5. ロバーツヘアー 日野店  >

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】

ロバーツヒノ

• 東京都日野市日野本町3-11-10 日野中村興産ビル3階B
  • 日野駅徒歩1分/メンズ専用サロン/カット最終22時/仕事帰り大歓迎◎<理容室>【日野】

ロバーツヘアー 日野店の口コミ

タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

特に髪型を決めていかずに行きましたが、相談しながらヘアスタイルを決め、満足のいく仕上がりにしてもらえました。また、髪の癖やセットの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    カットしていただいた担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーを担当してくださった方も気さくな方で、とても話しやすかったです。
    またカットに行きたい良いお店です。

【石川指名・平日限定】カット+眉カット¥5100→¥4500

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

タケ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、2ヶ月ほどカットしていなかったとのことでしたので、
    耳がスッキリ出るスタイルにさせていただきました。

普段から短くされている方は、少しでも伸びるとすぐにうっとおしく感じると思いましたので、
    さっぱりと、多少伸びてもすぐには気になりにくいようしておきました。

セットも慣れるまでは難しいので、ご質問下さればいつでもアドバイスさせていただきます!

もうすぐスタッフも増えてまたご予約お取りしやすくなりますので、
    是非次回もご予約お願い致します。

石川

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

とても満足してます!うちの家内からもOK判定!
    またいきます!

• syo-ziさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

メンズ専用なので初めての方でも行きやすいと思いました。スタイリストさんも気さくな方なので髪型の相談とかもしやすく、ドライヤーやワックスの付け方も教えて貰いました!!
    仕上がりも完璧です。
    店内は木目調で落ち着ける作りになっていると思います。

【新規樣限定】カット+眉カット ¥5100→¥4800

• てっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

とても丁寧に対応して下さいました。メンズに特化したサロンなので、自分みたいに美容院が苦手でも気軽に入れるところが良かったです。

【季節の変わり目ケア】頭皮環境改善コース ¥5500→¥5000

[投稿日] 2019/11/30

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    年末までにまた伺うと思いますのでよろしくお願いします。

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

カットの方もシャンプーの方も気さくで居心地が良かったです

• さぶろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

最高です、!!!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カットの内容など丁寧に提案していただきました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【石川指名・平日限定】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4500

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

メンズ専用ということで、初めてでも入りやすいと感じ、利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくに会話をしてくれたので、楽しく過ごすことができました。
    特に髪型を決めずに行ったのですが、頭の形や髪の生え方などを考え、私に合う髪型を相談しながら決めてもらい、最後にはセットの仕方も教えていただきました。
    最後まで丁寧に対応していただき、とても満足しています。

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

大変満足行く施術でした。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

やな様、今回は色々なサロン様から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

その後、パーマの具合はどうですか?
    パーマを乾かす時は髪の毛を引っ張りながら乾かすと、
    せっかくかけたパーマが緩んでしまいます。

乾かすときはカールを引っ張るのではなく、風を当てながら揉みこむように乾かしてください。

パーマ以外でもなんでもご相談に乗りますので、いつでもお気軽にご予約ください!

石川

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

いつもばっちり期待通りのカットをして下さり、安心してお任せできます。今回もばっちりの仕上がりでした。
    また、毎回変わったジャンプーやワックスなどでも楽しませてもらってます。次回はどんな小ネタ(?)が待ってるか、今から楽しみです。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

よっしー様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも期待して頂きありがとうございます!
    次回も期待にこたえられるようにばっちり仕上げさせていただきます!

次もまた新しい商品を仕入れておきますので楽しみにしていてください!笑

年末は早めにご予約埋まってしまうと思うので
    ご予約の際お気をつけください!

石川

• 仁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても親しみやすい雰囲気で、仕上がりも満足のいくものでした。
    次回も利用しようと思っています。

【日野市勤務のお客様限定】カット ¥4600→¥4000

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

仁様、今回は数あるサロンの中から当店にご予約して頂き、ありがとうございます。

今回、日野市で頑張る方にむけての応援クーポンをご使用頂いたのですが、仕事の疲れはリセット出来ましたか?
    疲れやストレスが溜まったらいつでもスッキリしにご来店下さいね!

またご来店頂けるのをお待ちしております!

石川

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

男性専用サロンということで男性ならではの髪質、癖に対して明確なアドバイスが貰えるので安心できます。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

ゆうき様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、髪を伸ばしたいとのことだったので全体あまりカットせず、
    軽い質感を出すようにカットさせていただきました。
    セットはしやすくしてあるので、頑張ってみてください!

次回来ていただく時に、またおいしい焼肉の話で盛り上がりましょう!笑

またご予約お待ちしております!

石川

• さかいまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

イメージ通りのヘアスタイルにビシッと決めてもらいました。
    また、来店したいと思います。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

さかいまん様、いつもお世話になっております。

前回同様、今回もしっかり短くしておきました。

次回もきちっとカットさせていただきますのでいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/1

いつも、私のふんわりとしたイメージを伝えるだけでここをこういう風に切っていきます等の具体的かつ、分かりやすい説明をしてくださって、いつも安心してカットをお願い出来ます。
    また、よろしくお願いします。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

よね様、いつもご来店ありがとうございます。

カットの仕方も、スタイルを作る際に切り方えをお伝えできれば。
    セットの時にもイメージが付きやすいかなと思い、スタイルを変える時はお伝えさせていただいてます!
    そんなところも気づいてもらえてると思うと嬉しい限りです!

またスタイルを変えたくなりましたらいつでもご相談ください!
    今回よりももっと良いスタイルが作れるように頑張らせていただきます!

石川

• オグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

楽しい雰囲気でカットしていただけるので、居心地が良いです。セットのアドバイスもしていただけるので、いつも通わせていただいてます。また利用したいと思います。

カット+シャンプー ¥4600

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

オグ様、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良い、皆様のストレスや疲れを癒せる。
    そんなサロンを目指していつもやらせていただいているので、
    楽しく居心地がいいと思っていただけるのはとても嬉しく思います!

今回はいつもとスタイルをチェンジして分け目にもラインを入れるカチッとしたスタイルにさせていただきました。

セットもしやすくなるようにカットしていますが、うまく出来ると楽しくなりますよね!
    これからもチャレンジしたいスタイルなどあればいつでもご相談に乗りますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

またご来店していただくのをお待ちしております!

石川

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ヘアスタイルの提案やセットのやり方など、丁寧に教えてもらいました。駅前とは思えない静かな空間も良かったです。

カット+ヘッドスパ+シェービング+肩のマッサージ ¥8200→¥7400

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングはうまくできていますか?
    ヘアセットで大事なのは、作りたいスタイルの癖をどれだけ再現できるかになります!

先日やらせていただいたヘッドスパも次回来ていただく時には新しいメニューが増える予定です!
    また満足してもらえるよう充実した内容になってますので、是非体験してみてください!

石川

• からさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カットも丁寧で大満足ですこらからもお願いします

【石川指名・平日限定】カット+ヘッドスパ+シェーブ¥7200→¥6100

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

から様、先日はご来店ありがとうございました。

セットはうまく出来ていますか?
    お仕事帰りの時等、ヘッドスパのみのご案内もしておりますので
    お疲れの時はいつでもお気軽にご予約ください!

石川

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。
    また、利用させていただきます

カット+カラー+肩のマッサージ ¥10200→¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

すいか様、いつもご利用ありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!
    出張が多いとお聞きしたので、お疲れの時はいつでもゆっくりしに来てください!

[投稿日] 2019/9/9

今回はあまり短くするつもりはなかったんですが、担当スタイリストさんのお陰でサッパリカットになりました!
    ありがとございました。

カット+クレンジングスパor肩マッサージ

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

よね様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

さっぱりカット短すぎないでしょうか?
    次回もスタイルチェンジなど色々ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!
    石川

• しおまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

来店後いつもすぐに案内いただき、また会話も自然に広げて下さるので非常に過ごしやすいです。
    また来店させていただきます。

【人気NO.1】カット+シャンプー+スチームシェーブ(眉デザイン付き)

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

しおまる様、いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもしおまる様に楽しく対応していただいているのでカットさせていただいている間
    とても仕事がしやすいです!

いつも楽しませていただいてありがとうございます。

石川

• ダイゴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

店内の雰囲気がすごく良かったです。
    普段美容室の空気が苦手な自分でもリラックスして
    施術を受けられました

男性向けの店舗なので周りの目とかもあまり気にならないし 何より担当スタイリストさんが細かい要望をしっかり聞いてくれて 大変満足でした。

この度はありがとうございました。

【シンプルに男らしく】ベーシックカットコース+肩マッサージ\4500<理容室>

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

ダイゴ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店は男性以外はお断りしてますので、美容室が苦手な方でも安心してご来店いただけるようにしております!
    カウンセリングもうるさくないか心配していたので、安心しました笑
    いつでも気になることがあればご相談ください!

石川

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

きれいに仕上げていただきありがとうございました。雰囲気も良くいつも満足してます。これからもよろしくお願いします。

【クレンジングSPA付き】スタンダードカットコース+肩マッサージ \5400

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

すいか様、いつもご利用ありがとうございます!

皆様にリラックスしてもらえるよう意識しているので、そう言っていただけるとありがたいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

石川

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

会社帰りにいける!店内が清潔でお洒落な雰囲気!スタイリストさんが気さくで面白い!このお店を利用しない理由なんて、あるのでしょうか?
    今まで床屋さん一筋で通してきた自分にとっては、多少不安でいっぱいでしたが、ロバーツさんで本当に良かった!ちなみにウチの奥さんにも好評な仕上がりですw
    もうロバーツさん無しでは、髪を伸ばし続けるしかありませんねw

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

ケイタ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくカットさせていただいて、ありがとうございます!
    今回も奥様からの評価は大丈夫でしたでしょうか?笑

いつも横が膨らみセットがしにくいと思い、ドライヤーだけでもしっかり抑えられるようにカットしておきました。
    普段からお疲れみたいですので、近いうちにリラックスできるようなメニュー等増やす予定です。

スッキリしたい時はいつでもご利用ください!
    またご予約お待ちしております!

石川

• zawawo470さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

zawawo470様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングはうまく出来ていますか?
    セットが難しくうまく出来ないなど、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

石川

• ライオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

【スタンダードコース】カット+シャンプー+シェーブ+眉+スパorボディケア

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

ライオン様、こちらこそいつも楽しくカットさせていただいてありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、夏の暑さに耐えられなくなったらいつでもご予約ください!笑

石川

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

ヘアスタイルの相談など良かったと思います。次は眉カットも気になるのでやってみたいです。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

こーじ様、口コミ書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルのご相談以外にもスタイリングや、スタイリング剤のご相談も対応させていただいてますので、
    気になる事や、やってみたいスタイリングなどあれば何でもご相談ください!

ぜひまたのご予約お待ちしてますね!

石川

• しおまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今年に入って初めて利用したが、男性専用サロンのためとても落ち着いている。
    座席も4つしかなく、スタイリストも1名、アシスタント数名なため予約は早めにしないと埋まってしまう。ただ、平日も22時まで営業しているので仕事帰りにも最適。
    希望するヘアスタイルも細かく希望に答えてくれる。ただし料金は決して割安では無い。

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

しおまる様、いつもご予約ありがとうございます!

今はまだスタイリストが1人なので、希望のお時間お取りできない事があります。
    平日は早めのお時間が空きやすいので、お昼過ぎなどもゆったりできるのでお勧めですよ!

ヘアスタイルも1度来ていただいたら「前回と同じ」でも大丈夫ですし、
    やってみたいヘアスタイルがあれば何でもご相談ください!

いつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧で良かったです。
    予約時間ギリギリに行ったのに、いや顔せずに対応してもらって心地よかったです。

カット+クレンジングスパor肩マッサージ

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

よね様、いつもご利用ありがとうございます!

時間の事を気にしていただいてありがとうございます。
    遅れてしまった場合、対応できなくなるメニューもありますが
    よね様はいつも気にしていただいてるのでとても助かっております!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

石川

• まるおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

男性専門店ということで気になって行ってみました!
    とてもリラックスした店内で男性ならではのオーダーを聞いていただいたり、普段のセットについて色々教えていただきました。
    スタッフの方との会話もとても楽しく髪だけでなく気持ちもスッキリさせることができました!
    また、利用したいと思います!

ROBERTS 日野【ロバーツ ヒノ】からの返信コメント

まるお様、先日はご来店ありがとうございました!

あれから朝のセットはうまく出来ているでしょうか?
    最初はむずかしいと思うので、わからない所などあれば何でもご相談ください!

またスッキリしに来てください!

石川

ロバーツヘアー 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー