3. 関東トップ  >
  5. ロバーツヘアー 日野店  >
ロバーツヘアー 日野店のお店ロゴ

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】

ロバーツヒノ

• 東京都日野市日野本町3-11-10 日野中村興産ビル3階B
  • 日野駅1分/メンズ専用サロン/最終19時/口コミ評価4.8<理容室><MEN'S/日野/バーバー>

えす太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

対応が丁寧で雰囲気もよく、とても良いカットをしていただきました。

人気No,2メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5100<理容室/日野/メンズ>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えす太様
    この度はロバーツ日野店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの大峰です。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

評価に関して満足してもらえた内容で次回にも期待できるメッセージを頂けて大変嬉しく思います。
    また次回以降も喜んでもらえるように継続していきます。

年内のご予約もお待ちしております。

ロバーツヘアー日野店 スタイリスト 大峰 快友

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

人生で初めての美容院で緊張しましたが、雰囲気も接待もすごくよかったです!
    無事受験も終わりました!
    また行きたいです!

中学・高校生カット¥4000 <理容室/日野/床屋/メンズ>

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

ネットで事前に調べてお願いしたいと思って予約しました。
    初めてでしたが、
    カットの内容の聞き取りから私に合うスタイルを提案してくださり、ありがとうございました!
    想定以上の仕上がりとめっちゃ楽しい空間を作っていただきました。とても満足です!!

人気No,1メンズカット+シェービング¥6300<理容室/日野/床屋/メンズ>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けん様

この度はロバーツ日野店に初来店誠にありがとうございます。
    今回指名でカットさせて頂きました。スタイル提案の鬼 池野達也です。

予想以上の結果に喜んで頂き本当に嬉しい限りです。
    男性は自身の髪型や頭の形を理解している事が少ないので分かりやすく細かくカウンセリングさせて頂きました。
    今後も期待に応えられるようにしていきますので
    ロバーツ日野店を宜しくお願い致します。

池野達也

• しゅうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

前回と同様に楽しくお話させていただきました。仕上がりもよく満足でした!

しゅうご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタイリストの大峰です。
    今回は前回より少し短めにさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    仕上がりに関して満足頂けて大変うれしく思います。

次回も楽しい会話ができるように心がけていきますので
    年内お忙しと思いますがお会いできる日を楽しみにしております。

ロバーツ日野店 スタイリスト 大峰快友

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

みなさん、すごい親切で話もすごい楽しかったです
    切るのも上手で、またご利用させていただきます!

T様

先日は、ロバーツ日野店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    カットも気に入っていただけて何よりです!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    受験も大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!
    次回のご来店お待ちしてます。

メンズ専用サロンロバーツ日野店
    スタイリスト 渡辺竜馬

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧で完璧な仕上がりにしてくださいました。
    是非また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。

今回担当させて頂きました。ロバーツヘア日野店のスタイリストの大峰です
    当店はシェービングでのご来店のお客様おり、今回のようにプレミアムシェービングのご利用も多くおられさす。理容師ならではのカミソリを使用して普段剃れない産毛をお剃りしその後に古い角質を取り除くクレンジングクリームでのマッサージをし最後にお肌の状態に合わせたお顔のパックをしお顔のコンディションを整えていく贅沢なコースになります。リピーターも多く毎回メニューを選ぶ方もいます。次回以降のご予約もお待ちしております。 ご来店楽しみにしております。

スタイリスト 大峰快友

• たなはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

非常に丁寧にこちらの意図を汲みながら、カットをしていただけて、総じて満足です。

たなはし様

この度は初来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きしていただきました池野達也です。

この度はありがたい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
    2月にイベントに向けてのスタイル提案させていただきました。

今後も期待に答えられるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

池野 達也

• けんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/20

髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださって、とても良かったです

けんちゃん様
    今回担当させてもらったスタイリストの大峰です。
    仕上がりとイメージが共有出来た事、大変嬉しく思います。
    セットもなるべくご自宅でやりやすいようにお伝え出来安心しました。
    何度も繰り返しやっていくと自分なりのやりやすさが見つかると思いますので
    継続してみて下さい。
    カットに関しても、気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください。

スタイリスト  大峰快友

• ヒロポンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて伺いましたが、スタッフの方が話しやすく、趣味のバスケボールチームの話でも盛り上がってとてもリラックスできました。カットも希望通りの仕上がりで満足しています。次回もお願いしたいと思います。

人気No,3 メンズカット・ヘッドスパ ¥6100<理容室/日野/床屋/メンズ>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒロポンさん

この度は初来店は勿論、ありがたい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    担当させていただきました池野達也です。

バスケットはたまたまですが自分も共通の話題がありとても楽しかったです。

今後は髪型の悩みも大歓迎ですので次回もロバーツ日野店を宜しくお願い致します。

スタイル提案の鬼
    池野 達也

• さのじさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/18

色々と丁寧に教えていただき、満足いく出来栄えでした。また、お願いしたいと思います。

【新規・池野・10月限定】独自カウセリング・スタイル提案+カット¥4600

さのじ様

この度はロバーツ日野店の初来店。指名して頂き誠にありがとうございます。
    指名して頂きましたスタイル提案の鬼 池野達也です。

さのじ様の頭の形や髪質を見たうえで普段あまりセットをしないことを配慮してスタイルを提案させて
    頂きました。

お褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりです。
    もし、次回以降気になる事が少しでもありましたら気軽に教えてください。
    次回の来店楽しみにお持ちしております。

ロバーツ日野
    池野 達也

• 佐藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

メンズカット+シェービング+ヘッドスパ¥8100<理容室/日野/床屋/メンズ>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

佐藤様
    この度はロバーツ日野店に初来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました池野達也です。

スタイル提案でなるべく佐藤様のライフスタイルに合わせてセットしやすいスタイルを提案させていただきました。

喜んで下さり一安心です!
    今後も期待に答えられるように精進していきますので
    宜しくお願い致します。

池野 達也

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

担当の方が店舗移動になったので、それに合わせてこちらの店舗に初めて来ました。

毎度自身の髪の状態に合わせて最適なカットもしてもらえるのでありがたいです…!

今回は自身のパーマによる癖づけがなくなってから初めてのカットだったので、これからの変化が未知数ということで技術に関してはあえて星4にしてます。

しかし、基本的には全て高いクオリティーで、非常に満足です!!
    また来ます!!

しゅん様
    この度は急な店舗異動にも関わらずご来店ありがとうございました。
    担当した大峰です。
    今回も期待に添えるスタイルがご提案できて大変嬉しい限りです。
    以前、ダウンパーマ後のカットでしたのが今回は自然なままの状態でのカットでしたので次回以降の伸び具合も考えて仕上げさせて頂きました。
    期待を込めての評価も励みになります。
    今後も遠慮なくご相談下さい。
    大峰快友

• dewdewさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

丁寧に相談にのっていただき、希望に沿った提案もしてくださり安心できました。仕上がりにも大変満足しています。

dewdew様
    おひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、スタイリストの大峰です。

以前のカルテもありました、改めてご相談させて頂きました。
    ご希望のスタイルに仕上げることが出来大変嬉しく思います。
    今回のスタイルも改めてカルテに記入しておきますので次回も安心してご来店下さい。
    引き続き、気になる点がありましたら遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 大峰快友

• ガンてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

本日、久しぶりに日野店を利用させていただきました。
    始めにこちらの要望を聞いていただき、そのうえで、かなり具体的なご提案をしていただけました。

こちらの仕事の業種などの情報などをもとに適切な仕上げの対応をしていただき、ありがとうございます。
    髪型、眉の仕上がりがとても良く、また是非次回も利用させていただきたいと思います。

ガンてつ様

この度は久々のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、池野達也です。

色々な業種の方を切らせて頂いている経験から独自のカウンセリング方法を使い
    ガンてつ様のスタイルを提案させて頂きました。
    満足して頂いてこちらも嬉しい限りです、

今後も気になる事がありました遠慮なく教えて下さい。
    この度は本当にありがとうございました。

ロバーツ日野
    池野達也

• いせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めて行く理容室で緊張しておりましたが 担当してくださったスタイリストさんやお店の雰囲気がよく とても気持ちよく過ごせました

技術も申し分なく ヘッドスパや 初めての顔そりも大変満足で
    カットに関しては これはメンズ専門だからなのでしょうか? 今まで行った 美容室では思い通りにならず満足できなかったのですが、担当者さんのおかげで ものすごくしっくりくる仕上がりで自分のヘアスタイルに自信が持てました
    妻もかなり気に入ってくれております

いつかこちらで色々ヘアスタイルに挑戦してみたいです

【リラックスしたい方】フルコース ¥8800 <理容室/日野/床屋/メンズ>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いせ様
    この度はロバーツ日野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの大峰です。

まずはスタイルにご満足いただけたこと、そして何より奥様にも喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

当店はメンズ専門店ならではの強みとして、男性のスタイルを熟知し、お客様一人ひとりのお悩みや髪のクセを瞬時に見極めます。そのうえで、より扱いやすく、喜んでいただけるだけでなく、新たな可能性や自信を持っていただけるご提案を常に心がけております。

カットだけでなく、季節に合わせたヘッドスパも人気ですので、ぜひ継続的にご利用くださいませ。

なお、10月より3人体制となるため、ご予約が取りづらくなることが予想されます。早めのご予約をおすすめいたします。

スタイリスト 大峰 快友

• じょっきいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、結構強い私のくせ毛を扱いやすくなる様にカットして頂き大満足です!
    また利用させて頂ければなと思います。

じょっきい様
    この度はロバーツ日野店をご利用頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、スタイリストの大峰です。
    いつも、トップの長さと前髪の扱いがわからいいう悩みでしので
    ご自身でもセットしてみて扱いやすくなってくれたこと大変嬉しく思います。
    ただ短くするのでなく長さの長短をつけて毛量を調整させた頂きました。

次回以降も同じようにご提案出来るようにカルテに記入しておきますので
    ご安心してご来店してください。

スタイリスト 大峰 快友

• しゅうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

親切な対応で気分がとても良かったです

しゅうご様
    この度はロバーツ日野店をご利用頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、スタイリストの大峰です
    お店の雰囲気と接客に満足して頂き大変嬉しく思います。
    9月よりスタッフの総入れ替えがあり男性スタッフのみの店舗になりますので
    引き続き、親切で清潔でなサロンがけて行きます。

スタイリスト 大峰 快友

• こじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

ヘッドスパですごく癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こじま様
    今回担当させて頂きました、スタイリストの大峰です。

今回は当日予約でありながら、当店でも人気があるヘッドスパコースをお選び頂き

季節に合わせたヘッドスパも引き続き用意しておりますので
    今後も継続的にご利用頂けると幸いです
    9月よりスタッフの総入れ替えがありましたが、カルテの共有をしておりますのでご安心下さい。

スタイリスト 大峰 快友

• ぷうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

薄毛の不安に対して色々なアドバイスを頂き、大変参考になりました。提案、実施頂いたセット、大満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います。

ぷうた様

この度はロバーツ日野店の初来店して頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイル提案の鬼 池野達也です。

薄毛や髪のボリュームに関しては男性の一番の悩みです。
    自分も悩んでいるからこそ正直にしっかりと説明、スタイルの提案をさせていただきました。
    次回ご来店の際は気になる事が少しでもありましたら気軽に相談して下さい。

スタイル提案の鬼
    池野 達也

• MENOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

髪型のイメージもあまり固まっていない状態から提案頂き、スムーズに対応頂きました。

MENO様

この度は日野店に初来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。池野達也です。

したいスタイルを伝えるのはとても難しいですよね。
    独自のカウントダウン方法で身近な人にどんな風に見られたいかをベースにスタイルを提案していきます。
    次回スタイルを変更することもできますのでご安心下さい

池野 達也

• あかここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

初めての利用でした。お店の雰囲気が良く、カットしてくれた方も、とても感じの良い方でした。ドライヤーのあてかたや、セットのコツなど教えてもらい、参考になりました。次の日に自分でセットする時に、今までよりも上手くできた気がします。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

人気No,2メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5100<理容室><日野>

あかここ様
    この度はご来店頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの藤本です
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気にご満足頂けたようでとても嬉しいです
    スタイリングのアドバイスが少しでもお役に立てたようで
    これからもヘアセットのお手伝い出来ればと思っております
    私事ではありますが、9月より系列店のロバーツ立川店に異動致しました。
    カルテの共有もしておりますのでタイミングが合えば立川店にお越し下さい。
    引き続き、日野店でのご来店も心よりお待ちしております。

ロバーツヘアー日野店

• さめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/25

中学生の息子の散髪に来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で大満足です!

中学・高校生カット <理容室><日野/床屋/メンズ専用>

さめちゃん様

このたびはロバーツ日野店にご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
    部活で頑張っている息子さんのヘアスタイルも気に入っていただけていたら嬉しいです。

部活や学校生活にも合わせて、扱いやすくカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店もお待ちしてます。

メンズ専用サロンロバーツ日野
    スタイリスト 渡辺竜馬

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

お店の雰囲気もステキで
    スタイリストさんも優しく質問に
    答えて頂いてありがたかったです!
    様々なことを教えて頂いたので
    勉強になりました!

【山田指名限定】シンプルにカットシェーブ¥6300 【MEN'S/床屋】

たくま様

この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます。

些細な事でもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様一人一人にあったスタイルのご要望に応えられるようこれからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ROBERTS日野店 山田萌恵

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/11

息子が気に入っていました。

中学・高校生カット <理容室><日野/床屋/メンズ専用>

とみー様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの藤本です。

息子さんに気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思っております。

お子さまにもリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気づくりを心がけてまいります。

スタイリスト 藤本 夢芽

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/23

このたびは、息子がお世話になりました。
    初めてのお店で本人は緊張していたと思いますが、担当スタッフさんが丁寧に穏やかに接してくださったので親子共に安心してお任せできました。

次回も予約して伺いたいなぁと思いました。

けい様

先日は数ある理容室の中からロバーツ日野店にご来店頂きご来店ありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが、安心してもらえたと聞いてホッとしています。
    僕自身も楽しくお話をさせて頂きました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

メンズ専用サロンロバーツ日野店
    スタイリスト 渡辺竜馬

• ぴぴぴ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/10

急な予約でしたが息子がお世話になりました。
    いつも美容院に行っているのでbarberは初でしたが
    フェイシャルのシェービングもしてもらってさっぱりして喜んでいました!

人気No,1メンズカット+シェービング¥6300<理容室><日野><メンズサロン>

ぴぴぴ丸様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、スタイリストの渡辺です

急なご予約との事でしたが、大切なご子息様をお任せて頂き、心より感謝申し上げます。

barberならではのフェイシャルシェービングもご体験して頂き

すっきりとしたご様子でお帰り頂けたけたと伺い

私たちもとても嬉しく思っております。

また何かの機会に、ぜひお手伝いできましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 渡辺竜馬

• おりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/5

カット+眉毛カット ¥5800 【MEN'S/メンズ/理容/眉毛カット/床屋】

おり様

このたびは、あたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

引き続き安心してお過ごしい頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っており

今後の励みになります。

今後も静かにゆったりと過ごして頂けるように

技術面だけでなく、空間づくりにも努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ロバーツ日野店

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/7

今回は軽くパーマかけていただきましたが、バレないくらいでセットも楽そうで本人も気に入ってるようです。
    全体的に伸ばして、またパーマかけたいと言ってました。

いつも相談しながら施術して頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ポン様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます
    今回担当させて頂きました 渡辺竜馬です

初めてのパーマに挑戦との事で、なるべく
    自然に馴染むように仕上げましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです

“バレないくらいの自然さ”を意識したので、セットも楽になっていると思いまので
    髪を伸ばして、次はもう少し動きを出すパーマも楽しみですね。
    これからも一緒に相談しながら、似合うスタイルを作っていけたらと思っています

スタイリスト 渡辺竜馬

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/8

丁寧なカット自分のスタイルに合わせてオシャレに仕上げてくれました!
    接客も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

あっくん様
    このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです

お客様に似合うスタイルをご提案出来るように、

これからも技術はもちろん、会話のひとときも大切にしていきたいと思っております。

またリフレッシュしに、いつでもお気軽にお越しくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

ロバーツ日野店

• Hitakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/26

初めての利用でしたが、普段の生活や仕事から髪型をご提案いただき満足の仕上がりでした。
    カット中のトークもとても面白かったです。また是非利用したいと思います。

Hitaki様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます
    初めてのご来店ということでしたので
    普段の生活やお仕事のお話を聞かせて頂いたおかげで

ご希望のスタイルもぴったり仕上げることが出来て嬉しいです

カット中のトークも楽しんで頂けてこちらも楽し時間を共有する事が出来ました

次回も気軽にいらしてくださいねスタッフ共々心よりお待ちしてます。

ロバーツヘアー日野店

ロバーツヘアー 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー