5. ロバーツヘアー 日野店  >

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】

ロバーツヒノ

• 東京都日野市日野本町3-11-10 日野中村興産ビル3階B
  • 日野駅1分/メンズ専用カット最終19時/口コミ評価4.89 /<理容室> <日野/床屋/メンズ>

カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:14:01.0

江戸川区からこちらに引っ越してきて初めての散髪へ
    口コミが良かったロバーツさんに!
    なんせ居心地が良くあっというまの時間でした!
    長髪なのでどれくらい切っていいかの低迷期でしたが
    親切に諸々対応して頂き大変感謝です!

男性の方々は迷ったらロバーツさんで間違い無いと思います!
    担当スタイリストさん次回はパーマかカラーよろしくお願いします!!

【日野店異動記念】スタイル提案+メンズカット+シャンプー ¥5200

• ミミックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:48.0

大変気持ちよく利用させて頂きました。
    また利用したいと思います。

[渡辺指名限定]オシャレ・身だしなみに カット&カラー ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• オラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:52:21.0

髪質を理解した上で的確なアドバイスをいただき、施術をしていただきありがとうございました。
    妻からも非常に好評でした(*^^*)
    今後維持できるよう努力します。

人気No,2メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5100<理容室><日野>

• クロノアさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:47.0

2回目の来店です。
    髪質、骨格、髪の切り方まで教えていただきありがとうございます。髪型はまた相談できたらと思います。髪の悩みを相談しやすいお店だと思います。

クロノア様

この度は二回目の来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、池野達也です。

今回も横のツーブロックの高さを調整させて頂きました!
    セルフカットの際はほどほどに宜しくお願いします。

池野 達也

• 噛む着火半島さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:18.0

僕の都合で急遽パーマがかけられなくなってしまって、
    迷惑をかけてしまったかもしれないですが、
    とても気さくで、技術力の高い美容師さんだったのでとても
    気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ここに来ようと思ってる人がいたら、本当にお勧めです

【渡辺指名限定】ツイストスパイラルパーマ(ツイスト、スパイラル)

噛む着火半島様

先日は数ある理容室の中からロバーツ日野店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

他店でパーマをかけられたとういことでしたので今回のカットはパーマを落とさず骨格に似合うようおさまりを意識してカットさせていただきました。
    次回はしっかりとしたスペインカールができるようパーマも施術していきましょうね!

またのご利用お待ちしています。

メンズ専用サロン
    ロバーツ日野店 スタイリスト 渡辺竜馬

• のざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:45.0

2回目の来店。
    連続で同じスタイリストさんに担当していただきましたが、
    髪質や頭の形なども教えていただき髪型の参考になりました!

念願のヘッドスパまでさせてもらい、
    美容室とは違うスタイルや新たな自分に出会えそうな気がしました!

男性は1度行ってみることをおすすめします!★

のざき様

この度は二回目の来店、そして満点の口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    指名、担当させていただきましたスタイル提案の鬼こと池野達也です。

追加でヘッドスパをしてくださりありがとうございました。
    男性専用サロン独自のメニューので他にも色々ありますで
    気になっているものがあったら気軽に教えて下さい!!!

次回のご来店もお待ちしております。

池野 達也

• たまごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:57:00.0

丁寧な接客をしていただき、髪型もすごく気に入りました。
    また行きたいと思います。

カット+眉毛カット ¥5800 【MEN'S/メンズ/理容/眉毛カット/床屋】

たまご様

この度は口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイル提案の鬼 池野達也です。

髪型気に入って下さり安心しました、
    当店はカルテによって細かくスタイル情報を残しているので
    次回カットをスタイル相談しやすいと思いますので気軽にどんどん相談して下さい。

池野達也

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:04.0

この度、日野市内にて理容室を探しているところチラシで発見→HPより確認→入店させていただきました。店舗内は清潔で落ち着いた雰囲気、ミドル層が入店しやすいお店でした。段取り、準備共に良く、気分の良いサービスでした。会話の中からお客様に合ったスタイルやカットを見出し、押し付けることなく提案ベースで話されており、非常に助かりました。日野市内、ミドル層、とりあえず一度は訪ねても良いかと。満足度4つは今後の若いスタッフさんの成長に期待値を込めて。ありがとうございました。また、伺います。

人気No,1メンズカット+シェービング¥6300<理容室><日野><メンズサロン>

maru様

この度はロバーツ日野店に初来店、そしてありがたい口コミまで本当に
    担当させていただきましたマネジャーの池野達也です。

店舗内の雰囲気や会話の中からスタイル提案をする自分のやり方をわかりやすく
    書いて下さり本当にありがたい限りです!!!!!

今後も楽しませるお店を目指していきますので宜しくお願いします!

池野 達也

• アベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:54.0

チラシを見て初めて利用しました。場所が一瞬分かりずらいですが、店内は大変親しみやすい雰囲気です。似合うスタイルをしっかり説明してくれました。話が盛り上がりすぎて途中経過覚えてませんが、仕上がりは大変満足しております。5歳くらい若返った感じです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

アベちゃん様

この度はロバーツ日野店に初来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました池野達也です。

チラシを見ていただき来店
    本当に嬉しい限りです!

次回もし家族の方の感想や意見等ありましたらに気軽に教えて下さい!!
    もっと若くします!!

スタイル提案の鬼 池野 達也

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:23.0

小学3年生の息子のために来店しました。きちんとした理髪店でのカットが初めての息子に対しても終始和かに、お話しも聞き上手で楽しくカットもシャンプーも終えられました。ありがとうございます。男児の髪事情にもうとい私に対してもいろいろお話を聞かせていただき、大変参考になり気が楽になりました。またおねがいしたいです。

キッズカット(小学生以下) <理容室><日野/床屋/メンズ専用>【MEN'S】

Nao様

嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきました渡辺竜馬です。

自分もNao様の息子様とお話ができとても楽しい時間を過ごせました!実は先日息子様のお話の影響を受け僕もゲーム機を購入しましたので次回はもっと濃い話ができると思います(笑)

今回はハサミで厚めに刈上げさせていただきましたがこれから暖かくなり新学期に向けてもう少しさっぱり短くしてもいいかもしれないですね。
    今回の長さはカルテに細かく残してありますのでこの辺もっと短くしたいな等あれば遠慮なくお申し付けください。

メンズ専用ロバーツ日野店
    スタイリスト 渡辺竜馬

• Tejunさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:08:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もとってもよく、私に合ったスタイリングを複数提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    また、今回のカルテを控えてくださったのもとても良かったです。
    またスタイリングの悩みが出てきたら相談したいと思います。

Tejun様

この度はロバーツヘアー日野店に初来店して頂き、さらにうれしい口コミ
    まで本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイル提案の鬼 池野達也です。

Tejunの骨格や髪質、毛の流れを確認しながらショートスタイルを
    提案させて頂きました。
    今後も気になることや質問等ありましたら気軽に聞いて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイル提案の鬼 池野 達也

• MACKENさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:42:15.0

学生時代は武道に惚れ込んでいたので、どうしてもカットはスポーツ刈りオンリーでした。
    正直、短くカットされて、仕立ては芝のグリーンのような感じオンリーしか考えていなかったです。
    でも髪の伸びている方向や頭の形を考慮してカットして頂けたので、
    自宅でシャンプーして乾かしても、2週間以上経過してますが、ばっちりスタイルがキープされていて、とても満足しています。

お店が日野駅前のビルの3階なので、入り口を見つけにくいかもしれないので、予約時刻にちょっと余裕をもって来店すると、落ち着いてシャンプーから始めてもらえると思います。腕のいい、バッチリのショップさんです。

MACKEN様

先日は、数ある理容室の中からロバーツ日野店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    自分も学生時代は柔道をやっていてずっと坊主でしたのでMACKEN様の気持ちわかります。笑

MACKEN様の場合短くカットをしてハチ周りも刈り込んでしまうと中途半端な長さになってきた際どうしてもハネてしまうので今回あえてハチ周りはハネないギリギリの長さを残し伸びてきても持ちがいいようカットさせていただきました。

自分の癖って人に言ってもらわないとわからないですよね。
    癖を見極めてシルエットをコントロールしカットをするのがロバーツの強みなのでお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!

また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

メンズ専用サロン ロバーツ日野店
    スタイリスト 渡辺 竜馬

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:36.0

3年ほど通ってますがいつも満足行くカットです。
    男性専門の美容室で割と気楽で、会話もしやすいスタッフばかりで一度通えばリピート間違いなしです。

しょう様

この度はご来店、ありがたい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    前回担当させていただきました池野達也です。

店舗の雰囲気を書いて下さり嬉しい限りです。
    今後もお客様とよりよい関係を作りながらスタイル提案やリラックス空間を
    目指すように精進していきますので宜しくお願い致します。

池野 達也

• ハヤテさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:34:44.0

いつもお世話になっている方に切っていただきました。たくさん会話ができて楽しく散髪ができました。また次回も利用したいです。

ハヤテ様

長年のご利用本当にありがとうございました。
    池野です♪

今後も髪のケアはもちろん、お互いの家庭の相談もしていきましょう!!!!

口コミ本当にありがとうございます。

池野 達也

• うすまゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:38.0

骨格を瞬時に把握して、自分に似合う髪型の提案、髪のセットの仕方等幅広く教えてくださる良いお店でした!
    新規で行かせて頂いて、幅広い知識と経験が豊富な方々で安心してお任せ出来ました!
    カットやセットで悩んでいる方は凄いオススメです!

うすまゆ様

この度はロバーツヘア日野店に初来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたマネジャーの池野です。

自分の特技でもあるスタイル提案に対しての高評価の口コミ
    本当にありがたい限りです。

当店はお客様の骨格、髪質、ライフスタイル等をカウセリングで聞き出して
    提案させていただきます。
    今後も気になることがありましたら遠慮なくドンドン聞いてください!!!

この度は本当にありがとうございました。

池野 達也

• バグさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:35.0

とても丁寧に接客、髪型の提案、スタイリングのアドバイスをして頂きました。
    仕上がりは大変満足です。
    お話しも沢山出来て雰囲気もとてもよかったです。
    プロとして何十年とやってこられた担当スタイリストさんのカットは文句なしです。オススメします。
    リピ確!

人気No,3 メンズカット・ヘッドスパ ¥6100<理容室><日野><メンズサロン>

バグ様
    この度はロバーツ日野店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    この度指名していただきました、マネジャーの池野です。

今回のようなとてもありがたい口コミ本当にうれしい限りです。
    今後も満足の頂ける空間、サービスを提供していきますので
    宜しくお願い致します。

池野 達也

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大変満足しています。また、利用させていただきます

[渡辺指名限定]オシャレ・身だしなみに カット&カラー ¥ 10200

すいか様
    先日はロバーツ日野店にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

前回同様周りはスッキリ短く刈上げさせていただいてハチ周りのボリュームが出やすいので細かく均等に毛量調整させていただいて伸びてきても乾かすだけでシルエットが決まるようカットさせていただきました。
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください。

メンズ専用サロン ロバーツ日野店
    スタイリスト 渡辺竜馬

• 雨宮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:43:49.0

希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパとシェービングもしていただきスッキリしました。

【さっぱりしたい方】カット+メンズシェービング+ヘッドスパ ¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雨宮様

この度は数ある理容室の中からロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回サイドの毛をスッキリ短くさせていただいたので夏にぴったりなスタイルにさせていただきました。

セットの仕方がバリエーションあるスタイルですので色々なセットを試してみるのも良いと思います。
    セットの仕方でわからない点がありましたら気軽にご相談ください。

ヘッドスパも夏限定のサマーベッドスパもありますので是非お試しください!

今後も満足して頂けるよう、精一杯やらせてもらいます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• ブルータスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:37:35.0

安定して良い仕上がりにして頂けます。男性のためにあるサロンなので男性にはおすすめです!

[渡辺指名限定]カット、シャンプー、眉毛カット¥5800

ブルータス様

いつもロバーツ日野店にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    担当させて頂いてます渡辺です。

今回はサッパリと周りを短く刈り上げさせて頂きました。ショートスタイルお似合いです!
    ブルータス様はハチがすごくボリュームが出るので短くするとツンツン立ってしまう所を立たないギリギリの長さで設定させて頂き乾かすだけでシルエットが決まるように切らせて頂きました。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

渡辺竜馬

• サブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:05.0

とても丁寧な対応で技術、仕上りも最高です。また、よろしくお願いします!

カット+眉毛カット ¥5800

サブ様

いつもロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます渡辺です。

その後スタイルの調子は如何ですか?
    今回もハチ周りを短く刈り込むソフトモヒカンスタイルにさせて頂きました。
    普通の刈り上げと違い、角をえぐるようにカットすることで良い状態が長持ちします。
    また、骨格に合わせて鋏でカットしてあるので乾かすだけでシルエットが決まるようカットさせて頂いてます。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

メンズ専用サロン ロバーツ日野 渡辺竜馬

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 04:36:29.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
    シェービングだけでお願いしましたが、凄く丁寧に施術して頂きました。
    自分は敏感肌なのですが、肌荒れなどもせずにツルツルの肌になれたので感謝しています。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

たいよー様

先日はロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました渡辺です。

シェービングは最近増えつつある『男性のお肌ケアの向上』に効果的です!

またシェービングはご自身でお剃りすることが困難な眉毛、目の周り、あご下などお剃り出来ます。
    髭や産毛だけではなく角質や皮脂の汚れもお取りできます。
    その後のパックもロバーツではこだわっており3種類あるのでその日のお肌の状態によって選ぶことができます!

今回はお顔剃りのみの施術でしたが次回は是非ヘアカットでさっぱり、シェービングで癒されにご来店ください。

メンズ専用サロン ロバーツ日野 渡辺竜馬

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:27.0

自宅から近かったので初めて行かせていただきましたが、とても対応が良く丁寧に説明もしてくれてとても良かったです。
    周りからも好評です!
    またリピートしたいと思います。

まさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや接客にも力を入れており、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりいるのでお褒めいただき大変嬉しいです。

今回の長さはしっかりカルテに記録として残しておりますのでその後のセットをしてみての感想なども次回ご来店の際は是非お聞かせください。

まさ様との会話がとても楽しかったです。
    次回もまた色々とお話しできたら嬉しいです。

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• ドンタコスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:54:16.0

今回来店2度目になります。
    変わらずリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

ドンタコス様

いつもロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます渡辺です。
    今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います。

たまに肩など揉んでボディーケアをしてあげるとリラックスができ気持ちいいですよね。
    ロバーツでは、ボディーケアを始めとしたリラックスメニューが色々あるので良ければ是非次回お試しください。

またのご利用お待ちしております。
    メンズ専用サロンロバーツ日野 渡辺竜馬

• のりたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:54:31.0

夫の代理です。初めての利用でしたが、とてもいい仕上がりでした!カルテを作成されているので次回は同じ感じでと伝えることが可能な点も魅力に感じました。翌朝セットしなくても自然とまとまっていました。感染対策もしっかりとられているところも安心です。これからぜひ通わせていただきたいと思います。

【大友指名限定】<メンズカット>カット・シャンプー・スタイリング¥5300

のりたか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客なども満足してもらえて大変嬉しいです。
    今回の長さもしっかりカルテに記入して残しているので、次回も同じ長さで切れるようにしてあります。
    また感染対策も万全なので次回も安心してお任せ下さい!

今後も満足して頂けるよう、精一杯やらせてもらいます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• まのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:40:01.0

カットしてくれた方がとてもフレンドリーで話が尽きなかったです!

カット+眉毛カット ¥5800

まの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ツーブロックで寒いかと思いますが風邪ひかないように気をつけてください!

こちらもまの様との会話がとても楽しかったです。
    次回もまた色々とお話しできたら嬉しいです。

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:21:02.0

主人が行きました。仕上がりもカッコよく、担当してくれたスタイリストさんが気さくに話してくれ、緊張もほぐれたそうです。セットの仕方も教えてくれてまた行きたいと言っていました!

カット+メンズシェービング ¥7000<理容室> <日野>

まいまい様

この度は、数ある理容師の中からロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました渡辺です。

初めてのお店って緊張しますよね。旦那様は気さくで話しやすくとても楽しい時間になりました。

今回、横と後ろは短く切らせて頂きましたが、横のハチが張りやすいので寝るギリギリの長さを残させて頂き、伸びてきてもハチのボリュームが出にくいよう、ボリュームの出やすい角をしっかり毛量調整させて頂きました。
    上はハサミでシルエットを作っていますので、ご自宅でも簡単に再現ができるヘアスタイルになっています。

なにか相談などあれば遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト 渡辺 竜馬

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:33.0

主人がお世話になりました。
    髪が薄くなってきたのですが
    気にならなくオシャレに仕上げていただき
    大満足でした。
    主人の感想を聞いてからの投稿で遅くなりました。

カット+メンズシェービング ¥6300<理容室> <日野>

りんご様

いつもロバーツをご利用していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大友です。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

趣味の会話も大変楽しいお話ばかりなので次回も楽しみにしております!

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• ドンタコスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 05:11:33.0

系列の立川店に通っていましたがこの度、初めて日野店に行ってみました。
    日野店は隠れ家的な様子でリラックスできます。系列の自分のカルテにより同じオーダーでカット、カラーをして頂きました。スタイリストさんが違いますのでどのような感じになるのかと少々不安でしたがカット、カラー共に色々提案してもらい今までのスタイルをブラッシュアップでき大変気に入りました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ドンタコス様

先日は、ロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

担当させて頂きました渡辺竜馬です。

系列店ごとにコンセプトが異なっており店舗ごとに違う雰囲気を楽しめますよね!ロバーツ日野店でリラックス頂けたようで嬉しく思います。
    ロバーツグループでは、カルテの共有をしてますので違う系列店に行かれた際にも「前回と同じで」など伝えて頂ければ同じようにカットできるようになってます!
    もちろん今回のカットやカラーの色味もデータとして残してますので何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト 渡辺竜馬

• マサムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:46:10.0

カット、シャンプーでお願いしました。抽象的なオーダーにも相談しながら真摯に対応して下さり、満足いく形になったので感謝です!ありがとうございました!

マサム様

いつもロバーツをご利用していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大友です。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後ヘアースタイルの調子は如何でしょうか?

スタイリスト 大友 康希ジョニー

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:30:08.0

お店の雰囲気もよく、大変満足です。髪型に関するアドバイスも的確で、理想の髪型の写真を見せればそれ通りになりました。フェードカットの技術も良いです。

【渡辺指名限定】バーバーならではのスキンフェードカット¥5600 <理容室>

ゆうき様

先日は、数ある理容室の中からロバーツ日野店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スキンフェードとってもお似合いです!
    次回以降フェードの範囲を調整できますのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト 渡辺竜馬

ロバーツヘアー 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー