3. 北信越トップ  >
エイト 金沢店(EIGHT kanazawa)のお店ロゴ

EIGHT kanazawa 金沢店 【エイト】

エイトカナザワ

• 石川県金沢市袋町4-22 ファースト・レーベン袋町1F
  • めいてつ・エムザからすぐ HAKOMACHIすぐ裏【金沢/金沢駅】
    4.4

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/17

いつもありがとうございます!!
    自分の髪の毛の状態に合わせて、できること、できないことをはっきり言ってくださり、
    またできる範囲で自分の理想に仕上げてくださるところが本当にだいすきです。
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    ありがとうございました!!!!

【ファイバープレックス使用】ダメージ軽減ケアカラー 6000円→ 5500円

[施術メニュー] カラー

EIGHT kanazawa 金沢店 【エイト】からの返信コメント

もえ様

この度は数ある美容室の中からEIGHT kanazawaを選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話しながら楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです(^^)笑
    また、仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います(^^)
    次回ご来店いただく際には、私の髪色も楽しみにしていてください(笑)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店  Stylist 宮野 万悠香

• カナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

初めての利用で少し不安もありましたが、
    スタイリストさんがとても親切で、丁寧に分かりやすく説明してくださり安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【11月限定】ケアブリーチ使用★ダブルカラー+カット 15000円→13900円

• fukuchang22さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

カラーについて、詳しく相談に乗っていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

希望を確認くださり、仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• noricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。その後のスタイリングもしやすいし、いい感じに自分になじんでくれるので気分が上がります。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回はDMクーポンをいただき、久々のカラーとカットにトリートメント。シャンプーも含め大満足。毎回本当にありがとうございます。気分転換にもなりました^ ^ またの機会、宜しくお願いします。

ぷーちゃん様

ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店  店長 土谷敦郎

• 猫の下僕さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

指名はいつもしていないので、今日はどんな風になるかなと、楽しみにして行きます。
    そして、今日も来て良かったと思いながら帰ります。
    いつも顔についた毛なども丁寧にとってくださって、また次回も楽しみにしています。

カット+シャンプー 3500円【金沢/金沢駅】

• ながさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今まで髪を切ったあと気になったことはないのですが、今回は前髪の長さがバラバラで前髪と横髪の長さのバランスが不自然でどうしても気になってしまいます。
    中途半端な部分が左右とも長くなっているので、横髪の切る場所間違えちゃったのかなと思いました。
    それは仕方ないとしても前髪ボコボコなのは悔しいです。

カット+シャンプー 3500円【金沢/金沢駅】

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

全体のコンディションをみて仕上げてもらえます。上手で早いです。

• ぽのろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもうまくスタイルを伝えられなくてもちゃんとかわいくしてくれます。
    人見知りなので、そっとしてくれる時間があり程よい距離感が居心地良いです。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600円  【金沢/金沢駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

明るくしたいが、緑みもほしいという希望に合わせてくださいました。ありがとうございました!

イルミナカラー(フル) 8000円 → 6500円 【金沢/金沢駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ありす様

ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kouさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今回も非常に短時間で仕上げていただきました。
    細かいオーダーも聞いてもらえてセット時のアドバイスもいただき満足しています。

• Kooさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

カット+シャンプー 3500円【金沢/金沢駅】

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

前髪カットをしていただきました。理想の長さになれたのでよかったです。ありがとうございました。

ほの様

ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

金沢に来たので(他県在住)2度目の予約をさせていただきました 今回の仕上がりも大変満足しています こちらの希望をしっかりと聞いて、カットの途中でも確認をとりながら進めてくださったのは安心感があり、担当者の方の雰囲気が優しく柔らかなのでこちらからも気軽に質問することができました 店内の雰囲気も清潔感がありbackground music の音量も大きすぎなくて心地よい印象です また金沢に来る際には予約させていただきますのでよろしくお願いいたします ありがとうございました

カット+シャンプー 3500円【金沢/金沢駅】

• tamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧かつ希望通りの仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

tami様

いつもお褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪や顔周りをこだわらせて頂けるのがこちらとしても本当にありがたく思います(^^)
    また季節や髪の状態によって長さや切り方なども変えていけるので、小さなことでも変化や気になることなどを含め、ご相談いただけたら嬉しいです(^^)!
    今後もtami様の日々のお手入れが少しでも楽にキレイにできるようお手伝いできると幸いです。

tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

全体の縮毛矯正をしました。縮毛矯正自体は何度かしたことはあります。毛先・前髪など部分ごとに髪の状態を見た上で薬品の付け方を変えてくれたりと、細かく工夫してくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。天使の輪ができて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

(施術中に少し自分の体調が悪くなり、吐き気も少し出てしまった影響でうまくお話できず、体や頭を少し傾けてしまうなどやりづらい体制をとってしまいすみませんでした。優しく声をかけながら丁寧に施術していただいてありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。当日はうまく話せませんでしたが、心の中では大満足していました。またよろしくお願いします。)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちょび様

先日もご来店ありがとうございました。
    優しいお気持ち寄せていただきありがとうございます。
    長時間の滞在お疲れ様でした。疲れましたよね。お疲れ残されてないかと気になっておりました。
    その後体調は落ち着かれましたか?

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

またご来店された際も心地よく過ごしていられるように務めていこうを思います。

この度は嬉しいお気持ちを寄せていただき本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

eight kanazawa店 スタイリスト 冬爪 ゆか

• ふちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

直毛だった髪が癖っ毛になり大変でしたが前回カットしていただいてからまとまるようになりました。前髪だけが2箇所穴が空いたようにハネるのでカットでどうにかなるか聞いたら、前髪はハネる箇所を抑えながらドライヤーしたらいいと教えていただきました。それからは前髪まで直毛になり出勤前の時間短縮になり助かっています。的確なアドバイスと凄腕に驚く2回目でした。来月もよろしくお願いいたします。

ふち様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ふち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

希望のカラーに仕上がりとても良かったです!

【当日の予約がお得!】カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 6000円

ちか様

この度はEIGHT 金沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『希望のカラーに仕上がりとても良かったです! 』

と大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後ともちか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい^_^

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

ちか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店   多河 遥

• マロンリリたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

朝9時から空いているので、朝の時間を有効に使えます。今回もカット、トリートメント、カラーでお世話になりました。料金がリーズナブルで仕上がりもとても丁寧で、いつも満足しています!
    そして、担当スタイリストさんの丁寧な優しい口調のお声にいつも癒されています。また12月に伺いますね。
    街中で駐車場も2台ぐらいはお店の前で無料で停めれるので助かります。

マロンリリたん様

今回もカット、カラー、トリートメントと施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?なにか気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    また、私も毎月 旅行やお店のお話を聞けるのを楽しみにしてます(笑)
    次回は12月ですね!!次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

マロンリリたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

カットも丁寧で、お手入れ方法の提案もあり、良かったです。
    また、お願いします。

ゆず様

ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

前回、思い切って、耳が丸々見えるようなショートにし、大変気に入りましたので、今回はカットラインを整えていただきました。次回のカラーリングの説明も丁寧にしていただき、色をイメチェンすることになり、次回、美容室に足を運ぶのがもう楽しみです。エイトさんを利用するようになってから、自分のしたい髪型を伝えられるようになり、希望も叶えてくださっていつも嬉しいです。いつもどもありがとうございます。

きく様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 彗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

初めて伺いました。私は美容室で希望を伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明して頂き、初めて後悔なく伝えられました!仕上がりもほんとうに理想通りで、1日中幸せでした!
    またお願いしようと思います。

【学割U24★】カラー(フル)+カット  5500円 【金沢/金沢駅】

彗様

お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのお店では緊張もあり、なかなか希望を伝えづらい中ご要望を聞くことが出来たこと本当に嬉しく思います…(^^)!「初めて後悔なく伝えられました!」とのお言葉をいただけたことがカウンセリングにも力を入れていたのですごく励みになります。
    今回お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またご来店いただけることがありましたら、その際はぜひ任せていただけると幸いです(^^)

彗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

リタッチカラーとカラーをして頂きました。毎回、スッキリ綺麗になります。有難うございました。

ユカリン様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

ユカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ストレートをお願いしました。弱めの薬剤とのことで施術後1日経ちましたが縮毛のキツイ臭いもほぼなく嬉しいです。またお願いします!

【最高級☆髪質改善】潤い酸性ストレート(フル)+カット 19700円→17700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもリクエスト通りにしてくれてありがとうございます。

そん様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

そん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

自分の悩みにも寄り添い、好みの髪型にしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) +カット 13800円→12800円

まちょ様

ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

まちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shoheyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます☆

shohey様

今回もいつも通りカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    季節によって長さを変えられる方等もいらっしゃいますので、何か少しでも気になることがありましたら、いつでもお伝えください!
    今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努力していきますので、今後もまたお任せいただけると幸いです(^^)

shohey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

希望どおり仕上げていただきました。気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

なち様

ご希望にお応えできて嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    その後気になる点ございませんか?
    気になる点ありましたらお気軽にお伝えいただけると幸いです。

なち様のまたのご来店をお待ちしております。

EIGHT kanazawa 冬爪 ゆか

• タカシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

タカシ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は前髪のカットのみでしたが、また全体のカットをされる際に全体のバランスを見ながらご提案させて頂けたらと思います(^^)!
    また何か気になるところが出てきましたらなんでもご相談ください(^^)

タカシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エイト 金沢店(EIGHT kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー