3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ムク(MUKU)  >

MUKU【ムク】

ムク

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目2番地10号 パスバイ裏参道山礼ビル1F
  • 《 円山美容室MUKU 》地下鉄東西線「西18丁目駅」の1番出口より徒歩3分
  • すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:02.0

初めて頭浸浴をしました。始めはシャワーの感じが慣れずくすぐったさを感じましたが、すぐに慣れて頭が温まり気持ちよかったです!オイルの匂いは、好きな匂いを選びます。どの匂いもいい匂いでした!

【 頭浸浴 】+シャイニーケアオイルスパ(30min)+ marbb +cut color 16900円

• kazbonnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:36.0

地肌が荒れやすくフルカラーはできないのですが、ローライトやハイライトで工夫して遊んでもらってます。ツーブロでアイロン仕上げしないのに最初戸惑ったけど、普段の手入れ方法でちゃんと決まるカット、再現性高くて信頼感あります。あとサービスのドリンク、何ならそこらのカフェチェーンより美味しいので続けてほしい!

• 未来さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:21.0

くせや毛量など難しい髪質ですが、
    なりたい!に親身に寄り添ってくれました。
    施術の腕も良く、満足な仕上がりでした!
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、親切な接客が嬉しかったです。
    アシスタントさんもとても感じが良くて
    シャンプーも力強くて気持ちよかったです!
    みなさん話しやすく、楽しい時間を過ごせたのも良かったです。

《人気No. 3》【補修レベル★★★】[BYKRTE×marbb]カラーコース15900円

MUKU【ムク】からの返信コメント

未来さん先日は初のご来店ありがとうございました!
    担当したchisekiです!!

梨花BOB!とってもおしゃれで似合っていました!!
    本当に明るくてお洒落なママで憧れます!^^

スタイリングできていますでしょうか?^^
    また悩みが出たらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

アシスタントのお褒めの言葉までありがとうございます!
    もっともっと技術UPしていけるよう努力していきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:29:28.0

ヘアスタイルのイメージが伝わりやすくて
    ストレスなくおまかせできました。
    また、メンテナンスにも通いたいと思います。

[補修レベル★★] 【 SHERPA 】カット+3STEPケアパーマコース >15500円☆

• ププさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:04:48.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき
    スタイリングもとても可愛くしていただけました。
    また伺います

MUKU【ムク】からの返信コメント

ププさん先日は初のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたchisekiです!^^

伸ばし中の髪の毛でもちょっとスタイリングで雰囲気変わってとても似合ってました!!
    気に入って頂けて良かったです!♪

また、沢山お話しして頂いてとっても楽しかったです!^^

ぜひまた頭浸浴などでお気軽に頭を癒しにきてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^^♪

chiseki

• ベルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:57:26.0

今月カットに来店しました。
    担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで丁寧に私に合った髪型やスタイルを作って下さいました。髪型の整え方も丁寧に教えてくれました。私の友達からのコメントは「新しいスタイル、似合うね」言った。スタイリングもヘアも担当スタイリストさんにお任せして安心。ありがとうございます!

MUKU【ムク】からの返信コメント

ベルさんこんにちは!
    先日担当させて頂いたchisekiです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!^^

イメージチェンジした髪型もすごくベルさんの雰囲気に似合っていてとってもお洒落でしたね!♪
    お話も沢山して頂き私も楽しかったです!

伸ばし中で飽きた時はまた違う髪型提案するので、
    ヘアスタイル楽しみましょー!♪

またお話しできるのを楽しみにおまちしております!

chiseki

• べーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:48.0

口コミが良くて気になっていた美容室でした。
    おまかせにしましたが、とても満足できる仕上がりで、的確なアドバイスもくれました。
    アシスタントの方もとても話しやすくて優しい雰囲気でした。
    まだ利用したいと思います。

[補修レベル★★] 【 SHERPA 】カット+4STEPケアカラーコース >15500円☆

MUKU【ムク】からの返信コメント

べーさんこんにちは!
    先月担当させて頂いたchisekiです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!^^

アシスタントのことも褒めた頂きありがとうございます!
    日々楽に過ごせていますでしょうか?♪

うまく癖と付き合いながらライフスタイルに合うように扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう心がけているので、お気軽にご相談くださいね!!

また息抜きに立ち寄ってみてください!^^♪
    お待ちしております!!

chiseki

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:52.0

伸ばし中の髪がとても扱いやすくまとまって、気になっていた表面のパヤパヤした毛もつるんと綺麗になり嬉しいです。ストレス無く髪を伸ばせて楽ちんです!
    担当美容師さんはお洒落でお若い方ですが、すごく話しやすくお姉さんのような雰囲気が心地よいです。シャンプーなどして下さったアシスタントの方達も感じが良く癒されました。またよろしくお願いします!

《人気No1》の髪質改善が進化!!!! [ BYKARTE×高濃度水素シルクストレート]

MUKU【ムク】からの返信コメント

ひろこさん!先日はMUKUにご来店頂きありがとうございました!!
    系列店のrostarから移動してきても一緒についてきてくださったことに
    本当に日々感謝しています!!

髪質改善ストレートしたら本当に伸ばしやすいですよね!^^
    綺麗なロングヘア目指して頑張りましょ♪

そしてそんな風に思ってくれていたんだなぁと、
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです!^^
    私もいつもお話し楽しくさせてもらっちゃってます!!

アシスタントのことも褒めて頂きありがとうございます!
    居心地のいい空間を目指して努力していくので、

またお気軽に遊びにきてください!^^♪

chiseki

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:27:54.0

結婚式に参列するためにお願いしました!
    かなり短いショートなのにとても細かくとてもかわいくしていただきました
    今度はカットやカラー、パーマでお願いしたいです!

《chiseki限定》Hair arrange specialist クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

MUKU【ムク】からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当したchisekiです!^^

結婚式の大事なヘアスタイルを任せて頂き嬉しかったです♪
    ショートヘアでもアレンジ方法沢山あるので色んなヘアスタイルを試してみましょう^^
    そしてそれ以外にも沢山お話しできてこちらが楽しかったです(笑)

忙しいと思いますが、息抜きに来てくださればいいなぁと思います!
    またのご来店をお待ちしております!^^

chiseki

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:51.0

しっかりとなりたい髪型のカウンセリングをしでもらい
    イメージ以上のオシャレなスタイルに仕上げていただきました。
    また、無理に物品なとを買わせようとはしない対応に好感が持てました。

アシスタントも感じかよくシャンプーやマッサージも上手でした。

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:58:10.0

めちゃくちゃ真剣に考えて下さるし、髪の毛の中のうねりも取れてとても信頼できる美容師さんです^ ^
    また行きますね^ ^

《 sana限定クーポン》[ カット+髪質改善ストレート ]\15500

[投稿日] 2023-10-16 09:49:18.0

頭皮が荒れているので、グレーヘアーのカラーは細かくローライトを入れてしのいでいますが、ぼかしにもなるしいい感じです。グリーンのローライトを入れたら引き締まった印象になり、ほめられました。カラーの相談が親身なのでありがたいです。シャンプー中の頭皮と首筋マッサージも気持ちいいし、サービスのドリンクも本格的。今まで通っていたところより気持ち高めですが、リフレッシュできて大満足でした!

kazbonn様

いつもご来店ありがとうございます♪

大分、ぼかしカラーも馴染んできましたね!
    今後はローライトの幅も広くしたり、色をミックスさせるのもいいと思いますので
    次回、ご来店の際に色々とご提案させていただきます!

美容室にてシャンプーやマッサージは唯一と言っていいほどのリラックスタイムだと思いますので
    次回もまたおくつろぎくださいね♪

ドリンクも毎回お褒めいただきありがとうございます!

また次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

店長 村山 勇樹

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:47:36.0

なかなか美容室が安定せずに悩んでいましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました!
    カラーもカットもトリートメントも全てが大満足過ぎます。
    美容室終わりに、こんなにテンションが上がったのは初めてってくらい素敵な仕上げにしてくれました。
    初めてなのにも関わらず、挙式前というプレッシャーをかけてしまいすみません。笑
    数日経っても生き返ったように髪の毛サラサラで、ヘアセットもしやすいですし色も良くて鏡を何度も見たくなります!笑
    スタッフさんも皆さんとても感じが良く、居心地良かったです。
    本当にありがとうございました!

《人気No. 5》[ 透明感ツヤ感◎ ]噂のシークレットハイライト+カット18900円

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:44.0

とっても可愛らしい方なのに、芯があってやる時はしっかりやるタイプの方で!自分の意見をきちんと持ち備えていてとても信頼してお願いできました!カットモデルの時から凄くセンスが一致するなぁと思っていてこれからもお任せしたいと思いました!可愛くしてくれてありがとうございました^^またいきまーす!

【女性限定】《 sana限定クーポン》  [ ワンカラー ]\9900→ \7000

あゆたん様

この度はカットモデルに引き続き、MUKUにもご来店いただきありがとうございました!

あゆたん様とは好みが合うので
    お話ししていていつも楽しいです!^^

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

また新店舗でもお待ちしております◯

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-11 10:15:20.0

3回目のカラーとカット。オレンジ、暗めの茶色と染めてきて、今回は暗めの紫をローライトに入れ、落ち着いた雰囲気になりました。地肌の状態が悪いので全面カラーはできませんが、その分、色や入れ方に提案があり、面白いです。カラー待機中の飲み物もおいしい。リフレッシュできました!

kazbonn様

地肌の状態が良ければもっと攻めたりできるのですが。。。
    でも攻めるだけがカラーのデザインではないのでまた色々と季節や気分に合わせてご提案させていただきます!

カットは安定の形ですが何か変えたかったらいつでも言ってくださいね♪

MUKUにてまた気分転換できるように一同努めて参ります!!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

店長 村山 勇樹

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:26:55.0

6~7年くらいお世話になってますがいつも満足の仕上がりにしてもらってます。
    カラーもとてもいい色にしてもらって、カットも素敵に仕上げてくれます。バイカルテのトリートメントも、ヘッドスパも毎回の癒しです。
    そしてアシスタントさん達も本当に素敵な方ばかりでお店全体の空気感や雰囲気もいいので、いつも心地いいです。本当にいつもありがとうございます。

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:46.0

初めてのお店で縮毛矯正をお願いしたので
    仕上がりどうなるかなと期待半分不安半分でしたが、
    想像以上にキレイな仕上がりにびっくりしました!
    こんなにサラサラツヤツヤな仕上がりは
    初めてな気がします^ ^

カットもレイヤーを入れてみたいとお願いして
    入れていただいたところ、軽くセットするだけで
    いい感じになるので毎日のセットが楽ちん&楽しみになりました♪

次回もまたお願いしたいと思います!

あと、担当してくださったアシスタントの方の
    シャンプーがとても心地良かったです!!♪

kyo様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正喜んでいただけて良かったです♪
    クセ毛も活かせばステキだと思いますが今までの自分と違ったヘアを楽しんでいただけたらと思います!

レイヤーカットも簡単にセットしやすいようにする切り方もあれば
    少しデザインを効かせたカットもできますので可能性は無限です!

アシスタントのお褒めの言葉もありがとございます♪
    次もシャンプーの際はおくつろぎ下さいね!

次回、縮毛矯正は半年後以降から気になってくると思います!
    その際はカットのデザインも含め色々とご相談ください!
    またご満足いただけるように頑張ります!!!!

この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございました!

店長 村山 勇樹

• もみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:00:17.0

もう何年も担当スタイリストさんに施術してもらってます。
    天パで扱いずらい髪ですが癖を理解してくれて、なんとなくの要望を伝えてもいつもいい感じにまとめてくれるので大満足してます。今回はセットの方法も教えていただいたので、来週の友人の結婚式はばちっと決めれそうです。
    アシスタントの方々も良い人ばかりです。シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです。
    髪がなくなるまで担当スタイリストさんについていくつもりです。

もみー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    もう何年も来てくださっているのを改めて考えると本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

天パと言いましてもカットの仕方や扱い方次第では最高の個性にできると僕は思います!

もみー様の髪質はこの世に一つしかないものですので、これからも全力で活かしながらヘアスタイルを楽しんでいけるように全力を尽くしますね!!

アシスタントの子たちへのお褒めの言葉も嬉しいです!
    今後もMUKU一同で満足していただけるように頑張ります♪

残りの1本になっても変わらぬ情熱でいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 09:45:44.0

地肌が荒れているけどカラーむらは何とかしたい、という面倒なお願いをしました。暗めの色を筋状に入れて立体感を出しつつ伸びた根元の色むらをぼかす方法で、施術後の荒れも最小限に収まって一安心。また、美容院のシャンプーことごとく荒れるタチでしたが、バブルトリートメントのおかげなのか、さほど気になりません。カットにも提案があり、勉強になって、サロンに行くのが楽しみです!

《人気No. 2》【補修レベル★★★】[BYKRTE×marbb]カラーコース15800円

kazbonn様

お肌大丈夫だったみたいで安心しました!
    ベースの髪の毛が明るかったのと色味も楽しんでほしかった為
    今回は絶対にヘアカラーを根元につけないローライトで染めさせていただきました!

いつものようなしっかりと染めて色味を楽しめるようには難しかったですが
    今の明るい髪色を最大限におしゃれにできるよう考えて良かったです♪

また次回もお肌の調子が優れなかった場合は
    ローライトをベースに色味も楽しめるように頑張ります!!
    なんでもご要望があればとりあえず言ってみてくださいね!!!
    全力で叶えていきます♪

マイクロバブルもアルカリ除去効果があり
    ヘアカラーの残留も最小限に抑えられますので
    次回もぜひおすすめです!

おしゃれなkazbonn様がまたお肌を気にせずヘアスタイルを楽しめる日まで
    村山が全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も色々とご相談ください☆

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 村山 勇樹

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:51.0

髪が長かった頃、ショートヘアに憧れていましたが、癖毛だしと諦めていたことをご相談した時「大丈夫、似合うから!任せて」と、に合わせでショートにしてもらってから、早4年!
    それまで安さ重視で、新規巡りをしていましたが、今はmukuしか考えられません。

いつもお任せな私ですが、毎回素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさん!
    スタッフ皆さん優しくて可愛くて癒し時間...
    接客の勉強もさせて頂いております^^

一度カットカラーしてもらったら、人生、考え方変わります!本当に。
    美容室探している方、ぜひ一度足を運んでみてください^^

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:00:46.0

髪質改善ストレートは初めてでしたが、とてもサラサラで自然なストレートになり大満足です。担当してくださった方も丁寧でまた行きたいと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【女性限定】《 sana限定クーポン》  [ 髪質改善ストレート ]\13000

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

とってもサラサラになりましたね◎
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

髪質改善ストレートは半年後~1年後の施術をオススメしておりますので、またいつでもご来店お待ちしております^^◯

この度は本当にありがとうございました!

sana

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:12.0

初回施術の時から感動させられて、今回2回目でした。
    やはり、とてもいいです…!とくにカットは素人からみても本当に上手だとわかります。
    とても有名な方なのでお忙しいだろうに、手を抜かずしっかり向き合って施術してくださるところが本当に素敵です。いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    アシスタントの方もとても優しくて可愛くて癒されます!ネイルの話もできるのが楽しいです!
    髪もサラサラになるので大満足です!
    また伺います!!!

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:03.0

今回久々に短くカットするので、緊張してましたが私のコンプレックスを理解してくれ、似合う髪型に仕上げていただきました!!とっても満足してます!ほぼお任せになりましたが、私の気になるところはちゃんとカバーしてくれていてすごく嬉しいです!
    ちょっとお値段が今まで行ってたとこより高いので今回のカットだけと思って行きましたが、お値段出すだけあります。これはリピート確定です!!またよろしくお願いします!!

• ピーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:58.0

カット後も髪のうねりが耳下全体にあり、まだ、一週間でしたが、髪質改善ストレートを行うことになりました。もともと、右耳下から、後ろ、左後ろも中から、表面が、うねっていましたが、施術後一日後、うしろは、中の手触り硬くガサガサで、うねり、アチコチにひろがっており、ショックでした。
    施術中、アシスタントに全てさせていたので、上からばかり、のばしていて、耳後ろやえりあしなど、下から少しずつ伸ばさないのかと、疑問に思っていました。特に後ろ側の中は、ひどい状態で、うねり、広がり、触り心地ガサガサで、いくらアイロンかけても、駄目な感じでした。途中、担当スタイリストさんに、確認してくださいと、話していたのに、髪の中のチェックあまく、残念です。かえってかけた意味なく、形も、ただ短く外ハネなど、広がるから、後ろきたなくなりました

《人気No1》リピーター100%!半年に一度の" BYKARTE × 髪質改善ストレート"

MUKU【ムク】からの返信コメント

ピーす様いつもお世話になっております。

今回は事前に説明したとおり、髪のもとの余力がないためしっかりした縮毛矯正はできないとお伝えしておりました。そのためクセは少し残ることと大前提にスタイリングが必要なことは、何度もお伝えしたつもりです。

私は沢山の顧客様をかかえており、
    基本的にカットしか施術に入る事ができません

もちろん空いている時間はカラーもストレートも入らせていただきます。

今回説明したうえでも、伝わっておらず満足させられなかったのは私自身の責任なので、
    大変申し訳なく思っております。

私は神様ではないので、すべてを叶えることはできません
    できないからこそお家でのケアやスタイリング方法はしっかり伝えさせていただきます。

今回の仕上がりに関しはお直しさせていただきますのでお電話にてお問い合わせください。
    そのかわり今後は別の美容室に通っていただきたいと思います。きっとピーす様に合った美容室は他にあると思います。

ピーす様の希望を叶える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今まで通っていただきありがとうございました。

藤山将太

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:55:46.0

初めて利用させていただきました。担当の方の感じ良かったです。こちらのお話しもちゃんと聞いてくれ、安心感がありました。ありがとうございます。
    白髪がの悩みがあり、シークレットハイライトのメニューに興味があり、お願いしてみました。3週間ほど経ちましたが、褪色具合もよく、白髪がも気にならず楽しむことができています。カットも良い感じで、特に前髪はこだわりがある方なのですが、満足しています。
    また、利用してみたい美容室です。

《人気No. 3》[ 透明感ツヤ感◎ ]噂のシークレットハイライト+カット16900円

しず様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    初めての方には特にお話ししやすように心がけているのですが
    ご希望に添えた施術ができて嬉しいです!

白いところは皆様お悩みが尽きない部分かと思われますが逆にどんな色にも染めれる素敵な部分だと僕は思います!
    職場環境やライフスタイルが髪を暗くしないといけないという方にはしっかりと馴染むように染めますが
    明るく染めてデザインを作っていける方にはどんどん楽しんで欲しいです♪
    また次回も楽しんでいただけるように色々とお話を伺いながらご提案させていただきます!

前髪カットも2ヶ月以内でしたら無料でメンテナンスしますのでいつでもお電話ください!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 村山 勇樹

• Kaz.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 09:49:19.0

数回利用しています。こちらのカラーは髪に艶が出るので気に入っています。また以前、施術して頂いた前髪縮毛矯正がお上手だったのを思い出し、今回は顔まわりの縮毛矯正とリタッチカラーを同時にお願いしました。残念ながら翌日髪を洗ってみて右のもみあげ部分だけうねりとチリチリ感があり、矯正されていないようです。アシスタントさんが担当してくださった左側は綺麗なのですが…お金と時間をかけているだけに残念でした。

【マスク湿気でうねるその前髪と顔周りの悩み解決髪質改善クーポン】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MUKU【ムク】からの返信コメント

kaz.様口コミありがとうございます

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    もみあげ部分の仕上がりがうまくいかず大変申し訳ございません。

よろしければ次回カラーの際にもう一度気になる部分のお直しをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

フジヤマ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:09.0

二度目の髪質改善をしてきました。
    一度目は、去年の6月で、髪が長かったこともあり1年持ちました。
    とても丁寧にやって貰っていたので、まだストレートは健在でしたが、引越し前に施術をしてもらいました。
    結果、今回も大満足でした。以前改善をかけていたこともあり髪への負担も考えて下さりながら、施術をして頂きました。
    説明も細やかで、助かりました。
    ほぼ毎回同じアシスタントさんがついてて下さり、楽しくお話させていただき感謝です。いつもありがとうございます!
    担当スタイリストさんとアシスタントさんが細やかに施術して下さり
    とてもつやつやサラサラで、絹のような髪に!!
    仕事の都合で、札幌を離れるのですが、ここに通えなくなるのはとても痛いです(涙)
    やっと居心地もよく、クオリティ高い美容室に出会えたところでした。
    札幌にいる友達にもオススメしたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    MUKUのスタッフの皆様、今までありがとうございました!

さよ様

お引っ越しはとても寂したったです。。
    ですがその分気合をいつも以上に入れて施術させていただきました!!
    スタッフに対してやお店に対してのお褒めの言葉も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

髪質改善は日本人の特徴であるクセ毛やうねりをちょうどいい感じで収めてくれるので
    今となっては大人気メニューです♪
    3時間もお時間がかかってしまうメニューですのでできるだけ楽しく過ごしていただけるようにこちらも全力を尽くしています!

その中で満足していただいていたのでしたら本当に良かったです!
    ぜひ札幌に来た際に、お時間が合いましたらトリートメントだけでもいらしてくださいね♪

たくさんのご紹介もありがとうございます!!
    皆様に大満足していただけるよう村山をはじめ、MUKU一同全力を尽くしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!!!

村山 勇樹

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:31:51.0

とても素敵な美容室で最初緊張していましたが、担当の方がとても優しく私の髪質をきちんと理解して頂き、安心してお任せする事が出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪もまとまりができ、とてもツルツルで自分の髪じゃないようでした。仕上がりに大変満足しています。

【女性限定】《 sana限定クーポン》  [ 髪質改善ストレート ]\11000

mari様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!^^
    また、シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は長い時間の施術だったのにも関わらず
    最後まで楽しくお話しさせていただき、とてもあっという間に感じました!笑

また半年後頃を目安に、髪の癖が気になりましたらいつでもお待ちしております!サラサラにしましょう♪

この度は本当にありがとうございました!!

sana

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:04:03.0

子どものファーストカットでお伺いしました(*´ノ∀`*)
    カットがとても早くて、子どももくつろきながらタブレットを見ていたので安心しました(o´艸`o)♪
    帰り際、ノールックでバイバイしていましたが、家に帰って来てから「美容室のお兄さん大好き」と言っていました(*´ノ∀`*)
    また宜しくお願いします(人´∀`*)

• てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:01:33.0

どんな髪型にするか、迷いに迷って相談しながら、親身に聞いてくれてパーマもハイライトも大満足の髪型にしてくれました。
    本当にありがとうございます!!

《人気No.4》新しい自分に...【 MUKU 】のトータルプロデュースコース25000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

メンズのトータルプロデュースコースはなかなかいらっしゃらないので特に気合を入れさせて頂きました!!

フルチェンジなのでどうなるかやなりたい雰囲気などたくさん不安もあったと思いますが
    ご満足いただけるように頑張ってよかったです♪

また色々やってみたいけどどのメニューを選んでいいかわからなかったりした際にはとりあえずトータルプロデュースコースでまたご予約ください!
    相談しながら最高のスタイルをお届けできるように尽力いたします!!!

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー