3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アクシス 音更店(AXIS)  >

オーガニックヘアサロン アクシス オトフケテン

• 北海道河東郡音更町木野大通西14丁目1-19
  • 道に迷われた場合はお電話にてお問い合わせください。

さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 01:14:17.0

先日は、ありがとうございましたm(__)m
    今回もヘアカラーおまかせにして大正解でした(^-^)
    ヘアスタイルも本当セットしやすいです。
    毎回、本当素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回も是非、宜しくお願いします(^o^)

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

Organic hairsalon AXIS 音更店【オーガニックヘアサロン アクシス】からの返信コメント

さくらもち様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

お任せオーダーで喜んで貰えて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも扱いやすいようなので安心しました☆

毎度、更に素敵になるよう仕上げさせていただきます!
    もっともっと学んで、喜ばれるよう励んで参ります。

こちらこそ毎度ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    本当にありがとうございます!

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またのご来店を心より、お待ちしております。

店長 伊藤祐樹

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:24.0

今回2度目になります。前回初めて来店した際、話しやすさと、カットの希望を伝えて仕上りが、今までで1番良かったのと、時間がたって伸びてきても、扱いやすくショートでもまだこのまま伸ばしてても、良いかなって思えました。
    それでもやっぱり切りたくなってカットしてもらうと、来て良かった。って思いました。
    色々遠くまで、美容室探して行ってましたが、こんなに近くに合う所があったとは思いもしませんでした。
    これからも、宜しくお願い致します。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

• まふゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:20.0

いつも、ありがとうございます。

【透明感カラー♪】N.orアディクシーorクオルシア(リタッチ)+カット¥5900

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:07.0

当日カラーもいきなり追加でお願いしたにも関わらず丁寧に施術してくださり本当に助かりました!!
    髪型もカラーも全て理想通りになり、その後しっかり親にも自慢できて大満足です!かなりバッサリ切っていただいたので面倒くさがらずに定期的に通いたいです!またよろしくお願いします(" 'v' )♪

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:01.0

雰囲気や話し方が優しくアドバイスもしてもらえ勉強になりました。またお願いしたいなと思っています!!

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

• ミワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:34.0

今回3度目でした。 まだ若いスタイリストさんですが、安心してお任せできると思いました。また、色々相談にのっていただけてとても嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします。

ミワ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    安心して任せられると言っていただき、とても嬉しいです★
    またお悩みがありましたら、気軽にご相談下さい!

また喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ミワ様のまたのご来店お待ちしております。

organic hairsalon AXIS 音更店 佐藤エリカ

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:30.0

しばらくカットに行けてなくて、近くで良いところないかと検索した中で、口コミも良く料金もお手頃だったので、初めて行ってみました。
    担当してくださった方は、丁寧に対応してくれて、曖昧な希望にも、とても良い感じに仕上げてくれました。
    初めての所は緊張しますが、お話しも合わせてしてくれたので、とても居心地もよかったです。
    カット後のセットもし易く、気に入っています。
    また、是非お願い致します♪

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:19.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    大満足です!
    お母さんが私の髪型見て凄く良いと言ってくれて、
    私もそこに行ってみようかなといってたので、
    もし行ったらよろしくお願いします笑

さとー様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそありがとうございました☆彡

少し長さは切りましたが、入っていた段も気にならなくなって
    ヘアスタイルも気に入って頂け本当に良かったです(*^^*)

周りに髪型を褒めて貰えると本当に嬉しいですよね★
    是非お母様のご来店もお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!

AXIS音更店 マリコ

• Kanaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:20.0

ウルフカットに挑戦しカラーもグレージュにして頂き大変満足な仕上がりになりました!!アシスタントの人も明るく話しやすい方で良かったです(*^^*)ありがとうございました!!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

• なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:27.0

初めてだったんですけど丁寧な説明してもらって良かったです。また利用させていただきます。

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+2トリートメント¥4900

なぽりん様

少し遠いところから来て頂き、ありがとうございます☆彡

初来店でしたが、やりたい髪色を思い切ってやってみて良かったですね(^^)
    とてもお似合いでした!

初めて行くところは緊張しますよね(*^^*)

是非またいらしてくださいね★

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:39.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    今回ヘアスタイルもカラーも全てお任せにして大正解でした!
    ヘアスタイルもカラーも大変気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    毎回、素敵に仕上げて頂き感謝してます♪
    次回も全てお任せ致しますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

さくらもち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

そうですね、最初から最後までお任せでしたね!
    スタイルもカラーも気に入っていただき安心しましたー(^^)
    ありがとうございます♪

またまた次回も更に喜んでいただけるよう励んで参ります!
    次、お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 伊藤祐樹

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:25.0

なかなか予約が取れませんが、いつも楽しくお話してくださって、楽しい時間を過ごせます。
    髪の悩みにも的確に対応してくれます。今回も似合わせカットしてもらいました。
    できるだけ早めに予定をたてて予約するようにしますね♪
    またどうぞよろしくお願いします。

【白髪染め】ラディーチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

かえる様

久しぶりのご来店で、かえる様にも会えて私もとっても嬉しかったです☆彡
    予約のお名前を見た時に嬉しくなりました★

髪の毛の悩みなども改善出来て良かったです(*^^*)

次回ものご来店も楽しみにしておりますね!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました(^^)

AXIS音更店  マリコ

• 楓さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:32:12.0

楓様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします★

また喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    楓様のまたのご来店お待ちしております。

• ひとっぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:52.0

先日はありがとうございました。来週22日の木曜日は52歳のBIRTHDAY迎えるので、スッキリして良かったです。

ひとっぴー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    誕生日を迎えるということで特別なタイミングで
    担当させていただけたこと嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

今年も一年、素敵な年になるよう願っております。
    お誕生日おめでとうございます(^^)

それに高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

店長 伊藤祐樹

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:31.0

息子のカットをしていただきました。
    いつも満足しています。

おんちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

お洒落な息子さんで、毎度スタイルの提案は本人からなので
    驚きというか感激しております!
    満足していただき、嬉しい限りです!
    大人、子ども関係なく全力でかっこいい!可愛い!を
    創れるよう精進して参ります!

また高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
    頑張って参ります!

店長 伊藤祐樹

• サンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:52.0

いつも楽しい会話と雰囲気で心地よい時間になっていて心も体もヘアスタイルも軽くなってます!!

サン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいているので
    感謝するのは僕の方です!
    ありがとうございます(^^)

心地良い時間に雰囲気に感じて貰えてるのは嬉しい限りです!
    また、リラックスとリフレッシュしにいらしてください!!

それに高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    また喜んでいただけるよう精進します!

店長 伊藤祐樹

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:43:56.0

縮毛矯正をかけた方々の口コミ評価がとても高かった為、初めて利用させていただきました。
    髪の癖が強かった事もあり、一部掛かりにくかった等の説明を頂きましたが、個人的には大変満足な仕上がりになりました。
    今回はありがとうございました!今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします!

【矯正☆】縮毛矯正+カット¥10900

まや様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、誠にありがとうございました(^^)

とても癖が強く、1部伸ばしきれなく大変申し訳なく思っておりますm(_ _)m

気になっていたのですが、大満足と言って頂き嬉しく思います!

次回は今回を教訓としてビシッと真っ直ぐしますので、またのご来店を是非とも
    お待ちしております(*^^*)

AXIS音更店 マリコ

• ハルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:34.0

今年中に予約でき、スタイリストさんの笑顔に会えて良かったです。また私の我儘を聞いて頂き時間の都合をつけてくださり
    最高の1年を終えそうです

ハルミ様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、誠にありがとうございました★

私も年末最後にハルミ様に会えて明るい笑顔に会えて、
    やる気が出ました(*^^*)
    ありがとうございました★

年末前に予約も入ることが出来て良かったです!

今月また今年最後に会えますので、お待ちしておりますね(*^^*)

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

AXIS音更店 マリコ

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:19:03.0

気軽に話せてとてもよかったです!
    ただもう少しカットしてほしくてなかなか言えなかったのです…まあ僕の性格なので(笑)
    それ以外は本当に満足です!

みん様
    先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!!

共通のお知り合いがいたので、お話しやすかったですね!
    お友達にもよろしくお伝えください(^^)

ただ、もう少し切った方が良かったみたいですね。
    申し訳ございません!
    要望をもっと汲み取れるよう心がけます!

それでも満足と仰っていただき、ありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

店長 伊藤祐樹

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 05:36:19.0

丁寧で出来上がりがとても綺麗でした!

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+トリートメント¥14900

あかね様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    久しぶりのカラーリングでドキドキしたと思いますが、
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    またいろんな色にして気分転換しましょう~!!

最後になりますが、励みになる口コミありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。
    あかね様のまたのご来店お待ちしております。

• 楓さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:43:35.0

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

楓様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

とてもボリュームがおさまってスッキリしましたね(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております!

この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました! AXIS音更店 マリコ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:34.0

今回こちらの店舗は初めてだったのでちょっと緊張していたのですが担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれてすごく安心感がありました!とても感じの良い方でした!
    仕上がりも今までで1番良かったです!
    私の髪の毛、癖は強いし傷んでるしで矯正するの大変だと思いますけどまたよろしくお願いします!

【艶サラ☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥13900

かおりん様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

他店での傷んでいたのもあり、そして市販カラー履歴もあったので、
    今回の技術は慎重にやらせていただきました★

トリートメントもしっかり入れ込みながら最善を尽くして、仕上がりはとてもツルツルで
    綺麗になりましたね★☆★

喜んでもらえてとても嬉しいかったです(*^^*)

初めて行くところは緊張しますよね★
    緊張もほぐれて安心してくださって良かったです(*^^*)

髪の毛大事にして綺麗にしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

AXIS音更店 マリコ

• サンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:59:24.0

毎回、想像より似合う髪型にしてくれるのでとても満足しています!
    今回、新しいアシスタントさんに洗髪してもらったのですが
    帰りの車の中で左耳に違和感があり触ると耳の中に染粉と思われる色の水が指にかなりついたので洗い忘れたのだと思いますが私もそれまで気が付かないのもかなりの鈍感ではありましたが初めての経験だったので次回はそうならないようにお願いしたいです。

サン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お似合いになるよう心がけているので、
    想像より似合うと仰っていただき安心しております(^^)
    褒めていただき、ありがとうございます!

耳の中に染粉の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    仕上げの途中で気付くことが出来なかったこと悔やみます。
    以後、このようなことがないよう気を付けて参ります。

貴重なご意見ご感想くださいまして、ありがとうございます!

それなのに高評価、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    とても感謝しております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 伊藤祐樹

• ひとっぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:31.0

先日はありがとうございました。3ヶ月髪が伸びた分短くしてもらい、助かりました。
    大体、谷原章介さん風のヘアスタイルしてくれたことで助かりました。また、よろしくお願いいたします。

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー+選べるオプション/6900

ひとっぴー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

3ヶ月、時が経つのも髪が伸びるのも
    あっという間ですね!
    今回もバッチリ谷原さん風に、バッサリ
    切らせていただきました!
    ありがとうございます♪

寒くなってきましたので体調や怪我に気をつけて、
    お仕事頑張ってください!
    僕も負けじと頑張ります(^^)

高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!

店長 伊藤祐樹

• ひっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:18.0

カット、シャンプー、雰囲気、No.1!

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3900

ひっくん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カット、シャンプー、雰囲気までNo.1と最高の褒め言葉を
    ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    更に喜んでいただけるよう励んで参ります!

店長 伊藤祐樹

• みーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:09:35.0

初めてだったのですが 担当の方がとても話しやすく 何回も行ってるような感覚になりました。
    これからの髪のアドバイス等もして頂き 楽しい時間を過しました。次回もお願いしたいと思います。

【ツヤ白髪染め】ラディーチェカラー(リタッチ)+カット+2STEPトリ¥6200

みーむ様

みーむ様も明るく話しやすい方で、私も楽しくやらせて頂きました★
    初めて行く場所は本当に緊張しますよね(*^^*)
    楽しい時間と思えて頂き、嬉しく思います☆

今後も髪の毛の状態も見ながら理想のヘアスタイルに近づけていけたらなと思います(*^^*)

是非次回のまたのご来店をお待ちしております★

AXIS音更店 マリコ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:23:07.0

年に数回ですが利用させてもらってます。親切丁寧で、要望等もしっかり叶えて頂きいつも大満足してます!これからも予約させてもらいます!

まみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    年に数回ですが、いつもしっかり伸ばしてきていただけるので
    バッサリとスタイルチェンジが楽しく切らしていただいてます(^^)
    大満足と言っていただき嬉しい限りです♪

仕上がり後は
    お客様もですが、僕自身もスッキリしたー!気持ちになり
    お互い良いことしかないですね!!

親切丁寧と褒めていただくのも嬉しいですが、
    毎回指名して来ていただけるのが
    とても嬉しいです♪

今回、高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

店長 伊藤祐樹

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:15:41.0

いつも頼りっぱなしで、すみません(>_<)
    毎度、私の希望以上に仕上げて頂きありがとうございますm(__)m
    今回も全てお任せにして大正解でした。
    とてもスタイリングしやすいですし、カラーも最高です(  ^∀^)
    ありがとうございますm(__)m
    次回もまた頼りっきりになっちゃいますが是非、宜しくお願いしますm(__)m(#^.^#)

【透明感ツヤサラ♪】透明感カラー (リタッチ)+カット+プリPRO¥7900

さくらもち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    最近はある程度決まってるスタイルのオーダーから、ほぼお任せオーダーですもんね!
    扱いやすく、素敵に似合うように全力で考えているので
    いつでもお任せください♪

喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    そういう声が聞けると、もっと喜んでいただけるように
    頑張ろうと強く思います!
    これからも更に勉強して、励んで参ります!

高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!!

店長 伊藤祐樹

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:56:50.0

前から気になっていて初めて利用させて頂きました。
    とても親切、丁寧でカラーも気に入りました。
    次回は、カットもお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    親切・丁寧と言っていただき、とても嬉しいです★

また喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:22.0

色は綺麗に入り気に入っています。帰宅後に一部がビビリ毛になっている事に気付き、DMで事情を説明し空いてる時間を伺ったところ、予約お待ちしてますと言われ、後日カットとトリートメントをしていただきましたが、特に返金対応や謝罪もなくいつも通り施術料金を支払い、髪の毛も自分の髪に合っていたのかホームケアの方が状態が良い気がしたので、何か損をした気分になってしまいました。高校生の頃からお世話になっていて信頼している方だったので、とても残念です。

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2トリートメント¥12900

さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーの色は喜んでいただけたのに、とても悲しい思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    いつも担当させていただき、長らく通っていただいていたのに
    さき様の満足いく結果、対応が出来ずに
    残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店、スタッフ今後このようなことが起きぬよう技術向上、
    接客対応向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

organic hair salon AXIS音更店スタッフ一同

アクシス 音更店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー