普段は同グループのシエカさんでお世話になっていたのですが、本日はソイさんを初めて利用させていただきました。
行きつけを作らなかった私が常連となったシエカさんの本店なだけあり、店内の雰囲気はお客様と美容師さんとの楽しげな会話で溢れ、美容師さんの笑顔も素敵でとても居心地がよかったです。
良い点は雰囲気だけでなく、技術力も目を見張るものがあります。常に自分史上最高を更新してもらえ、施術前に自分が思い描く以上のものに仕上げていただけます。今回は少し無理難題なテイストをお願いしてしまったのですが、見事なまでに仕上げていただきました。
「前のも良かったけど今回のも良すぎる」と友人から嬉しい言葉をまた貰えました。客観的にも自分史上を更新してるんだなと嬉しくなり、シエカさん並びにソイさんを利用する度この言葉を貰えるので、次もまたその次も利用しようと思えます。最高のクオリティに仕上げていただけるのもすべては「カウンセリングの丁寧さ」故だと思います。
二人三脚で一緒に作り上げていくという言葉本当に嬉しかったですこれからと美容師さんの質の高さと丁寧さが見えると思います。いつも本当にありがとうございます!
★新規学生様限定★_ALL MENU20%OFF
HAIR CREATION SOI【ヘアークリエイションソイ】からの返信コメント
ハル様へ★
ハル様、この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
soiグループ全体に対して嬉しすぎるお褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
ハル様のなりたい、したいを具現化するのは私の楽しさとなっています!!
これからもどんどん伝えてくださいね*°
これからも是非二人三脚で素敵なヘアスタイル作っていきましょう!!
私はじめスタッフ一同ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
またいつでもご予約くださいませ*°
いつも本当にありがとうございます★★
三野 沙也
思いつきでバッサリ切ろう!で初めての
予約でドキドキでしたがすごい丁寧に
自分のなりたいイメージ以上に仕上げて
いただけて大満足でした!!!
切った後に会った友達にも大好評でした!!!
またよろしくお願いします!!!
【新規土日祝限定】似合わせカット+美髪トリートメント \4,400
ロングから肩上までバッサリとカットしパーマをしてもらいました。襟足の多すぎる髪も梳いてもらいかなり軽くなりました。最後の調整まで、丁寧な施術に今回も満足しています!ありがとうございました。ハロウィンのお菓子&ネタ枠のアレもありがとうございました(*^^*)
カット+パーマ+トリートメント \11,550
カット、パーマ、トリートメント
【迷ったら♪】お任せカウンセリングコース!詳しくは補足にて \4,400~
すず様。~~★☆
すず様、先日はご来店誠にありがとうございます!^_^
新しいカラーも大変お似合いでした!!
その後の色落ちはいかがでしょうか?
また来月も何色にするのか楽しみにお待ちしております。!★
この度はありがとうございます!!
板東輝星
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
すず様。~~★☆
すず様、いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!^^
初めて担当させていただいてからイメージチェンジ毎回ワクワクしております!^^
またすず様にお会いできること、新しいヘアチェンジも心より楽しみにお待ちしております。
板東輝星
これまでいくつかの美容室を利用してきましたが、技術力・スピード・提案力、どれをとってもここまでバランスの取れたサロンはなかなかありません。
まず驚いたのが、カットやパーマのスピード感。決して雑ではなく、一つ一つの工程が的確で無駄がなく、それでいて仕上がりが本当に綺麗。忙しい日でもストレスなく通えるのがありがたいです。
さらに、"似合わせ"の提案力が抜群。骨格や髪質、ライフスタイルまで考慮して、こちらのざっくりとしたイメージを見事に形にしてくれました。仕上がりは自分史上いちばんしっくりきていて、周囲からの評判もとても良かったです。
技術に裏打ちされた安心感があるので、今後も安心してお任せできます。時間を無駄にせず、クオリティも妥協したくない方に本当におすすめです。
【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+炭酸クレンジング \4,400
yuichiro『様』
嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。
たくさんお褒めいただきありがとうございます^ ^
めちゃくちゃ嬉しいです、美容師冥利につきます。
今後もyuichiro様が日々快適に楽しく
周りの方々からも好評なヘアスタイルを提供していけるよう
僕自身もさらに成長していきます!
次回も、痒い所に手が届く
提案させていただきますので
今後とも宜しくお願いします。
今回は少しスッキリとカットしておりますので
またご感想お聞かせください^ ^
次回のパーマもお楽しみに
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SOIグループ 代表 大谷
いつも今の自分の髪の状態や日常のスタイルをカウンセリングしながら理想との擦り合わせをしてくださるので、施術後とても満足しています。今回のカラーも前に提案していただいた色が色落ちまでとても綺麗だったので、同じ系統で今の明るさから更新して提案をしていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。
カットも若干重くスタイリングに困っていた部分をほんの少し毛先の毛量を減らす提案をしていただいたおかげで、めちゃくちゃセットしやすくなったので助かりました。いつもありがとうございます^ ^またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥12,650⇒\11,550
ひの様へ★
ひの様、先日はご来店ありがとうございました!!
またまた嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!*°
スタイリングがしやすくなっていただけたようでとっても
安心しております★
また何かお悩み事ありましたらいつでもご相談くださいね!!
ご相談も含め楽しみにしております*°
またお時間出来ましたらいつでもご予約くださいませ★★
三野 沙也
髪のダメージや好みの髪型、色など細かく丁寧に聞いて下さり色んな提案をして頂きました。
最終的には思い通りの髪型(ジャンボ尾埼)と色味になりました。大変満足です。
今後のケアなども教えて頂いたので次の髪型の為に言いつけを守ります!次回もよろしくお願い致します。
Wカラー・デザインカラー(グラデーション・3Dカラー) \11,550
つんつん様へ★
つんつん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
クチコミ読ませていただいてもう嬉しい気持ちでいっぱいです*°
つんつん様とお話しながら髪型を決めていけて本当に楽しかったです!!
今後のケアのことも考えてもらえてとっても嬉しいです★
パーマスタイルにネイビーのカラーとウルフカット(ジャンボ尾崎風 )
とってもよくお似合いでした!!
羨ましいくらいにっ!*°
また次回お会い出来ることとても楽しみにしております★
お時間出来ましたらいつでもご予約くださいませ*°
三野 沙也
パーマとカットしていただきました!
髪の毛に動きが欲しくてお願いしたのですが、すごく可愛くしていただきました。カットもお気に入りです。
お話も楽しいですしまたお願いします!
カット+パーマ+トリートメント \11,550
カット、パーマ、トリートメント
さき様。~~★☆
さき様、先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!^^
前回のカットも好評だったとお伺いし大変嬉しく思います!!
そして今回のパーマもとてもお似合いでした!★☆
季節や気分に合わせて、色々なヘアスタイルを楽しみましょう\(^^)/
またさき様にお会いできること心よりお待ちしております。
板東輝星
今回初めてお世話になりました 凄く気さくな方で細かい所までひとつひとつ聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました!感謝です 久々に満足して帰ることが出来ました ありがとうございました 今後も宜しくお願いします(^^)カットの技術最高です。
【新規平日限定】似合わせカット+美髪トリートメント \3,850
ゆか様へ★
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉が多過ぎて本当に有難いです
ご満足して帰っていただけたこと、非常に嬉しく思います!!*°
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
次回もご満足度を上げていけるように頑張らさせてください★
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
三野 沙也
自分の髪に悩んでいました。どうしてうまくいかないんだろ?そんな葛藤抱いてる自分が恥ずかしくてたまりませんでした。そんな時に出会ったのがこのお店でした。どうしたらいいのか分からない私を導き葛藤と戦う勇気をくれた貴方は私の希望になりました。この先の人生何があったとしてもこの経験が私の心を強いままでいさせてくれる。そんな自分にしてくれてありがとうございます。
『レオナルドディカプリオ様』
先日はsoiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【レオナルドディカプリオ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★伸びた髪を整えたい!』
⇒今回は悩みを聞きつつ簡単にセットできる髪型にさせていただきました!
【レオナルドディカプリオ様へのメッセージ 】
『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?
次回も最高にカッコよくなるように努めさせていただきますね^_^
また、レオナルドディカプリオ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
SOI 店長 岩崎
中学生の娘を連れていきました。
髪を綺麗に伸ばしたいけど、イメージは少し変えたかったようで、いろいろお話をしてくださり、とても満足の行く仕上がりになったようです。
『かおり様』
【かおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★伸ばしていくので整えたい!』
⇒今回は伸ばしていくと言うこともあり綺麗に扱いやすく伸ばしていけるようにさせていただきました!
【かおり様へのメッセージ 】
次回も最高にかわいくなるように努めさせていただきますね^_^
また、かおり様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
SOI 店長 岩崎
いつもお世話になっています。毎回こちらの希望をしっかり聞いて、似合うスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
シャンプーやマッサージは、とても気持ちよく、リラックスできる時間です。
また、スタッフさんの雰囲気も明るくて居心地が良いので、これからも通いたいです!
【学生様限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング \4,400
『タツヤ様』
【タツヤ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★伸びた髪を整えたい!』
【タツヤ様へのメッセージ 】
また、タツヤ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
SOI 店長 岩崎
何年も前からお世話になってます!
美容師さんがイメージを提案してくれたりするので「いつもと違う髪型にしたいけど似合うか分からない」や「この髪型にしてみたいけどセットはどうすれば良いんだろう?」ってことがあっても気軽に聞けますし、その気軽に聞ける雰囲気を出してくれている所が自分がここのサロンに通いたいなと思ったきっかけです。
アシスタントの方達も美容師さん達も皆さん丁寧で優しくて、それでいて話やすいので気軽に質問をできるんだと思います!
おしゃれしたくてもどうすれば良いかわからなかったり、結局いつも通りのオーダーをしてしまうけどサロンを違うところに行ってみたいなって方には是非ここに来てみてほしいです!
自分もしてこなかったパーマやカラーなどを数々提案していただいて、せっかくならしてみよう!と思いきって施術してもらいましたが満足いかなかったことがありません(笑)
毎回本当にありがとうございます!
自分史上一番お気に入りのサロンです!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング \5500
『いけちゃん様』
【いけちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★伸びた髪を整えてほしい!』
⇒今回は伸び切った髪をセットしやすくカットさせていただきました!
【いけちゃん様へのメッセージ 】
毎度のお話も楽しく有意義な時間です!^_^
また、いけちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
SOI 店長 岩崎
ブリーチする時は、ココ!と決めています。今回も、子どもたち、職場の上司や同僚にたくさん褒めて頂き、ここ数日気分良く過ごしています(笑)いつも、髪色、髪質、今後のお色経過予想まで相談にのって頂き、また的確なアドバイスをして下さり安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いします。
《夏メニュー》カット+ハイライトカラー+トリートメント \17,700⇒\15,160
さお様へ★
さお様、先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチする時は、ココ!という言葉が本当にとっても嬉しいです!!
ありがとうございます*°
ずっと安心していただけるようにこれからも頑張らさせてください★
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております*°
三野 沙也
いつも中学生の息子のカットをお願いしておりますが、息子もとても気に入っています。
いつも、とてもかっこいい髪型にしていただいて、息子も垢抜けた感じがします。
たまひろ『様』
先日は息子様
soiへの御来店および
今回もガラッとイメージチェンジさせて頂き
気に入っていただけてるようで、僕も嬉しく思います^ ^
息子様から、いろんなスタイルに挑戦してみたい!という気持ちが伝わってくるので
僕も毎回刺激を受けながら楽しく施術させて頂いております^ ^
これからも一生懸命施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。
SOIグループ 代表 大谷
いつも自分のイメージ通りにしてくださり、最高です。
通い始めて結構経つのですがいつも色んな話をするので施術時間も楽しく過ごせてます!
またお願いします~!!
『ぴょんこ様』
【ぴょんこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★色は決まっていないので相談したい。』
⇒今回は何度かオリーブ系を通っていたので路線を変えてみてピンクブラウンを提案させていただきました!
【ぴょんこ様へのメッセージ 】
ピンクブラウンとてもお似合いでしたよ!!
次回は、秋を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
「きれいに」
「かわいく」
なれるように考えておきますね^_^
新しい髪色で沖縄楽しんで来てください!
また、ぴょんこ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
この度は本当にありがとうございました^ ^
SOI 岩崎
メンズならこの人です。こだわってくれるので、自分の希望を伝えれば合わせてくれます。
細かい所まで気にかけてくれるし、話しやすいのでぜひ初見さんもどうぞ
【メンズ限定】シークレットパーマ \9,900
さとし様
この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
さとし様のご希望に添えるよう意識しております!
その点を評価していただけたことが本当に励みになります!
また、初めてご来店される方への温かいお言葉まで添えて頂きありがとうございます!
次回もよりご満足していただけるよう、細かな部分までしっかり施術させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
担当:メンズスタイリスト 西岡勇人
いつもお世話になっています。私が知識の無いままこんな感じも素敵だなと思うという言葉からいろいろ提案して似合うスタイルにしてくださりありがとうございます。評判も凄くいいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
【最高級ダメージケア】カット+カラー+オージュア4stepTR+プレックス \15,500
makoyan『様』
嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます^ ^
僕もmakoyan様のヘアスタイルが好評のようで
本当に嬉しく思っています。
次回も、ワクワクするような
提案させていただきますので
楽しみにお待ちください!
今回は少し短めにカットしておりますので日々のスタイリングも楽しんでください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SOIグループ 代表 大谷
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(т-т)
金髪のオーダーでしたがグレージュっぽく仕上がって少し驚きました笑
でも今っぽくてとても可愛く色落ちが楽しみです! また利用させていただきます!
すず様。~~★☆
すず様、いつもご利用ありがとうございます!!^ ^
カウンセリングをし、なりたい理想の髪色の元、ピンク残留からできる限り白っぽくなるように仕上げさせていただきました!
色落ちはいかがでしょうか、。!
またカラーチェンジをしたい時などいつでも心よりお待ちしております!!
板東輝星
毎回、来店するたびに同じスタイリストさんを指名しています。
カット・カラーをしていますが、自分に合うような髪型・カラーをしてもらっています。いつも満足いく髪型にしてもらい、尚且つ手際もとても早いので満足しています。
楽しい会話もし、とても雰囲気の良い美容院です。
どういう髪型にしたら良いのかわからない人は是非今回のスタイリストさんに!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング \4,400
はやと『様』
嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。
今回、夏終わりスッキリ短めヘアーにさせて頂きました^ ^
まだまだ暑い季節が続きそうですので
はやと様が快適に過ごせればと思っております。
一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。
SOIグループ 代表 大谷
毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
こちらの曖昧なイメージすらしっかり形にしてくれるので
ありがたいです。
カット中のトークも面白いです。
これからも
たいしん様
この度、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
毎回仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
また、イメージをしっかり形にできていると感じて頂けたこと、美容師としてとても励みになります!(^^)
施術中の会話についても楽しんでいただけているとのお言葉を頂き、僕自身も大変光栄です!!
今後もリラックスして頂ける空間作りと、よりご満足して頂けるようスタイルをご提案させて頂きます!
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します!(^^)
担当:メンズスタイリスト 西岡 勇人
急な予約にも対応してくれました。店の雰囲気と接客も素晴らしいと思います。
まーぼーナス様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!(*^^*)
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、今後の励みとなります!
次回もよりご満足頂けるよう、スタイルのご提案や居心地の良い
空間づくりに努めてまいりますので、是非また機会がありました
ら、お任せ頂けると幸いです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当:メンズスタイリスト 西岡 勇人
お世話になりました!
カット+縮毛矯正 \19,800
めるぎふと様へ★
めるぎふと様、いつもいつも嬉しいクチコミをいただき
ありがとうございます!!
またヘアスタイルやりにくくなったりしたらいつでも
ご来店くださいねっ*°
次回のご来店も楽しみにしております!!
三野 沙也
お店の雰囲気も良く、かっこよくしてもらいました!
【メンズ限定】ツイスパ \11,500
たつき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております!!(^^)
これからも、より居心地の良い空間づくりを心がけるとともに、
ご来店いただくお客様が周りの方から「カッコいいよね」
「とても似合ってる!」と褒められるような施術を行ってまいります!
また僕にヘアスタイルをお任せいただける日を、心より楽しみに
お待ちしております!(^^)
メンズスタイリスト 西岡勇人
前回から約3ヶ月もあいてしまいましたが、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
今回は、2年くらい伸ばしていたロングヘアをばっさりカット。丁寧にカウンセリングしていただき、自分で思い描いていたより可愛くなって、大大大満足です!!
カラーも、こだわりがなさすぎて申し訳なかったですが、イメージ通りに可愛くしていただきました。
雑談力も高すぎて、自然に会話を引き出してくれるので楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!また利用します。
『ももか様』
【ももか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★短くしてアッシュ系に染めたい!』
⇒今回はお顔とのバランスを考えた長さにさせていただき、かつ赤みを抑えた透明感あるカラーにさせていただきました!
【ももか様へのメッセージ 】
髪色も透明感でてとてもお似合いでしたよ!!
「きれいに」
「かわいく」
なれるように考えておきますね^_^
また、ももか様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
SOI 岩崎
可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!!
みうなちゃん様。~~★☆
みうなちゃん様、先日は初来店、
そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!^^
初全頭ブリーチで、そして夏休みの期間ですが素敵な思い出となりそうで大変安心しております。★☆
またヘアスタイルを変えたい時などいつでもお待ちしております!!
板東輝星
レイヤーカットをお願いしました。しっかりめにレイヤーを入れてほしいという希望を丁寧にカウンセリングしていただき、その通りにカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。希望通りのスタイルにしていただき、嬉しかったです!
はげさん様へ★
この度はご来店ありがとうございました!!
そしてとても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!!*°
はげさん様にご満足いただき、希望通りという嬉しい言葉もいただき
とっっても嬉しく思います!!
またお時間出来ましたらいつでもご来店くださいませ★*°
次回も楽しみにお待ちしております!!
三野 沙也
毛先が自分で切ったかのようなパッツン感になり、満足はできなかったですが髪の毛の量を取ってもらえたのは嬉しかったです。毛先はまたどこかで修正しようと思います。
この度はありがとうございました。
【新規様限定】ALL MENU 10%OFF OR 髪質改善トリートメント無料
先日はご来店いただきありがとうございます。
オルカ様のご希望に添えず、
ご満足いただける結果ではなかったこと誠に申し訳ございません。
そして、県外に出られる前のメンテナンスにも関わらず不快な思いにさせてしまったこと、
全体の量は取らせていただきましたが、
オルカ様との毛先の質感のヒアリング不足だったこと、深く反省しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
板東
初めて利用させていただきました。寄り添ったカウンセリングとありますがその通りでした。
自分の中でこうしたいと何となくのイメージで相談させていただきましたが、いろいろと提案してくださり丁寧に対応してくださりました。セットの仕方なども教えていただき助かりました。とても納得のいく仕上がりになった上、帰宅後かっこいい!似合ってる!と彼に褒められ幸せな1日になりました。担当してくださったスタイリストさんのお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【新規土日祝限定】カット+カラー+美髪トリートメントorスパ \9,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さき様。~~★☆
さき様、先日は初来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
大イメチェンで、おろしてもくくってもかっこいいウルフ、とてもお似合いでした!
彼にも褒めていただけたようで大変嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております!^^
板東輝星
ヘアークリエイションソイ(HAIR CREATION SOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー