3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コーラー(KHORA)  >

まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:08:35.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、素人でも分かりやすくアドバイスをくださったので、安心して施術を受けることができました。
    KHORAさんに行って良かったなぁと思っています。

カット・前髪ポイント縮毛矯正(保護ケア付き)

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は髪の長さをばっさり切らせていただきました!
    どの長さが良いかなどイメージが
    難しいこともありお話しをさせていただきながら
    1番お似合いでまとまりやすい長さに
    することができましたね!

とても素敵なヘアスタイルになり
    とても嬉しく思っております!

またのご来店お待ちしております!!

KHORA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:15.0

初めてお願いしました。美容院に行くのにいつも緊張するのですが、静かで落ち着いた空間で居心地が良かったです。また美容師さんの雰囲気がとっても好きでした!
    カットやカラー・トリートメント、どれもすごく丁寧に施術していただきました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです。もちろん仕上がりも良く、大満足でした。
    素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット・カラー(保護ケア付き)・スタンダードトリートメント

KHORA【コーラー】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店いただきありがとうございました!^^

喜んでいただけてわたしも嬉しいです◯

是非ぜひまたご来店ください^^◎

心よりお待ちしております!

• amaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:26:30.0

昨日はありがとうございました!
    予約時間を大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

担当のスタイリストさんは初めてでも気さくにお話しができ、楽しい雰囲気のなか自分のやりたい髪型やスタイリングまで細かく教えてくれました!
    お店の雰囲気もとてもよく次回はバレッタにも挑戦したいとおもいます。

また次回も必ずお願いしたいと思います!!

ama様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

僕自身もお話しをさせていただきながら
    ama様の理想とするスタイルに少しずつ
    近づけていけたことを
    嬉しく思っております。

伸ばし中ですが
    バレッタなどのヘアアクセサリーで
    いつもと違った雰囲気にも
    挑戦していきましょう!!

口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございます。

KHORA

• RTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:50:48.0

シャンプーはとても気持ちが良く、お店の雰囲気もとても良かったけどカットがなんとも。
    襟足はよいのですが前髪と耳回りがザクザクでもみ上げが散らかりまとまらずトップは切らずに長さを残したかったのに切られ全体的にただ短い変なショートになった気がします。
    2ヶ月前にせっかくパーマをかけフワッとさせたのも台無し。

RTS 様

先日は数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、この度は率直なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    RTS様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング時はもちろん、施術中も再度 細部の確認をさせていただきながらカットを進めていくべきだったと反省しております。

ご指摘いただきました点につきまして、現状から出来る限りRTS様の理想のスタイルに近づけることができるよう再度施術させていただきたく、恐れ入りますがRTS様のご都合の良いときにご希望の日時等お教えいただけますと幸いです。
    お手数をおかけし大変恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。

またサロンの雰囲気やシャンプー施術などお褒めの言葉も添えてくださったこと、感謝申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう スタッフ間でも共有し、より丁寧にお客様へのヒアリング・カウンセリングを行い、技術の向上と再発防止に努めてまいります。

KHORA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:00.0

初めて利用しました。悩みを聞いてくださり、広がりを抑えるための的確なアドバイスをありがとうございました。
    カット、カラーしたあとの毛束の質感や、そのあとコテでセットしてもらったスタイルも、これまでの美容院とは違う嬉しさでした。
    その後、うまくヘアケアできておらずまた広がりに悩んでいるので、次回また相談できればと思います。
    それから、会員登録したページの使い方がうまくいかなかったので、また教えていただけるとありがたいです。
    よろしくお願いいたします。

《ご新規様平日限定》カット・選べるカラー・ライトトリートメント

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回使用させていただいたカラー剤にはオーガニック成分が配合されて
    おり、髪も頭皮もケアしながら染めることで手触りが良くなります。

お客様には普段からご自宅でもスタイルを維持しやすいよう
    日頃のケアの仕方やスタイリングのやり方などを
    ご説明させていただいておりますが
    また、次回もお話しさせていただけると幸いです!

アプリのご説明に関しても次回ご来店の際に
    させていただきます!

今回は口コミまで書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

KHORA

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:23:08.0

久しぶりに短めの髪型をお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりになりとても気に入っています。
    店内は入った瞬間いい香りがして内装もおしゃれで、大変居心地良かったです。

KHORA【コーラー】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて本当に良かったです^^

また、細かく調節をしながらいろんなスタイルを提案できたらと思います!

ご来店を心よりお待ちしております^^!

• ヒトデママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:03.0

中学生の息子のカットで伺いました。くせ毛で部分的にうねりが出ることをお伝えしたところ、悩みの部分がカバーされ仕上がりがとてもスッキリとしました。朝起きても髪が落ち着いていて、毎朝セットが終わると今日もサラサラ~とニコニコして登校しています。

ヒトデママ 様

先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました!

毎朝ご自分でセットしている、というところが素晴らしいと思います^^
    そしてセルフスタイリングの仕上がりがうまくいっている様子で私もとても嬉しいです!

KHORA

• ヒトデママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:54:45.0

初めての利用です。色々と髪の悩みを伝え、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとてもステキな仕上がりになりました。髪の流れを変えると悩みもカバーできてこんなに違うんだなと新たな発見でした。

カット・デザインカラー(ダブルカラー/保護ケア付き)

ヒトデママ 様

新しいヘアスタイルを楽しんでいただけている様子で とても嬉しいです!
    お帰りの際に購入してくださったスタイリング剤の使用感等はいかがでしたか??
    ご自宅でのスタイリング方法や、ヘアデザインについてまた何かございましたら
    ご相談いただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました^^

KHORA

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:11:25.0

初めて来店しました。
    シャンプー、ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    一つ一つ丁寧なところも好印象でした!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    今日、職場でもスタイリッシュな髪型と褒めてもらい嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました!

ちは様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパに関して
    お褒めいただきとても嬉しく思っております。

今回のショートスタイルも
    すごくお似合いでした!!

これからもご来店の際には
    リラックス・リフレッシュして
    いただけるよう
    努めて参ります。

KHORA

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:27:17.0

丁寧なカウンセリングで、ここで施術していただくと、自分の髪が自分の物ではないくらいまとまりが良くなります。
    次回のカラーとトリートメントも楽しみにしております(^^)

KHORA【コーラー】からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店ありがとうございました^^!

嬉しいコメントもとっても励みになります*

次回のカラートリートメントも楽しみにお待ちしております^^*

• えんつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:06:45.0

丁寧でスムーズ
    美容師さんが可愛い

KHORA【コーラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーはいかがでしたでしょうか?◯

くせを活かしたスタイリングもとってもお似合いでした^^!

また、季節や気分に合わせてご提案もできたらと思います*

ご来店お待ちしております*

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:34:29.0

すごく可愛い店内で仕上がりもとても良かったです◎
    癒し空間でした~!また行きたいです!

KHORA【コーラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー、喜んでいただけて良かったです*

お母様のご紹介も嬉しかったです^^!

またいつでもお待ちしております*^^*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:08:32.0

初めてレイヤーを多めに入れたカットに挑戦しましたが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。迷っている部分も的確に提案していただき、毎回髪型をご相談するのがとても楽しいです。スタイリングが不安だったのですが、詳しく伺えて助かりました。またお願いいたします。

カット・パーマ・カラー(保護ケア込み)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    新しいスタイルに挑戦するときは、ワクワクもしますし、少し不安なこともありますよね◎
    そういった部分も含め、カウンセリングの中でなるべくお話できたらいいなと思っているので、今回のような口コミをいただけたこと、とても嬉しくおもいます。ありがとうございます。

スタイリングも楽しんでおられるようで安心しました!
    インナーカラーとのバランスもすてきだったので、秋冬のお洋服やメイクとあわせて
    楽しんでください!

またのご来店を心よりおまちしております!

KHORA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:47.0

久しぶりにおせわになりました。メニューを選び間違えてしまっていたのですが、とても丁寧に案内していただき、また理想の髪型もかなりぼんやりとしていたのに何度も一緒に考えたり画像を見て分析してくださったりして、とても心安く過ごすことができました。仕上がった髪も扱いやすい上にお洒落で、忙しい毎日の中でも、少し特別な気分で過ごすことができるように思います。ありがとうございます。また伺います。

カット・カラー(保護ケア付き)・髪質改善トリートメント

ゆい 様

産休、育休と長いお休みをいただいていましたが、
    お久しぶりにお会いできたこと、また髪を担当させていただけたこと、
    とっても嬉しかったです*

ご来店後、ご自宅での毎日のお手入れや
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様で安心いたしました^^
    カウンセリングの会話の中でその時の気分を教えてくださったり、
    画像などお持ちいただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできること、楽しみにしております!

KHORA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:25:14.0

清潔感があり白を基調とした綺麗な空間でした。仕上がりも希望に沿ったもので非常に満足してます。
    また利用させていただきたいです。

カット・カラー(保護ケア付き)・髪質改善トリートメント

KHORA【コーラー】からの返信コメント

はるさん、先日は担当させていただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです^^

前髪の調子はいかがでしたでしょうか?

また是非、お聞かせください◯

ご来店を心よりお待ちしております^^!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:19.0

思った通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

KHORA【コーラー】からの返信コメント

ナオさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきとても喜んでいます^^

また是非お気軽にお越しください◯

お待ちしております^^!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:05:45.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスした気持ちで過ごせました。
    ヘッドスパ、今まで受けた中で1番気持ちよかったです!力加減もちょうどよく、リフレッシュできました。
    カットはふわっとした要望に的確に応えていただきました。
    どれくらいの長さまで切ってよいかを細かく確認していただき、とても安心してカットをお任せできました。
    スタイリング等についても、お話を聞くことができてよかったです。ヘアアイロンの購入を検討しようと思ってます。
    また次回もぜひ利用したいです!

KHORA【コーラー】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです*

丸さのあるショートは、今梳きすぎているところが伸びれば

さらに可愛いショートにできると思います^^

少しずつですが理想に近づけるように一緒に頑張りましょう*

ヘアアイロン、あると便利かと思います◯

髪の傷みを考慮して、温度は140度など低めでやってみてください^^

またわからないことなどいつでも聞いてくださいね!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:30:38.0

とても丁寧な接客で好感がもてました。仕上がりも満足です。
    ただ一つシャンプー台は首が痛かったです。

《ご新規様平日限定》カット・パーマ・クイックトリートメント

KHORA【コーラー】からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^*

パーマ気にいっていただけて良かったです!

シャンプー台の際、気が付かず申し訳ございませんでした!

次回は、シャンプーの際にはお首元にタオルを挟むなどして対策させていただきます◯

他にも気になることがあれば、お気軽にお声掛けください^^

またご来店を心よりお待ちしております!*

コーラー(KHORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー