5. カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)  >

カラーワールド カンナヘアーメゾン

• 大阪府豊中市庄内東町1丁目9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒

ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

念願のブリーチオンカラー♪痛むのが心配でしたがシャンプートリートメントから薬剤まで凄くこだわっていて痛むことなく理想のカラーにして頂きました。カットも持ち込み写真の通りにして頂けてお値段以上の仕上がりでした。カラーが落ちてきて徐々に落ちていく色合いも綺麗で気に入ってます。また是非お願いしたいです♪

【インスタ映えメニュー】カット+ブリーチオンカラー 13824→9900

color world canna hair maison【カラーワールド カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

ふく様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ダメージがそんなに出なくいい感じに仕上がって本当に良かったです。
    お値段以上の仕上がりで良かったです。
    カラーが抜けてきても色を楽しんでいただけるように計算してますのでまたぜひ
    カラーでご来店ください。

当店で一度カラーのベースを作っておくと次のカラーもよりいい感じに仕上がります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

ずっとヘナをしてましたが、やはりカラーリングをしたくなり色々検索した中で頭皮や髪の毛の事を考えて施術して頂けそうなだなと思い初めてお伺いさせて頂きましたが正解!でした!カラーリングは勿論の事、カット、パーマも凄く素敵に仕上げて頂けました。カラー後もパーマ後も髪の痛みを感じてません。
    とてもご丁寧に対応下さりありがとうございました!
    ずっと通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

【エイジングケアシリーズ】 カット+明るい香草カラー 9180→5980

[投稿日] 2019/10/29

全体染めしていただき色むらがなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気もすごくよかったですが、いろいろなお話もして頂けて、終始リラックスして施術してもらえました。
    途中ドリンクサービスもあってすごく嬉しかったです。

[投稿日] 2019/9/26

丁寧さが伝わる素敵なお店です

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店をお褒め頂きありがとうございます。

お客様の髪の毛に触る仕事はいつも心がけてるのですが、やはり丁寧でなくてはいけないと思ってます。
    当店では技術以外の細やかな部分も喜んでいただけるよう、
    こだわりを持ってさせて頂いてます。

次回もより
    もっとお喜びいただけるよう
    させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/31

いい雰囲気のお店です。親しみやすいですよ。

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。

雰囲気だけでなく技術や会話の内容やその他色々な事柄をもっとレベルアップしていきたいと
    思ってます。

次回はより満足いただけるように挑戦していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• みあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて来ました。対応もすごく良くて、ヘアスタイルも気に入っています。仕事でここに来てるため、なかなか同じ美容院に通えないのですが、またここに来たいなと思いました。すごく優しい店員さんでした。ありがとうございました。

【インスタ映えメニュー】カット+ハイライトオンカラー 14472→9900

みあこ様

髪型やお店の事をお褒めいただきありがとうございます。

当店で心がけてる“髪とココロの綺麗のお手伝い”をモットーに施術をさせて頂いております。

また是非ご利用くださいませ。

吉田

[投稿日] 2019/7/19

蒸し暑い季節、サイドと襟足をスッキリ清潔感と清潔感のあるカットにしていただきました。北摂ナンバーワン美容師さんとの出会えて良かったです!また、お願いします!

眉カット付き☆清潔感が決め手のメンズカット 4310

k291様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

北摂ナンバー1。。。。。。恐縮でございます!!
    皆様にとってナンバー1になれます様これからも精進させていただきます。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしく願いいたします。

吉田孝司

• ☆えみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

今回も特に要望を言わなくてもステキに仕上げてくれました。
    もう私の髪質など分かって下さっているので安心して任せられます。
    ヘッドスパをしてもらったら頭はスッキリしたし髪の毛はサラッサラになり大満足です。
    私にとっての癒しの空間です♪

☆えみ☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!!僕もとっても嬉しいです☆
    ヘッドスパの効果効能はとても絶大ですね。。。
    髪のケアも頭皮ケアもダブルでケアをして夏の暑さに負けない様にケアをしていきましょうね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    癒しの空間♪頑張ります。

[投稿日] 2019/6/15

紫外線対策のため、いつもより暗くそめてもらいましたが違和感なしです。かゆみは続いていますが

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。少し前からかゆみがあるとおっしゃってましたね。

ジアミンを大幅にカットするデトックストリートメントをさせていただいてますが、季節の変わり目や寒暖差でかゆみが出やすくなると思います。
    一度、ノンジアミンカラーに挑戦してみましょうか。

またお気軽にお申し付けくださいませ。

吉田孝司

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ヘアカラーでお店を探していて、今回初めて利用させて頂きました。前回のヘアカラーで髪色が黄色味が目立っていたので、色を落ち着かせたいと要望したところ、要望通り、とても満足のいく色にして頂けました!そしてトリートメントのおかげで、髪の毛もサラッサラになりました(*^^*)
    家からも近いので、また利用したいと思います♪

【OPEN記念】カラー+トリートメント \9072→\5980

あか様

先日はたくさんある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。
    要望通りになってくれて仕上がりを気に入っていただき本当に良かったです。
    トリートメントもいい感じに仕上がってましたね。。

カラーで推してるのでヘアケアの方もこだわりを持ってさせていただいてます。
    またぜひご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

吉田孝司

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

白髪染め&トーンダウンをして頂きました!
    白髪もキレイに染まって、
    全体的に、希望通りの色味になりとても満足しています。

家族や友人にも、
    ダメージが目立たなくなって、ツヤも出たね!と
    褒めてもらえました^_^

【OPEN記念】香草カラー(白髪染め)+トリートメント 8100円→4980円

みーこ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、希望通りの色味になって本当に良かったです。そして、
    周りの皆様からのご評判が良かったのが僕も本当に嬉しいです。

カラーのレシピでツヤをしっかり出すようにさせていただきましたので
    色が抜けてきてもいい感じにツヤが持続するようになってます。

またぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/5/18

根元染めていただき落ち着きました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもコメントいただきありがとうございます。

根元、綺麗に染まるとなんかホッとしますよね。。。
    薬剤も頭皮に負担がかからないように薬を選定させていただいてます。

来月またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/12

自身に具体的なヘアーが思いつかない時でも、安心してお任せできます。今回も気に入ったヘアーに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!!

眉カット付き☆清潔感が決め手のメンズカット 4310

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの髪型、気に入っていただき本当に良かったです。メンズのスタイルも豊富にご提案できますのでまたぜひ、イメージチェンジのお手伝いをさせてくださいませ。

これから夏になってとても暑いので涼しい感じで仕上げていくのもいいかなあと思います。

またのご来店心りお待ちしてますね。

吉田孝司

• ☆えみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回もキレイにカラーしていただきました。
    いつも癒しの空間で安心感抜群です☆
    また来月行かせていただきます。

☆えみ☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。癒しの空間で
    癒されていただき本当に良かったです。安定感抜群ありがとうございます☆

カラー剤にもこだわりを持ってさせていただいてます。
    頭皮のこともケアできる商材がございますのでそちらもよろしければぜひ試してみてくださいませ。

[投稿日] 2019/4/21

暗めに染めていただき落ち着きました。日焼け対策を次回は伝授してほしいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり、いい感じに落ち着いてほんとうによかったです。5月6月は紫外線がとても多い時期になりますので紫外線対策をバッチリさせていただきます。
    頭皮の状態、早くよくなりますように、、、、、

いつもご利用いただきありがとうございます。

吉田孝司

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

奥さんの紹介で利用しました。駅の前なのでとてもわかりやすかったです。
    内装がとてもシンプルでおしゃれなので居心地がとても良かったです。
    カラーの仕上がりがとても良く、周りからも好評です。
    家の近所に通いやすい美容室が出来てたすかります。
    中津の店ももし機会があれば利用したいです。

【インスタ映えメニュー】カット+ハイライトグラデーション 13044円→9900円

まる様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。

担当のヨシダです。

ご紹介でのご来店ありがとうございます。仕上がりも良くて本当に良かったです。

ご近所ですのでまた色々とご相談くださいませ。

似合う髪型や髪色は必ずあります。

髪型を変えて良かったとおもていただけるよう僕が必ずみちびきます。

吉田孝司

• ヨシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

仕事帰りによく通るので一度利用しました。
    カラーが押しの美容室なのでカラーとカットを予約しました。
    カラーは手際よく塗ってもらい、カットはとても丁寧で素速かった。スタッフさんは中国で講習をしているらしく国際的な話がとても新鮮でした。
    また利用します。

【インスタ映えメニュー】カット+グラデーションオンカラー 13824円→8900円

ヨシオ様

担当のヨシダです。

カラーやカットをお褒め頂きあがとうございます。

当店は仕上がりもそうなんですが、スピードもとても意識していますv

そして、中国のお話、覚えててくれてたんですね
    また年間通して何回か行くかしれないのでまたその時は追って連絡いたします。

また来月お待ちしてますね。。

吉田孝司

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

お店の場所もすごくわかりやすく、お店の雰囲気も白で統一されていてすごく居心地のいい空間でした!!
    写真を見せていつも伺うのですが、なかなか思った感じとは違う雰囲気になってしまうのですが、今回は思っていたカット、カラーの色でとても気に入りました!
    施術中もお話しながらでリラックスできました。
    次回も是非お願いします!!

【人気NO1♪】カット+カラー 8532円→5980円

きなこもち様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

担当のヨシダです。

お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただきありがとうございます。お写真をお持ちいただいたのでとてもイメージがつきやすかったです。

夏に向けてもっともっと可愛い髪型をご提案させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• k291さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回は少し暖かくなったのでトップを長めにサイドをすっきりしたカットに仕上げていただきました。
    まわりの評判もよく、清潔な感じと好評です!また、お願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

周りからのご好評をいただき本当に良かったです。夏に向けて清潔感を前面に出させていただきました。これからも少しずつチェンジしていくのもいいかなと思います。

またぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/24

リタッチしてもらいました。いつもより明るく感じたのは白髪が伸びきっていたからでしょうか。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \11340→\7980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当のヨシダです。出張の関係で少し日を空けてもらったこと、

カラーの仕上がりですが、リタッチを数回繰り返してるのでベースの色自体が明るくなってきてます。全体染めを2回に1回させていただいた方がよろしいかもしれないです。もし気になるようでしたら、ご来店から一週間の間でしたらお店に来ていただければ無料でメンテナンスさせていただいてます。

ご検討くださいませ。

いつもコメントをいただき本当にありがとうございます。

吉田孝司

• SHOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

1年半ほど前から中津店にてずっと担当スタイリストさんにお世話になっていたところ、今回新店舗をオープンされたとのことで伺いました。駅からも徒歩数分で分かりやすく、お店も白基調の素敵な内装でした。
    今回も前回より更に短くしてもらい、大満足です! いつも切ってから日が経ってもずっと自宅でのスタイリングが綺麗にまとまるので嬉しいです(^ ^)
    これからも引き続き宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+トリートメント \15340→\12960

SHOKO様

先日はこちらの新店舗に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

カットのまとまりがとてもいい感じで本当に良かったです。

中津ではボブショートのお客様がとても多いので自身を持って技術をご提供できます。

次回もいい感じにさせていただきます。

[投稿日] 2019/3/2

新店舗に初めて入店しました。
    白を基調に清潔感のある空間でした。トップを長めにサイドを短くとお願いしました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!!カットの技術がとても高いのに金額はとても安かったです。場所柄?またお願いします!

k291様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当のヨシダです。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。当店ではカラーを推してる部分もあるのですが

綺麗なカラーは技術の高いカットが必須になってきます。

カットもカラーもレベルの高いお店をつくっていきます。

吉田孝司

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

全て、お任せでしたが、仕上がりがとても良く、周りの方々にうらやましいがられる程でした

【OPEN記念】香草カラー(白髪染め)+トリートメント \8100→\4980

ぶち様

先日はご来店ありがとうございます。担当させていただいたヨシダです。
    周りからのご好評とても良かったです。

次のスタイルも考えてますのでまたご提案させてくださいね。

吉田孝司

カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー