4. 青山・表参道・原宿トップ  >

~thema

テマ

• 東京都港区北青山3-6-23 ダイハンビル3F
  • 表参道駅B2出口徒歩1分

• てらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:32:23.0

髪の毛の説明や確認も細かく丁寧に施術していただきました。
    髪の毛のお悩みも聞いていただき良かったです!
    炭酸泉も気持ちよくスッキリできました!また機会があれば伺いたいです!

カット+炭酸泉 8800→6050円

~themaからの返信コメント

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の乾かし方是非ためしてみてください!乾かし方一つでお悩みも解決できると思います!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:13:58.0

至れり尽くせりでとても良かったです♪

私の頭の形とかも考慮してくださり、理想の髪型を提案していただき大満足です。

毎回担当してもらっていますが、ショートヘアが本当に上手で、美容院の後は毎回友達に褒められます!

人見知りする方ですが、明るくて話しやすい方なのでとても楽しい時間でした!
    また機会があったらぜひお願いします!

カット+ケアカラー+OLAPREX 17600→11000

~themaからの返信コメント

楽しい時間を過ごしていただき大変嬉しいです!
    オイルでのスタイリング是非試してみてください!
    これからも色々な髪型やアドバイスができるよう日々精進していきます!

テマ(thema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー