4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. コピュラ コピュラカワゴエ(COPULA)  >

COPULA(コピュラ カワゴエ)

コピュラ コピュラカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町8‐3 M.T.F.ビル3F
  • JR『川越駅』徒歩約4分/『本川越駅』徒歩約8分  クレアモール内ガスト上

コピュラ コピュラカワゴエ(COPULA)の口コミ

sakichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

まず、カラーが大満足です!
    可愛い色にしていただきました!

髪の毛についてアドバイスも下さりトークも楽しく、
    シャンプー後の首のマッサージや、温かいタオルで仕事の疲れも癒されました~!
    遅い時間までやっているので助かります。

【迷ったら】THROW or N.カラー+選べるトリートメント¥10960→¥7980

sakichan様

先日はCOPULAにご来店頂き誠にありがとうございました!

「まず、カラーが大満足です!」と仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく、安心しております^_^
    マッサージやホットタオルなど、リラックスしていただけたようで重ねて嬉しく思っております。
    また、お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

sakichan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COPULA 森崎

• ラブリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

とても穏やか方で良かったです(笑)
    初めての所でどうなるかなと思っていましたが私の思っていたスタイルとカラーの色味も良かったです。
    トリートメントはおまかせにしました。
    再来店したいと思った美容室の1つですね
    その時はまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【新規限定】20%OFFチケット

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めて美容室に1人で行ったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の方に担当していただけて良かったです。話すのがあまり得意ではないので、すごく有難かったです。

りな様

沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    パーマも初めてとの事でしたので、ドライヤーのかけかたなど実践してみてくださいね。
    再現性が大分違ってくるかと思います。

扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談お待ちいたしております。

COPULA 森崎

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

気に入ってる髪型のまま、希望通りカットしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりが本当に気に入ったようで、これまでの全髪型の中で一番気に入ってる!!と、1週間ほど事あるごとに、いかに満足かを語られました。笑
    都内に引越す話をしたようですが、あの気に入りようだと、おそらくまたお世話になると思います。
    その際はまたぜひよろしくお願いいたします。

[学割U24☆限定] カット(お流し付き) ¥2980

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつもお世話になっていますが今回は時間を間違えてしまってかなり遅刻してしまいましたが快く対応して下さり本当に感謝ですm(__)m
    仕上がり、落ち着く雰囲気とスタイリストさんの対応全てにおいて満足しています。
    毎回これといったスタイルを決めて行かないのですが良い感じに仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オーガニック】カット+フルカラー+トリートメント

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

ベッドスパ 凄く気持ちが良かったです。
    定期的にしていただきたいです!
    ありがとうございました☆

【リラックス】カット+ヘッドスパ

mame様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

「ヘッドスパ凄く気持ちが良かったです。」とお褒めのお言葉をいただけて嬉しく安心しております。
    是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

COPULA 森崎

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

初回こそキャッシュレス決済の多様さと、クーポン料金の安さから利用しましたが、その時から担当して下さっているスタイリストさんのお人柄やカットの技術に惹かれ、今では定期的に通うようになりました。

【平日限定】当日のご予約で15%OFF!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

この度はとても綺麗なカラーをしていただきありがとうございました。
    言葉選びを間違えてしまい希望の髪色を伝えることが最初できませんでしたが、その後しっかりとカウンセリングしてくださりムラなく素敵なインナーカラーを入れていただきました。
    直接お伝えそびれてしまいましたが、とても気に入っております。
    お時間空いてしまうかと思いますが、またカラーカットでお世話になりたいと思います。

【外国人風】THROW or N.+カット ¥9960→¥8980

COPULA(コピュラ カワゴエ)からの返信コメント

初めに余計にお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    「とても気に入っております。」と仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく安心しております。
    同窓会は楽しめましたでしょうか?!^_^
    またのご来店是非ともお待ちいたしております。

COPULA 森崎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

仕事帰りの利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、疲れも忘れるくらい、癒されます。
    毎回本人の希望を取り入れていただきながら、
    似合うスタイルになり、気分も明るくなります。
    手入れも楽になり、来店して良かったと思います。
    料金的にもお財布に優しく、次回も楽しみです。

【平日限定】当日のご予約で15%OFF!

• やましたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのカラーで、一回のブリーチでは入りにくい色を綺麗にそして希望通りに入れてくださり大変満足しております!家族や友達にも好評でした!ありがとうございました!

【最高級】イルミナカラー+カット ¥10960→¥9960

• やこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

わたしは美容院を転々としてしまうタイプなのですがここのお店は2回目で、とてもお気に入りです。黒染めをしたのですが 、担当してくださった美容師さんがわたしの要望を細かく聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりにしてくださって嬉しかったです!お店の雰囲気も良くサービス、料金も文句なしです。また次もお願いします !

[学割U24☆限定] 黒染め+前髪カット

やこぴ様

黒染めも微妙な違いがあるので納得のいく色設定ができてよかったです!!

今後明るくできる日がきたら、また可愛くなるお手伝いをさせてください(^^)

嬉しい高評価の口コミありがとうございます。
    またやこぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

copula そめの

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

いつもカラーをしていただいてますが、色合いなど思った通りにしていただいて満足しています。
    遠いのでちょこちょこはいかれませんが、コンスタントに通いたいと思います
    宜しくお願いします

【最高級】イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥11960→¥9480

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

とても雰囲気の良いお店です。今回はリタッチでお願いしました。前回のトリートメントが良かったので今回もお願いすればよかったのですが、メニュー選択がよくわからずできなかったので次回はトリートメントも併せてお願いしたいと思いました。

あやこ様

沢山の点で高評価をいただき嬉しく思っております。
    トリートメントの確認、気が回らず申し訳ございませんでした。
    当日ご来店の際に伝えていただいても対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COPULA 森崎

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

この間はありがとうございました!髪色髪型気に入っています。

1年前に引っ越してきて、普段フラフラ初回の美容室に行く事が多いのですが、この前行った時にとても良くて2回目伺いました。

自分の希望した髪型や色をきちんと聞いてくださるし、
    喋りたい時とそっとして欲しい時を、なんとなく感じ取ってくださる接客の仕方が好みです。

アマプラもっと活用しますね!

電子で雑誌読めるのも、美容室の雰囲気もとても良いです。

くま様

当サロンに2回目のご来店ありがとうございました。

髪色も髪型も気に入っていただけて大変嬉しいです!

是非amazon primeの方も活用してみてください(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

copula スタイリスト 鹿野

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

こじんまりとした落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。
    施術中も座席にあるタブレットで自由に好きな雑誌が読めるので、人と話すのが苦手なタイプの私でも気楽に過ごすことができました。
    この度は、誠にありがとうございました。

りず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気、タブレットなど気にいっていただけたようで大変嬉しく思っております。
    今期から社会人になられるとの事で、環境も変わると思うのですが是非またのご来店お待ちいたしております。

COPULA 森崎

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンの様な雰囲気で
    リラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

【オーガニック】カット+フルカラー+トリートメント

mame様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「仕上がりもとても満足です。」とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく安心しております。
    何度でもご利用いただけるクーポンになっておりますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mame様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

COPULA 森崎

• くみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてのお店だったのですが、丁寧なカウンセリングもあり素敵なカラーに仕上げていただきました。
    毛先がだいぶ傷んでいたのですが、トリートメントのお陰でトゥルトゥルになりました!
    今回はカラーでお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思います。
    雰囲気もとっても素敵なお店でした。ありがとうございました!

【新規限定】20%OFFチケット

• なっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつも丁寧に施術して頂いております。落ち着いた雰囲気で設備もいい、リラックスできます。これからもリピートですね。

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも沢山の点で高評価をいただき、ご丁寧に投稿していただきありがとうございますm(__)m
    今後もご満足していただけるよう技術に接客に精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

COPULA 森崎

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

希望の髪型の画像を見せてベリーショートをお願いしました。髪型も色も再現度がとても高いです。冒険しましたが成功でした。思いがけない人からも褒められました。ありがとうございます。

【オーガニック】カット+フルカラー  ¥8960→¥7980

いずみ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

「冒険しましたが成功でした。」「思いがけない人からも褒められました。」と、内心僕の方も多少の不安があったのですが(^^;周りからの評判もよく、ご満足していただけたようで大変嬉しく、安心しております。

またスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

いつも口コミ投稿ご丁寧にありがとうございますm(__)m

いずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

COPULA 森崎

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/24

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    初回20%OFFは他店でもありますが、2回目以降  当日予約15%OFFは大変うれしいです。

【新規限定】20%OFFチケット

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのお店で緊張してたけど、カウンセリングもしっかりしてくれて店内も落ち着いた感じで良かったです。

今まで色々なヘアカラー剤をしたけれど香りがしないのは初めて!色落ちもほぼなく、発色もキレイでした。
    トリートメントでツルツルになったし、帰りの買い物では髪を褒められいい1日になりました~
    セットもしやすくなり行って良かったです!

みぃたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー剤、トリートメントなど仕上がりにご満足していただけたようで安心しております。
    また「髪を褒められいい1日になりました~」とこちらも大変嬉しく思っております。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

COPULA 森崎

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつも希望通りにまとまりやすく仕上げていただいて助かります。
    カラーは初めてしてもらいましたが、ツヤが出てよかったです。

【最高級】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥15940→¥12460

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

今回は、カットとリタッチで、お世話になりました。
    仕事が始まる前に綺麗に染めて頂けて良かったです。今年初日と言う事で、混み合っていましたが、いつもと同じとても丁寧にやって頂き有難うございました!
    今年も、宜しくお願いします!

【オーガニック】カット+リタッチカラー+トリートメント

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

「いつもと同じとても丁寧にやって頂き有難うございました!」とお褒めのお言葉を頂けて嬉しく安心しております。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。

COPULA 森崎

• へちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

今回で3回目です。店内の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良くて好きです。今回も綺麗に仕上げていただき、有難う御座いました!

[学割U24☆限定] カット(お流し付き) ¥2980

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

今回は娘6歳のキッズカットをお願いしました。
    いつも私がしていただいてることを伝えていたからか娘はとても安心していて、カット中もおとなしくYouTubeを見ていました。
    シャンプーも気持ち良さそうでした。
    仕上がりも娘もとても満足しています。かわいく切っていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】当日のご予約で15%OFF!

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

緊張と不安の中来店しました。お店の雰囲気は、小さめですが清潔感もあり綺麗でした。担当してくれた方も、気さくで話しやすくて、しかもカッコ良かったです。優しくて、自然に落ち着いて安心しました。
    美容室ではとにかくリラックスしたく、雑誌見たり無心でいたい私ですが、こちらはとにかく静かでリラックスできました。 担当の方も、初めに静かに過ごしたいと記入したからなのか、むやみに話かけたりせず必要な事だけ話してくれて、私が聞いたことには親身になってくれて嬉しかったです。 カットも希望通りに仕上がりました。 おろしていても動きがでて、ボブっぽく見えるスタイリングもできてお気に入りです。 色も透明感があり赤みのない柔らかな仕上がりと、とにかく触り心地がよく驚きました。
    行ってよかった美容室です。
    ありがとうございました!! また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

先日は数ある美容室の中からCOPULAにご来店頂きありがとうございました!

沢山の点で高評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    技術、接客ともご満足していただけたようで安心しております。
    また「行ってよかった美容室です。」と大変嬉しく、今後の励みになります。

次回ご来店頂ける際は技術に接客に更にご満足していただけるよう精進してまいります。

COPULA 森崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

何度も何度もお世話になってます!今回は年末のギリギリに行ったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。これで気持ちよく、新年が迎えられそうです。来年もお世話になります!

【自然な仕上がり】N.ストレート+選べるTr ¥14980→¥13980

• やこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

縮毛矯正でお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張していましたが
    いままで行った美容院の中でも1番満足できました!
    仕上がりや施術はもちろん、わたしに合わせた接客で
    すごく楽しい時間でした!
    メニューも豊富で
    お値段も比較的に通いやすいのでまた行くつもりです。
    いままでこのお店を見つけられなかったことを
    後悔するくらいとても満足です!

【新規限定】20%OFFチケット

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

今回で3回目になります。
    担当のスタイリストさんが、とても笑顔が似合う方で、とても癒されてる感覚になります。
    何気ない会話の中から、様々ことを読み取り、最高のスタイルを探していただいてることがわかります。
    手入れが楽で似合うスタイルにしていただき、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    また、次回も来店させていただきます。

【平日限定】当日のご予約で15%OFF!

コピュラ コピュラカワゴエ(COPULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー