4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロンフルフル(Ful Ful)  >

ヘアサロンフルフル

• 東京都新宿区高田馬場4丁目28-20 COCOSPACE高田馬場2F
  • JR高田馬場駅 東西線 西武新宿線各7分【当日予約可】 髪質改善/イノアカラー

keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:24:25.0

いつも丁寧にご相談にご対応くださりありがとうございます。
    今回は初めての色でしたが、すごく気に入っています。
    周りの評判も良いです!
    更に美髪を目指して、トリートメントにも行かせていただきます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

極艶イノアOILグロスカラー(白髪染め可)+カット+ASIAトリートメント

HAIR SALON  Ful Ful 【ヘアサロン フルフル】からの返信コメント

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イノアオイルカラー+酸熱トリートメントで髪質改善に力を入れてからどんどん髪が復活してきましたね!

色味もいつもと違う感じにしたので攻めてみましたが気に入ってもらえて良かったです♪

この度は誠にありがとうございました!

《営業時間》
    月曜~土曜10:00~21:00、日曜日9:00~20:00

[投稿日] 2024-04-22 12:14:46.0

当日、髪の状態を見てもらってから丁寧にカウンセリングしていただき、肌の色に対して浮かない髪色が良いということだけをお伝えして、カラーもカットもお任せでお願いしました!

染めたてはもちろん、日にちの経過とともに、より絶妙な色になってきて、お願いした通り肌馴染みの良い色味でとても気に入っています♪
    カットも、程よい長さ・軽さにしていただいたので素人のブローでもしっかりまとまってくれます。

また、今回もオイルカラーでお願いしたのでツヤツヤに仕上がり、髪の毛が生き返りました*´`*

以前、別のサロンで全てお任せにしてトラウマになったことがあり、もう一生お任せなんてしないと思っていましたが…
    担当スタイリストさんに出会って、高い技術力と知識のある方であれば、完全にお任せで最高の仕上がりになるということを教えていただきました^^*

今回も大満足です!ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします♪

極艶イノア感動OILグロスカラー(白髪染め可)+カット+TOKIOトリートメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:35.0

カラー、カットお任せでお願いしました。アッシュベージュがとても綺麗に出ていて次の日友達にも褒められました♪またお願いします!

2回目の再来クーポン カット+カラー+トリートメント¥8900

• imuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:27.0

丁寧にやっていただきました!また行こうと思います。

メンズ限定 カット+コスメパーマ+頭皮クレンジングシャンプー \10700

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:43.0

今回もカットとトリートメントをしてくださりありがとうございます。梅雨前には縮毛矯正をかけることを相談していましたがそれに合わせて髪の毛の量も調節してくださり助かりました。今度、縮毛矯正をかける際はよろしくお願いします。

TOKIOインカラミトリートメント【シャンプーブロー込み】 ¥6900

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:05.0

何回もお世話になっています
    カラーやらカットとても気に入っています。
    美髪を保つアドバイスをくれるのでたすかります。
    いつもありがとうございます

今は乾燥が気になる季節ですので、大変かと思いますが、少しでも生活の中でストレスレスできたらと思います。
    スタイルもますます可愛く素敵にしますのでよろしくお願いします。

新津

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:03:50.0

はじめてお伺いしました。
    カラーをお願いしましたが、
    「何色でも良い」と適当にお伝えしましたが
    一緒に悩んでくださり、
    ラベンダーベージュのような素敵な髪色に
    仕上げていただけました。
    はじめて紫系のカラーを試しましたが、
    とっても可愛かったので、次はもっと紫強めでも
    良いかも!と思えました。
    主人にも良い色だね!と言ってもらえました。

極艶イノアOILグロスカラー(白髪染め可)+ASIAトリートメント

春っぽい髪色でとてもお似合いだったので喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

また抜け具合を見て微調整していってお気に入りの色味を見つけていきましょうね(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• いわあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:23:48.0

今回のカラーの色もほぼお任せしちゃいましたが、仕上がりの色をとても気に入ってます。いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

アディクシーorイルミナカラー【白髪染め可】+TOKIOトリートメント\11200

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーの感じが気に入っていただき嬉しいです。
    スタイルもとても似合っていたので良かったです。
    育児で忙しいとおもいますが、また話を聞かせてくださいませ!!

[投稿日] 2024-03-10 19:52:23.0

サラサラになりました

カラーの色はどうでしょうか?
    変えてみたので、様子を次回も教えてください。
    毎日忙しいと思いますが、ヘッドスパで少しでもリラックスできるように頑張ります。

新津

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:45.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。また通う予定です!ありがとうございました!

【新規限定】酸性ストレート+カット+トリートメント  \21400 髪質改善

今回はありがとうございます。
    ストレートの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルが素敵になるように日々精進していきますのでよろしくお願いします。
    次回もこちらのサロンを選んでもらえたら嬉しいです。今後ともお付き合いのほどお願いします。

フルフル代表 古屋

• シユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:28.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

今回のパーマ感、カットの感じがとても良い感じでしたね!良かったです!
    周りの評価も良かったようなので嬉しいです。

次回もカッコよくさせてもらいます!

新津

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:43.0

ヘアセットのおかげで良い写真が撮れました。
    髪型気に入ってるので大事に伸ばしていきます。

【CMで話題☆修復率140%】カット+TOKIOトリートメント ¥7900

お写真良いものになって良かったです。
    今の感じ、雰囲気、とても可愛いとおもいます。
    今後も力になれるように頑張ります!

次回も楽しみにしております!

新津

• そのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:05.0

今回もとてもいい感じでした!
    巻き方も教えていただけたので、日によって雰囲気も変えられて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

その後巻き方どうですか?毎回お伝えしますのでちょっとずつコツを掴められたらと思います。

カラーも次回、また季節カラーを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

新津

• にゃくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:13:12.0

いつもありがとうございます。今回もきれいな色に染めて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ASIAトリートメント¥11900

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーがほんとに綺麗に出る髪なのでさすがって感じです。
    次回も季節にあったカラーをお勧めしますね。
    毎回話も楽しみです。

今後もよろしくお願いします。

フルフル 高田馬場 新津

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:34:21.0

カラーもカットも安心してお任せ。
    今回も艶々サラサラに。
    また来月よろしくお願いします。

ストレートが効いていて、サラサラですね、良かったです。

メッシュもきれいにでてきましたね。次回ももっと良くしたいです。

フルフル 高田馬場 新津

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:09.0

希望のヘアスタイルにしてもらえました!カラーもお気に入りです!またよろしくお願いします♪

2回目、3回目の再来クーポン カット+カラー+トリートメント¥8900

カラーが綺麗に入ってよかったです。
    カットもバッサリ切ったので次回は感想を教えてくださいませ!

前髪もいつでも来てください!
    次回も楽しみしてまーす。

[投稿日] 2024-02-05 09:40:14.0

髪がとてもサラサラになりました

サラサラになって嬉しか思います。
    カラーもいろいろ工夫しながら明る目をキープしていい感じにしますね。
    よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

フルフル 高田馬場 新津

• かねうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:20:18.0

ウルフカット上手でした!

カット+Nドットカラー+ASIAトリートメント \7200 (白髪対応)

ウルフカットが得意な古屋ですからお任せください!
    他にも全てのカットに対応できますので今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

フルフル 高田馬場 新津

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:36.0

今回もカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。髪がうまくまとまらずボサボサするのが悩みだったのですが担当の方と髪の癖などを相談して髪がきれいにまとまるようになりました。
    トリートメントも持ちがいいのでいつも助かっています。

髪質がより良くなってきましたね。良くなる変化があることが自分としてもうれしいです。
    今後もよろしく酸性ストレートなどで髪質を改善しながら綺麗にしますね。

フルフル 高田馬場 新津

• きゃっちゃんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:32.0

いつも担当して頂きありがとうございます!
    髪質に合わせてとても丁寧に施術していただき、サラサラ艶のある美しい仕上がりにとても感動しています。施術後の髪質をキープ出来るようにホームケアも頑張りたいと思います。

毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \12800

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

毎回その時の気温や、季節、状態に合わせてトリートメントの配合を微調整しておりますので、どんどんきれいになっていってこちらも嬉しいです!

長い目でみて美髪になっていきましょうね♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:20.0

清潔感がある店内でした。
    程よい距離感で接していただき助かりました。
    仕上がりも大満足です。

カット(シャンプー込) ¥3,900

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりと骨格に合わせて切り込んでいますので長い目でみて美髪になっていけるようにカットもさせていただきました!

まとまる質感を楽しんでくださいね♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:49.0

とても居心地がよいので、長く通えるお店を探している方にはお勧めです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。いつか宅の主人もお世話になります。

カット+カラー【Nドットカラー】白髪染め可能 \8900

これかも長く通ってもらえるようにフルフルらしい雰囲気を大切にしていきます。

ご主人にもよろしくお伝えください。

フルフル 高田馬場 古屋

[投稿日] 2024-01-14 18:22:35.0

髪が柔らかくサラサラ、ツヤツヤになりました

いつも口コミありがとうございます!
    酸性ストレートかけてからの髪質はサラサラで柔らかくて良かったです。カラーをしても痛みにくいとおもいますので、これからもケアをしながら施術させていただきます。
    仕事、忙しいと思いますが、無理しないでください、、、
    次回もお待ちしてます(^^)

フルフル 高田馬場 新津

• ナオアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:29.0

職場が頭髪自由の会社になり、カラーで遊び始めて2回目…
    これといったイメージなく、雰囲気だけお伝えさせて頂きましたが、担当スタイリストさんのセンスでバシッとキメて頂きました!
    嫁満足度も毎回上がりいつも助かります(*`・ω・´)!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ、めっちゃよかったですね!
    アッシュな感じもとても良くて、、、、その通りバシッとキメさせていただきました!笑

今後のセットもうまくいくようにしますので、これからも期待してください!

次回もお待ちしてます!

フルフル高田馬場 新津

[投稿日] 2024-01-06 22:45:37.0

年末にカラー+カットで利用させていただきました。

以前施術していただいたオイルカラーがとても良かったので、今回もオイルカラーをお願いしました。
    前月に酸性ストレートもかけていたので、1回目より増してサラサラつやつやな仕上がりでした☆

担当スタイリストさんはいつも、ざっくりした要望だけで最高の仕上がりにして下さるので心から信頼しております^^
    お任せで作っていただいた今回のカラーは、日数が経過して更に好みの色味になってきました!
    長さや量も絶妙で、まとまりやすくて大満足です♪

おかげさまで昨年はオイルカラー、酸性ストレートで大幅に髪質改善出来た1年でした!
    最高の美髪を更新し続けて下さってありがとうございます^^*
    今年もよろしくお願いいたします♪

昨年も一年大変お世話になりました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年も一年どんどん美髪になっていきつつトレンドも取り入れていけるように勉強していきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:36.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    年内ギリギリでしたが、間に合って良かったです。これでストレスフリーで心地良く年末年始を過ごせます。
    今までカラーは髪の毛が痛むというイメージだったのに、今はカラーの度に髪の毛の状態が良くなっていくのが不思議な感じではありますが、、
    今回もまたさらにサラサラ感upでとっても嬉しいです!

来年も引き続き、よろしくお願いします!

今年も1年お疲れ様でした。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

昨年も一年大変お世話になりました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

どんどん技術もアップデートしていってより一層綺麗にしていけるように頑張っていきますので、また今年もよろしくお願いいたします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• そのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:25:16.0

久しぶりのストレートにテンション上がりました!
    初めての酸性ストレートですが、今までの矯正には無い、やわらかい質感の仕上がりに感動しています!
    次回はカラーで伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント \32000→\25000

高評価口コミありがとうございます!
    今回はすごかったですね!サラサラになって良かったです!
    柔らかい質感を感じてもらえて嬉しいです。
    酸性ストレートの良さがしっかり出ましたね!
    次回のカラーも綺麗に染めて完璧スタイルにしましょう!
    今後もよろしくお願いします。

新津

• imuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:44:45.0

とても丁寧にやっていただきました。

今回も強めのパーマになりました!落ち具合もいい感じでしたね!
    次回もお任せくださいませー!ありがとうございます!!!

フルフル 新津

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:04.0

今年は髪質改善!
    艶々にしていただきありがとうございました♪
    ストレス無く良い年を迎えられそうです♪
    また来年も艶々にしてください。
    年末年始のお休み、ゆっくり、のんびりしてください。
    素敵な年になりますように!!

今年も一年ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は髪質改善に力を入れてより一層美髪になっていった一年でしたね(^^)

来年もまた新技術を取り入れられるように勉強してどんどん綺麗にしていけるように頑張っていきますので、また来年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-08 10:31:08.0

以前から楽しみにしていた酸性ストレートをお願いしました♪
    髪の状態や癖に合わせて、とても丁寧に施術していただきました 。
    仕上がりは、縮毛矯正特有のシャキーンとした感じや傷んだ手触りが一切なく、想像を遥かに超えるツヤツヤ、サラサラ!
    指通りが非常に良くて、まるで地毛が自然なストレートになったようで大満足です。
    自宅で髪を洗ってドライヤーで乾かしただけなのに、サロン帰りのような仕上がりになって驚きました!
    この手触りを知ってしまったらもう以前の自分には戻れなさそうです(笑)

担当スタイリストさんは毎度ながら高い技術力で、より美しく仕上げるため絶対に妥協しないという気持ちが伝わってきました。
    髪や施術について質問するとすぐに的確な答えを下さるので、しっかりと知識があるからこその技術力なのだと実感しました。
    まだ施術出来る方が少ないという酸性ストレートの資格を取得された、とても努力家で尊敬出来るスタイリストさんです^^*

次回はカット+カラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

酸性ストレート【カット無し】29000→22500  追加メニューご相談可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

従来のアルカリ縮毛矯正で出せなかったナチュラルな質感やツルツルの手触りを実感してもらえてこちらも嬉しいです!

どんどん新しい技術や薬を取り入れてより良い選択肢を提案して美髪になれるようにアップデートしていきますので、またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょうね!

この度は誠にありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヘアサロンフルフル(Ful Ful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー