5. カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)  >

カラーワールド カンナヘアーメゾン

• 大阪府豊中市庄内東町1丁目9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒

ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:53.0

4回目の来店です!今回は10年ぶりくらいにバッサリ肩の上まで切って頂きました!いつも希望通りにして頂けるので、久しぶりのイメチェンも安心してお任せ出来ました。
    思った通りのパーマで、トップもボリュームが出て、朝の支度が楽チンです!そしてお安いのも本当に助かります!やっぱり次は顔周りガッツリブリーチしたいです(笑)カラーして下さった女性のスタッフさんもとても感じよくて、2階でされてるマツエクとマツパも気になります!いつもありがとうございます!オススメのお店です^^

【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

color world canna hair maison【カラーワールド カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!^^

バッサリカットで僕を選んで頂きカットさせて頂いてありがとうございます!
    パーマのバランスなどもあるのでここかな?くらいの長さでさせて頂きました。
    めちゃくちゃ似合ってました!!

パーマも狙い通りのボリュームが出てくれてよかったです!
    顔周りのブリーチ、次回はもう少しがっつりさせて頂きます^ ^

お値段はいつも勉強させて頂いてます。
    (^^)(^^)

スタッフの事もお褒めいただきまして本当にありがとうございます!
    はい、当店のスタッフは自慢のスタッフばかりでいつも吉田を助けて頂いてますww

またイメチェンの際は是非ご相談くださいませ。

吉田孝司

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:41.0

やっぱり こちらのお店でカットカラーして頂くと安心です。私が上手く美容師さんに伝えられないて言うのもあるのでしょうが こちらに来ると 思い通りに仕上げてくださる!ただ家から遠いので つい違う美容院ですませるのですが やっぱり 遠くても通おうと思いました。会社や家族からも大好評でした。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:59.0

来店前はヘアスタイルをきめかねてたので
    トータルでいくらというクーポンがありがたかったです。
    曖昧な要望にすべて答えてくれて
    とても満足しています

やぎちゃん様

今回はお客様のご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田と申します。

カラーとパーマを一緒にさせていただき春っぽい雰囲気に仕上げることができて本当によかったです。
    スタッフともお話が盛り上がってて心地よく過ごしていただけたと思うと
    こちらも本当によかったです^^

美容室に来る頻度のお話をされていましたがパーマとカラーを継続されるのであれば3ヶ月に1回位でもいいかなぁと思います。
    髪を結んでいることがほとんど多いと言うお話でしたので、
    結んだときにカラーデザインが映えるハイライトを次入れてもいいのかなぁ
    とも思いました。またレパートリー、たくさんございますので遠慮なく
    ご相談下さいませ。
    このたびは本当にありがとうございました!

吉田孝司

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:36:03.0

先日初めて来店しました。短めの髪型にも関わらずエクステをつけて黒髪ロングになれたのがとても満足です。シャンプーの時もとても気持ちよくてリラックスできましま。
    ただ家に着いて気がついたのですが、顔周りの本数が少なすぎてエクステを付けているのが丸分かりなのが残念です。あと完成後に後ろ姿を見せて頂けないのも少し残念に感じました。
    総合的には満足なのでエクステを付けるなら次回もお願いしようと思います。

選べるクーポン♪お悩みお任せはこちらのクーポンを選んでください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

りちゃん様
    先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉田と申します^^

顔周りのエクステの仕上がりの件、大変申し訳ございません。
    ショートの状態からある程度本数をつけさしていただいたので馴染むかなと踏んでいましたが、
    なじみが弱く大変申し訳ございません。

1本単位から付け足しをすることが可能ですので、
    またぜひ気になったらお申し付け下さいませ。

あと鏡を見せずに返してしまったこと、こちらも大変申し訳ございません。
    こちらの不手際でちょっと不安にさせてしまったことを深く反省しております。
    今後そのようなことがないよう気をつけていきます。

またエクステオフ等含めエクステの付け替え等はぜひご相談下さいませ。
    このたびは本当にありがとうございます。
    ロングスタイルがとても似合っていたので半年位はロングを楽しむのも良いかなと思います。

吉田孝司

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:35.0

先日カラーとカットしていただきました。
    カラーは何も問題ありません、シャンプーもしっかりしてもらいました。
    問題はカットです。ツーブロックにしているところ一部分ハゲにされました。他と比べ明らかに短く一瞬髪がないように見えます。多分1ミリのバリカンで間違えて剃ったんではないでしょうか?
    失敗はあると思いますので言って謝ってもらえたら大丈夫ですよと言えましたが、何もなくそのままでした。
    当日は鏡ほとんど見ず気づきませんでしたが翌日びっくりしました。友人も気付いてたけど明らかな失敗と思い言わなかったみたいです。
    値段もリーズナブルでしたが2度と行きません。
    今後は失敗したらお客さんにきちんと説明して謝ってください。文句も含み記載させていただきました。

【白髪染め】 カット+明るい香草カラー 9180→5980

なか様
    まず、お仕上がりがなか様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

数あるお店から当店を選んでいただきご期待をくださったにも関わらず、ご不満の残ることになってしまい、
    残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

今一度技術を一から見直し、お客様に必ずご満足いただける
    技術とサービスを提供できるように改善の努力をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉田孝司

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:17.0

いつもお世話になってます。メニュー追加も快く受けてくれてありがとうございました。
    縮毛矯正左側がうまくかかってなかったのかうねりが取れません。縮毛矯正かけたらいつもならうねりがなくなりまっすぐ次の日もなってるのですが…とても残念です。アイロンで伸ばしても伸びないので…諦めるしかないですね…
    また今月お邪魔するのでその時までに髪の毛も伸びるしなんとかなりますかね…

k様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回縮毛矯正の伸びが悪かった事、大変申し訳ございません。

その後お直しさせて頂きましてからは如何でしょうか?
    もしまた不備がございましたらお教えくださいませ!

この度は大変申し訳ございませんでした!

吉田孝司

• SHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:21.0

もう何年もお世話になっています。
    優柔不断かつザックリした私の希望にいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    何よりカット後はいつも周りに褒められるし、時間が経ってもセットが本当にしやすくて助かります。
    とても気持ち良いシャンプーも実は楽しみの一つです☆

SHOKO様

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    担当させていただきました吉田です。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    そしていつも遠いところ本当にありがとうございます。

ショートスタイルにさせていただいてからもう結構経ちましたね^ ^
    サイドの刈り上げもいい感じにスッキリしてスタイリッシュな
    仕上がりでとても服装とマッチして素敵です^ ^

また伸ばしてスタイルを変えたい時はご相談下さいませ。
    いつも有難う御座います^^
    また宜しくお願い致します!

吉田孝司

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:06.0

いつも同じスタイルで変化がなく また白髪にウンザリ。
    おまけに怠け者で、なかなか美容室にも行かない私に
    いろいろ提案していただき いつもとは違うカラーにしていただきました。
    出来上がりはトリートメントなどをプラスすればよかったのかもですが 少しパサつき感がありました。が
    概ね満足です。2ヶ月は大丈夫だと思います!と怠け者の私にはありがたい言葉もいただき嬉しかったです笑
    次回はオリーブっぽいカラー?試してみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からcolor worldをお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です!!

ハイライトの仕上がりいかがでしょうか^^
    日が経つごとに見え方が変わってきて飽きないスタイルになっているので、2ヶ月は確実に楽しめるスタイルとなっております。

髪のぱさつきの件ですが、トリートメントをご提案できずに大変申し訳ございません。
    またトリートメントたくさんございますので色々とご提案さしていただきます。

SNSのお話やホームからのお話もいろいろいただいてありがとうございます。
    とても勉強になりました。またタイミングが合えばぜひご来店お待ちしております。
    このたびは本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 20:40:19.0

早めに開店してくださってたので、助かりました。仕事帰りも利用させていただくこともありますのでよろしくお願いします。

担当させていただきました吉田です。

開店時間を5周年記念をきっかけに1時間早くさせていただきました^^

予約終了時間も1時間早く終わってますので、ご注意くださいませ(°▽°)

またご都合タイミングの良い時にご来店お待ちしております。
    ちなみに開店時間を早くしたことで
    朝起きの習慣もついてとても清々しい感じで営業しておりますので笑
    またぜひよろしくお願いします。

吉田孝司

• maruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:48.0

セルフカットやセルフカラーの後でしたが、とても上手く仕上げていただきました。とてもカットの技術が高いように感じました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

【白髪染め】 カット+香草カラー 9180→5980

maru様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

カット、カラーの施術をお喜びいただき、誠にありがとうございます。
    髪質やご年齢による骨格の具合等を合わせてカットのやり方を少し変えたりさせていただいておりますので、
    幅広いスタイルチェンジやお客様のパーソナルに合わしたスタイル作りを作らせていただくのは得意な技術としております。
    僕がさせていただいてるカットの特徴として、1ヵ月半から2ヶ月ぐらいたっても形が決まりやすくなっておりますので、ある種コスパが良いカットとも言われております笑
    またタイミングが合えばぜひご来店いただければ幸いです。

この度は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました。

吉田孝司

• フーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:28.0

先日はカラーでおじゃましました。
    香草カラーを継続してますが、
    髪質改善との相性もよくいい感じに
    まとまって艶も出てます。

次回は髪質改善でおじゃまします。
    営業時間も1時間早まって便利になりました。

フーちゃん様

担当さしていただきました吉田です。
    髪質改善と香草カラーを交互に施術させていただくようになってから、
    髪の状態や見た感じの艶感の度合いがとても良くなって本当によかったです。^ ^

癖をしっかり伸ばすタイプではない髪質改善トリートメントになりますので、ほどよくボリュームも残りつつ、不自然な仕上がりにならないのがとてもご好評いただいております。

春になると少し気分も変えたくなって、髪型をガラッと変えられる方々多いので、
    またぜひご相談下さいませ。

吉田孝司

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:51.0

初めて利用させて頂きましたが、とても心地良い時間を過ごせました。
    お願いしたスタイルにセットして頂き大変満足しています。又これからもお願いしたいと思います。。
    有難うございました(^o^)

【白髪染め】 カット+明るい香草カラー 9180→5980

アッコ様

先日はたくさんある理容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。

担当させていただきました吉田です。
    ハイライトの雰囲気も仕上がりも良い感じに上がって、本当によかったです。
    イメージチェンジをしたくなる時期ですものね。

また縮毛矯正のほうも得意で御座います。^^
    アッコ様の髪質やカラー履歴でしたら
    酸性ストレートと言うメニューがオススメですので、
    またぜひご相談くださいませ!!!

またのご来店をお待ちしてます^ ^

吉田孝司

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:22.0

10何年ぶりかのエクステ、みんなに好評で念願のロングヘア楽しんでます!!

カット+カラー+最高級シールエクステ80本 \28000→\24900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちむ様

担当させていただきました吉田です。^^

ロングスタイルがとてもいい感じに仕上がってくれて本当によかったです!!!
    ライン感のあるボブからのロングへのチェンジは、エクステをつける技術もそうですけども、
    スタイルを変化させる高度な技術力も必要としています。

こちらなかなかできる人が少ないので、またいろいろご相談いただければ幸いです。
    部分的には編み込みなども用いてつけますので、スタイルチェンジにはかなり自信があります。
    またよろしければご相談くださいませ。
    最近エクステの毛質もパワーアップさせたラインをつくりましたので、
    またそちらもご期待下さいませ。

吉田孝司

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:29.0

初ブリーチにも悩みましたが、してみて良かったです。

スヌーピー様

担当させていただきました吉田です^^

ハイライトスタイル、とてもいい感じに仕上がってよかったです。

ベースカラーが暗めのハイライトは、髪の毛が伸びてきても毎日違うスタイルとして楽しめます。
    また色が明るくなってきたときに、もう一度そのままトーンダウンしたら
    また違うスタイルとして楽しめますので、
    とても長い時間楽しめるスタイルとなっております。
    また色々とご相談下さいませ^^

[投稿日] 2024-02-24 19:37:23.0

地域密着型になってますね。末永く通えます。

担当させていただきました吉田です。^^

創業以前からご利用頂いて当初からのスタイルから変化にお気づきいただいてありがとうございます。
    当初から比べるとそうですね、^ ^少しずつ地域密着のスタイルがいたについてきたように思います。
    技術的、サービス的にはアップデートしてご提供させていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:37.0

2回目のカットカラーを受けました。
    毛量が多く髪質も硬いので、いつも梳いてもらうのですが、減らしすぎると不恰好に浮くのが悩みでした。
    こちらではかなり梳いてもらったので不安でしたが、1回目、2回目とも翌日以降も落ち着いており、アホ毛も立たないので感動しています。
    ヘアーセットも、可愛くて柔らかい雰囲気で仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    女性スタッフの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    私のように髪の毛が硬い、多い人に知り合ったらこちらを勧めたいです。

【3回目来店クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥12430

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。

この度は口コミ投稿頂きまして有難う御座います。
    技術的な事もお褒めいただきまして有難う御座います!!!

カットの梳き方も髪質やお客様の悩みに合わせて調整させてもらってます。
    経験値もありますが独自のカット理論にお客様の悩み、髪質を合わせて
    ご満足頂けるようにさせて頂いてますので次回からも
    ご安心してくださいね。^^

またのご来店お待ちしてます^ ^

吉田孝司

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:44:44.0

この度は、ありがとうございました。仕上がりも満足でした。
    また、利用するのでその時は、よろしくお願いします。

カット+カラー+最高級シールエクステ60本 \23800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

きみ様

先日はたくさんあるエクステ美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

エクステの仕上がりとてもいい感じに仕上がって本当によかったです!!!!!

カラーリングに関しては以前ブリーチしていたので、
    カラーオンカラーで色をきれいに繋げさしていただいて、
    グラデーション仕上げでエクステをつけさしていただいてます^^
    グラデーション仕上げもエクステの色を単色ではなく3色ほど使ってナチュラルになじむようにしてます。

次はシルバースタイルの話もされてましたのでまた是非是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-01-28 18:25:39.0

根元スッキリすました。いつもありがとうございます。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の吉田です^^

根本のカラーを終えて髪全体がきれいに整いましたね^^

毛先も良い状態が続いてますので、きれいな状態で伸ばしていきましょうね。

また来月よろしくお願いいたします。

吉田孝司

• 欣ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:39.0

今回もカールがしっかり出ていい感じになりました。

欣ちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

顔まわりとトップのポイントパーマを今回させて頂きました^^

毛先の残ったパーマと繋がっていいかんじにウェーブが出て本当に良かったです。
    今回みたいにウェーブが取れてきた根元だけリタッチのようにパーマをかけるデザインを
    次回もしようと思います!

また宜しくお願い致します。

吉田孝司

• フーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:34.0

前回の髪質改善トリートメントが
    想像以上にいい感じに収まってくれて良かったです。クセも程よく残ってとても扱いやすいです。
    カラーもツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます。

フーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当さしていただきました吉田です!!

ホットなコメントいただきありがとうございます^^
    カラーもつやつやに仕上がってよかったです、!!

髪質改善の評判が周りのお客様からもとても良くとても良いメニューと実感しております。
    アイロン操作で髪の癖を少しコントロールできますので、
    お客様に合った本当の髪質の改善の仕方をご提供できますので
    またお気軽にご相談下さいませ(^^)

吉田孝司

• kamechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:38.0

2回目の来店です☆
    オフするとき取りづらそうでなんだか申し訳ない気持ちになりました。時間をかけて痛くないように取ってくれてありがとうございます。
    メニューの追加にも嫌な顔されずやってくれて
    大変満足しています♪
    長持ちさせるようにがんばりますね。
    また次回よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

kamechan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

エクステオフの際にいつも使っているオイルスプレーが急に切れてしまったので、
    急遽代用品を使用したため少し時間がかかり本当に申し訳ございませんでした。

いつもならもう少し早くオフできますので次回は半分くらいの時間で大丈夫でございます。!!

エクステですが、80本ぐらい付いている方が馴染みも良くスタイルが長持ちするのでとてもいい感じに付いてますので
    今回もエクステスタイル楽しんでくださいね^^^^

頑張って一緒に髪の毛伸ばしていきましょうね^^

吉田孝司

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:55.0

私の分かりにくい説明でもしっかりと話を聞いてくださり、
    イメージ通りに仕上げてくれました。
    すごく気作な店員さんだったので、人見知りの私には有難かったです。
    ありがとうございました、また行きます。

みほ様

担当させていただきました吉田です。
    分かりにくい説明なんて、全然分かりやすいご説明ありがとうございました!!^^
    スタイルイメージをお任せいただくこともあるのですが明確にイメージを持たれている方の言葉通りにカットさせていただくことも得意ですので、
    また春に向けてスタイルをチェンジされる際には、
    ぜひご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-07 18:42:01.0

光っていた部分も染めていただき落ち着きました。髪もしっとりしています。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。
    根元の光っていた部分もしっかり染まり、髪も落ち着いていい感じに仕上がって、
    本当によかったです^^
    また春頃になりましたら少し雰囲気を変えてみるのもいいかなと思いますので、
    またご相談下さいませ!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

吉田孝司

• てりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 02:13:26.0

前髪ガタガタ、15分ほどで適当な仕上がりで帰されました。
    他の人の合間のカットでも、後ろハネハネで来た時と変わらずで帰されると幻滅します。
    多分今回で終わります。

てり様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。

この度はカットにご納得いかれなかったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に、長さの関係上と現状の毛量の兼ね合いで毛先がうち巻きに収まらない旨をお伝えしましたが、
    伝わってなかったみたいで、大変申し訳ございません。
    したいスタイルと現状の状態がマッチしてからカットされる事をお勧めします。

こちらも頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のために見直しさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉田孝司

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:54.0

お一人でされていて、お客さんは数名いらっしゃって、私も少し待ちましたが、私の後に来られてた方は30分以上待っていました。
    思ったより時間もかかり、その日あまり時間に余裕がなかったので少し焦りました。

技術面に関しても、丁寧ではなく結構適当で残念でした。
    他の美容院で髪質改善する時、丁寧にしてもらっていて、効果もすごくあるのですが、今回全く何が改善されたのかよく分からず、とても残念でした。

お一人でされるのなら、もう少し予約の人数を考えて丁寧に施術すべきだと思いました。

髪質改善トリートメント+カット ¥9900

りょうこ様

担当させていただきました吉田です。

この度はせっかくのご来店いただいたのにご期待にお応え出来ず
    大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のために見直しさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

吉田孝司

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:11:36.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

くま様

担当さしていただきました吉田です。
    ショートヘアとてもいい感じに仕上がってよかったです!!!
    冬場なのであんまり刈り上げをアピールしない感じのスタイルで仕上げさしていただきました。

シルエットがきれいに見えるように菱形シルエットもカットでさせていただいてますので、
    また横が伸びてきて気になったらいつでもご相談下さいませ^^

吉田孝司

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。説明がうまく出来なかったのですが希望をくみとっていただきました。

【白髪染め】 カット+ノンジアミン白髪染めカラー \9180→\7980

P様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!!!!
    担当させていただきました吉田です!!
    お褒めの言葉まことにありがとうございます。
    色々とカウンセリングをさせていただいた中でご希望をある程度絞ることができたので、
    それを技術に反映さしていただいて本当によかったです!!
    またいろいろなスタイル提案もさせていただきますので、
    またよろしければいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-19 22:10:11.0

だんだん、私に合うように色目も変えていただき安心できます。

担当さしていただきました吉田です。

カラーリングの仕上がりとてもきれいになってほんとによかったです^^
    髪も少しカットさせていただきましていい感じに毛先がまとまり艶感もアップしてとてもいい感じになって良かったです!!!

また来月もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

吉田孝司

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:27.0

今回もお世話になりました。なりたい髪色や、スタイルに迷っているなら、先生に決めて貰えますよ。悩む必要もなし!あーしてこーして。すぐに決まります。有り難い存在ですね。また、次もよろしくお願いします。有難う御座いました。

ママ様

担当さしていただきました吉田です。
    bleachデザインからの次のスタイルは結構皆さん迷われますので、
    状態によってこっちの方がいいとかこのスタイルがいいとかを
    こちらからご提案させていただくこともございます^^
    なかなかイメージがつかなかったりもするのでこちらでお勧めスタイルとかもご提案させていただいてます。
    皆さん迷われると決めていただく方がありがたかったりするもので、
    僕もレパートリーを増やしてまた素敵なスタイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

吉田孝司

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:26.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    スッキリと切ってもらい、本人も気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。
    ご本人も仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も本当にうれしいです。
    次は1人でお店に来れるようになれるかな??^^

吉田孝司

カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー