4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

チル

• 神奈川県川崎市多摩区西生田4‐5‐40‐102
  • 小田急線読売ランド前駅徒歩4分

チル(Chill)の口コミ

あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

今回は初めてヘッドスパも、お願いしました。毎回丁寧なシャンプーでリラックスできますが、ヘッドスパはそれ以上に素晴らしかったです。シャンプー台も、フラットで、なおかつ暖かくなるのが冷え性の私には本当にありがたいです。カラーのもちもよく、おかげで順調にのばしていけています。
    席なども、まわりと余裕があり、落ち着きます。今までは都内の美容院ばかりでしたが、近くでこんなにすごしやすい美容院があるとは!って感じです。
    駐車場有なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【リラックス・ロング料金なし】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15400

Chill【チル】からの返信コメント

あやこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪今回はヘッドスパを体験していただきとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ヘッドスパは当店の自慢のメニューになり、そのためにシャンプー台もそれにあったものを選ばせていただきました。 今回で全体が同じ長さになったのでこれから伸ばせていけると思います。何かあればご相談ください! 席数は5席と少し少ないかもしれませんが、一つの席にゆったりと過ごせるようと作らせていただきましたので、そのようなお言葉がいただけて、とても嬉しいです!これからも喜んでいただけるように技術・接客ともに向上していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!                    Chill 永田 宝

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

初めてでしたが、こちらのお店に伺って良かったなと思ってます。
    画像を見ていただいて希望をお伝えしたのですが、自分の中で一番のポイントだった丸みのある後頭部のトップの長さや、すそのタイトな感じ等、理想の通りに仕上がってて感激しました。
    髪に多々悩みがあり、はじめのカウンセリングの時もたくさん質問しちゃいましたが丁寧に教えていただいたことで不安はなくなり、安心して心地良く過ごすことが出来ました。細かなニュアンスもわかってもらえる感じがとても嬉しかったです。

お店は外観や内装だけでなく、ガラスのペンダントライトや木製のキャスターワゴン等、随所にセンスの良さを感じました。
    トリートメントの効果なのかカットの効果なのか、その後もとても扱いやすいです。次もまた是非伺いたいです。

【うるツヤ】カット+カラー+ピトレティカトリートメント¥9900~

ともち様
    その後ヘアスタイルも扱いやすいようでよかったです。膨らみやすい髪質でしたので、
    スキのバランスに注意しながらカットさせていただきました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで量が増えてまた膨らみやすくなってくると思うのでそのくらいがご来店の目安です♪トリートメントの効果も薄れてくる頃です★

お店のこだわった内装や使用している物など気づいていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!またいろいろとご相談下さいね。

重岩美香

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回の女性スタイリストさんもとても明るく気さくで、声掛けも最初から最後まで丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。

シャンプーの時、ぬるま湯より少し熱めの温度設定だったので気持ちよくて半分寝てしまいました。いつか、ヘッドスパを受けてみたいです!

色もキレイに入りましたし、オーガニックカラーを選択した時にプラス2000円でケアを追加したおかげで今回もツヤとしっとり感が続いていて嬉しいです。Chillさん、また是非お願いしたいと思います!

【3回目まで利用OK】カット+カラー+トリートメント¥9900~

Chill【チル】からの返信コメント

エリー様先日はご来店ありがとうございました!

接客面ご満足いただけて良かったです。

シャンプーの時もリラックスしていただけた様で安心しました。
    是非ヘッドスパもお店の自慢なのでお時間ある時にやってみてください♪

前回に引き続きオーガニックカラーでしっかりとケアをさせて頂いたのでツヤツヤでしたね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます。

• ANEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

2回目の利用です。いつも笑顔で気持ち良い接客をして下さいます。ヘッドスパが大好きでいろんなお店で試しましたが、こちらのヘッドスパは本当に気持ちよくて、日頃の疲れをいつも癒して頂いてます。カットも私のクセを活かして下さり、日頃のスタイリングもとても楽です。これからも定期的に通わせて頂きます。

ANE様
    当店自慢のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。頭皮の整体と言われる不調を整えるヘッドスパが特徴です。
    クセを活かしてスタイリングもラクにできているということでよかったです♪クセはまた季節によって変わってくると思うのでまたいろいろとご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

重岩美香

• マダム13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

初回にもかかわらず私のボヤッとしたイメージをしっかり汲み取って頂けました。
    仕上がりに大満足しています。
    居心地も大変良く、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    また伺いたいと思います! よろしくお願いします。

施術ジャンル カット.ブリーチ.カラー

【新規】カット+カラー¥8800~

マダム13様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!ブリーチしたところは退色も早めだと思いますので
    気になったらぜひカラーだけでもご来店下さいね♪
    ぜひぜひヘッドスパもお試し下さい!!大胆なイメチェンでしたがとってもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

重岩美香

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて伺いましたが、とても感じの良いスタイリストさんで疲れませんでした。質問にも丁寧に答えていただき、有難かったです。
    トリートメント効果がとても高く、約二週間経ちますがいまだにツヤとしっとり感が続いており、ここまで効果が持続する美容室は初めてなので驚いています。ピトレティカトリートメントに加え、たぶん、オーガニックカラーを選択した時に2000円を追加したのも良かったのかもしれません。
    また、お伺いしたいと思います。

エリー様
    トリートメント効果の持続を実感いただけてよかったです。
    ピトレティカに加えビラロドラのスキャルプケアがツヤ感の持続のポイントだと思います!!
    繰り返すカラーにはケアがとても大事ですので今後もいろいろとご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

重岩美香

• さん大川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

助かりました!

↓全員クーポンはコチラから↓(お悩みの方はコチラをご予約下さい♪)

Chill【チル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。またお待ちしてます!髪型飽きたら少し変えてみましょう♪
                            Chill 永田宝

• たなかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

技術も会話等の接客もとても良く リラックスして過ごせました!次回も是非お願いしたいと思います!

【3回目まで利用OK】カット+カラー30%オフ¥8085~

Chill【チル】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございます!

技術、接客面など満足頂き安心しました!

今回久しぶりのカラーで雰囲気が変わりお似合いでした♪
    また次回カラーされるときご相談ください!

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

お任せで可愛いくカラーして頂いてありがとうございました!また次も染めてください(^^)

↓再来クーポンはコチラから↓(お悩みの方はコチラをご予約下さい♪)

Chill【チル】からの返信コメント

ミカ様先日はお任せカラーありがとうございます!とてもイメチェンできてお似合いでした!ハイライトも少しずつ色が抜けてまた雰囲気が変わりますので楽しんでください♪また何か迷ったらぜひ任せてください!またお待ちしてます。   Chill永田宝

• ばるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

カット・カラーで初めて伺いました。
    扱いやすく、朝何もしなくても良い髪型という漠然とした要望にしっかり応えてくださいました!
    お話の中で色々提案していただき、納得の上バッサリ切っていただきました。
    今、朝晩ともにとても楽です。カラーもお気に入りです。
    担当の方とのお話も丁寧で楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。

【新規】カット+カラー¥8800~

ばるく様
    バッサリカットして朝晩のお手入れがラクになってよかったです!!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も楽しくお話させていただいてとても楽しい時間でした!
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

重岩美香

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

今回で二度目ですが、初回より顔馴染みになったせいもあり、とても親しみ易く、オーダーも色々と注文させてもらいましたが、気持ち良く接客してもらい、希望に近い施術をして頂き、満足しています。
    自宅から近い事もスケジュールさえ合えば、徒歩で行けるのもありがたいと感じています。

今回は時間の都合もあり、カットのみでしたが、シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ちが良かったです。
    また次回もカラー、パーマなとのメニューの入ったブランにしたいと思っています。
    美容院を出る時、とてもいい気分で出られた事は素晴らしい事だと思います。

【3回目まで利用OK】カット20%オフ¥4840

ペコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルは上手くセットできてるでしょうか?
    ご希望に近いお仕上がりでよかったです。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    またカラーやパーマでもぜひご来店ください!!

重岩美香

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2度目の利用でした。縮毛矯正から半年経過した難しい状態を、希望通りの長さにそろえて頂けました。子供が手がかかっても、ちゃんとキレイでいたい、手抜きした感じを出したくない、という点を共有できたのが嬉しかったです。スタイリングのコツや巻き方も教えて頂けて、伸ばし途中も楽しめそうです。ハチ周りのボリュームが時間が経つと潰れてしまうのは、いまは仕方がないでしょうか…。ここがふんわりしたらいいのにな、と思いますが、地毛のクセが伸びるのを待ちます(^-^)。また今度、カラーや結婚式お呼ばれのセットで伺います♪

さとちん様
    小さい子どもがいてもオシャレでキレイ♪を私もいつも目指しております。
    スタイリングや巻きはうまくいってますか?ハチ周りのボリュームは出づらいとは思いますが縮毛部分がなくなるにつれて動きは出やすくなるとは思います。今は少し我慢の時かもしれないですね。またぜひご来店ください!

重岩美香

• nanam1Dさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

お店の雰囲気が落ち着いていて好みでした!担当してくださった方が、明るく笑顔が素敵でした!髪の毛の相談もしやすく、どうするか一緒に考えてくれたのが良かったです!

【ケアカラー】Olaplexカラー+ハイライト¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

nanam1D様
    先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!またいろいろと髪のお悩みご相談くださいね。

重岩美香

• ささはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

なかなか男性のスタイリストさんは抵抗があったのですが、たくさんお話をしてくれリラックスした状態で施術を受けられました。

Chill【チル】からの返信コメント

ささはる様、先日は担当させていただきありがとうございます♪
    いつも女性が担当でしたが今回は女性がお休みのなか施術をさせていただきありがとうございます。リラックスができたというお言葉がきけて良かったです!
    今回は、少し明るめにしましたが職場は大丈夫でしたでしょうか?感想もごいっしょに次回は聞かせてください!      Chill永田

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

前回初めて来店し、とても良かったのでまた行かせて頂きました!
    イメージ通りにカットして頂き満足しています!!
    ショートヘアの良さを分かって下さっている方なので、お願いしやすかったですし、気持ちも分かってもらえて嬉しかったです!

またの機会もお願いしたいです!

Chill【チル】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットご満足頂けて嬉しいです!!!
    今回は襟足のクセを見つつ、りな様に合うカットさせていただきました♪
    また違うお悩みなどでてきましたらお気軽にご相談ください!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• ばらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

接客が感じよくて、ヘアスタイルも相談しやすかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。カラーの色もカットも望み通りになり、満足しています。
    別の日に娘が、卒業式の着付けとヘアセットをお願いしたのですが、とても綺麗にしていただいたので、今回、私もお願いしましたが、行って良かったと思います。

【平日限定11時から15時】カット+カラー¥7700~

ばらん様
    先日はご来店ありがとうございました!とても楽しくお話させていただいて楽しく施術できました♪カラー気に入っていただけて嬉しいです!今回長さはあまり切れなかったので、ぜひ次回はご相談させていただきながら少しスッキリ短くできるといいですね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

重岩美香

• しゃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

毎朝ヘアアイロンで伸ばしていましたが、とにかく楽したく縮毛矯正をお願いしました。
    髪の長さ的に跳ねやすいのか、ヘアアイロンを使わないで済むとまではいきませんでしたが、朝のセットが楽になりました。

しゃち様
    朝のセットが楽になってよかったです。毛先のハネが気になるとのことで、お直しをする事も可能ですので扱いにくいようでしたらご連絡下さい。

重岩美香

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

お店も新しいし、ゆったりとした空間を保てていて落ち着いた雰囲気は良かったです。
    今回選択したメニューはコスパも良く、スタイリストさんもとても対応も良く、初めてのお店でしたが気持ち良く施術を受けられました。
    こちらの希望に沿ってもらえたのも良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    また機会があったら行きたいと思える美容院でした。

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14300

ペコちゃん様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    前髪のいろんなパターンを楽しんでいただけてるといいなと思います。
    ゆったりとした空間は当店の自慢の1つです。
    また機会がありましたらぜひご来店ください!!

重岩美香

• TAKさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて居心地の良い空間でした。カットもオーダー通りの仕上がりでとても満足です。

Chill【チル】からの返信コメント

TAK様先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただきありがとうございます。今度良かったらこの前話してたカラーやってみましょうね!
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!
               Chill永田 宝

• やまもーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

前回と同じような髪型にしていただきました。
    とても雰囲気が良く落ち着きました。
    とても満足です。

【3回目まで利用OK】カット20%オフ¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまもー様
    今回もバッサリカットしてスッキリでしたね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また楽しくお話できるの楽しみにしています!

重岩美香

• しゃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

カット、カラー大満足です。
    あやふやな私の希望から、想像を遥かに上回るものに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパにも感動しました。
    今までどこのお店でもヘッドスパの力が弱すぎて、強さを要求することが多かったです。ここでは頭皮の状況をよく把握してくださり、最初から私好みの力加減で力強くしっかり行ってくださった為、とてもスッキリできました。
    また内装もとてもステキですし、雑誌を渡されるのでなくタブレットで好きな雑誌が読めるのもステキです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【極上コース】カット+カラー+トリートメント+スパ¥13750~

しゃち様
    カット、カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店自慢のヘッドスパは頭皮の整体として、痛気持ちいいほぐしにはこだわっています。
    気に入っていただけてよかったです。またぜひスッキリしに来てくださいね。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございました。

重岩美香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

前店から通わせていただいていますが、初めてコメントさせていただきます。
    これほど長く同じ美容室に通ったことは今までありませんでした。とにかく担当の方のカットにはいつも満足しております。こんな感じにしたかった!というのを叶えてくださいます。
    接客もほどよい距離感で心地良く、髪の悩みも聞いていただきました。
    他のスタッフの方も皆さん感じが良いです。
    これからも通わせていただきます♪

Chill【チル】からの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます!この度口コミを書いていただきありがとうございます。またカットに満足というお言葉をいただき嬉しいです!これからも更に向上できるように頑張っていきます! これからも色々お悩みが出てくると思いますのでぜひお話いただければと思います。 これからもよろしくお願いします!   Chill永田 宝

• なつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつも髪型迷子でしたが、髪質やクセを考慮して色々提案していただけました。大変満足しています。
    3ヶ月になったばかりの子供を連れて行きました。個々のスペースに仕切りがあるので、もしもの時は授乳ができるのもとても助かりました。

なつお様
    その後ヘアスタイルはいかがですか??クセの部分が少しでも気にならなくなっていればいいな
    と思います。乾燥してくる季節で気になりにくくはなるとおもいますが、また気になったら
    いつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております。

重岩美香

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

産後脱毛と生え変わり、過去の縮毛矯正と根元のクセ、白髪、と悩ましい状態でしたが、とても扱いやすくして頂きました。
    ご自身の経験から、前髪の切り方などの提案をして頂けたのが良かったです。
    縮毛矯正した髪のカットは毛先が不自然になるのを覚悟してましたが、自分のブローでまとまりよく仕上げられました。
    子育てあるあるな会話も楽しく、またお願いしようと思います。

【平日限定11時から15時】カット+カラー¥7700~

さとちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    産後はどうしても抜けてしまうので、伸びるまで少し我慢ですが扱いやすくなってよかったです。
    いろんなお話も楽しくさせていただきました!またぜひいろんなお話できるの楽しみにしています!!
    これから乾燥の気になる季節なので、お肌も髪も保湿してあげて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

重岩美香

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

オープンした時から気になっており、やっと伺えました(^^)

初めてのカットだったので不安でしたがカット後のヘアスタイルを褒めてくださる方がいたので、もう少し切っても良かったかななんて思えました
    ありがとうございます、またお願いしたいです

【NEW OPEN】カット+炭酸シャンプー¥5400

Chill【チル】からの返信コメント

ミカ様先日担当させていただきました永田です!初めてのお店で不安ある中来ていただきありがとうございます! 髪型周りのかたに褒めていただけてとても嬉しいです。次回はもう少し短くしていけたらと思いますので、ぜひ次回のご来店お待ちしてます。 永田 宝

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

今回は息子のカット&初まゆカットをお願いしました。
    前髪を伸ばしているこだわりの強い息子ですが…前回も今回もカッコよくして頂いて、親子共々喜んでいます(≧▽≦)

次回は私のハイライトをお願いしに行きたいです。
    宜しくお願いします。

Chill【チル】からの返信コメント

ゆり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    親子共々喜んでいただきとても嬉しいです。これからも息子さんをカッコよくできるようにやっていきますのでよろしくお願いします!お母様は次回ハイライトやりましょう♪また何かお困りがありましたら気軽にご相談ください!      永田 宝

• つなかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回は素敵に仕上げていただきありがとうございます!

見た目も内装もとってもステキでした。

なにより細かく私の要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。

Chill【チル】からの返信コメント

つなかん様、先日はご来店ありがとうございました!

半個室の内装気に入って頂けて嬉しいです!

カットご満足頂けて安心しました。
    前髪とてもお似合いでした!
    髪を伸ばしていくとお悩みも変わってくると思うので、また何かありましたらご相談ください!

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• ささありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になっています!進路の関係で髪色を暗めにしないといけなかったのですが、要望通り真っ黒すぎず自然な感じに仕上げてくださってとても満足です!!髪型も前にショートにしていただいて、これから綺麗に伸びるように切っていただきとても気に入っています!また、私自身トリートメントについてあまり知識が無かったのですが、種類について丁寧に説明してくださったり私の髪質に合うのを一緒に考えてくださってとても素敵な仕上がりになりました!!素敵な時間をありがとうございました、!!
    これからもよろしくお願いします!

Chill【チル】からの返信コメント

ささあり様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次のカラーで明るくするときに支障ない程度に染めさせて頂いたので、進路など終わった際にご相談下さい!

今回のトリートメントはお悩みに沿ったトリートメントを使わせて頂いたので、しばらくお手入れが楽になると思います!

大変だと思いますがご自宅でもトリートメントや、洗い流さないトリートメントなど使ってケアをして髪を伸ばすの頑張ってください!

口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしてます!!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて伺いました。踏切を渡ってからすぐの場所なので、通り過ぎないことが大切ですね。
    頭皮の整体スパ(30分のレギュラーコース)をお願いしました。20分~40分までヘッドスパのメニューがあり、○○だとここからここまでの施術です…と説明してくださいましたので、大変よくわかりました。使用する薬品の説明も丁寧でした。シャンプー台でのヘッドスパは、とても気持ちよく、頭の凝りも取れたと思います。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

【18時以降限定2名様】頭皮の整体スパ(40分)¥6480→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

Chill【チル】からの返信コメント

しっかりと頭皮や髪の事を話して頂けたので、最適な薬剤を選ぶことができました!ありがとうございます!

どうしても頭は凝ってしまい、なかなか自分でほぐすことは難しいと思います。頭痛や目の疲れ、肩こりなどにも繋がるので柔らかくほぐす事が大切です!

ヘッドスパは定期的にやることで、より効果が発揮されるのでお時間あれば是非またいらしてください!

• かぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

梅雨時爆発のわたしの髪を落ち着かせていただきました。
    癖強い髪質を扱いやすくカットしていただき感謝です。またお邪魔したいと思います^_^

Chill【チル】からの返信コメント

かぼ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けけて嬉しいです!

オイルや軽いワックスなどのスタイリング剤をつけると少し広がり落ち着くと思うので、湿気が気になる日など試し見てください。

また時期などでお悩みも変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー