3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアークリエイションソイ(HAIR CREATION SOI)  >

ヘアークリエイションソイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県徳島市末広1丁目2-77
  • JR徳島から車で7分[アディクシーカラー/イルミナカラー/ダブルカラー]

ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:15.0

普段は同グループのシエカさんでお世話になっていたのですが、本日はソイさんを初めて利用させていただきました。
    行きつけを作らなかった私が常連となったシエカさんの本店なだけあり、店内の雰囲気はお客様と美容師さんとの楽しげな会話で溢れ、美容師さんの笑顔も素敵でとても居心地がよかったです。

良い点は雰囲気だけでなく、技術力も目を見張るものがあります。常に自分史上最高を更新してもらえ、施術前に自分が思い描く以上のものに仕上げていただけます。今回は少し無理難題なテイストをお願いしてしまったのですが、見事なまでに仕上げていただきました。

「前のも良かったけど今回のも良すぎる」と友人から嬉しい言葉をまた貰えました。客観的にも自分史上を更新してるんだなと嬉しくなり、シエカさん並びにソイさんを利用する度この言葉を貰えるので、次もまたその次も利用しようと思えます。最高のクオリティに仕上げていただけるのもすべては「カウンセリングの丁寧さ」故だと思います。
    二人三脚で一緒に作り上げていくという言葉本当に嬉しかったですこれからと美容師さんの質の高さと丁寧さが見えると思います。いつも本当にありがとうございます!

★新規学生様限定★_ALL MENU20%OFF

HAIR CREATION SOI【ヘアークリエイションソイ】からの返信コメント

ハル様へ★

ハル様、この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

soiグループ全体に対して嬉しすぎるお褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
    ハル様のなりたい、したいを具現化するのは私の楽しさとなっています!!
    これからもどんどん伝えてくださいね*°
    これからも是非二人三脚で素敵なヘアスタイル作っていきましょう!!

私はじめスタッフ一同ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    またいつでもご予約くださいませ*°
    いつも本当にありがとうございます★★

三野 沙也

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:19.0

お話も楽しかったしカラーも上手だったのでだいだいだい満足です!また利用したいとおもいました!

【新規土日祝限定】#フルカラー+アルガンオイルトリートメント★     \7,350

• めいぎん母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:03.0

とても素敵に施術してくださり。ありがとうござしました。
    大袈裟かと 思うかもだけど 私にとってやっと 出会えた お店と思いました。
    私の要望通りのカラーにしてもらえました。
    初めてのお店で 緊張しましたが すぐに 馴染めました。担当スタイリストさんを始めスタッフさんの心遣い感謝です。
    時間 遅くなってしまい 申し訳なかったです。又 よろしくお願いいたします。

Wカラー・デザインカラー(グラデーション・3Dカラー) \11,550

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:37.0

5月にまた行きます。
    マッシュの女より

【迷ったら♪】お任せカウンセリングコース!詳しくは補足にて  \4,400~

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:42:33.0

めちゃくちゃ丁寧にカットして頂けました!
    ブローしただけでキレイにおさまるし、セットもとてもしやすかったです!

【新規平日限定】似合わせカット+美髪トリートメント          \3,850

さおり『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

理想のヘアスタイルに少しは近づけましたでしょうか?^ ^
    褒めていただき大変嬉しいです。

次回も提案とカウンセリング怠らず
    より喜んでいただける様
    努力します!!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:43:50.0

今回も、いつもと同じのカットとカラーをお願いしました!
    カラーをグレー系でお願いしましたが、これがまた
    いい感じにしていただき、とても気に入ってます♪
    いつもキレイな色で染めてくださるので
    毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ショートの方におすすめ!】カラー+カット+炭酸クレンジング     \9,900

• こゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:55.0

今回も可愛い髪と楽しい時間をありがとうございました!!

今まで美容院に行くのがあまり好きじゃなくて、美容師さんと会話するのも億劫でなかなか行きませんでした。
    でも、ここには行くのはほんとに楽しみで、担当美容師さんとアシスタントくんが大好きすぎるので既にまた早く行きたいなって思ってます。

可愛くしてくれるのはもちろん、こんなに笑わせてもらえて楽しませてもらえる美容院は他にないです。
    はやスパも最高です。シャンプーしてもらってるあいだ気持ち良すぎて宇宙にいるみたいです。もはやこのためだけに毎日通いたい。

今回はアシスタントくんのモノマネ全然聞けなくてちょっと寂しかったので、また次回新しいレパートリーのモノマネ楽しみにしてます!
    担当美容師さん、前回も今回も理想通りの可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます!!またお願いします!

はやと、またあすー!

こゆき『様』

理想のヘアスタイルとヘアカラーに
    近づけたようでして
    僕もハヤトも嬉しく思います^ ^
    次回はその上を行けるよう
    提案させて頂きます!

さらなる「宇宙」とさらなる「笑い」を
    ハヤトと共に提供させていただければと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

SOIグループ 代表 大谷  アシスタント西岡(ハヤト)

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:09.0

シャンプーの洗い方が、今までにない感じで面白かったです!
    指の動きがすごかったです!
    しっかり洗って下さるって感じでした笑

『ラムネ様』

先日はsoiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ラムネ様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?

シャンプーは時間内に頭皮に残したくない更に気持ちいいシャンプーをしたいと言う思いでこだわってやっておりますのでまたぜひ体感してみてください^ ^

ラムネ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:35.0

今回も無理なお願いを聞いていただき、念願のアンブレラカラーになりました(^_^)v
    前回暗くしてもらったので明るくならないだろうなって思いながらお願いしたので、要望に答えていただいてほんまに感謝です^_^
    今回も大爆笑して腹筋割れました!
    お2人ともありがとうございましたm(__)m
    いつもシャンプー台で笑かされて苦しいので次回から笑わないよう頑張ります(笑)

miyu『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

イメージチェンジ、気に入って頂けたようで
    担当者としてとても安心、満足しております^ ^

もっともっと
    「素敵に」「楽しく」
    できる環境づくり目指しますので
    宜しくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:38:51.0

先日お邪魔させていただきました。到着時間10分少々遅れたのですがすごく暖かく対応してくださり、3歳の姪の対応も優しくとても助かりました!お店自体の雰囲気も美容師さんの対応もとても良くてまた行きたくなりました!クーポンを利用して安くしてもらい、仕上がりも大変満足です!この度は本当にお世話になりました!!

【新規土日祝限定】カット+カラー+美髪トリートメントorスパ   \9,000

なぎ『様』

仕上がり雰囲気
    ともにお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
    心よりお待ちしておりますので。

SOIグループ 代表 大谷

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:23:35.0

年の瀬にヘッドスパを楽しみに予約してました!1年の疲れが吹き飛ぶ癒しでまた1年、頑張れそうです。ありがとうございました!

【毎月お得☆】リタッチカラー+カット   \8,000

こばちゃん『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

疲れが吹っ飛ぶ「お店」で
    今年も頑張って行きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

さらに疲れが吹き飛ぶメニューと技術
    考えておかなければ・・・・^ ^

この度は本当にありがとうございます^ ^

SOIグループ 代表 大谷  アシスタント西岡

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:11.0

ありがとうございます

【新規メンズ限定】カット+ショートスパ+眉カット     \3,850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

『こーき様』

【こーき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★襟足を伸ばしてウルフにしていきたい』

⇒今回は伸ばしていくと言う事でかっこよくウルフにもっていけるように整えさせていただきました!

【こーき様へのメッセージ 】

伸ばす過程でもとてもカッコよくてお似合いでしたよ!

また、こーき様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:57.0

いつも丁寧に施術を行っていただいて、
    初めてのハイライトも迷子だったのに
    担当スタイリストさんに任せたら凄く素敵にして下さいました^^
    いつも担当スタイリストさんのセンスに甘えてしまいます^^;
    料金もクーポンを一緒に見直して下さったり、
    予算に合わせて下さったりと
    丁寧な対応ありがとうございました☆

カラーの時間がどれだけ長くても
    アシスタントさんを含め、ちゃんと常に気遣いがあって
    3時間もあっという間です^^
    帰ってから旦那さんにも髪褒めてもらいました^^☆
    次は産後お邪魔します♪
    楽しい時間とこれから鏡の前に立つ喜びを
    ありがとうございました><☆

まーちゃん『様』

スタッフ達と
    僕自身にたいしてのお褒めの言葉
    ありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います。

旦那様に髪の毛を褒められた点も
    自分の事のように嬉しく思っております^ ^

まーちゃん様にまたお会い出来るのを
    スタッフ一同

楽しみにお待ちしておりますので!!

この度は本当にありがとうございます^ ^

SOIグループ 代表 大谷

• こゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:32:39.0

大好きな美容院を見つけてしまいました...。
    いっぱいわがまま言っても全部聞いてくださって、優柔不断でやんわりとしかイメージを伝えられなかったのにイメージ通りのめちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれてほんとに感謝です。
    最初にロング料金かかります、とかトリートメントした場合の値段はこのくらい、とか教えてくださってありがたかったです。
    うまく染まらんかも~とか言いつつ最高の仕上がりで、満足感増しました!
    あとはスタッフさんの絡みが最高すぎて笑い疲れました笑
    家から結構遠いけど、絶対また行きます!!
    黙れはやと。笑

こゆき『様』

お褒めの言葉
    大谷と西岡(はやと)は喜んでおります^ ^

また、髪を綺麗に
    大笑いしにきて頂けるのを
    心より楽しみにお待ちしておりますので笑

この度は本当にありがとうございます。

こゆきさんにはやとが救えるか!?(震え声)

SOIグループ 代表 大谷

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:27:19.0

初めての利用でしたが、しっかり要望も聞いて下さり
    それに対しての対応も時間をかけてして
    いただけたので大満足でした。
    初めての方でも安心して任せられると思います。
    他スタッフの方々も丁寧でとても居心地も良かったです。

【新規平日限定】カット+カラー+美髪トリートメントorスパ   \8,800

マロン様、
    先日は数ある美容室の中からSOIを選んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございました。
    口コミを読ませて頂いてとても励みになっております。

今回はハイライトをさせ頂きましたが、色が抜けやすい為重ねて色をもう一度重ねさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

今後は、よりカウンセリングをきちんとさせて頂き、よりイメージを共有していけるようにさせて頂きます!

お話しも色々聞けて勉強になりました笑地元のお話しも楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

SOI店長 大嶋宏隆

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:53.0

めちゃくちゃ好評です!この斬新さめちゃくちゃありです!丁寧に切っていただきありがとうございました!

【髪に優しく、綺麗な髪に♪】似合わせカット+トリートメント        \6,600

『ミッキー様』

【ミッキー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★整えて欲しいけど普通の髪は嫌』

⇒今回は伸ばしていくと言う事で前髪で個性を出せるようガッツリアシメにさせていただきました!

【ミッキー様へのメッセージ 】

前髪とてもお似合いでしたよ!

周りからも好評みたいでよかったです!

次も似合う髪型提案いたします!

また、ミッキー様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:59.0

半年ぶりに伺いました。相変わらず担当スタイリストさんとアシスタントの方のお話が面白く、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりはカットもハイライトも文句なしで大お気に入りです!色落ちも楽しみです。
    お店を出た後会った主人にも褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

【12月限定♪】カット+ハイライトカラー+トリートメント   \17,700⇒\15,160

ami様

毎回、励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております!

今回も安定のハイライトをさせて頂きました。

いつものように、少し馴染ませているので色落ちまできちんとカラーを楽しめると思います!

旦那様にもお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います!

また、これからもami様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

SOI店長 大嶋宏隆

• とくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:28.0

ベースの色とインナーの色に迷ってましたが、詳しく説明してくれたり、お話も楽しかったです。また利用したいと思います。

【おすすめ♪】インナー・フレーミングカラー(ケアブリーチ込み)  \10,550

とくちー様、

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回は、インナーカラーをさせて頂きましたが、その後の評判はいかがでしょうか?
    とくちー様のヘアスタイルに、インナーカラーはピッタリハマっていたと、思います。

インナーカラーは、色落ちしても目立ちにくい事もありますし、抜けてもまた違い色を入れて楽しめるメリットもあります!

また、カラーチェンジしたくなった時はいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

SOI店長大嶋宏隆

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:51:18.0

派手髪にするならこちらで間違いないです!
    もう何度もこちらでカラーして頂いていますが、毎回大満足の仕上がりになります!

派手髪は、前回までの髪色の履歴によって、出る色と出ない色がありますが、
    自分の髪の状態としたい髪色とを、相談にのってください、すり合わせて、今出来る最高の状態に仕上げてくださいます。

今回のブルーのカラーも大満足しています!
    アシストしてくださいました方もありがとうございました!

また伺います!

さや様

いつも、SOIを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。重ねてありがとうございます!

毎回、色々なカラーのご相談を受けるのが楽しみになっております笑

さや様は、ご希望は言われても無理な事は言わずできる範囲でと自分の髪質やブリーチ毛を大変ご理解されているのでやり易くさせて頂いているのでいつも全力でチャレンジ出来ます!笑

今回も色々相談した上でのブルーのグラデーションはバッチリ決まった良かったです!

お話しも、アシスタントを含め毎回楽しませて頂いております!笑

これからも、さや様に気に入って頂けるよう精進していきます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

SOI店長 大嶋宏隆

• しもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:21.0

同年代とゆう事もあり、とても話しやすく、髪型も理想にしてくださり大満足です!また行きたいと思える美容院に出会えました★☆

『しもちゃん様』

【しもちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★久しぶりに前髪をつくりたい!』

⇒今回はしもちゃん様に似合うよう幅狭めのシースルかつ顔周りレイヤーで大人かわいくなれるよう提案、施術させていただきました!

【しもちゃん様へのメッセージ 】

前髪とてもお似合いでしたよ!

またそのうちパーマなども当てて可愛いヘアスタイル作っていきましょう^ ^

また、しもちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• ちゃろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:25:28.0

初めて利用させていただきました
    久しぶりに短めのヘアスタイルにしたくてふわっとしたイメージでも丁寧に話をきいてくださいました

髪の重さが悩みだったのですが、普段のセットの仕方などいろいろ聞いて下さり、いい感じに仕上げていただきました

仕上がり後もかわいいといっぱい褒めてもらってニコニコで帰ることができましたありがとうございました

次はカラーもお願いしたいです
    またよろしくお願いします

【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+炭酸クレンジング     \4,400

ちゃろ様

先日、数ある美容室の中からSOIを選んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて重ねてありがとうございます。

今回は、イメチェンで切りっぱなしのボブを切らせて頂きましたが、その後スタイリングのし易さはいかがでしょうか?

デザインカラーが入っていたので、内巻きやストレートスタイルも可愛いですが、個人的には外ハネもお似合いだし、インナーカラーも良い感じになると思います笑

お話しも興味深い話し、とくに推しの話は勉強になりました笑

次回は、是非カラーでお越し頂けるのを楽しみにしております!

SOI店長 大嶋宏隆

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:39.0

初めての利用です。
    大事な予定があるので急遽予約しました。
    私の好みのヘアスタイルを提案してもらえてとても良きでした!
    店内は騒がしくなく、静かすぎないちょうどいい空間でした。
    男性店員さんが苦手なのですが、話しやすかったのであまり緊張せずに済んだのでよかったです(^^)

『ともちゃん様』

【ともちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★長さはキープで何かイメージを変えたい』

⇒今回は長さは残して表面にレイヤーを入れるくびれスタイルを提案させていただきました!

【ともちゃん様へのメッセージ 】

また、伸びて来たらぜひ僕に任せてください!

次も似合う髪型を提案させていただきます!

また、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• メビウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:39:06.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回はパーマスタイルに挑戦!
    1週間経ってみての感想をお届けしたくて
    今日までじっくり味わってみましたよ。
    結果報告です
    1.施術から1週間経っても扱いやすい
    (クルクル過ぎず、でも柔らかカールが健在。スタイリストさん、この絶妙なバランスすごいね?)
    2.表情が優しくなった、と周りから好評
    3.朝のセットがパーマなしの時よりも時短
    4.オススメで購入したヘアワックスがかなり良い!固まらず柔らかい、何と言っても香りが良い!朝から幸せになる
    5.ヘッドスパの効果大。すべての巡りがよい。(ドクター、ありがとうです)
    6.川の水面を眺めながら、他愛もない話をスタッフさんとするのが好きで、今回も癒やされました、元気もらえます♪

もっと書きたいこといっぱい!
    とにかくほんとうにいつもありがとうございます\(^o^)/

次回を楽しみに、しばらくウキウキで過ごします!

メビウス様、

ほぼ毎回の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    口コミを読ませて頂く事が何よりの励みになっております!

今回はSOIにご来店されて初めてのパーマということで、かなり緊張しました笑
    前回お話ししたのを覚えていたので、覚悟して挑みました笑
    自分なりのイメージでメビウス様に合うよう、強過ぎず、弱過ぎでかけさせて頂きました。

好評かつセットがしやすかったなら安心しました。
    ワックスは使いやすくて、何より香りがよいですよね?

これからも、更に気に入って頂けるようにスタッフ一同精進していきます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【アシスタント西岡】
    ドクターと言って頂きとても光栄です!

これからも、メビウス様の全ての巡りを責任を持って担当させて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております!

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:34:40.0

今回も、カット・カラーをお願いしました!
    いつも通り、私好みの髪型・髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    特にカラーは今回も最高です★
    また次回もよろしくお願いします♪

みゆきち様、

いつもご来店&口コミを毎回欠かさず口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

いつの間にか口コミを読ませて頂くのが毎回の楽しみになっております!笑

今回は、久しぶりのアシメのハンサムショートと前々回好評だったラベンダーアッシュをさせて頂きましたが、

気に入って頂けて自分も嬉しく思います!

これからも気に入って頂けるようなカットやカラーをご提案出来るように努めていきたいと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

SOI店長 大嶋宏隆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:46.0

今回も可愛い色にして頂きました!
    お話もできて楽しかったです(^-^)
    またお願い致します!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント          ¥12,650⇒\11,550

『a様』

【a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★暗めなカラーにしたい!』

⇒今回は暗めかつ色持ちをよくさせ透明感が出るようにブルーブラックで染めさせていただきました!

【a様へのメッセージ 】

ブルーブラックとても可愛かったですよ!

次回は、冬を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    「きれいに」
    「かわいく」
    なれるように考えておきますね^_^

次も可愛い色一緒に見つけていきましょ!

a様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:03.0

今日もありがとうございました!
    毎回ここに行くのが楽しみになってます
    また2ヶ月後くらいにかちこみにいきます!笑

あやぱん『様』

お褒めの言葉
    みんなで照れております。

また、カチコミしにきて頂けるのを
    心より楽しみにお待ちしております笑

SOIグループ 代表 大谷

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:25.0

髪色をニュアンスで伝えたら私好みの髪色にしていただけました!ありがとうございます。

【新規土日祝限定】カット+カラー+オージュアTR             \13,500

『もえ様』

【もえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★透明感あるベージュカラーにしたい!』

⇒今回はできるだけ暗くさせず明るめの透明感あるベージュカラーにさせていただきました!

【もえ様へのメッセージ 】

ベージュとてもお似合いでしたよ!!

「きれいに」
    「かわいく」
    なれるように考えておきますね^_^

また一緒に可愛い色見つけていきましょ!

もえ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI 岩崎

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:35.0

とっても楽しい時間でした!
    こんな感じでってお願いしたイメージをすごく再現してくれました
    また行きたいです!

ゆうか『様』

お店の事
    技術の事
    お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^

ゆうか様、僕も
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

SOIグループ 代表 大谷

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:32:41.0

カット・カラー利用しました。
    カラーも丁寧にしていただきました。
    担当スタイリストさんがアシスタントの若い方にも細かく指示をだされていて、プロ意識を感じました。
    こんな丁寧にカラーされたのは初めてかもしれません。

また、待っているお客さんにも、声掛けなど気配りが行き届いているなと感じました。
    見ていて気持ち良かったです。
    常連さんからの信頼も厚そうでした。

若いお客さんが多かったので、ちょっとあれかなと思ったのですが…是非また利用させてください。笑

kei 『様』

技術に対する意識・スタッフ共に
    お褒めいただきありがとうございます^ ^

次回はより
    気持ちよく過ごせ
    満足していただける
    技術と空間を提供できるよう努力します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:33.0

先日はお世話になりました!
    家族から暗めのカラーがとても好評で明るめカラーが好きな私的には複雑でしたけど。カットも大満足です♪

今回は笑いすぎて時間もあっという間でした、またいつかヘッドスパもお願いしたいと思います!

ちか『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

カットは満足して頂いたようで^ ^
    ただカラーがちか様的には…でしたのが心残りです汗
    次回こそは
    「ちか様」「ご家族」「周りの方々」

皆様にご満足していただけるよう
    頑張りますので

ワクワクしながら
    お待ち下さい!

ヤックル共々次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

ヘアークリエイションソイ(HAIR CREATION SOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー