3. 東北トップ  >
  5. 髪アトリエ 希梨成  >

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】

カミアトリエキリナ

• 福島県南相馬市原町区本町1丁目-103
  • JR原ノ町駅から徒歩14分,車5分/南相馬市役所から徒歩6分,車3分

• elmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:19.0

先日は有難うございました。
    とても丁寧な施術で、綺麗に染めて頂き、髪もツヤツヤになって大満足です♪  もっと早く来ていれば良かったです笑  お店の雰囲気も過ごしやすくて色々とお話しできて楽しかったです。また次回もお世話になりたいと思います!

《初回のみ》和漢彩染カラー(白髪染め)    ¥7000→¥6000

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました。
    これからも、お客様が気を使わずに居られるお店になるよう心がけていきたいと思います。
    またのご予約をお待ちしていますm(_ _)m

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:58:22.0

とても丁寧にシャンプー、カットして頂きました!marbbシャンプーは気持ちが良く、頭皮が綺麗になっているのがわかりました。
    初回の割引はとってもお得だと思います。

《初回限定》marbbシャンプー+カッ ト   \5000→\3500

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    marbleは本当に当店お勧めのメニューです。お客様に喜んで頂けて嬉しいです。
    海外でのお話しや、共通するお話しなど楽しくさせて頂きました。またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

• flowergreenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:50.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足でした。また次回お願いしたいです。本当にありがとうございました。

《初回のみ》酸性ストレート  \20000→\16000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話しして頂いてありがとうございました。
    これからも、お客様が満足されてお帰りになれますように努めさせて頂きたいと思います。
    またのご予約をお待ちしてますm(_ _)m

• まぐなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:30:20.0

初めて利用しました。
    ヘアドネーション希望と事前にお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただき、カットも希望どおりの仕上がりでした。
    何よりも美容師さんの対応が自然で、温かみがあり、とても居心地のいい店だと思いました。
    また利用したいと思います。

《南相馬プレミアム》marbbシャンプー+カッ ト   \5000→\3500

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ、有難うございました。
    ヘアドネーションの御協力も感謝申し上げます。
    これからも、お客様が満足出来て居心地の良い店作りを心がけて行きたいと思います。
    またのご予約をお待ちしてますm(_ _)m

• hana87mrnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:55:35.0

初めての利用でしたが、とても居心地よく過ごさせていただきました。シャンプーの時の流れるような手さばき(?)に感動、ホットタオルがとても気持ちよかったです。カラー後は髪がとてもツヤツヤに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

《南相馬プレミアム》カット+marbbカラー \10000→8000

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    酢酸配合でダメージを改善するDr.カラーなので、お勧めさせて頂きました。
    色々共通点もあったりして、とても楽しくお話しさせて頂きました。有難うございました。
    またのご予約をお待ちしてます。

• berryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:27:20.0

いつも綺麗に染めていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    黒髪新鮮で気に入ってます♪

セルフブローでカラーリングのみ ¥6000(リタッチの場1000円引き)

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

黒髪、とても綺麗です。Dr.カラーでアルカリを除去してるし、地毛に近いので綺麗が長持ちしますね。
    またのご予約をお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:42:15.0

先日は、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでした。次回もまた相談しながらお願いしたいなーと、思います!

髪質改善GLTカラー(初回のみ) \10000→¥8000

髪アトリエ 希梨成【カミアトリエキリナ】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。
    お客様の髪の状態が良い状態でいられますようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

髪アトリエ 希梨成の口コミ一覧/ホットペッパービューティー