3. 東北トップ  >
  5. アトリエ ミュー  >

atelier mieux【アトリエ ミュー】

アトリエ ミュー

• 福島県田村市船引町東部台3丁目31
  • 船引駅より徒歩15~20分/船引・三春ICより車で15分

4.2
  • かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:33.0

毎度お世話になってます。
    言わなくても思い通りの髪型に
    やって頂くのがありがたいです。
    桜情報ありがとうございます。是非来年は参考に行きたいと
    思います。
    楽しいトーク癒されますね!

atelier mieux【アトリエ ミュー】からの返信コメント

かっちゃん様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイルのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    私もかっちゃん様とお話し出来る時間をいつも楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマクマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:51:11.0

丁寧に、パーマのかかり具合や髪の特性などを聞き取って対応してくださいました。トリートメントも髪に優しくとても良いものを使ってくださいました。また、お世話になります。

クマクマ様

口コミまでありがとうございます!
    その後パーマ、トリートメントの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    クマクマ様のご来店、心よりお待ちしております!

三輪

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:46.0

思いどおりにしていただいた

きよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また来月のご予約ありがとうございます!
    何か変更ございましたら、ご連絡頂ければと思います。
    きよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

三輪

• ある姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:26:49.0

雰囲気の良い店内でした 駐車場が少し戸惑いましたが、それ以外は気になる事もありませんでした 希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました 次は白髪染めもお願いしたいと思います

ある姫様

先日はご来店頂きありがとうございました!ご希望に添える事が出来て何よりです!
    駐車場の方、大変失礼致しました。わからない事があれば遠慮なくスタッフの方にお声掛けください!
    カラー等も是非ご相談ください!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

ジン

• donaldさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:10:58.0

いつもお世話になっています。いつもワガママなお願いも聞いてくれてありがとうございます。

donald様

こちらこそいつもご家族でご利用ありがとうございます。
    ワガママなんてとんでもないです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

三輪

• marikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:03:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつ行っても笑顔で迎えて頂き、楽しい会話もできて大満足です。最近白髪が目立っていたのでテンション下がり気味でしたが、カラーをしたので目立たなくなったしツヤツヤになったので、しばらくはテンション上がりで過ごせそうです。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

mariko様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも元気でパワフルなmariko様にパワーを頂いております!
    これから梅雨の季節がやって来ます。テンションも下がり気味になりがちですが、
    いつでもテンション上げにいらして下さい!笑
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:51:48.0

大満足のヘアスタイルです!!
    色々髪の毛のアドバイスを貰えました!!
    他のスタッフさんも優しい皆さんで、居心地が良かったです。

あーやん様

当店にご来店頂きありがとうございました♪
    髪のお悩みやヘアスタイルのご提案など気軽にご相談ください。
    楽しい時間をありがとうございました♪スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:37:11.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったです!
    施術前に髪の悩みや気になるところなど聞いてもらい、満足のいく髪型にしてもらえて嬉しいです^ ^
    カット中も会話も楽しかったです♪
    これからも夫婦共々よろしくお願いします笑

ちー様
    当店のご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みやヘアスタイルのご提案など是非ご相談下さい。
    私もとても楽しい時間をありがとうございました。
    今度は是非ご主人とのご来店お待ちしております笑

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 18:11:38.0

いつも利用させて頂いております。今回はカットとカラーをお願いしましたが、カットも年齢にあった落ち着いた雰囲気にして頂き大満足です。今回はカラーは少し明るめにしてみましたが気に入りました。いつも清潔で明るい店内に、いつも笑顔と楽しいトークで満足させて頂いて本当にありがとうございます☆また、次回も宜しくお願いします!

mariko様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラー気に入って頂きありがとうございます。いつも楽しくお話しさせて頂きmariko様のご来店を楽しみにしております。また新しいカラーやスタイルなど提案させて頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ジン

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:19.0

思いどうりの髪型になったので良かった

きよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    変更でパーマもかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

三輪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:46.0

長年、お世話になってます。雰囲気、スタッフさんの
    接客など毎回、満足してます!!
    今回、カラーをお願いして
    大満足な仕上がりにしてもらいました。
    可愛い色味で気に入ってます。
    施術中の会話も毎回楽しんでます笑また伺おうと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ご希望に添えて何よりです。
    スタッフもゆかちゃん様の明るく楽しい会話にいつも癒されております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 17:44:36.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。いつ行ってもスタイリストさん達はみんな元気で、とても雰囲気がいいお店です。また来月行きますので宜しくお願いします!

mariko様、コメントありがとうございます。
    当店スタッフもmariko様のご来店をいつも楽しみにしております。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• donaldさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:11.0

今回は娘がお世話になりました。希望の髪型になり娘も大変喜んでいます。また娘共々お世話になりたいと思います。

donaldo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    ショートもとてもお似合いです!
    皆様のまたのご来店をお待ちしております。

三輪

• かもめ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:04:04.0

ヘアケアについて相談させて頂き、丁寧なアドバイスを下さいました。また、お世話になりたいお店です。

かもめ太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。
    何かありましたら、気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

三輪

• クマクマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:47:20.0

お世話になりました。前回の髪の悩みを覚えていてくださり、丁寧に対応していただきました。イメージしていた通りの仕上がりとなり、気持ちも明るくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クマクマ様

お時間いただきありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

三輪

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 08:35:54.0

初めての来店だったのですが、大満足でした。
    インナーカラーをやりたかったのですが、頭皮が弱く困っていました。
    やりたかった雰囲気を伝えただけで、アドバイスや詳しくイメージを伝えてくれてとても丁寧でした。
    その後のケアの話やお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。
    カラーもなるべく頭皮につかないようにと配慮していただき
    染めてる最中も痛くなることなく染めることができました。
    また時間がある時にいきたいと思います。

ちょこ様

髪や頭皮のお悩みがおありでも、カラーなど楽しんで頂ける様お客様に寄り添ったサロンを心掛けて行きたいと思います。
    貴重なお時間ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエ ミューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー