4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

SOLA hair

ソラヘアー

• 茨城県神栖市知手中央2丁目9-30
  • 鹿島神宮駅から車で30分

• マキソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

本日はありがとうございました。リラックスした空間で気分転換ができました。仕上がりもとても気に入りました。またお世話になりたいです。

SOLA hairからの返信コメント

マキソン様
    先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    春に向けてぴったりのヘアスタイルになってとても可愛かったですね。
    気に入って頂き私も嬉しいです。またご来店いただけるのを楽しみにしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    担当 HIROE

• パンケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

はじめて行ったのですが、丁寧で雰囲気もよくて料金も高すぎずとてもよかったです!
    あと一歩も動かないので自分はとても楽でした!
    ブローを丁寧にしてくてたので、当日は気になりませんでしたが短くするとクセがでちゃうタイプなので、今は部分矯正をかけようかなと悩んでます。
    個室っぽくなっていたので、周りが気にならないところもいいなと思いました。
    また絶対行きたいです!そのときはよろしくお願いします!

SOLA hairからの返信コメント

パンケーキさん
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    部分矯正をやるとスタイリングしやすくなるのでオススメです。
    す。

ソラヘアー(SOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー