3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティント メイクアンドヘア(Tint make&hair)  >

Tint make&hair【ティント メイクアンドヘア】

ティントメイクアンドヘア

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-23 タイコヤビル2F
  • 仙台駅 地下鉄北出口3徒歩1分・名掛丁アーケード内 TULLY'S COFFEE2F#髪質改善

テテピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:55.0

今回まつげパーマをしに行きました。
    初めてだったので、緊張しましたが時間はあっという間でした!!最初に相談を行い、自分の好みのまつ毛の上げ具合でとっても気に入りました!価格も安くとてもよかったです!
    また次回も通おうかなと思いました!

【次世代まつ毛カール】ラッシュリフト 6600→4600 ※新規限定5名

[施術メニュー] パーマ、その他

Tint make&hair【ティント メイクアンドヘア】からの返信コメント

テテピノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    1~1ヶ月半を目安にかけ直してあげると綺麗なまつ毛をキープ
    できますので是非またお任せください♪

MINAMI

• たいちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:11.0

ライブ前に伺いました。
    カチューシャをつけたいことを伝えたところ、顔周りをどれくらい残すか、それによっての完成のイメージがどうなるかについて親身に対応してくれました。
    友達からたくさん褒められて楽しい1日を過ごすことができました。仙台に行った時にはまたお願いしたいです。

【コテ巻きorストレートセット】¥2750 ※土日祝限定♪/全員OK

[施術メニュー] ヘアセット

たいちぇ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お出かけ前のスタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しいです♪
    カチューチャとも巻き髪が相性抜群でした!

また何かの機会があれば是非お任せください♪

菅原 みゆ

• そなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:49.0

ライブのためのヘアセットをお願いしたのですが、好みに合わせて巻いてくださったのでとても自分好みな仕上がりになりました!また、ライブの話題や地元のエピソードでとても盛り上がれて楽しかったです!仙台のおすすめの食べ物も教えてくださり、仙台での思い出がたくさんできました!また仙台でのライブの予定ができたらお願いしたいです!!

そな様
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

楽しくお過ごしいただけて安心しました(^_^)
    私も沢山の事知ることが出来て勉強になりました!!

またライブなどで仙台にいらっしゃった際はお任せいただけると嬉しいです!

担当 ワタナベ

• まめだい福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:38.0

髪の手入れや、トリートメントなどメニューの相談、なりたいスタイルなど、とても親身にお話を聞いてくださってありがとうございました!

こうなりたい、と思った形になったのは初めてです
    これからも綺麗な髪を保てるよう、通い続けたいと思うサロンです!

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

• makiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:08.0

素敵にコテ巻きしていただきました。
    とても丁寧で、お値段お安くて、申し訳なかったです。
    若い方が多いかなと、ドキドキしましたが、
    お店の雰囲気も、担当者さんも、やわらかく
    癒されました。
    最高の写真になりました。
    また、お願いしますね。
    本当にありがとう。

【コテ巻きorストレートセット】¥2420※平日限定/全員OK

makira様
    素敵な口コミありがとうございます♪

makira様にとって貴重なイベントに携わることができて私も大変嬉しく思います(^_^)
    またこのようなイベントやちょっとしたお出かけなどでいつもより綺麗に
    したい時はお任せ頂けると嬉しいです♪

またの機会にお待ちしております!

担当 ワタナベ

• さわちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:19.0

いつも希望通りにしてくれるので信頼しておまかせしています。今回もとても素敵に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

小林 明香

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:11.0

半年ぶり程に来店しました。
    前と変わらずお話してくれましたし、仕上がりも良かったです。また来ます。

【美眉スタイリング】+眉メイクレクチャー¥6050→¥4400 ※土日祝/再来の方

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしております!

MINAMI

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:04.0

今回が初めての眉毛サロンでしたが、店内の雰囲気も居心地が良くあっという間の時間でした。
    眉毛もとても綺麗に整えていただき、メイクのコツや色味なども参考になりました!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】¥5500→¥3300 ※平日/新規限定★今が旬★

[施術メニュー] その他

なん様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後メイクは楽になりましたか?

眉毛だけでもお顔の雰囲気が柔らかくなっていて
    ストレートアーチの形がとてもお似合いでした(^_^)

定期的なメンテナンスで綺麗な形を保っていきましょう!
    また是非お待ちしております♪

菅原 みゆ

• 綾 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:46.0

今回もしっかり上げていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【次世代まつ毛カール】ラッシュリフト 6600→5000 ※再来の方

[施術メニュー] パーマ、その他

綾 香様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    花粉の時期で辛いですが是非ケアもしてみてください♪

MINAMI

• ぴういさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:55.0

はじめての眉サロンでしたが、自分の希望や肌質、骨格に合わせた施術をしていただきとても助かりました。仕上がりも綺麗な眉になり満足しています!

【美眉スタイリング】+眉メイクレクチャー¥5500→¥3500※土日祝/新規限定

ぴうい様
    先日はお越しいただきありがとうございました
    口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    3、4週ほど経過すると形が気になってくると思いますので
    またお任せいただけると嬉しいです!

Saera

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:35.0

スーパーロングなので大変だったと思いますが、とても丁寧にコテ巻きしてくださり、ありがとうございました!
    とても華やかな印象になり大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お任せください(^^)

MINAMI

• 青リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:40.0

希望の眉毛に近づいた気がします。
    あとは自分でメイクがちゃんとできるか不安ですが
    丁寧に教えて頂けたので良かったです!

雪がすごかったのですが、傘を拭いてくれたり
    洋服の心配もしていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] その他

青リンゴ様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

毎日のメイクで段々と慣れていくかと思いますので、何かわからない際はお気軽にご相談ください♪1ヶ月のメンテナンスで眉毛を綺麗にしていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

菅原 みゆ

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:29.0

結婚式の参列の為、ヘアセットで初めて行かせて頂いたのですが、とてもかわいく仕上げて頂き大満足です!友達にも可愛いと褒めてもらえました。ヘアセット希望の方は、是非おすすめしたいお店です。ありがとうございました!

【ヘアセット/ライブセット】5500→4500~結婚式参列/ライブなど特別な日に♪

はっしー様
    口コミもありがとうございます♪

編み下ろしスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    金箔も髪飾りに合っていて素敵でした!

結婚式などまた機会がありましたら是非お任せ下さい(^_^)

担当 ワタナベ

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:23.0

本日は結婚式に参列するにあたってヘアセットをお願いしました。
    髪の長さが中途半端だったので似合う髪型がどれなのか悩んでいましたが、色々と丁寧に説明してくださり可愛く仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘアセット

はっしー様口コミ投稿ありがとうございます!
    理想のヘアスタイルを照らし合わせて、髪の長さに合ったスタイルを提案させて頂きました!
    また何かの機会があればお任せください♪

菅原 みゆ

• もさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:52.0

今回もスッキリ綺麗な眉毛にしてもらいました。
    大満足です。
    自分ではなかなか綺麗な形にできないので、定期的に通っています。
    これからもお願いします。

【美眉スタイリング】¥5500→¥3700 ※平日限定/再来の方

もさく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

3~4週間を目安にお手入れをしてあげますと
    もっと眉メイクなどがしやすくなったりしますので
    ぜひまたお任せください♪

MINAMI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:40.0

この度は施術有難う御座いました。
    ずっと気になっていたお店だったので今回利用することが出来てとても良かったです!
    店内もとても可愛らしくて、さらに施術で可愛く仕上げて頂いて気分転換に来て大変満足でした。
    是非次回も宜しくお願い致します。

【美眉スタイリング】+コテ巻きヘアセット ¥8800→¥6250

[施術メニュー] ヘアセット、その他

み様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉メイクが楽になっていたら嬉しいです♪

巻き髪も普段外はねをしないということでしたが、とてもお似合いでした(^_^)簡単にできる方法をお伝えしましたので、お家で練習して見てください!気分転換したい際は、当店をご利用ください!またのご来店お待ちしております♪

菅原 みゆ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:53.0

おでこのシェーバーまでしてくれるのでありがたいです

[施術メニュー] その他

ゆ様毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねている為、眉周りに生えてきても眉毛が綺麗に目立つようになってきました(^-^)月一のメンテナンスで綺麗な眉毛を保っていきましょう♪また来月もお待ちしております!

菅原 みゆ

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:44.0

今回も素敵なスタイルにして頂き大満足です。
    アレンジも教えて頂いたので更に楽しみが増えました!
    次回も宜しくお願いいたします。

【美眉スタイリング】+眉メイクレクチャー¥5500→¥3850 ※土日祝/再来の方

newスタイルとてもお似合いでした
    春ファションにぴったりです。

小林 明香

• ぱんだこったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:19:14.0

遅くなってすみません!!
    施術から3週間経ちましたがまだ原型を留めています!
    回数を重ねるごとに、日が経っても形が崩れないままでいてくれるのでこれからも通おうと思います
    最近高校時代の写真を見返したときに、眉毛の影響の大きさを改めて感じました 眉毛って大事ですね!

[施術メニュー] その他

ぱんだこった様口コミ投稿ありがとうございます!
    何回も回数を重ねると日が経っても眉毛の形がはっきりしてきます!

眉毛で顔の印象が8割決まると言われているので、これからも続けていきましょう♪またのご来店お待ちしております!

菅原 みゆ

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:58.0

卒業パーティーのために可愛くアレンジしてもらいたく利用させていただきました!初めての美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気や接客などとても素敵で楽しく過ごすことができました。出来上がりも思った以上のものにしていただき嬉しかったです!お電話、接客など気持ちの良い素敵な対応ありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきたいです!

ゆゆ様
    口コミもありがとうございます♪

ハーフツインとてもお似合いでした~!!
    お洋服にも合っていて可愛かったです(^_^)◎

私も沢山お話ができて楽しかったです!
    またパーティーやライブなどありましたらご来店頂けると嬉しいです♪

担当 ワタナベ

• りくがめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:57.0

放置していた眉毛を整えていただきました。
    骨格や生え癖も考慮して施術していただき、やはり眉毛でかなり印象が変わるなあと実感しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

りくがめ様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉メイクは楽になりましたか?

1ヶ月に一度のメンテナンスで、気になっていた眉毛もお顔に似合う優しい眉毛になっていきますので、是非続けていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

菅原 みゆ

• mimrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:47.0

急遽でしたがご対応下さりありがとうございました!

mimr様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また機会がありましたらぜひお任せください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

MINAMI

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:17.0

遠くから来る友達と久々に遊ぶので、可愛くなりたいなぁと思い来店しました。
    初めてお店でヘアセットしてもらったので不安が多かったのですが、仕上がりもとても可愛く満足しました!友達にも雰囲気にも合ってるしいいね!って言ってくれてすごく嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あんな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_^)

あんな様の可愛らしい雰囲気に合っててとてもお似合いでした!♪
    またお出かけする際などにお任せ頂けると嬉しいです!
    是非お待ちしております(^_^)

担当 ワタナベ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:52:11.0

毎回上手く整えてもらってメイクもしやすくなりました!
    眉マスカラ可愛かったので楽しみです

[施術メニュー] その他

あん様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    1ヶ月に一度のメンテナンスで段々形が整ってきましたね^^

眉マスカラも使いながら簡単に眉メイクしていきましょう!
    次回はまつ毛パーマも一緒にお待ちしております♪

菅原 みゆ

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:00.0

美眉スタイリングで初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ひかり様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉メイクは楽になりましたか?

何度かワックス脱毛をされている為、形も定まってきています。
    1ヶ月に1度のメンテナンスで美眉をキープしていきましょう♪

またのご来店おまちしております!

菅原 みゆ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:37.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。とても可愛くしていただき、帰宅するまで崩れることなく過ごせました。周りにも褒められました。また機会があればここでヘアセットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

み様口コミ投稿ありがとうございます!

ご友人からも褒められたということでとても嬉しいです♪
    普段できないアレンジを特別な日にセットすると気分も上がりますよね^^
    編み下ろしアレンジ、とてもお似合いでした!

また何かの機会がありましたら是非お任せください♪

菅原 みゆ

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:52.0

お店の方も優しくていい雰囲気でした!ただ希望していたヘアスタイルとは少し違った感じがして残念、、

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足のいく御仕上がりにならず申し訳ございません。
    もしまた機会がありましたらその際は事前にエクステなど
    つけた状態でのご来店していただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

MINAMI

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 05:59:49.0

友達のご紹介で初めてです。
    仕上がりはよくてまた行きたいと思います。

小林 明香

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:17.0

イベントのヘアセットで関東に行くため利用させて頂きました。ヘアセットが苦手だったのでやり方も教わりながらのヘアセットでイメージ通りに仕上がって満足です!またヘアセットする時は利用したいと思います!今回はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

さと様口コミ投稿ありがとうございます!
    イベントは楽しめましたでしょうか?

普段と違うスタイルをしてあげると気分も上がりますよね♪
    何かイベントやお出かけの際はお任せ下さい!

また何かの機会にお待ちしております!

菅原 みゆ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:55.0

いつもカウンセリングから丁寧にしてくださり
    お洋服にもあわせてくれるので
    とっても助かります!

これからもたくさん通います!

[施術メニュー] ヘアセット

さき様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お洋服に合わせたり、その日の気分に合わせて巻いてあげると気分も上がりますよね♪
    いつもお任せいただけて嬉しいです!またご予定の際はお任せください!

お待ちしております!

菅原 みゆ

ティント メイクアンドヘア(Tint make&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー