5. ガロン(Garon.)  >

Garon.【ガロン】

ガロン

• 大阪府豊中市螢池東町1-12-25 WIN蛍池1階
  • 【蛍池駅徒歩3分・駐車場あり】東出口から南(豊中駅方面)へ徒歩3分

みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:49.0

これまで色々と美容室巡りをして来ましたが、ようやく満足できるサロンに巡り合う事ができました。担当スタイリストさんがカウセリンから仕上げまで全て一人で施行してくれます。ヘッドスパでは毎回落ちてしまってます。目新しい雑誌や書籍を見れる事も楽しみです。他のお客様と重なる事がないのも気持ちが楽です。隠れ家のようなプライベートサロンです。毎回最後の仕上げに髪を巻いてくださるのですが、真っ直ぐに家に帰る事が勿体ないと感じてます。頭皮も髪も心もリフレッシュできるような空間作りがとても上手だと思います。大手のサロンの雰囲気が苦手な方にはお勧めしたいです。

【ヘッドスパ付】カットカラー+ヘッドスパトリートメント \12000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

みゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ヘッドスパも気に入って下さってありがとうございます^_^
    書いて頂いたように、髪も心もリフレッシュできるお店作りをこれからも頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します。

大木茂信

• バナナ22さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:26.0

いつもありがとうございます。とてもサラサラヘアでまとまりも良く気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよく眠りに落ちそうでした。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

バナナ22様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて良かったです^_^仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。
    またぜひヘッドスパでゆっくりくつろぎにいらして下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• ANNAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:42.0

ありがとうございました。マンツーマンは初めてで緊張しましたが、あたたかい雰囲気で、自分の空間を楽しむことができました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。ヘッドスパもしていただき、最高の癒し時間になりました。これからも通いたいです。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \9900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ANNA様、先日はご来店いただきありがとうございました!

個人のお店が初めてということでしたが、ゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです!
    カラーは自然に赤みを消して透明感が出るようにしました。仕上がりも満足とのことでありがとうございます!
    ヘッドスパもまたぜひお願い致します^_^

大木茂信

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:14.0

イメージ以上の仕上がりでとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良くて次も来たいと思いました!

縮毛矯正+カット+トリートメント \16400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    パーマがなくなってかなりイメチェンしましたね!またぜひ来れそうな時がございましたらお越しくださいね!お母様にもよろしくお伝え下さい!

大木茂信

• アリアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:00.0

素敵な内装の美容院です。
    丁寧な接客にわかりやすく説明していただきカット、カラー、ヘッドスパと気持ち良い時間でした。
    ヘッドスパは、上手い 気持ちいい
    空気が乾燥したせいか、咳が止まらなくなった時、すぐお水を出してくれました。気配り嬉しかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

アリアリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

色々と褒めていただきありがとうございます!カットの調子はいかがでしょうか、なにかございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    他にお客様がいない空間ですので、気を遣うことなくお過ごしください!
    こちらこそ、またお願い致します。

大木茂信

• お多福餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:18:52.0

恐らくスタッフさん1人で経営されてるサロンなのかな?
    人が多いところが苦手な方は落ち着けると思います。
    トリートメントもスパもとても気持ち良く抱いておけるクッションなどもあって本当にリラックス出来ました。
    カットも丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパトリートメント \5400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

お多福餅様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店現在1人で営業しておりますので、ゆったりと静かな貸し切り空間となっております!
    掛け持ちなどもいたしませんので、他のお客様に気を遣うことなくリラックスしていただけると思います^_^
    スパやカットも気に入っていただけて嬉しいです!疲れが溜まってきましたらぜひまたお越しください^_^

大木茂信

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:11.0

先日は施術していただきありがとうございました。これまで利用した美容室で1番良いと感じました。最初から最後までとても丁寧していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色々と褒めて頂き大変嬉しく思います!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    ぜひまたヘッドスパしにいらして下さいね。これからも宜しくお願い致します^_^

大木茂信

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:47.0

良心的な価格だったので失礼ながらヘッドスパやトリートメントはさらっと終わる感じかな?と思っていましたが、とても丁寧にしてくださり気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(*^^*)
    カットはイメージ通りの仕上がりで髪の毛もツヤツヤになり大満足です。
    店内は明るくて落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

えり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです^_^また疲れが溜まってきたらいらして下さいね!
    店内の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!ゆったり空間なのでいつでもリラックスしに来て下さい^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!^_^

大木茂信

• きよみんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:21:57.0

今回は全体的にカットしていただき軽くなりお手入れも
    楽になりました
    いつも髪型相談にのっていただき、またヘッドスパで
    癒やされ穏やかな時間ありがとうございます

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパトリートメント \6400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きよみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットでスッキリさせていただきました^_^前髪のスタイルも調子良さそうで良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!
    またヘッドスパしにいらして下さい^_^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

大木茂信

• きよみんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:19:09.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回は前髪とても良い感じにカットしていただき
    セットもしやすくなりました
    カラーもおちついてヘッドスパで癒やされました

来年、暖かくなった時後ろの裾のカットお願いしようと
    思っています
    今年1年担当スタイリスト様に髪型のアドバイスいただき
    感謝しています。来年もよろしくお願いいたします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きよみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪をいつもと違う雰囲気にさせて頂きました!また次回感想聞かせてください!
    カラーも落ち着いて無事年越しできますね^_^

襟足は首が寒くないように少し残しめなので、また鬱陶しくなったら言ってください!
    こちらこそ今年もありがとうございました!来年もよろしくお願い致します!

いつも、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:04:03.0

ホットペッパービューティーをみて、ずっと気になっていました。お店は水色ベースで可愛いです。シャンプー台は暗めでリラックスできる雰囲気でした。しっかりめのヘッドスパをしてくださり嬉しいです。はじめのカウンセリングもしっかり聞いてくださり、仕上がりもきちんと確認してくださったので大満足です。ありがとうございました。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店まことにありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!ヘッドスパブースもこだわっておりますのでリラックスしていただけてよかったです!
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• coconaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:51:41.0

忙しくてなかなか行けませんでしたが、やはりこちらのヘッドスパは最高です。癒されますし、疲れが取れます。カラーも大満足です。またよろしくお願いします。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

cocona様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は季節に合わせたピンク系のカラーにさせていただきました!ピンク系のお色がお似合いなので今回もいい感じでしたね!
    ヘッドスパもしっかりさせていただきました(^^)また疲れがたまってきましたらお越しくださいね!

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:57:39.0

今年の暑さで髪もパサつきが気になりカット、カラー
    スバして頂きスッキリしました
    スパ中気持ちよさにウトウトしてしまいそうでした(笑)
    手入れもしやすくなりありがとうございました
    また、次回もよろしくお願いいたします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパでお仕事の疲れが少し取れましたでしょうか?
    また次回もしっかりスパさせていただきますね!
    パーマの調子もまた聞かせて下さい^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

大木茂信

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:59.0

久々に念願のガロンさんに行けました!
    今回も私のざっくりした要望、悩みに思っていた以上のスタイルに仕上げて頂き有り難うございます。
    カラーも白髪がかなり気になっていたのですが綺麗な色味でお気に入りです。
    毎回楽しみなヘッドスパも今回も大満足でとても癒され疲れもふっとびました!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で大好きです。
    又これからも定期的に通いますので宜しくお願いします!

【ホームケア付スパ】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \12900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!こちらに帰ってこられたということで、これからまたよろしくお願い致します!
    カラーも気に入って頂けて良かったです^_^
    ヘッドスパも2年ぶりでしたね!また疲れが溜まってきましたらお越しくださいね^_^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

大木茂信

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:18.0

久しぶりにカットもしてもらい、気分転換出来ました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。スピーディーなのに丁寧なところが良いです。

【ヘッドスパ】カラーリタッチ+カット+ヘッドスパトリートメント \ 9900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ミー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々にショートに切ってサッパリしましたね!
    これからは乾かすのが楽になると思います!
    また年末あたりにお待ちしておりますね^_^

大木茂信

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:01:40.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます(^o^)
    ヘッドスパに疲れが癒やされます。
    こちらのカラー剤になってから、全然しみなくて、今まで以上にだいぶカラーを楽しめるようになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

Garon.【ガロン】からの返信コメント

アユ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って下さり嬉しいです!カラー薬も頭皮にあっているようで良かったです(^^)
    今回も5センチほど切らせていただいてスッキリしましたね!
    また伸びてきましたらお越しください(^^)

大木茂信

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:41:36.0

いつもありがとうございます
    どれくらい切るか迷っていましたが、私の話を聞いて提案してくださり今回もスッキリ軽くなり大満足です!!
    いつもと変わらず最高の癒し空間であっという間の時間でした
    また、次回もよろしくお願いします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングして決めさせて頂きましたが、気に入ってもらえてよかったです!
    またリラックスしにいらして下さいね^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。またお母様もお待ちしております!

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:21.0

今回はカットとヘッドスバでしたが
    本に囲まれながら癒やしの時間をすごせました
    カットして頂きすっきりし、ヘッドスバは至福ですね
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパトリートメント \6400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットでしたがサッパリしましたね!またカラーも気になってきましたらいつでもお越しください!
    ヘッドスパは気分転換やリフレッシュに最適ですね。また疲れが溜まってきましたらご来店ください^_^

大木茂信

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:46.0

初めて利用させて頂きました。
    水色のドアを開けると、絵本がいっぱいのメルヘンな世界でした。
    ヘッドスパは眠らずにいるのが難しいほど、気持ちよく、オイルの香りも良かったです。流れてるピアノ音楽も眠りを誘う感じでした。
    また、利用させてもらおうと思います。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あやちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気や、ヘッドスパなど気に入っていただけてよかったです!
    また疲れが溜まってきましたらぜひお越しくださいね^_^
    オイルの販売もしておりますので必要の際はお気軽にお声掛けください^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

大木茂信

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:11.0

前回だいぶ久しぶりにお世話になり今回はカラーのリタッチで行きました。
    前回のカラーもいい色で気に入っていて、今回も綺麗にしてもらいました。
    前髪もやりやすくしていただきありがとうございます!またお世話になります^_^

カラーリタッチ+トリートメント ¥6400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

sa様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチでしたが、根本が染まるだけでもスッキリしますね!
    前回のカラーも気に入って下さって良かったです!また次回のカラーも綺麗にさせて頂きますね^_^
    前髪もまた気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• らんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 06:18:54.0

気さくな方で、自分好みの綺麗なストレートにしてもらいました。ありがとう。マニキュアもやって。

【ヘッドスパ】縮毛矯正+カット+ヘッドスパトリートメント \17400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

らん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗にストレートになって朝も楽だと思います!こちらこそありがとうございました。
    マニキュアが当店やっておらず申し訳ありませんでした!
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

大木茂信

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:05:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    相変わらずの安定感と気持ちよさと
    仕上がりでした。

安心してお任せ出来るサロンは
    やっぱり素敵です。

今後とも宜しくお願いします

カラー+トリートメント \7900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

れいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりでしたが今回も満足していただけて良かったです!
    お仕事大変だと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

大木茂信

• うさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、静かな音楽と香りの中、とても心地よかったです。また、個人的な感想になりますが、頭皮もスッキリした様な気がします。カット前にきちんと希望を聞いてくれて、アドバイスもしてもらい思っていた以上に気に入った髪型になりました。また行きたいと思います。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

うさぴょん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!夏のヘッドスパは特に頭皮が毛穴からサッパリすると思います!
    カットも気に入って頂きありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願い致します。

大木茂信

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:10:05.0

とても落ち着いたお店でヘッドスパも口コミ通りで良かったです。
    個人の髪質もありイメージ通り!とまでは無理でしたが極力広がらないようにと提案していただき出来上がりも良かったです!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

まりも様、この度はご来店まことにありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことで緊張もあったと思いますが、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    髪の毛も気になるところがございましたらいつでもおっしゃって下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

大木茂信

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:07:38.0

ここ数回、お世話になっています。
    前々回のカラーで、わたしの体調のせいか数日間頭皮に痒みが出てしまいました。
    それを前回予約時にお伝えし、他のカラー剤の取り扱いがあるか伺ったところないとのお返事。ただ、保護スプレーがあるとおっしゃってくださったので、それでお願いしようと思っていました。
    ところが当日行くと、数日前の予約だったにも関わらず頭皮への刺激が少ないカラー剤を用意してくださっていました。
    おかげさまで、前回も今回も痒みはほとんど出ていません。とても感謝しています!
    今回カットはしていませんが、カットもわたしのフワッとした要望をちゃんと形にしてくださいます。

【ヘッドスパ】カラー+ヘッドスパトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ひら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回、今回と痒みがなかったようで安心しました!またなにかございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    カットもまたさせて頂きますね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:19:55.0

いつもお世話になります
    前髪、アドバイスありがとうございました
    暑くなりカットお願いしスッキリしました
    カラーもお気に入りです
    毎回、ヘッドスパで癒やされやめれません
    また、次回もよろしくお願いいたします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリさせていただきました!襟足も短くされて夏仕様になりましたね。
    まだまだ暑くなりますので、お身体もお気をつけください!

次回もしっかりヘッドスパさせて頂きますね!またお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• きのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:56:44.0

久しぶりの来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    前髪縮毛矯正・カットもできて、すっきりしました。
    また、次回よろしくお願いします!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きのぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    またカラーもお待ちしておりますね!
    またリラックスしにいらして下さい^_^

大木茂信

• 実りの秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:46:42.0

今回初めてヘッドスパを受けたのですが寝てしまうほど気持ちよかったです。頭の張りが飽きからになくなっていました。
    カットも満足な仕上がりでした。美容室ならではの深入りする会話などもなく全てにおいてよかったです。
    行きつけの美容室はなく、いつもバラバラなのですが、次からはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

実りの秋様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    カットや居心地も褒めていただきありがとうございます。
    ぜひまたヘッドスパさせていただけたらと思いますので、疲れがたまってきましたらお越し下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:55.0

いつもながらヘッドスパですっきりしました。カラーリングやカットの時間もゆっくりと過ごせました。予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございました。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ミー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようでよかったです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:46.0

カットもカラーもスパも全て最高でした!
    子育てと家事と仕事と毎日バタバタで、唯一ゆっくりできるのが美容室であまり人がガチャガチャしていない少人数の美容院を探していました!
    席も広く雑誌の数は過去一。
    すごく静かな空間で心地よいBGMで雑誌をゆっくり読めて、髪まで綺麗にしていただけて大満足です!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店まことにありがとうございました!

今回はリラックスしていただけたようでよかったです!カラーも落ち着いたお色にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。また気になるところなどあればおっしゃって下さいね(^^)
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また疲れがたまってきたらぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

ガロン(Garon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー