットをさせて頂き、量も取りすぎると広がってしまうので必要な所だけを取らせていただいています。
    また時間が経ってくると量が増えてきて広がりが気になってくると思うのでまたその時はぜひお任せ下さい♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

寺田

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:09.0

前回すごく思い通りのカットとカラーをしてもらったので今回もご予約させて頂きました。今回は学校の都合で暗くしないといけないと伝えたところ暗めの色で色んな提案や、今後のケアのことなど色々教えて頂けました!
    カットも前回と同じくらいでお願いし、思い通りのカットとカラーで満足しています!

めめ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回は暗くしないといけないとのことだったので透明感の出るダークグレーのお色味にさせて頂いたのですが喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めのお色味もとてもお似合いでした!
    カットは伸びた分のカットと量をしっかりと取らせて頂きました!
    また1ヶ月経つと量が増えてきて扱いづらくなってきてしまうと思うのでその時はまたぜひお待ちしております^^

この時期は乾燥も気になる時期ですので、次美容室に行くまでのお家でのケアがとても大事になってくるので、髪の毛や頭皮のお悩みが出てきましたらなんでもご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

寺田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:08:42.0

予約が詰まっていたのか10分ほど待ちました、帰る際次のお客様のほうを見ながら荷物など渡されたのが気になりました。顔周りが左右で違ったり一部だけばさっと切られている箇所もあります。すごくすいたためかざくざく隙間があいていてなんか変です。伸びてくるのを待ちたいと思います。

《外国人風☆カラー革命》 小顔カット+イルミナカラー\5990 【大阪梅田】

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらの技術不足、カウセリング不足により悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

fotiiy

• かっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:04.0

前回の方に続き、今回して下さいました方も丁寧な接客で、気分良く過ごせました。手際もよく、時間もかかりませんでした。素人の意向を上手に汲み取って仕上げてくださいました。ありがとうございます

【2.3回目利用OK】小顔カット+パーマ+カラーリタッチ+1stepTR\11900 【梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも数多くある美容室の中からfotiiy店にご来店頂き誠に有難うございます!
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    今回は髪の毛のダメージや今後の事お家での扱いやすさを考えさせていただきカラーリングのみにさせていただきましたがその後はどうでしょうか?
    お家での乾かし方などで少しでもお話していただいていたお悩みが解決出来ると嬉しく思います!

fotiiyスタイリスト 外屋敷

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:42:52.0

7ヶ月ぶり2回目だったのですが、覚えてくださってて、とても嬉しかったです。人生初のカラーでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださり、カットもカラーもとても良かったです。ありがとうございました。

く様

担当させて頂きました、寺田です。

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます。
    初カラーとの事だったのでカウセリングをしっかりさせて頂き地毛より少し明るいオリーブベージュにさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

カットもあご下のぱつっとボブに切らせていただいたのですがなるべくまとまりやすいようにさせて頂いてるのですがまた量が増えてくると扱いづらくなってしまうのてその時はまたぜひお任せ下さい♪

く様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:35:12.0

低価格で仕上がりも満足しました!
    あと、よくあるヘアケアのセールストークとかもなくよかったです!

《外国人風》極潤カラー+卵殻エステTR ¥10800→¥3900【大阪梅田】

えりちゃん様

お色味気に入って頂き光栄です!
    また似合う色など今流行りの色味など提案させて頂きますのでまたよければよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

山本

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:00.0

サイトに載っているお店の雰囲気と違い、お客様も男性しかおらずメンズサロンかと思って少しお店の場所を迷いました。
    接客も丁寧にしていただき、要望通りに仕上げていただき満足です。

ぽぽ様

担当させて頂きました、寺田です。

仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
    お店が分かりずらく申し訳ございません。

また扱いづらくなった際にはぜひおまかせください!
    ぽぽ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

寺田

• たむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:14.0

綺麗にカットとカラーをしていただき良かったです。

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    暗めのラベンダーグレージュ色落ちも綺麗に抜けてくれるので楽しみにしていただけると幸いです。

fotiiyスタイリスト

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:13:40.0

私以外のお客さんが全員男性で少し不安になりましたが、可愛い髪型にしていただけました。ありがとうございました

《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥4500【梅田】

み様

担当させて頂きました、寺田です。

男性が多い時間帯で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またスタイリングなど扱いづらくなった際にはお任せ下さい!

み様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

寺田

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:21.0

初めて利用させていただきました。お店の場所は少し分かりにくかったですが、店内の雰囲気はとても落ち着いていてオシャレで、接客もとても丁寧にしてくださいました。特に、女性のスタッフさんにして頂いたシャンプーがリラックスできてとても気持ちよかったです。カット、カラーでの利用でしたがどちらもたくさん提案を下さって、仕上がりがとても気に入っています。特定の美容院に行くことがないので、今回たまたまご縁あって利用させていただきましたが、是非また利用させて頂きたいと思います。

ずーちゃん様

先日はfotiiyへご来店いただきありがとうございました!
    わざわざコメントくださりありがとうございます。

今回はじめてご来店いただき店内の雰囲気や技術、接客ともにご満足いただけてうれしいです。

また是非ご来店いただけることを楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

fotiiy

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:21.0

色落ちも思い通りになって、良かったです!

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント \5480 【大阪梅田】

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    しっかり暗くしましたが色落ち綺麗になるようにカラーさせていただいたので嬉しく思います!

fotiiyスタイリスト

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 02:11:40.0

急用でカラーだけして頂きました。
    男性客に人気のお店の様で私以外は男性でしたが、
    全く気にはなりませんでした。
    なんならスタッフの方々皆気を遣って頂いて
    申し訳ないくらいでした。
    値段が安かったので心配でしたが、
    すごく綺麗な色にして下さって気に入りました。
    他の方が書かれている様に時折待ったりもしますが
    時間に余裕がある時に行かれるといいかと思います。
    皆さんお忙しそうでした。
    またお伺いします。

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    カラーリングの仕上がりに喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    施術中お待たせしてしまうお時間帯があり申し訳ございませんでした。
    なるべくスムーズに施術が行えるように今後お店全体で見直し取り組んで参ります。

fotiiyスタイリスト

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:06.0

何度か通ってるのですが、担当の人がお休みで別の方が担当してくれたのですが、まず説明が下手くそすぎました。
    最後にお会計で、クーポンを利用して行ったのですが全て終わった後のお会計時にクーポンは使えないと言われ6390円が12000円近くになりました。大丈夫ですか?などと言われたのですが切り終わった後に言われても大丈夫も何もないでしょ笑と思いもう二度と行きません。

りこ様

いつもfotiiyへご来店いただきありがとうございます。

先日のご来店時にりこ様のクーポン利用の事前確認が出来ておらず
    施術後の料金確認と説明になってしまい大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    本来であれば事前に確認しカウンセリング時にご説明させていただくべきでした。
    ご指摘いただきました内容は今後改善されていただきます。

この度は貴重なご意見くださりありがとうございました。

fotiiy

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:19:27.0

初めて来店したのですが、結構バッサリで不安なぶん、カウンセリングをしっかりしてくれて最後まで自分のことやりたい髪型を追求してくれて想像以上に良い仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます。
    来店人道に迷って少し遅れたのですがスムーズに対応してくださり感謝です。
    またご利用したいと思います!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    成人式終わりとのことでバッサリ切らせていただいたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきて扱いづらくなった際にはぜひお任せ下さい♪

めめ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• しののめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:11.0

先日は施術ありがとうございました。口コミ書かせていただきます。

まずは入店前、外から中が見えるのですが、受付にいる2名がとてもだらしなくて驚きました。仕事中とは思えなかったです。
    席に案内されて、カウンセリングは色々と聞いてくださったのでそこは良かったです。
    1番驚いたのがシャンプーです。タイムアタックしてるのかと思うくらいとても適当で、シャンプーが終わった後自分で頭を触ったら泡が付いたままでした。こんなこと初めてでした。洗い残しがあるなら自分がした方がマシです。ドライヤーで乾かす時も髪に至近距離であてられて熱く、髪が傷んでしまわないか終始ハラハラしました。
    カットはカウンセリングで話していたよりも短くバッサリ切られて、本当に悲しかったです。泣きそうでした。

アシスタントさんが店内ウロウロしてるのも気になりました。日々頑張ってください。

しののめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上はもちろんのことお店全体で寄り良い雰囲気作りを改善出来るように精神して参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

fotiiy

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:07:39.0

どの髪型にするか迷っている状態で来店したのですが、その髪型にするデメリット含めアドバイスいただき、結果とても良い髪型に仕上げていただきました。久々のショートでしたが気に入っています。
    遅い時間に伺いましたが、担当してくださった方、アシスタントの方が会話で楽しませてくださり、カットしていただいている間も退屈しませんでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。寝かけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

さゆ様

カウンセリングの時点でかなり悩まれていましたが、絶対ショートが似合うと思いましたので提案させて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングはストレートアイロンを中間から毛先にかけて軽く内巻きにして、オイルを髪の多い部分からしっかり馴染ませてあげると馴染みの良いコンパクトなショートになると思います^ ^
    次回もまたぜひお任せ頂けたら嬉しいです!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

桑田

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:13:26.0

カラーとカットをして頂きました!
    自分の悩みにあった施術をして頂き、可愛いカラーとレイヤーカットをしてもらえて嬉しかったです(^^)
    担当スタイリストさんのセンスにお任せしてよかったです!
    自分のこだわりがあり、後日、カラーのお直しをお願いしたのですが、快く丁寧に髪を染め直しをして下さって、本当にこちらにお願いして良かったと思いました!
    友達にもいっぱいオススメします(^^)
    本当にありがとうございました!

《外国人風》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr\6470 【大阪】

みん様

レイヤーがっと気に入って頂けてよかったです!
    カラーはお直しに来てくださり申し訳ございません。
    にも関わらずお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回は一発で気に入っていただけるよう頑張ります!^ ^
    この度はお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

桑田

• まゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:12.0

丁寧に施術してくださり、カラーの色味とかも細かく聞いてくださりました!
    ありがとうございました!またきます!

まゆ様

すごく楽しくお話でき、カラーも気に入ってくださりありがとうございました!
    暗めのお色味すごくお似合いでした!
    もしよければ次回会えるのを楽しみしております!

山本

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:21.0

いつもとても可愛いカラーにしてもらい、大満足です!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

みゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、寺田です。

今回はオレンジブラウンでさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか。
    またしたいお色味に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもご相談下さい♪

次回みゆう様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:15.0

スカスカになり、色も違いました...。
    安さと予約の取りやすさで選んでしまいました;;

・重めが良い
    ・今の毛先がスカスカ感無くしたい
    ・後はレイヤーなしで顔周りだけレイヤーがほしい
    ・前髪を伸ばしながら、サイドと馴染ませてほしい
    ・くくることが多い
    ・色は暗めのラベンダーグレー(紫感の強い写真を見せた)

とオーダーをしました。
    横のボリュームを減らすと言われましたが、
    ひたすらスキバサミですいていて、
    下を見ると大量の髪の毛が、、、

伸ばしていましたが、短い毛が増えたので
    切れ毛が多い人みたいになりました;;

ポニーテールにすると貧相な感じです。

無くなった髪の毛は仕方がないので
    頑張って伸ばします...。

R様

先日はfotiiyへご来店いただきありがとうございました。

今回はわざわざ数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず
    カット&カラー共に仕上がりでR様には大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    自身のR様のご要望をカウンセリングにて汲み取り事が出来ずにカウンセリング、カット、カラー
    の技術不足でご納得のいく仕上がりではなく心より深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今回頂きましたコメントを真摯に受け止め美容師として沢山のお客様にご満足頂けるように技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見くださりありがとうございました。

fotiiy

• はっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:56:49.0

自分が想像していた髪色にピッタリ当てはまっていてとても満足しました!!

はっさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、寺田です。

ほんのりピンクブラウンでさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また色が落ちてきた際にはぜひお任せ下さい!

はっさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

寺田

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:36:05.0

重たくない暗めな色でとても満足しています。ありがとございました!

わか様

担当させて頂きました、寺田です。

オリーブベージュで赤みを削りながら暗くさせていただいたのですが気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ちした際にはぜひお任せ下さい!

わか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

寺田

ホティ 大阪梅田茶屋町店(fotiiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー