4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

• 神奈川県川崎市多摩区西生田4‐5‐40‐102
  • 小田急線読売ランド前駅徒歩4分
    4.2

[投稿日] 2024-01-29 19:01:28.0

今回も丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    今回は仕事の帰りに伺いましたが、とてもリラックスする事ができ、良い時間を過ごせました。

Chill【チル】からの返信コメント

仕事帰りで疲れてる中ご来店いただきありがとうございます。 リラックスでき良い時間が過ごせたというお言葉がいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 21:08:46.0

今回も丁寧な対応をして頂きました。

Chill【チル】からの返信コメント

しーちゃん様いつもありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いします。
    Chill永田宝

• おまちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:51.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気、清潔さ、フレンドリーな雰囲気、カットの正確さ、そして丁寧さ、どれをとってもパーフェクトでした。
    美容室や理容室を渡り歩き、やっと満足できるお店にたどり着きました。
    半個室のようなカットスペースなので、周りを気にすることもなくリラックスできる空間です。
    もし迷っている方がいましたらおすすめします!

Chill【チル】からの返信コメント

おまち様、2回目のご来店誠にありがとうございます。どれをとってもパーフェクトという大変嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます。 半個室でひと席ひと席が広くなってるためリラックスできるようになってます♪ また是非よろしくお願いします。
    Chill永田宝

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:29:32.0

今回も丁寧な対応をしていただきました。
    来年もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    いつもが来店ありがとうございます。
    また、頭皮状態など変化があった際にはご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 22:08:10.0

今回も丁寧にご対応頂きました。
    今回もいつもと同じメニューでカラーをして頂きましたが、私のこの時期の体質のせいでしょうか‥痒みを数日感じました。
    次の予約を取っていますので、相談させて頂きたいと思っています。

Chill【チル】からの返信コメント

しーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は痒みがでたということですが、いつもと同じメニューでカラーをさせていただいたので原因は多分ですが乾燥による痒みがでてしまったのかもしれません。
    ちょうど気温も下がり始めて湿度がなくなり乾燥してきた時期にも当てはまりますが数日間辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 ぜひ次回ご来店いただいた時ご相談ください。

• snowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:11:26.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。

少人数経営の落ち着いたサロンを探しており、初めて伺いました。
    ケアを重視した丁寧な施術、落ち着いた雰囲気の空間で理想的でした。
    扱いにくい髪質にも関わらず、細やかにお心遣いいただき安心してお任せできました。イノアカラーは初めてでしたが、ご説明のとおり、透明感があって軽やかでとても気に入っています。
    お店の名前の通り、チルできる美容院でした。

【選べる最高級カラー】イノアカラーor オーガニックカラー marbb酵素ケア付

snow様
    数ある美容室の中からChillを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのイノアカラーでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    ぜひまた色々とご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-06 20:30:10.0

満足のいく仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします!

しーちゃん様
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 06:26:36.0

3回目です。今回もリラックスして良い時間を過ごせました。また3週間伺います。

Chill【チル】からの返信コメント

しーちゃん様三回目のご来店ありがとうございます。 いつもリラックスすごせていただけてるみたいで嬉しく思います。 また三週間後お待ちしてます。  Chill 永田

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 06:05:47.0

今回も丁寧な対応をして頂きました。
    いつもカラーリングで頭皮の痒みがあったのですが、オーガニックのものを勧められてから全くそのような症状はありません。
    髪や頭皮に良い物を使っているサロンなんだと思います。

Chill【チル】からの返信コメント

しーちゃん様二度目のご来店ありがとうございます。 今回も前回と同じオーガニックカラーでしたがオーガニックカラーですと痒みがでにくいというお言葉をたくさんいただいてます。 カラー以外にも髪、頭皮に良いものもありますのでおススメさせていただきますね。 また是非よろしくお願いします!
      Chill 永田

• hachicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:38:11.0

夏のダメージを受けた髪の毛でしたが、カラーとカットしていただいてスッキリしましたし、髪の毛もつるつるサラサラになってとてもうれしいです。優柔不断でなかなか決められないので、アドバイス等いただけて感謝です。居心地の良い空間でいつも癒されています。

Chill【チル】からの返信コメント

hachico様いつもご来店ありがとうございます!
    夏のダメージがありましたがカット、カラーでつるつるサラサラになって良かったです♪これからもカラーの色味やスタイル沢山相談してくださいね!
    また、楽しくお話しできるの楽しみにしてます★癒されにいつでもいらして下さい!!

[投稿日] 2023-09-02 18:00:16.0

初回なので緊張するかと思いましたが、とても雰囲気の良いお店でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    アロマの良い香りなどもあって五感全てが心地よいと感じました。
    また髪の毛に良い物を使っていて、信頼出来るお店だと思います。
    これから通わせて頂きます!

↓カラークーポンはコチラから↓(お悩みのメニューをご記入お願いします♪)

Chill【チル】からの返信コメント

しーちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございます。 初回や慣れるまで緊張されますよね、それでも『とても雰囲気の良いお店でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。』というお言葉がいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。 今回のオーガニックカラーは匂いがほぼ無臭の為アロマを嗅いでもらいながら施術させていただきました。 なるべく髪に負担の少ないものを心がけてますので気づいていただけてとても嬉しく思います。  今後ともよろしくお願いします。 大変嬉しい口コミありがとうございます。
        Chill 永田

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:07:38.0

天パのためいつもなら夏はのばして結ぶのですが、今年はハーフアップができる程度の長さを残して切ってもらいました。
    もみあげの髪の出し方やスタイリングのコツを教えていただけたので、とても参考になりました。
    前髪矯正も予約しとけばよかった!と後で思い、4日後に前髪のみお願いしました。
    おかげで夏を乗り切れそうです。
    いつもLINEのスタンプカードをし忘れてきてしまうので、お会計の時などにアナウンスして頂けるとうれしいです。
    今度、息子が伺うのでまたよろしくお願いします。

さとちん様
    季節定番の髪型もたまには変えたくなりますよね♪スタイリングもいろいろとチャレンジしてみてください。
    スタンプカードの件、こちらからのお声掛けをなるべくさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます。

重岩美香

• meanuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:27:22.0

いつも、アドバイスいただき有難うございます。

Chill【チル】からの返信コメント

meanui様ご来店いただきありがとうございます。 いつもお悩みなどたくさんお話いただきありがとうございます。少しでも解決できていけたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。  Chill 永田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:16.0

良かったところ
    ・髪の悩みについて、オイルやシャンプー、店内商品の案内などを丁寧にして頂き勉強になりました。
    ・縮毛矯正でサラサラにして頂き大変満足です。髪の量が多くパサつきや絡まりで悩んでいたためカットとトリートメントで予約したところ、丁寧にヒアリングして下さり縮毛矯正の方が悩みに効果があるとのことで変更して頂きました。

残念だったところ
    ・顔横の髪を外側より短めに軽めにしてほしく、自然な長さのグラデーションに繋がるよう写真も見せてカット頂いたのですが地面と平行に横の髪の広がりも同じ長さで幅太めに「パツン」と切られて終了でした。巻いたらマシになるかなとやってみても元が姫カットにされたので不自然。私もその時すぐ指摘し変更して頂けばよかったのだと思います。説明が下手なせいもあると思います。縮毛矯正とシャンプーで3時間も丁寧に対応して頂いたので、最後疲れてしまったのかな、と思います。カットは2、3分で終わりました。後日別の所で改めて整えて貰おうと思います。
    ・髪を乾かす時サポートで女性の方が途中から入られたのですが、声掛けもなくいきなり髪を触られてビックリしたし終始無言で怖かったです。

【デザインカット】カット+marbbシャンプー¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Chill【チル】からの返信コメント

ナナ様先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアケアなど勉強になることがあってとても良かったです、また今回は色んなトリートメントを試してみたが効果があまり感じないということで理由をお話させていただき縮毛矯正に変更させていただき満足というお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。
     カットについてはなりたいイメージに仕上げることができず大変申し訳ありませんでした。最後長さなど確認させていただきましたが長時間で疲れてるのもあったのにも関わらず自分がなりたいイメージに気づくこともできずに終わってしまい申し訳ありませんでした。また他のスタッフがお声がけなく入ってきてしまい驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術でだけではなくカウンセリング力や接客などももう一度しっかり見直して勉強しなおしてまいります。
    一週間以内でしたら無料でお直しも対応させていただいてますのでもう一度チャンスをいただけたらご連絡いただけたらと思います。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:47:47.0

【頭皮や顔の整体】カット+頭蓋骨矯正or小顔矯正¥15400

かえで様
    小顔矯正はお家でのケアと定期的な施術を行うことでより整ったお顔をキープできますので
    またぜひご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-05-13 23:03:04.0

今回は4ヶ月ぶりの美容院でした。
    カラーとカットをしたいとふんわりとした感じで特にこだわりや希望がなかったのですが、素敵に仕上げていただいてうれしいです。髪の毛の長さも量もスッキリ軽くなりました。
    オススメしていただいたハンドクリームを使って2日ほどですが、効果を実感していて続けて使ってみたいなと思っています。

【上品・やわらか質感】カット+marbbカラー¥13750

hachico様
    約4ヶ月分はカットしたのでだいぶスッキリしましたね♪
    ハンドクリーム効果実感いただけてよかったです!!これで手が回復してキレイを維持できると
    いいですね。

重岩美香

• 3223さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:26:22.0

いつもとても上手にカットして頂いていたのに、左右の髪のボリュームもアンバランスですし、サイドも始末が悪く、凸凹してます。疲れてらっしゃったんですかね。とても残念です。

Chill【チル】からの返信コメント

3223様先日はご来店いただきありがとうございました。いつも上手にというお言葉をいただいたにも関わらず、今回は満足いかない仕上がりになり不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 施術から一週間以内でしたらお直しさせていただいてますのでご連絡いただけたら気になるとこを直させていただきたいと思います。
    今後同じことにならないよう技術の見直しをしていきたいとおもいます。
     この度は大変申し訳ありませんでした。

• ふなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:13:06.0

担当スタイリストさんが知的な方でとてもよく勉強されています。
    髪質、流行、個性を相談しながらいつも納得のスタイルにしてくれます。
    今回は誰もが知っている外国映画のヒロインの髪型を指定したところ、驚くほど違和感なく、似合うように仕上げてくれました。会社でも好評です。
    雰囲気も店名通り、ゆったりと緊張させない工夫がなされており、気持ちのよいお店です。

Chill【チル】からの返信コメント

ふなぴー様先日はありがとうございました。 今回は髪型もバッサリ切ってパーマをかけさせていただきとてもお似合いでした。 会社でも好評で私もとても嬉しく思います。
    またよろしくお願いします!   Chill永田

• Yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:06.0

いつも通わせていただいています。今回はトリートメントをしてもらいました。ロングヘアの縮毛矯正をかけておりますが、専用のトリートメントを調合してくださいました。痛みが気になっていましたが、いつも通り、ツルツルに仕上げていただき大満足です!自宅近所にあるかかりつけ医のようで、大変貴重な存在です。ありがとうございました!また近々お世話になりたいと思います。

【髪質改善】Xトリートメント¥11000

Chill【チル】からの返信コメント

Yoshimi様先日はありがとうございました。トリートメントも技術の一つですのでシステムトリートメントもありますが料金があがるにつれてオリジナルトリートメントになりお客様の足りない成分を入れてこだわってさせていただいてますので今回もこだわってさせていただきました。ツルツルになって満足いただき嬉しいです。
    もっと勉強し皆様のかかりつけ医になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。   Chill永田宝

[投稿日] 2023-01-22 21:17:27.0

カラーでは色味をどうするかいつも決められずにいるのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができます。
    今回も仕上がりが大満足です!また、リラックスできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【上品・やわらか質感】カット+marbbカラー¥13750

hachico様
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪これからもカラーの色味やスタイル沢山相談してくださいね!
    また、楽しくお話しできるの楽しみにしてます★

重岩美香

• Miyabiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:42:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望のカットをしてくださりました。

Chill【チル】からの返信コメント

Miyabi様先日はありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも希望のカットができるよう精進してまいります。口コミありがとうございます。
           Chill永田宝

• Naoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:12:41.0

いつもご丁寧にご要望通りやってくださり本当に嬉しいです。

またよろしくお願い致します!

↓再来クーポンはコチラから↓(メニューをご記入お願いします♪)

Nao様
    バッサリカットして、とてもお似合いでした!
    カラーもかなりのイメチェンになりましたね。

重岩美香

• さとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:00:19.0

天パ級のくせ毛で、湿気が減ってきたのでくびれボブっぽく、といままでしたことのなかったオーダーで切ってもらいました。
    切ったあと数日、自分でくせ毛をあれこれスタイリングしていると、やっぱりここをもうちょっと切ってもらえばよかった…となり、後日お直しして頂きました。
    自分の好きな感じに仕上げられるようになりました。

さとちん様
    今回はガラッと雰囲気を変えてのカットでしたが、お直し後上手くスタイリングできてるようで
    安心しました。
    またいろいろとご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-05 13:49:23.0

今回は暗めのカラーをお願いしました。
    どのような感じの色味にするか前髪をどうするか等いろいろとすぐに決められずにいましたが、優しく寄り添ってアドバイスしていただいたおかげで大満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

hachico様
    今回は暗めのカラーで、退色しずらいようにカラー剤を調合させていただきました。
    少しレイヤーを入れたスタイルなのでお時間あればぜひ毛先を少し巻いて動きのあるスタイルを
    楽しんでくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

重岩美香

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 11:05:15.0

初めて伺いました
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、かなり凝っていたようで、丁寧にやっていただきとてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします

【極上コース】カット+marbbカラー+トリートメント+スパ¥15400

Chill【チル】からの返信コメント

Y様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます! ヘッドスパ初めてということでしたが気に入っていただけら定期的にされると凝りが和らいでいきやすくなりますのでおススメです。 またぜひお待ちしてます!  Chill 永田

• らいせんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:39:59.0

前回こちらのお店でカットとカラーをしていただきましたが、カラーの色持ちも良く、丁寧にカットしていただいたので、髪が伸びてきても扱いやすかったです!なので、今回もお世話になりました。店内の雰囲気もよく、ゆったりと過ごさせていただきました。

【ご来店3回目まで利用OK】カット+marbbカラー¥12650~

らいせん様
    前回のカットと色持ちが良かったということで再来いただきありがとうございます♪
    今回も色落ちしずらいカラーをチョイスさせていただきました!
    半個室のお席でゆったりと過ごしていただけてよかったです♪
    またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

重岩美香

• オオハシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:29.0

理想のスタイルにしていただいてとても満足です。
    ヘアセットの仕方などを丁寧に教えていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったのでまた通おうと思います。

【ご来店3回目まで利用OK】カット+marbbパーマ¥12100

オオハシ様
    バッサリとカットしてパーマをかけてガラリとイメチェンとってもお似合いでした!
    無造作な動きのあるスタイルなので細かなところは気にせずにもみ込みスタリングで
    楽しんでくださいね!
    またいろいろとご相談ください♪

重岩美香

• ハルオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 09:32:28.0

こちらの希望のスタイルをすぐに把握してもらえて、いつも仕上がりに満足しています。
    カラーの説明など分かりやすく、アドバイスもありがたいです!

Chill【チル】からの返信コメント

ハルオ様いつも仕上がりに満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう技術向上してまいりますのでよろしくお願いします! 今後ともわかりずらい部分などがありましたら気軽に聞いてください!  Chill 永田

• えりなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-12 18:40:21.0

久しぶりの美容室で仕上がりもとても大満足です。
    また行かせていただきます。

【癒やしのひと時を】カット+marbbカラー+ヘッドスパ(30分)¥15950

えりな様
    久しぶりの美容室ということで、バッサリ短くなってとってもスッキリでしたね☆
    またぜひご来店ください♪

重岩美香

• mkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 03:23:13.0

画像でみるよりも、かなりゆったりできる空間でした。
    イノアカラーというのを初めて使ってもらいましたが、ガッサガサだった上に赤みが酷かったのが、しっとりとツヤのある仕上がりになろうとは。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

【☆史上初オイル配合カラー☆】イノアカラー+カット¥13200

mkk様
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです♪1席を広くした半個室が
    自慢なのでとても嬉しいです。
    イノアカラーはダメージレスでとてもツヤがでますよね!
    ぜひ続けてイノアカラーにしてみてください。
    またいろいろとご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー