4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘブンリー 新宿(heavenly by HAVANA)  >

カミシツカイゼン ヘブンリー バイ ハバナ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル3F
  • JR新宿東口徒歩30秒/メトロ新宿駅近/小田急新宿/当日予約OK/髪質改善/韓国/新宿

靴乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:24:59.0

カラーや髪型を「軽くしたい」「レイヤーを入れたい」等の具体的ではない要望を伝えてしまったのですが、汲み取って下さりそこからさまざま提案をして頂いたので気に入った仕上がりになりました。

前に染めてから時間が経って斑な所もありましたが、それに合わせて染料を変えてくださったのでカラーが馴染んでおり、とても嬉しいです。

スタイリングについても教えて頂いたのでこれからが楽しみです。

また伺いたいです。ありがとうございました。

【1日2名限定学割U-24】カット+カラー \4500

髪質改善 heavenly by HAVANA 新宿【ヘブンリー】からの返信コメント

靴乃様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    カットはレイヤーをしっかり作ったので、スタイリング頑張ってみてください!
    カラーは春に向けて明るくしてみたので楽しんでくれたら嬉しいです!
    これから色々チャレンジしていきましょうね!
    またお待ちしてます!

RYOTA

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:46.0

いつも事前のカウンセリングなどでも時間をかけて丁寧に相談に乗ってくれて、プロの経験や知識に基づき、私のニーズにあった髪型を提案してくれます。
    学生にとっては少し値段が高いですが、それでも行く価値はあると思います。
    自分が値段を理由であまり高頻度で通えないことにも理解を示してくれて、前髪の自分での処理の仕方なども丁寧に教えてくれました。「前髪長くなったら1ヶ月後にまた切りにおいで!」みたいに次の来店を押し付けるのではなく、素直にそして真摯にご意見をくれます。
    すごく心強いく、髪型に関しては信頼しています。

【2,3回目まで限定】女性限定☆カット¥5200

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:24.0

上京して半年、ホームカラーで傷んだ髪をどうにかしたくて来店しました。毛先の広がりや髪の硬さに悩んでいたところ、トリートメントをオススメしてもらい施術することに!また、前髪や顔周りを可愛くしたいとざっくりとした要望にも答えていただきました!最後にはサイドともみあげの巻き方を教えていただけたのも嬉しかったです!
    カラーでは赤みを抑えたいという要望どおりのキレイな暗めアッシュブラウンになれました!!また利用したいです(*^^*)

【1日2名限定】カット+カラー+トリートメント¥14000→¥6900

• mm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:06.0

いつも細やかな気遣いで相談に乗っていただけるので助かります(^^)トリートメントがとっても良い香り!

【2,3回目まで限定】女性限定☆カット¥5200

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:19:45.0

セットしやすい髪型にして頂き、大満足です。
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【1日3名限定! 学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥5400

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:53.0

雰囲気を少し変えたいという無計画なお願いでしたが、
    良く仕上げていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

遅刻してすみません!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:12.0

直前で時間変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に時間内に施術いただきとても満足です。
    施術中もいろんなお話が聞けてとても楽しく過ごせました!

• ハシビロコウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:14.0

初めてのショートヘアで不安が大きかったですが、納得のいくまで一緒に髪型を考えてくださったり、その後のスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったりととても親切でした。
    髪型も自分に似合った切り方をしてくださりとても気に入りました。さっぱりと社会人を迎えられそうです。

【1日2名限定学割U-24】カット+カラー \4500

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:44:30.0

初めてで何も分からず、自分の要望すらまとまっていなかったのですが、親切に教えてくださり、手際も良く、スムーズに進めていただきました。会話も適度で楽しく、リラックスすることができました。カット、カラー、どちらもとっても綺麗に仕上げてくださり、幸せな気持ちです!ありがとうございます。

【1日2名限定学割U-24】カット+カラー \4500

• K.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:43.0

髪型やパーマは考えずに行ったのですが、こまかくヒアリングしてくださり助かりました。
    自分の髪質に合ったアドバイスもくださり参考になりました!ありがとうございます!

【やらなきゃ損メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥7900

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:11.0

女性のスタイリストさん、女性客が多いと思い伺ったら、男性スタッフさん、男性客多めの日だったので少しビビりました。加えて、見た目ビックリなお兄さまが担当しますと声をかけてくださいました。美容院、美容師を20年以上ぶりに変えることにし、半端なく緊張していたんですが、最終的にすごく楽しくいられました。
    相当不安もありましたが、考えていたのが無駄だったくらいサクサク潔く思い通りにしていただけてとても軽やかな気分になりました。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!

カウンセリング大事にしているので
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

これからの時期のケアや髪の毛の扱い方を説明させていただきましたので
    少し気にしていただきながら過ごしてもらえると幸いです!

担当 TAKE

• ホリグチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:51.0

担当美容師さんはすごく話しやすく、丁寧な接客で居心地よくカットしてくださいます!カット、スタイリングもとても上手でお任せで切ってもらってもいいくらいです!
    これからもお世話になります!
    美容師さんお探しの方は男女問わずおすすめです!

【2,3回目まで限定】メンズカット¥5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:35.0

本日もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。パサついて広がっていた髪も綺麗にまとまり、指通りもサラサラになってくれて満足です。
    髪のセットも自然かつ綺麗にしてくれてありがとうございます!

• かもみーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:47.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングいただき希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。次の日からのセットも楽になり、大変満足しています。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【2,3回目まで限定】メンズカット+メンズパーマ+最新トリートメント¥9900

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:45.0

今の髪の状態にあった、カラーの種類・色をとても詳しく提案していただいて満足いく仕上がりになりました!

【1日5名限定】カラー+最新トリートメント ¥10800→ ¥5500

ミイ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しい限りです!
    イルミナカラーで透明感と艶感がでてくれましたね!
    ダメージケアしていくとより綺麗な髪が作られていきますので
    またご提案させてくださいね!
    お待ちしております!

RYOTA

• Hiromiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:23.0

めちゃくちゃ良いです!
    次回もこの店に行きたいと思います♪!

Hiromi様

喜んでもらえて良かったです!
    扱いやすいように質感を調整させて頂きました!
    ボリュームやうねりはストレートパーマはもちろんトリートメントでも
    改善できるのでご相談ください!
    またお待ちしてます!

RYOTA

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:47:45.0

カラーのイメージをざっくりとしか決めていなかったのですが、親身に話を聞いて下さり、とっても良い仕上がりになりました。大満足です!ありがとうございました。

【平日16時まで限定】カット+カラー+トリートメント¥6400

@様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

カウンセリングに力をいれてるので
    なんでもご相談ください♪

季節に合わせた提案させていただきます!

担当しずく

• gonさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:49.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました!

gon様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです。
    すっきりしたパーマスタイルに仕上げてみました!
    前髪の上げ下げもしやすいスタイルなのでアレンジしてみてもらうと
    嬉しいです!

RYOTA

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:56.0

みなさん面白くて接客も仕上がりも良かったです!また行きます^^

ひなみ様

喜んでもらえて良かったです!
    発色の良いオレンジカラーになりましたね!
    色落ちも楽しめるように濃いめに深めに薬剤選定させて頂きました!

またご提案させてくださいね!
    お待ちしております!

RYOTA

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:54.0

友人たちからも好評でした笑

パーマとカラーしてもらいました。
    似合わせてもらったので、色もパーマ具合もいい感じです!!気に入ってます!
    2,3ヶ月後にまた行きます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+メンズパーマ+最新トリートメント\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たける様

口コミご指名ありがとうございます!

喜んでいただけてよこったです!
    お任せいただいたので似合うスタイル提案させて
    いただきました!

今後のカラーも楽しみですね^^
    パーマももっとこうしたいがあれば
    お伝えください!

担当しずく

• ぴーゃさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:47.0

レイヤーをいれたいというざっくりなご相談でしたが、汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。伸ばしかけですが、気分を変えたかったので、アレンジできるのが楽しみです^^

ぴーゃさき様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご希望に添える事ができて良かったです!
    レイヤーをいれたのでスタイリングの仕方など色々試してみてください!
    ケアもしっかりしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

RYOTA

• APさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:51.0

2回目でした!
    2週間後の予定に合わせるようにしたくて、相談に乗ってもらいカラーとカット、トリートメントをして下さって、ありがたかったです。
    前回のことも覚えていてくださり、今後についてどうしていったらいいかも考えてくださいました。
    これからも通いたいと思いました。
    よろしくお願いします!

【2,3回目限定】美髪質改善トリートメントカラーカットトリートメント¥14000

先日もご来店ありがとうございました!

前回よりもやはり髪質の状態がよく、
    今回でさらにサラサラに強化できたと思うので、気を抜かずに
    ホームケアもしっかりしていってもらえればと思います!

まだ本番まで時間があひますので
    色々と相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

担当 TAKE

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:02.0

春に向けて久しぶりのヘアカラーでしたが、次の髪色も相談しながら素敵な色に仕上げていただき大満足です。また利用させていただきます!

もえ様

久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございます!
    明るめのカラーとってもお似合いでした!

今後のカラーも楽しみですね^^
    顔まわりも作り直させていただいたので様子をみて
    似合う形探していきましょう!

担当しずく

• ちろるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:58:35.0

待つ時間は少しだけ長かったですが出来るだけ要望に沿って施術していただき最後にセット方法等も教えていただけてとてもよかったです。また行きたいです。

ちろる様ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お待ちいただいた時間に関しましては申し訳ございました!

スタイリングも簡単ですので是非やってみてください!

また何でもご相談お待ちしております!

KAZUNO

• Shugoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:34.0

対応、仕上がり共にとても満足です!ありがとうございました!

【2,3回目まで限定】メンズカット¥5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Shugo様ご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだパーマ活かしてスタイリングできると思うので是非やってみてください!

グリースがオススメです!

また何でもご相談ください!

KAZUNO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:43.0

雰囲気よく切ってもらいました!
    細かい要望だったと思うのですが、全部叶えてくれました!
    久しぶりのショートで、ヘアアレンジのやり方も教えてもらえて満足です。

【新宿駅徒歩30秒】☆似合わせデザインカット¥4700

あかり様ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

久々ショートお似合いでした!

スタイリングも簡単にできると思うので是非やってみてください!

KAZUNO

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:58.0

カラーをするのが初めてでしたが、最初に色の説明を丁寧にしてくれたため、安心しました。
    髪の毛の癖を治すための乾かし方や、巻き方を教えてくれたのですごく良かったです!

こなつ様

喜んでもらえて良かったです!
    初カラーその後いかがでしょうか?カラーするにあたって難しい説明をしましたが
    参考にしてみてください!
    今後のカラーも楽しんでくださいね!

RYOTA

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:16.0

遅れての来店となってしまいましたが、お忙しい中でもテキパキと進めて下さり大変助かりました。仕上げのセットも可愛くして下さりありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

さやか様

ご来店口コミありがとうございます!

オリーブカラーお似合いでした!
    春先から夏にかけて人気のカラーなので
    続けてもかわいいかなと思います♪

ご来店お待ちしてます^^

担当しずく

• ねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また、カウンセリングをしっかりしていただいて、とても助かりました。またお願いします。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥17000→ ¥9900

ねも様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しい限りです。
    ダメージが少し気になる部分があったので、髪質改善に繋がるトリートメントを
    していきましょう!

RYOTA

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:02.0

いつもなりたい髪型にしてくれます!カットはもちろんのこと髪質を考えたアドバイスやスタイリングの仕方も教えてもらえて満足です!

【2,3回目まで限定】カット+ケラスターゼor oggiottoトリートメント\8700

あー様

ご来店口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメント続けることでとっても髪質良くなってますね!

今後も季節と合わせて改善していきましょう!

ご来店お待ちしてます^^

担当しずく

ヘブンリー 新宿(heavenly by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー