4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. シアター(Theater)  >

Theater

シアター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-11-25 タケ&ハルビル第一4F
  • OSAKAmetro御堂筋線「長居駅」6番出口より徒歩1秒

ひとにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:29:03.0

仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングしてくれるので安心でした!
    ダメージの事やデメリットもきちんとお話しくださり、納得の上で施術していただきましたが、大満足の仕上がりです!
    提案してくださったスタイルで朝もとても楽になり、ダメージも思ったより全然なかったです!
    小さい子供連れで行きましたが、色々と配慮していただき子供もグズる事なく親子共に快適に過ごせました!
    お心遣いとても嬉しかったです(o^^o)
    店内も落ち着いたカフェのような雰囲気で、ゆっくり静かに施術されたい方にもオススメです。

コスメカールデザインパーマ ×カット×トリートメント ¥16100→¥12800

ひとにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はダメージの事を考慮し、毛先でカール感をだすようにさせていただきました。

毛先に動きがでると朝のスタイリングが楽になりますよね^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

KYOKA

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:52.0

毛量の問題、膨らむ事を考慮して、今後はどんな感じにして行きたいのこを、含めてのカットをして下さいました。

【学割U24】Theaterカット× シャンプー/ブロー ¥4900→¥4000

• にことらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:10.0

髪の毛がバシバシに痛みきっていたのですが、こちらに何度か通ううちに、いつの間にか褪色した髪色もなく、気づかないうちにサラサラになってました、また来月お願いします

【髪を綺麗に伸ばしたい方】カラー×髪質改善PREMIQUEトリートメント¥11100

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:52.0

とても綺麗な色に仕上げていただき
    ありがとうございます^ ^

【髪質改善】カット×カラー×PREMIQUEトリートメント¥14900→¥12000

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:52.0

丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも素晴らしく、とても満足です。また次回も楽しみにしています。

カラー×カット×PREMIQUE treatment(ホームケア付)\14000

• SHKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:57.0

カラーカット丁寧にして下さり満足しています。
    初めてでしたがちょうど良い距離感でした。

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×トリートメント \18300→\12400

SHK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回していただきましたイルミナカラーはダメージレスで艶感、透明感も抜群です!
    その後色味はいかがでしょうか?

根元の伸び具合、色落ちの仕方次第にはなりますが1ヶ月半から2ヶ月以内程がおすすめです!

口コミもありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしております!

担当 SUZUHA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:56.0

初めて行かせて頂きましたが、とても満足する仕上がりでした!大きな窓から長居公園が見えて眺めも良く、スタッフの方から喋りかけられすぎず、とても心地の良い接客でした!頭皮マッサージも気持ちよかったです!

【似合わせ】Theaterカット× シャンプー/ブロー ¥4900→¥4500

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ぷつっと感のあるボブで首周りもすっきりとして涼しげなスタイルが今からの季節にぴったりですね♪

限られた時間ですが癒しの時間、休息時間になっていただけるのは嬉しいです!

短めのスタイルにはなりますので2ヶ月以内程で整えていただけると扱いやすいと思いますよ♪

口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております

担当 SUZUHA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:30.0

始める前に、どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの気遣いも良くて、終始居心地が良かったです。
    また、お願いします。

【迷ったらコレ☆】最適なクーポンをご案内します ¥0

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:45.0

今まで色んな所の美容室に行ってましたが最近はこちらの美容室が良くて通わせてもらってます
    仕上がりもいつも思い通りにしていただきありがとうございます

【最高の品質】縮毛矯正 ×カット×【TOKIO INKARAMI】トリートメント¥18200

• ちゃびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も温かく居心地が良かったです。
    雰囲気だけ伝えたオーダーにも関わらず、
    理想の髪型にしてもらえました!

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×PREMIQUEトリートメント \14000

ちゃびー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れて軽さも出してるのでお家でのスタイリングも楽になると思います^^

店内でもゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。

プレミークのホームケアも週に1~2回ほど使っていただくと、よりトリートメントの持ちも良くなるので使ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

KYOKA

• あずーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:48.0

話しかけるタイミングや声のトーンなど、ゆったり落ち着いて気持ちよく通えています。他にお悩みないですか?や、妊娠中なので体勢キツくないですか?などたくさん心配りしてくださいます。一度ラベンダーカラーをしていただきましたが、持ちもよく、トリートメントやヘッドスパも丁寧です!

【水曜日のご褒美】カット×アロマスパ×トリートメント ¥10500→¥8600

あずーり様

今回は顔まわりにレイヤーを多めに入れたので、くくった時も可愛いですよね^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

次回はあずーり様の体調やご都合がよろしければカラーも一緒にしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

KYOKA

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:17.0

娘のカットをお願いしました。娘はミディアムショートくらいの長さなのですが、希望通りの綺麗な形にいつもしてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんも最近伸ばし中とのことですが、だいぶ伸びてきましたね!

いつも量が増えると気になるとお聞きしているので

今回もしっかり量は減らしつつ、伸ばしていきやすいように整えさせて頂きました!

また刈り上げ部分が伸びてくると膨らみも気になるかと思いますので

そのタイミングで量も減らしつつ整えると綺麗に伸ばせるかと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

AYAKA

• へぶちゃ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:41.0

今回初めて利用しました。
    たくさんの要望をお伝えしましたが全て汲み取っていただけて、とても満足する仕上がりになりました。
    久しぶりに理想の髪型になって嬉しいです。
    丁寧にご対応していただきありがとうございました。

へぶちゃ!様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪を整えるためにずっと伸ばしてきたとお伺いしましたが

毛先に厚みが出るとまとまり感もとても良くなりますよね^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

へぶちゃ!様だと2~3ヶ月周期でカットと、トリートメントも一緒にした方が毛先のじりつきも補修しつつまとまり感もより良くなっていきます!

また何か気になる事がありましたら、何でもお伝えください!

次回もよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました!

KYOKA

• パンダマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:01.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型にしていただきました!ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよく大満足です!

【4月】春のワクワク桜スパ × カット \6500

パンダマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    だいぶバッサリとカットしたのですっきりとされましたね
    これからの季節にぴったりですね♪

ヘッドスパでゆっくりリラックスして頂けて良かったです!
    またヘッドスパをすると頭皮環境も整えてくれますよ!
    カットと一緒にして頂くのがおすすめです♪

口コミもありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:07:30.0

担当してくれたお姉さんの雰囲気もよく、カットやカラーもしっかり相談にのってくれました!ありがとうございました。

みぃ様

カラーも今後暗くしていくとの事でしたので、色持ちがいいように濃いめに入れさせていただきました!

色味も久しぶりのオリーブカラーでしたが、暗めでも透け感がでるのでとても可愛いですよね^^

また色落ちなどで何か気になる事があればお伝えください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

KYOKA

• jasmineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:34:15.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていったのですが、前回の美容院でのブリーチで、ヴィラロドラよりイルミナカラーの方がオススメだとおしえて下さったので、メニュー変更してくれたら良かったのに。。と思いました。
    あと、悪い方ではないのですが、3時間もの間介護離職で父の予定に合わせてしか時間を作れない事を何度も話していたんですが、次のご予定はいかがしますか?
    や、アフターフォローの日程はいつにしますか?など
    話をしていたはずのことが一切理解できてないようで、レジで少し怒ってしまいました。
    仕上がりには満足しているので、これからも通い続けたいですが、同じことが続くのであれば、他の美容院にしようと思います。 辛辣になってしまいましたが、技術やアドバイスも高く信頼できる美容師さんだと思います。

【92%オーガニック】Villa Lodola カラー×カット×treatment×スパ¥14800

jasmine様
    この度は久しぶりの美容室での時間を楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    私のカウンセリング不足と配慮に欠ける言動により、jasmine様のご希望に添った
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なかでも私の配慮が至らず、jasmine様に寄り添ったカラー剤の提案が出来なかった結果イメージの仕上がりよりも根元が明るくならなかったため
    お直しさせて頂きたいと思いご提案させて頂きましたが、大変お忙しいとお伺いしていたにも関わらず自分の気持ちが先行して再三日程を聞いてしまい嫌な思いをさせてしまいました。
    jasmine様のご都合など寄り添う姿勢が足りなかったことを深く反省しております。
    次回ご来店時にはヘアスタイルを通してjasmine様がゆっくりして頂けるように、今まで以上に接客や技術向上に向けて精進します。
    今回のことを深く受け止め、私だけではなくTheaterスタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
    この度は、私のカウンセリング不足と技術不足、接客対応により
    快適なお時間の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    AYAKA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:10.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です

縮毛矯正 × カット× 【4stepうるツヤ】トリートメント ¥19800→¥15900

さ様

ばっさりとカットしましたので新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もう見慣れましたか^^
    とてもすっきりとされましたね!

今回縮毛矯正をして梅雨前にしっかりと整えられていますので対策がばっちりですね!
    収まりよく過ごして頂けると思います!

口コミもありがとうございました!
    次回もさ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当 SUZUHA

• Yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:41.0

髪の毛の癖が酷いのが悩みで縮毛矯正をお願いしました。
    後日、少し気になる点があったため
    お店に連絡させてもらい、もう一度来店させてもらった時も
    対応が凄く丁寧でした。
    今は髪の毛の癖がだいぶ収まり毎朝楽です。

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また後日にもお忙しい中ご足労頂きご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした

初めての縮毛矯正とお伺いしておりました
    朝のスタイリングも楽になったとお聞きして嬉しく思います

縮毛矯正は一度当てた部分はずっと残りますがやはり伸びてくるところ
    に関しましては元々の地毛になるので4~5cm伸びてくると癖感が気にな
    ると思います

その気になったタイミングでまたしていただくと収まり感は維持していけると思います

口コミもありがとうございました
    次のご来店もお待ちしております

担当 SUZUHA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:40:21.0

初めて縮毛矯正をしましたが
    髪の毛がサラサラになり満足です。

縮毛矯正して一週間経ちましたが
    お風呂に入りシャンプーするたびに髪の毛が臭いので
    それだけが難点ですが他は満足です。

Y様

初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

もわつきが気になるとのことで、まとまりやすいように

Y様の髪質に合わせて負担の少ない薬剤を選定させて頂きました。

薬剤の性質上髪の毛に匂いが残りやすくなりますが

時間が経つにつれて自然に薄まっていきます。

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後も綺麗に伸ばしていくためのお手伝いさせてください(^O^)

次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• M.Dwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:15.0

安心に任せます。

【血行促進】生炭酸スパ × カット ¥8000→¥6500

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:09.0

娘が伺ったのですが、お店の方々も親切で仕上がりにも大満足しています。
    とっても綺麗にしていただきありがとうございました。

• キャマターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:45.0

初めての利用で緊張していましたが、暖かく丁寧に迎えていただきました!
    髪のダメージ予防やセットについてもわかりやすく教えてもらいました!
    また利用したいです!

キャマター様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

刈り上げ部分が伸びてくると気になる頃かと思いますので

1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットするのがオススメですよ(^O^)

またごはん屋さんの開拓も、ぜひ教えてください^^

次回もキャマター様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• satsukiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:52.0

カラーは、いつも理想の色にして下さるので大満足です♪
    トリートメントも、髪がサラサラ&つるつるになって、いい香りです!

【透明感UP☆】イルミナカラー×3stepトリートメント¥11400

satsukiiii様

いつもご来店いただきありがとうございます!

透け感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!

これからの季節、紫外線も強くなり髪も乾燥しやすくなるので定期的なトリートメントは大切になってきます^^

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください^^

口コミもありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

KYOKA

• さなちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:41:54.0

以前妊娠中にカラーをしてからシャンプーしてもらっているときにお腹が圧迫されてなのか?体調がすぐれていなかったのか?息苦しくなりパニックになってから美容院に行くのが億劫になっていました。
    半年ぶり以上のカットカラー。その時々の体調を気にしてくださり、シャンプーもすごく心地よく癒しの時間でした!!カラー中は雑誌をゆっくり見ながらたまにお姉さんとおしゃべりしてとても楽しいご褒美タイムでした!
    今日はありがとうございました!

さなちょん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    また事前に体調面のことを教えていただきましてありがとうございます!

一度でも何があると不安になると思います
    今回はご褒美タイムになったと聞いて嬉しいです!

久しぶりのカットカラーでしたので色味も馴染むように暗めでさせていただきましたので色持ちが良いと思います!
    長さも維持しつつ顔まわりには変化をつけたので楽しんでみてください!

お子さんのイベント事のときはのヘアはいかがだったでしょうか?次回お聞かせください♪

口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 SUZUHA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:32.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、髪の毛のダメージを考えつつ要望にも応えてくれて本当に感謝しかないです(> <)お家でのケアも教えてくださり助かります!また、室内も落ち着いててリラックスできます!
    これからもよろしくお願いします

【BLEACH ON COLOR】カラー× カット  × トリートメント¥24300→¥16900

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪もすごく丁寧にケアして頂いてるおかげで順調に綺麗に伸びてきています!
    全体ブリーチはまた夏前ぐらいを目標に頑張っていきましょうね^^

デザインカラーはあまりされないとのことでしたが、とてもお似合いでした!

顔周りが明るくなると全体も明るく感じますよね!
    髪が強くなるまで全体はカラーで明るくしていきましょう^^

KYOKA

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:28.0

今回も思い通りのカット・カラーありがとうございます!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    喋り足りないくらいお話楽しかったです!!ありがとうございました!

【CARE BLEACH ON COLOR】 カラー× カット × トリートメント

くらら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

最近はイヤリングカラーの部分で色を楽しんで全体の色味は暗めなのでよりコントラストが可愛いですね^^

長さもだいぶ伸びていたのでボブですっきりされました!

濃いめにピンクパープルを入れましたので色落ちもゆっくり楽しめるかと思います♪

くらら様がご来店される時はどのお話ししようかわたしも楽しみです!毎回お話しすることがたくさんありすぎます♪

口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 SUZUHA

• れんみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:44:53.0

いつも、息子、娘、私の3人、お世話になってます~今回は娘と2人お世話になりありがとうございました~たまには違う担当のスタイリストさんでお願いしようって事になり、お願いしました。アドバイスとか色々教えて下さりありがとうございました~これからも、スタイリストさん全員にお願いします。

【迷ったらコレ☆】最適なクーポンをご案内します ¥0

れんみく様

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!

今回はピンク系のヘアカラーとパーマスタイルで

春らしく、動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました!

季節が変わるとヘアスタイルも変えたくなりますよね^^

ぜひお家でもスタイリングしてみてくださいね(^O^)♪

また気になる事がありましたらご相談くださいませ。

次回もれんみく様にお会いできる日を楽しみにしております!

AYAKA

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:17.0

駅チカで雰囲気もよく、とても通いやすそうです
    担当してくれた方も似合う髪型を一緒に探してくれたりとてもよかったです

abc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しレイヤーを入れた春らしいヘアスタイルにさせて頂きましたが

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

2ヶ月を目安にカットすると、毛先のカラー部分も無くしていきつつ

量感を調節できるのでオススメですよ(^O^)

今後も気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もabc様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:54.0

初めてのイヤリングカラーでしたが色味よく気に入りました!施術も丁寧で良かったです。
    店内もとっても景色がよく明るく気持ちのいい空間でした。

【イヤリングカラー】× カット × トリートメント  ¥13800

まっつん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのイヤリングカラーでしたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

イヤリングカラーの部分は明るめに、他の部分は暗めにしたのでよりコントラストがあり可愛いです!

今後もイヤリングカラーを続けていくのであれば、ブリーチリタッチは2~3ヶ月周期がおすすめです!
    いろんな色を楽しみましょう♪

口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:19.0

いつもゆったりとした時間を過ごせます(o^^o)
    お忙しい中、要望にも快く応えていただきありがとうこざいました!またよろしくお願いします!

【92%オーガニック】Villa Lodola カラー×カット×トリートメント¥12800

chi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

前回はボブにして短めだったので今回少し期間が空きましたので長さもだいぶ伸びていたのがわかりました♪

イルミナカラーへの変更でよりダメージレスで艶感、透明感も
    抜群ですね^^
    1ヶ月半から2ヶ月以内で根本との伸び具合で色落ちが気になると思いますのでそのくらいでのカラーがおすすめです!

chi様にとってゆっくりとした時間になっているのは嬉しいです!

口コミもありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 SUZUHA

シアター(Theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー