4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

marichi 千葉ニュータウン店 【マリーチ】

マリーチ チバニュータウンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県印西市鹿黒658-17
  • 千葉ニュータウン中央駅より車5分【印西で最も予約困難な人気店/当日予約はお電話で】
    4.1
  • まめママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:02:13.0

初めてでしたが、お店もとてもおしゃれで可愛くてスタイリストさん達も感じも良く、行って良かったです。髪の事も良く考えていただいて、こちらの要望も聞いてもらい素敵にしてもらいました。こちらに来てから2年 美容室迷子になっていましたが、通い続けても良いなぁと思っています。

看板など出ていないので初めてだと駐車場が分かりずらいのと、お店も本当にここで大丈夫かなぁという感じでした。
    看板などあればわかりやすいなぁと思いました。

【質感、ツヤ感UP】質感カット&プラチナム縮毛矯正 →\19800

marichi 千葉ニュータウン店 【マリーチ】からの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました!

まめママ様のご要望に沿った施術を提供出来たようで大変嬉しく思います!ライフスタイルやお悩みに沿ったご提案を今後もさせて頂きたいので、是非またご要望をお聞かせください♪

• あさきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:00:49.0

初めてカットで利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で満足のいく髪型になりました。今後もよろしくお願いします!

あさきち様にご満足頂けて何よりです!
    今後もご希望やライフスタイルに沿ったご提案をさせて頂きたいので、何なりとお申し付けください!

是非またのご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:27:49.0

次に美容院に来るタイミング等の経過も考慮して、理想の髪型、髪色にしていただけて満足です。

【平日限定】質感カット+サステナブルカラースパ +クイックトリートメント

みずき様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今後もみずき様のライフスタイルに合わせてまた一緒に御相談させていただければと思います。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:42:50.0

初めて利用させていただきましたが、説明カウンセリングから終始丁寧でとても好感が持てました。
    好きな香りを選べて、シャンプーも気持ち良く、施術も満足です。キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

【NEW】カット+サステナブルカラースパ+レスキュートリートメント\16500

ちーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご提案を受け入れてくださりありがとうございました!
    満足して頂けて感激です!!今後もちーこ様にとっての最善をご提案させて頂きたいと思います!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:04.0

丁寧な説明、細かい所までカット、カラーなどの提案など、すごく満足な仕上がりでした。
    次回も来店したいと思いました。

質感カット+サステナブルカラー+3Dカラー \19800

ふみふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーなども少し迷われていましたが、満足していただけて良かったです。
    カラーの内容もしっかり記録してありますので、また一緒に御相談させて頂きながら、ふみふみ様のお好みのカラーに調整できたらと思います。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:04:38.0

持ち込んだ写真のイメージをもっとうまく伝えられれば良かったのかなと思いました。自分に似合うスタイリングの提案をしていただけるとうれしいです。

つばめたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

つばめたん様のご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。
    今後お客様とのスタイルの共有やわかりやすいスタイリングの仕方のお伝えなど気をつけてまいまります。

• Car Audio Performerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:51.0

他の方の口コミ通り、カウンセリングが丁寧でとても好印象でした。
    もちろんカットもgood

Car Audio Perfomer様

先日はご来店ありがとうございました!楽しく施術させてもらいました。

また宜しくお願い致します!

マリーチ   千葉ニュータウン店長   加藤

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:13:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で好感触でした。
    アロマの香りを選べるのが楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、カラーも部分的に変えて入れてもらい、そんな提案をしていただいたのは初めてだったので、びっくりしました。
    イメージ以上のヘアスタイルにしてもらい満足です!
    また次回楽しみにしています。

web予約限定カット+サステナブルカラー ¥17050→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味や明るさなどの調整などまた次回御相談させて頂ければと思います。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:48.0

急ぎでしたが、とても丁寧に対応していただけました。

メンズカット+ポイントパーマ+ショートスパ ¥18700→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たっくん様、口コミありがとうございます!

たっくん様のライフスタイルや好みに合った施術をご提供できるよう、研鑽して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:07:45.0

はじめて伺いました。カウンセリングが丁寧で施術一つ一つ私の髪の質、特徴を合わせて説明をしてくださって、大変安心しました。また、お店の雰囲気も落ち着いているのと、ところどころでアロマの香りに癒され、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足。次はアドバイスいただいた通り、ストレートに伺おうと思っております。

姫様、口コミありがとうございます!

お家でも手入れがしやすくなるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

マリーチ   千葉ニュータウン店長   加藤

• べしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:25:46.0

お店の雰囲気も良くて、
    仕上がりも満足でした!
    仕上がりイメージに合わせて色々と
    カラーの提案などをして頂きました。

【平日限定】質感カット+カラー+水素スパ +クイックトリートメント¥13200

べし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    カラーもまた季節などに合わせて変えてみるのも気分転換になっておすすめです。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:38.0

マリーチさんで施術して頂くのは2回目、本店は今回初めてでした。前回紹介して頂いたシャンプーとコンディショナーがとても気に入り、尚且つ髪の悩みをご相談すると、更に私の髪に合った商品を紹介して下さいました。使用するのがとても楽しみです。
    施術や対応がとても丁寧、ヘッドスパの力加減やシャンプー時の細やかな配慮が絶妙に私の好みでした。香り付きのタオルもとてもお気に入りです。お話も楽しくて 3時間はあっという間でした。
    髪のお手入れには心砕いて来たつもりでしたが、色々と教えて頂き、さらにお勉強になる事が沢山ありました。髪が綺麗でコンディションが良いとモチベーションが上がり、仕事や生活に張りが出ます。私の希望を叶えてくれる美容室に出会えてとても嬉しいです。

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパや香りのサービスはマリーチ全店共通のこだわりのひとつですので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また何かお悩みなどございましたら、気軽に御相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:25:16.0

先日はありがとうございました。友人の紹介でしたので、初めてでも安心できました。
    店内の雰囲気もとても良く、タオルにつけてくださった香りにも癒やされました。飾ってあるお花も素敵でした。
    カットも希望通りで、カラーも白髪染めとオシャレ染めの組合せを提案してくださり、そんな事ができるのね!と思って、とても満足しました。
    料金は他の美容室に比べたら少し高いと思いましたが、雰囲気も良く、リラックス出来て、とても満足できたので、アリだと思います。また次回お伺いするのを楽しみにしてます。

web予約限定カット+水素カラー ¥17050→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピース様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店のこだわりの香りやお花でリラックスしていただけて良かったです。香りは種類がございますので、また違う香りを楽しんでみてください。
    技術に関しても喜んでいただけて嬉しく思います。またスタイルやカラーの内容を御相談させて頂きながらピース様のキレイのお手伝いができればと思います。

• シュールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:18.0

先日は丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く完璧でした!
    お店の雰囲気も良かったです!珍しいハーブティーもカフェなみで美味しく頂きました。
    お世話になりました♪

【お花で特別な1日を】カット+ヘッドスパ+フラワーアレンジメント付き

シュール様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、良かったです。
    ドリンクもいろんな種類がございますので、またご来店の際にお試しください。
    前回の内容はしっかり記録してありますので、またご相談ください。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:12:00.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧に髪型やカラーのアドバイスをしていただけました!!
    セットなどもアドバイスをいただけて凄くありがたかったです!
    おしゃれな空間でアロマやヘッドスパなども気持ちよく
    リラックスできました(^o^)
    またお願いしたいと思える素敵な美容室です!!

ハルさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室でのスタイルチェンジは緊張されたと思いますが、ハルさんの好きなヘットスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
    前回のカラーの内容などしっかり記録してありますので、また気軽に御相談ください。

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:51:44.0

初めて伺いました
    丁寧に髪の状態を見て頂いてカット、カラーして頂きました。
    お店の雰囲気もアシスタントの方もとてもよく、リラックスして過ごせました。シャンプー台が体に合わなくて首が痛くなることもあるのですがとても座り心地良くてそれも嬉しかったです。
    通いたい美容院を探し続けて5.6軒目でしたが、また伺います!

【web予約限定】質感カット+プラチナムカラー&水素ケア+スパ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たまこ様、口コミありがとうございます!

季節でもヘアスタイルやカラーの色を変えて印象をかえていきましょう♪

お手伝いさせていただきます!

マリーチ   千葉ニュータウン店長   加藤

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:40:41.0

イメージが定まっていなくて、大部分をお任せしてしまい申し訳ないと思いつつ。素敵に仕上げていただいてありがとうございました。 美容院は予約すら緊張する私にとって今回もかなり緊張しつつ伺ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも柔らかい感じでリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良くてまたお願いしたいと思いました。
    いただいたハーブティーもすごく美味しかったです。
    ただ、鼻がかなり詰まっていてせっかくタオルに付けてくださった良い香りを少ししか感じられなくてとっても残念でした。
    また是非伺いたいです。

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お話の中で美容院は緊張するということは伺っておりましたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    気に入っていただけたヘッドスパは毎回サービスでメニューに付いております。またりか様に癒しをご提供できるよう、スタッフ一同関わらせていただきます。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:07:12.0

前から気になっていて先日初めて行きました。
    店内にドライフラワーが飾られていてお店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんもとても気さくで話しやすかったのでリラックスして過ごせました^_^
    初めにアロマの匂いを選べるのも楽しかったし、ハーブティーも美味しかったし、なんかカフェにいる様で癒されました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    日々お忙しい中、当店でリラックスしていただけて良かったです。
    前回の内容はしっかり記録してありますので、またカラーなど御相談していただければと思います。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:58:05.0

縮毛矯正とカールで、すっきりと年末年始を迎えられそうです。
    お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!

【朝のお手入れを簡単に】質感カット+ストカール\24200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

施術の際の薬剤の調合内容などはしっかり記録してありますので、それを元にまた御相談できたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト  飯島

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:48:56.0

母の紹介で初めて来店しました!
    家から近いのもありましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いていて凄く充実した時間を過ごせました!
    施術も最初から最後まで丁寧にやっていただきとても満足しています!アプリで見返せるのも有難いなと思いました!またお願いしたいと思っています!

カット
    カラー
    ヘッドスパ

【ママさんスタイリスト飯島限定】カット+プラチナムカラー+水素ショートスパ

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    かな様の貴重なお時間が充実したものになって、私も嬉しいです。
    前回は初めてのご来店でしたので、何か気になることなどありましたら気軽に御相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:03:05.0

カウンセリングもカットも丁寧でよかったです。とてもリラックスできる空間で、久しぶりにリフレッシュできました。

たっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    前回は初めてのご来店でしたので、何か気になることやお困りのことがありましたら
    気軽に御相談ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  飯島

• トモチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:51:27.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきましたが、シャンプー等すごく良かったです。気持ちよくて、寝てしまうほど(笑)
    トリートメントも凄く良くてサラッサラ。髪にいいことのこだわりで、あんなに本格的にこだわってる美容室は初めて出会った気がします。施術中も丁寧に説明して下さりとてもわかりやすくて良かったです。
    カットは伸ばそうかと迷って、傷んでるところだけカットしてもらいましたが、もっと切りたくなりました(笑)次回は似合わせでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

千葉ニュータウンにようこそ!カット+水素カラー+Xトリートメント¥18920

トモチン様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室で緊張もされていたと思いますが、喜んでいただけて良かったです。
    前回の内容はしっかり記録させていただいていますので、次回また相談しながら一緒にヘアスタイルが作れたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  飯島

• aiiiiioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:20:36.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりに大変満足です。ドライフラワーやお花がある店内の雰囲気、スタッフさん達の対応、選べるオイル、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。予約が取りにくい分、店内の雰囲気は忙しない様子は一切なく、非常に丁寧で穏やかな接客、施術をしていただきリラックス&リフレッシュしました。今後もぜひ利用したいです。

【質感、ツヤ感UP】質感カット&プラチナム縮毛矯正 →18700円(税込)

aiiiiio様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    前回の縮毛矯正で使用した薬剤の調合もしっかり記録させていただいていますので、安心してまたぜひいらしてください。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調など気を付けてください。

スタイリスト 飯島

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:11:45.0

髪に関する事でいろいろためになる事を教えていただきすごく知識が豊富になりました。技術ともにとてもよかったのでまた行きたいです。

【web予約限定】質感カット+プラチナムカラー&水素ケア+スパ¥13750(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

けい様、コメントありがとうございます!

まだまだ伝えきれてない事も多々あります♪ぜひ、長くお付き合い出来たらと思います!

また是非宜しくお願いします☆

マリーチ   千葉ニュータウン店長   加藤

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:00:44.0

値段が都心並に高いですが評判が良いので、値段に見合った高い技術を期待して来店しました。

・雰囲気
    小洒落た・落ち着いたインテリア。
    店員の方々もアシスタントの方含めて落ち着いた雰囲気。
    静かで品が良い大人向けの美容室、といった印象。

・接客サービス
    非常に丁寧です。また時間が他の美容院より長めに設定されているようで、次のお客が来たのは1.5時間後でしたのでカット中に他のお客の応対で待たされることがありませんでした。
    カット後にかわいいトレーと器でお茶もいただけました。カラーやパーマなど長い待ち時間中に提供されたことはありましたが、カット後は初です。
    仕上がりを写真に撮ってくれ、アプリで閲覧できるサービスも○。

・技術
    高いです。他のお店では失敗しがちなカットをお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。カットも終始丁寧で不安になることがありませんでした。

・料金
    印西はもちろん柏・我孫子も含めても高いですが、この内容なら妥当だと思います。

リピートしたいと思います。

M様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後も満足していただけるよう、努めてまいります。
    気になることなどございましたら、気軽にご相談ください。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マリーチ(marichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー