4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アクセスムーン ひたちなか店(Access Moon)  >

Access Moon ひたちなか店

アクセスムーンヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東大島3-21-3
  • JR常磐線 勝田駅東口 徒歩15分
    4.1
    4.1

ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

とてもかわいい方で、お勧めもさりげなくて悩みに的確にアドバイスしてくれて対応がとてもよかったです。あっという間の2時間でした、ありがとうございました!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント¥14040→¥9900

[投稿日] 2021/4/6

雨の日など、とくに髪がうねるのですがシャンプー(めちゃめちゃ気持ちがいいです。)トリートメント(つやつや)、カット(自宅でシャンプー後も綺麗にまとまり大満足です)して頂き改善されました。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

きみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの季節は、湿気などで髪もまとまりづらくなってきますので、梅雨に入る前にまたメンテナンスをさせていただけると過ごしやすいかと思います!
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/6

コロナウィルス感染症対策もしっかりしてくださっているので安心して通えます。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ほぼ話を聞いてない担当の方で、早く終わりたいのだなと思った

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

ディレクター 根本

[投稿日] 2021/2/28

子供の美容室カットデビューでした!途中動いたりしても思いどおりのイメージにカットして頂きありがとうございました!子供も喜んでいました!

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

先日はアクセスムーンひたちなか店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての美容室をアクセスムーンでやらせていただいたこと、とても嬉しく思います!
    これからお子様の成長を共に見させていただけたら、とても感動です(^^)
    是非アクセスムーンひたちなか店にまたいらっしゃって下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2021/2/20

ヘッドスパもして頭皮もリフレッシュしました。カットも翌日シャンプーしてもブローしやすくとてもよくして頂きました。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

きみちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    カットやヘッドスパなど、喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

スタイリストさんもスタッフの方も皆さん気さくで感じが良かったです。パーマもうまくかけていただき、その後家でシャンプーしてもしっとりとしていて、トリートメントも良いものだったと思います。
    また予約すると思います。

似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント¥15120→¥10780

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

先日はアクセスムーンひたちなか店へのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より一層mika様がまたご来店したくなるようなお店作りに励んでいきます!
    是非期待していてください(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ご丁寧にありがとうございました。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

みーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりは気に入っていただけましたか?
    これから理想のショートにしていけるようサポートさせていただければと思います!

ディレクター 河野

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回は素敵なボブにして下さり有難うございます!

顔周りとつむじのうねりが気になって、朝のブローに毎日苦労してましたが、ナチュレート&カットのお蔭で、とっても自然でサラサラの髪に大満足です!

前回と同じスタイリストさんを指名させて頂きましたが、相変わらず丁寧なカウンセリング、施術に感心しました!

4ステップトリートメントも泡のタンパク質を浸透させたり、スチームまでやるだけあって本当に髪が艶々になり凄く手触りが良いです!
    男女若いスタッフさんが多いですが、皆さん大変感じか良く、忙しい店舗なのに、シャンプーの丁寧さ、声掛け、お客様を待たせる事をしないよう心掛ける、インカムを使いながらの素晴らしい連携プレー♪
    毎日遅くまで一生懸命皆んなで勉強してる成果が伺われます!

朝8半と早い予約にもかかわらず、今回も担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さん、素敵なボブにして下さり、大満足で癒しの時間を、本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

ゆう様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    素敵なボブになりましたね!ナチュレートでお手入れはしやすくなりましたか?
    これからは乾燥する季節が続きます、、しっかりとメンテナンスをしながら綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

ディレクター 河野

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても、気持ち良い時間でした。最後もとても、素敵にスタイリングしていただきありがとうございました。
    ヘッドキュアをしていただいたアシスタントさんすごくリラックスでき、寝ちゃうとこでした。是非またご指名させてください。

ヘッドキュア+3STEPトリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドキュア喜んでいただけたようで良かったです!
    28日周期でケアを続けていくとより綺麗な地肌、髪の毛にしていけます!ぜひまたそのお手伝いをさせて下さい!

アシスタント 板橋

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです。

ちー 様
    口コミ評価ありがとうございます!
    今後もより可愛く素敵なスタイル作りのお手伝いをさせていただきたいと思います( ^ ^ )♪ぜひまたよろしくお願い致します!

• チョコリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも、明るくテキパキと対応して頂き、気持ちがいいです。コロナ対策もしっかりして、安心して行けます。これからもお願いします。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも精進してまいります!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• どなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

わかりやすくスタイリングの仕方やブローの仕方を教えていただきました。
    ただ、マスクをしていたので耳のところの白髪が染まっていなかったのがちょっと、残念でした。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

どなちゃん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など喜んでいただけて良かったです!
    耳のあたりの染め残してしまい大変申し訳ありませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

カラーチケットで利用
    トリートメントを断りましたら、何故ですかと問われ疑問
    シャンプー台、リクライング無しキツイ!
    嫌がらせか差をつけられた感有り
    感じ悪い

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

アクセスムーンひたちなか店の店長、宇留野でございます。
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めてのイルミナカラーで少し不安でしたが、とっても丁寧なカウンセリング、素晴らしい施術により、私のライオンのような傷んでた茶髪が…見事に艶々~♪ 手触りも良く、思ってた以上の品の良いカラーに仕上げて頂き、大満足です!
    予約時はお願いしていなかったヘッドスパも、スタッフさんの丁寧な施術により、すご~く気持ちが良くて地肌もスッキリ!日頃の疲れも取れて、あまりの気持ち良さに思わず爆睡してしまいました♪
    今回本当に久しぶりにアクセスムーンさんに伺いましたが、全てのスタッフさんが大変感じが良く(消毒、検温機など)コロナ対策も徹底していて安心です!

担当して下さったスタッフさんや可愛いスタッフさんに身も心も癒され、終始素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    本当にありがとうございました♪
    また是非通いたいお店です

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

ゆう様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    その後の髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    アクセスムーンは沢山の種類のメニューを取り揃えております!気になることやお悩みなどあればぜひご相談していただければぴったりのメニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 河野

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

コロナ対策など徹底していて安心して使える

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

ゆ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    コロナ対策は常に万全にし、お客様をお迎えする準備を徹底しておりますので今後も安心してご利用ください!

ゆ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/2

今回3回目だったのですが、初めて行ったときと同じ方だったので安心してお話できました
    いつも気になっていた髪の跳ねの直し方や毛量の関係でつけられなかったバレッタの付け方を話したら色々アドバイスいただけてよかったです
    また行ったら今度はカラーもやってみようかなと思います♪(*・ω・人)

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

3回目のご利用ありがとうございました!アドバイス等気に入っていただけたようで良かったです!バレッタ良い感じに出来ましたか?
    是非今度は素敵なカラーでイメチェンしてみましょう!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 河野

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

他店からサポートでいらしている方が担当でしたが、会話も程よく、オゾン発生機やたくさんの観葉植物などコロナでうつうつとしていた合間、気分よく過ごせました。

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

また、ご来店いただいた際はリラックスしていただけたみたいでなによりです!
    コロナ対策も引き続き徹底して営業しておりますので安心してご利用ください!

ゆ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とても満足です^_^また行きたい店^_^

ダブルレイヤーカラー+ハイライトカラー \8800

みなゆう様へ
    返信が遅くなり申し訳ありません!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるサロン作りに励んでいきます!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか??

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

色々わからない部分は教えてくれて最高でしたぁ

【メンズ限定頭皮ケア付】似合わせカット+カラー+プチスパ ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

スズキ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    アドバイス等喜んでいただけて良かったです!またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

スズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/19

今回は重くなった髪をカットして頂いたんですが、その後職場で仕事していたら、常連のお客様から『髪切った?似合うね』と言う言葉を何人にもかけられました♪
    嬉しかったです
    他にも髪の状態とか乾かし方とか色々アドバイスいただきました♪
    自分では普通だと思ってたことが実は頭皮に良くない等教えて貰えて良かったです
    改善します…
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

内蔵助さま
    素敵な口コミ評価をありがとうございます!
    髪や頭皮のケアは、サロンではもちろん、ご自宅でのケアがすごく大事になってくるので、お伝えした事をぜひ実践していただいて、キレイをつくっていきましょう♪またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぴーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

リタッチカラーが元の髪色にマッチし良かったです。
    今回は久々の全体染めでとても良い仕上がりになりました。
    2週間とインターバルが短いので痛みが心配でしたが大丈夫でした。
    これからも宜しくお願いします。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

とても友好的に接していただきました。
    満足です!!

似合わせカット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント¥20900→¥16500

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか
    またお待ちしてます^ ^

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/20

とてもよかったです!

[投稿日] 2019/12/29

お店の雰囲気が明るくて、スタッフの方の対応もお値段も良かったです
    自分の髪質やクセがどうなっているのか良く分からなかったのですが、的確なアドバイスをして貰えて嬉しかったです♪
    ケアの仕方やどういうシャンプーを選べば良いのかのアドバイスはとてもためになりました
    有り難うございます(*^^*)

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

内臓助様、この度はアクセスムーンひたちなか店にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のお話やアドバイス等喜んでいただけて良かったです!またなんでも相談してください!
    これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、内臓助様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

とても親切な接客で居心地が良かったです。

上質ヒアルロン酸カラー ¥7700

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

カラーの具合はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!!

またお待ちしております!!

• 春の花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/30

朝の出勤前は、あまり時間が取れないので、手間のかからないスタイルをお願いしたところ、丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルになりました。スタッフ皆さんもとても親切です。
    ただ、数回利用させていただきましたが、どうしても待ち時間が発生してしまい、正直辛いです。改善していただけると、ありがたいのですが、難しいでしょうか?

似合わせカット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント¥20160→¥13200

春の花様
    スタイルの仕上がりや接客面で喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    待ち時間に関して早急に改善していきます。スタッフ一同で連携を取り、優先順位を考えていきます!とてもつらい思いをさせていまい申し訳ありませんでした。これからこのような事がないように勤めていきます!

• Sarlyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

ホットペッパーを見て初めて行きました!育児中でどんな髪型が楽か親身になって答えて下さったり、トイレのお声がけも親切にして下さりとても楽しく過ごせました。話題のイルミナカラーにチャレンジしてみましたが、仕上がりが大満足です!また行きたいと思います。

Sarly 様
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    扱いにくい部分が出てきましたら、いつでもご相談してください。より良いスタイルをつくっていきましょう!

• ぢゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

びっくりするくらい希望とは違う色に仕上がりました。。最初に写真を見せた時に色を出すのが難しいなら断って欲しかったです!色が落ちたら希望の色になるのではと期待しましたが、全く違う色のままです。接客態度は、とても良く、親切で素晴らしいと思いましたし、他のスタッフさん達も感じが良かったので、凄く残念でした。。涙

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客態度などお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。嬉しく思います。
    一方で、技術に関してご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。カウンセリングでの見極めとご希望に添えられるカラーの知識、技術レベルをより高められるようにしていきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも要望通りに仕上げてもらえます!丁寧な接客と頼りになる技術で大満足!!まあ伺わせていただきます。

カット+上質ヒアルロン酸カラー+3stepトリートメント/¥15120→¥13860

Access Moon ひたちなか店からの返信コメント

きいちゃん様、いつもアクセスムーンひたちなか店のご利用ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    うれしい口コミありがとうございます!

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談下さいね!

きいちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アクセスムーン ひたちなか店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー