4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. サムアンドデイブ(SAM&DAVE)  >

SAM&DAVE

サムアンドデイブ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台2-18-6 M・Iマンション1階
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅徒歩5分

• kyannaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:05.0

今回初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんもスタッフの方々もとても優しい方々で、とても雰囲気の良いお店だと思いました!
    久々のハイライトで色々と要望をしてしまったのですが、思っていた以上に綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《初回限定◇男の頭皮メンテナンス》カット+頭皮洗浄¥5830⇒¥5280

[投稿日] 2023-05-14 19:28:04.0

スタイリストさんの施術が最高なのはもちろん、トークが素晴らしくこちら以外ではカットしません。

SAM&DAVEからの返信コメント

めがね様 、このようなありがたきお言葉を賜り、感無量でございます。
    これを励みに、より一層腕と心を磨いてまいりたいと存じます。これからもめがね様の大切な旦那様に
    お可愛がり頂けるよう精進いたします。どうか故長くよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:14:04.0

丁寧であり、カット、セット共にかなり上手いと思います。

男のカット&グルーミングスペシャルコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAM&DAVEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。もっと高見を目指して頑張っていきます

• Soma-Jpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:32.0

SAM &DAVEにリピート通いしている者です!今回も、素敵な髪型に仕上げて頂きました!行けば行くほどに、「行ってよかったー!」と思います!また次回も頼みたいです♪

SAM&DAVEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。Soma-Jp様がもっとかっこよくかっこいいスタイルをこれからも提供していきます。

• Soma-Jpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:40:42.0

前回、とても素敵にカットして頂いたので、リピートしました!今回も満足です!スペシャルコースは初めての利用でした。頭皮はスッキリ、顔の角質取りで肌はツルッとしました!楽しくお話もさせて頂き、良い時間をすごせました。またお願いしたいと思います!

男のカット&グルーミングスペシャルコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAM&DAVEからの返信コメント

So-ma-jp様口コミありがとうございます。当店が考えたオリジナルコースの内容に喜んで下さってとても嬉しいです。当店はヘッドスパもあるので時間があるときにでもお試しください。
    So-ma-jp様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:47:13.0

利用するのは主人で、代わりに予約をしています。毎回担当スタイリストさんの素晴らしいネタにホッコリして帰ってきます。マジで天才なんじゃないか、と思うネタも、全員が男性という行きやすさも気が楽で大好きみたいです。引っ越した後も電車に乗って通ってます。恥ずかしがり屋の男性におすすめです。

SAM&DAVEからの返信コメント

めがね様、とても誇らしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仰せの通り、我がサム&デイブには、めがね様のだんな様のような、大変シャイな男性たちが集います。
    そして、どうやってかわいいお嫁さんに喜んでいただくかを、頭寄せ合って画策しております。
     私も、このお褒めの言葉を励みに、めがね様のだんな様にいつまでもかっこよくいていただく為のヘアスタイリスト、パートナーとして腕を磨いてまいります。
    これからもどうか、末永くお可愛がりいただけますようによろしくお願いいたします。

• Soma-Jpさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:55:48.0

SAM &DAVEは初めての利用でした。ほぼ担当スタイリスト様にお任せでカットして頂きました。要望も含めながら、素敵な髪型に仕上げて頂き、大変に満足のいくものでした!丁寧な手技で、安心してお任せすることができました。カット中も、気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました。また、次回もお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

SAM&DAVEからの返信コメント

Soma-jp様最高なご評価ありがとうございます。So-ma様に気に入っていただけたお店の雰囲気を保ちつつより一層の満足感を提供できる店を目指して今度も努力していきます。

• ぽぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:19:14.0

急な予約変更に対応して頂き、助かりました。カットの仕上がりはイメージ以上でとても満足しました。今回始めてだったのですが、もっと早く知ってたら他店で「んー何か違う」と思う事も無かったのかもしれません。
    雰囲気、技術と自分はとても良かったと思いました。
    次回もお願いします。

SAM&DAVEからの返信コメント

ぽぽん様先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき自分の技術のレベルアップの材料になります。スタイルもお店の雰囲気気にってもらえて良かったです。
    これからもカッコイイスタイルを提案させていただきます。

[投稿日] 2022-09-07 13:36:16.0

担当スタイリストさんが最高に面白いです。スゴい人です。主人がお世話になってますが、人見知りなのに一発で会話が出来たみたいです。それから通わせてもらっております。たまに妻の私が代わりに予約を入れています。

SAM&DAVEからの返信コメント

めがね様、大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    めがね様のだんな様は大変シャイでチャーミングな方で、私も、だんな様のご来店とおしゃべりをいつも楽しみにしております。
    めがね様のだんな様に、いつまでもかっこよくいていただく為のヘアスタイリスト、パートナーとして精進してまいります。
    これからもどうぞよろしく、末永くお可愛がりいただけますようにお願いいたします。

• まえはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 11:03:47.0

美容院には久々に行ったのですがスタイリストの方と楽しいお話をさせていただき、店内の雰囲気もよく、とても満足でした。

[高校生◇平日限定]カット+グルーミングメニュー(頭皮洗浄)¥4400⇒¥3500

SAM&DAVEからの返信コメント

この度は、最高のご評価ありがとうございます。これからもかっこいいスタイル提供していきます
    まえはるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• katsumaemotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:51:08.0

最高の店です。

katsumaemoto様
    この度は、最高のご評価をいただき、ありがとうございます。
    我々技術を提供するサービス業に従事する者にとって、なによりの賛辞です。
    これを励みに、さらに精進いたします。
    katsumaemotoさまのまたのご来店を楽しみにお待ち申しあげます。

サムアンドデイブ(SAM&DAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー