3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ ブリーチ ダブルカラー カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ イセサキエキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1 伊勢崎ミヤマエテナント1F
  • ◆伊勢崎駅から車で2分,駐車場12台メンズ大歓迎◆伊勢崎/髪質改善/メンズ/縮毛矯正

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

めちゃくちゃ緊張していたのと、全てお任せしたい!と思い髪色や髪型を何も考えておらず、安い美容室で今まで済ませていて、あぁ~私がくるところではなかったか~。と思っていたのですが、はじまりからとても良い距離感で、髪色も髪型も提案してくださり今までで一番いい髪色と髪型でこのまま保存したい!くらいでした!笑',
    家に帰って旦那や両親や妹、おばあちゃんにもみせたら、今までで1番似合ってる!凄いね~と褒めてもらえました!
    本当に技術だけではなく、人柄も凄くよくて、母と妹も緊張するけど私の仕上がりをみてぜひ行きたい!と言っておりました!
    そして私もまたお願いしたいので、今度また予約させていただきます!任せていただければ、髪の毛修復できますよ!と言っていただいて、凄く嬉しかったです!これからは担当スタイリストさんにお願いします!本当にありがとうございました!

【齋藤ご指名】骨格診断カット+高濃度生ケラチンカラー【伊勢崎】

QUON. 伊勢崎 ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正/伊勢崎駅【クオン】からの返信コメント

きょん様

このたびはご来店いただき、そしてとても心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に安心いたしました。
    髪色や髪型をお任せいただいた中で、仕上がりを気に入ってくださり「今までで一番いい髪色と髪型」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。

ご家族の皆さまにも褒めていただけたとのお話、読んでいて思わず笑顔になりました。
    お母さまや妹さまも興味を持ってくださったとのことで、本当にありがたい限りです。
    技術面だけでなく、接客の雰囲気や距離感も感じ取っていただけたことが、何より嬉しいです。

これからもきょん様の髪の状態や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    髪の修復も少しずつ一緒に進めていきましょうね。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

改めまして、このように丁寧にお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

QUON.伊勢崎

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみです!
    宜しくお願いします^_^

《齋藤ご指名》カット+生ケラチンカラー+髪質改善水素トリートメント【伊勢崎

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

話すく、気軽に自分の要望も言えて良かったです。お店の雰囲気もよく、これからも利用していきたいです

【全スタイリスト対象】似合わせカット+柔らかい地毛風縮毛矯正【伊勢】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

悠様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお話しいただけて、またご要望も気軽に伝えていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいね。

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

毎日泣きたいくらいなので書かせてください。
    ダブルカラーで訪店し、施術中は楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。帰宅後鏡で仕上がりを見ていると、両方のこめかみ付近の生え際がブリーチした金髪のままで染まっていません。
    仕事で髪をあげる為、左右にくっきりと1円玉大の黄色い部分が出てしまいかなり目立ちます。人からもここ染まってないよね?と指摘されました。
    毎日鏡を見る度イライラします。
    さらに、顔にブリーチ材が飛んでて白いのが残ってたので爪でポロっと取ったらニキビになってました。
    2万も払ってこの仕上がりはないです。
    後ろからしか見てないから前側のことは配慮が行き届かないのでしょうか?
    染ムラもブリーチ材が肌に飛んだのも、もう気配りして下さってれば起こらなかったミスなんじゃないかな?と思ってしまいました。お直しに行こうかとも思いましたが1週間以内にそんな暇もないのでやめました。
    こんなのがあと1ヶ月近く続くと思うとなんのモチベーションもあがりません。
    今後行くかわかりませんが、他の方に同じ思いをさせないように改善してください。

mmm様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。仕上がり、施術内容について真摯に受け止めております。 今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今年はじめて来店して数回目になりましたが、技術が確かだと感じるのと、これから先の展望も含めてお話してもらえてるので、満足しています。
     年齢的には客層の中でも上の年齢に入ると思っていますが、気さくに接してくださり、ありがたいです。
     来年も引き続きお願いしたいと思います。

【高橋.遠藤.茂木ご指名カット】¥4500 【伊勢崎】

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもひろ様にあったヘアスタイルを提供し続けるよう精進していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

歌心

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
    自分のテンションも上がり、周りからの評判も良い仕上がりで、行くたびにワクワクします!
    職場のことも考えてくれるカラーの仕上がりで毎回満足して帰れます!

【スタイリスト指名限定】  カット+カラー 【伊勢崎】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    ヘアスタイルがテンションを上げるきっかけになっていると伺い、私も本当に嬉しいです。
    周りの方からの評判も良いとのことで、施術者として何よりの喜びです!
    カラーについても、職場の雰囲気とのバランスを考えながら、これからもお客様に合った仕上がりをご提案していきますね。
    次回もワクワクしていただけるよう、しっかり担当させていただきます!

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

ホットペッパーで見つけて初めて行きました!今回はリタッチとフルカラーをしてもらいました!
    店内の雰囲気も明るくスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、会話下手な自分でも楽しくお喋りできてよかったです!
    自分の説明が曖昧だったのにも関わらず要望に合わせたカラーしていただき、施術も丁寧でとても満足です!
    また次回も来たいと思います!

【ご新規様】全体フルブリーチカラー【伊勢崎】

いぶ様

今回は数ある美容室の中からQUON伊勢崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

楽しい時間を過ごせたならこちらも嬉しい限りです!たくさんお話出来て楽しかったです^_^

やりたい色味が大体決まっていたので、スムーズに施術が出来ました!!ご要望にお応えできて

満足していただけてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!^^

高橋

• リトルカブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

仕上がりはもちろん、カウンセリングや接客もとても丁寧で安心してお任せできました。カットとパーマの相性も抜群で、朝のセットがしやすくなりました。また伺います!

【齋藤ご指名】表参道オーナーカット【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、パーマ

「この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客についてもご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    カットとパーマの相性が日々のセットのしやすさにつながっているとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
    今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。」

齋藤純也

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回2度目の利用でしたが大満足でした。自分に似合う髪型としかお願いしてなかったですが、思った通りの髪型に仕上げてもらえました。担当者さんの技術も信頼できるので、今度は似合うカラーもお願いしてみようと思います。

【高橋.遠藤.茂木ご指名カット】¥4500 【伊勢崎】

ヒデ様

今回は2回目のご来店頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

思った通りと言っていただけてとても嬉しい限りです!!

カラーも似合うようにちゃんと色々提案させていただきますので良かったらカラーもしてみるのも

いいと思います!^^

またのご来店をお待ちしています♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつもとても良い仕上がりにしていただけます。

【齋藤ご指名】高濃度ケラチンカラー【伊勢崎】

はな様

「いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉が私たちの励みになります。
    今後も“良い仕上がり”をご提供できるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。」

齋藤純也

• ピロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

用事が早く済んだので予約時間を早められないか電話したところスムーズに変更していただきました。
    今回はたまたま新幹線の隣に座った方の髪型が素敵だったので、後ろスッキリとかっこいい感じでとリクエスト。仕上がりはドンピシャ!思った通りいやそれ以上の仕上がりでした。
    いつもいつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【齋藤ご指名】カット+高濃度生ケラチンカラー【伊勢崎】

ピロン様

「この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お電話での予約時間変更もスムーズにご案内でき、お役に立ててよかったです。
    新幹線で見かけた髪型を参考に“後ろスッキリでかっこいい感じ”とのリクエストをいただき、仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
    “思った通り、いやそれ以上”というお言葉は本当に励みになります。
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。」

齋藤純也

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧で仕上がりも満足です。お店の雰囲気や接客は私的にちょうど良かったように思います。リラックスして受けられました♪

ケアブリーチカラー又は全体ハイライトカラー【伊勢崎】

[施術メニュー] カラー

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客についても「ちょうど良かった」と言っていただけて大変嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたことが、何よりの励みになります。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。

• あられちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

旅の途中でふらっと予約してカットしてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです。近くにあったら通うレベルです!
    親身にヒアリングしていただき、対応も丁寧で最高でした!
    担当の方は素敵な女性の方で、カットも大大大満足でした!

【ご新規様】似合わせカット+超音波オージュアトリートメント【伊勢崎】

あられちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!旅の途中にお立ち寄りいただけたとのことで、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    カットの仕上がりに大満足とのお言葉、とても励みになります!お客様のご希望をしっかりお伺いしながら、ライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
    担当スタッフも、お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。
    もしまたこちらにお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

久しぶりの黒髪で、最初は慣れませんでしたが、メイクを合わせてみたら、黒にして良かったと感動しました!
    担当スタイリストさんはいつもたのしく、的確な方で、本当にありがたいです!
    また、よろしくお願いします^_^

【寺井限定クーポン】 カット + 低音デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

あい様
    また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

やりたいヘアスタイルに向けて伸ばすのは時間がかかりますが、少しずつ目標に向けて我慢して行きましょう!

また縮毛矯正の時期にもなって来ましたのでまとまりが悪くなってきましたら、ぜひお任せ下さいね!

寺井智哉

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

綺麗にカラーしてくださってとても大満足です!

【スタイリスト指名】カット+カラー +Aujuaトリートメント【伊勢崎】

はなちゃん様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様に似合うカラーをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またぜひ季節や気分に合わせたカラーもご相談ください♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になってます♪
    今回も理想の色で染めていただきました!
    前髪も、横の毛短くして気に入りました◎
    今後もよろしくお願いします!

【スタイリスト指名】カット+カラー+Aujua最高級トリートメント【伊勢崎】

アボカド様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も理想の色に仕上がり、前髪や横の毛の長さも気に入っていただけてとても嬉しいです◎ 仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    こちらこそ、これからもお客様の理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

小泉

• てぃふぁこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

初めてでしたが、接客が丁寧で安心しました。カットしてもらいましたが、お願いした通りの髪型に仕上がってとても嬉しいです。アドバイスもたくさんしていただいて、ここで予約してよかったなと思いました。また行きたいと思います。

てぃふぁこ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご利用で安心していただけたこと、またご希望通りの髪型に仕上がったとお聞きできて、とても嬉しく思います。アドバイスにもご満足いただけたとのこと、私たちもお客様にぴったりなスタイルを提案できて光栄です。
    「ここで予約してよかった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。次回もぜひ、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

最近好みの髪型がコロコロ変わりるのですが、今回もナイスボブ!
    またお願いします^^

アカネ様

これからも満足いただけるように全力で取り組みます!
    また次回よろしくお願いいたします。

齋藤純也

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

伺ったのは3回目です。初回は緊張しましたが、安心してカットもカラーも任せられます。
    スタッフの方が丁寧でとても感じがよいです!!
    帰りに(車を前向きで駐車していて..)後方確認までしてくれて、ありがたいな~とほっこりしました!私もそういう気遣い見習いたいと思いました。ありがとうございました。

ちゃむ様

お任せいただきとても嬉しいです。
    これからも細かい気遣いが継続できるように全力で取り組みます!

齋藤純也

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

ブリーチをしていましたが、
    根元から綺麗にカラーをしていただいて大満足です。
    前髪も可愛くしてもらって、お友達からも好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

高保湿ケアカラー+超音波オージュアトリートメント【伊勢崎】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぷーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

歌心

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

いつも可愛く仕上げていただいてます!

み 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お任せいただき、口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(^^)

気になるヘアスタイルやカラーなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• iaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧なカウンセリングで私のヘア歴に合った施術をして頂きました。説明がとても分かりやすくて助かりました。接客も話しやすくて気軽に話せました♪

【県内唯一最上級髪質改善】髪質改善水素トリートメント【伊勢崎】

[施術メニュー] トリートメント

ia様、

今回はご来店いただきQUON伊勢崎店にごらいてんいただき、口コミまでありがとうございます!

お客様の髪質にあったトリートメントしっかり説明した上で施術させていただきました!!

ご満足していただけてとても嬉しいです♪♪たくさんお話できて楽しかったです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めてお伺いしました。美容室で話をするのがとても苦手なのでカラー中も必要最低限の会話にして下さりゆっくり過ごすことが出来きました。担当してくださった方は最初から最後までとても丁寧でトリートメントの際も何のトリートメントをしてるかなど声掛けしてくれたりと細かい所まで気を遣われてるなと感じました。カラーの色も透明感のある色でとてもキレイにして頂き選んで良かったなと、次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様】低ダメージカラー+超音波オージュアトリートメント【伊勢崎】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて何よりです。
    今後も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

茂木夢歩

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

今日もありがとうございました^ ^

【スタイリスト指名限定】  カット+カラー 【伊勢崎】

とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    またお会いできるのを心からお待ちしております!

茂木

• 猫沼さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

本当に毎回天才です( ; ; )
    変にテンション高くしたりせずに落ち着いているので、こちらも変に気を使うことなく、すごく話しやすいので居心地良いです!!
    いつもイメージ通りに染めていただきありがとうございます><!

猫沼 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

毎回色々なお話をしてくださり、スタッフ共々仲良くしていただきありがとうございます!
    お会い出来るのがいつも楽しみです(^^)

気になるカラーやヘアスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• マディキャットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

3回程お世話になってます。
    長年ブリーチヘアーなので定期的にメンテナンスしてますが、前回予定が合わなくて他店で施術したところ、ブリーチムラで一部が切れてしまいました。今回その事を伝えたら、その原因と対処法を説明してくれて、今日は絶対に切れないように丁寧にやります!との事。こういうカウンセリングってめちゃくちゃ安心感があるし、実際に時間をかけてきちんとやって頂いたおかげで、今回は切れませんでした!シャンプーも丁寧です。
    担当スタッフさんのブリーチテクを絶賛されていたので、ダブルカラー希望の方にオススメできます。
    店内も明るく、他のお客様もスタッフさんも楽しそうにしているのが好印象です。
    またメンテナンスに伺いますね。
    季節の変わり目で、少し体調を崩されていたようなので、ご自愛くださいませ。

マディキャット 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

ブリーチカラーはお店や美容師によって様々な施術がございますが、綺麗にブリーチヘアを継続していけるように精一杯努めさせて頂きます。
    ホームケアなどでも髪質の悪化を防ぐ方法が沢山ありますので、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回ダメージしてしまった髪の経過を見て色々とお伝えできたらと考えております(^^)

体調までお気遣いいただきありがとうございます。
    しっかり休養してまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カラーでお邪魔しました!
    カウンセリングから、
    施術に使う薬剤から丁寧に教えて頂き大変満足です。

スタイリングも素敵すぎて
    自宅戻った後鏡見て嬉しくて思わず
    パシャパシャしてしまいました!!
    家の近くで本当ラッキーです。
    またお邪魔します!

【齋藤ご指名】表参道と同じ高濃度ケラチンカラー+薬剤デトックス【伊勢崎】

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また次回もお喜びいただけるように全力で取り組みますのでこれからもよろしくお願いいたします!

齋藤純也

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

カットがとにかく上手で、すごく可愛い髪型にしていただけました!

【ご新規様】カット+低ダメージカラー+DEEP LAYERトリートメント【伊勢崎】

ちい様、

今回はクオン伊勢崎店をご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しい限りです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

とても丁寧なカウンセリング、薬剤や髪質との相性を細かく説明してくださり、はじめて伺ったサロンさんでしたが不安感が一切なくお任せできました!
    ここまで丁寧に説明してくださる美容師さんはいらっしゃらないんじゃないかな?と思います。
    次は縮毛矯正とおすすめのシャンプーなどの相談に乗っていただけるとのことで、今から楽しみです!
    仕事のモチベーションが高まりました!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント

ゆうさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術内容から薬剤のことまで、お客様が不安にならないよう、カウンセリングをこだわっていますので、伝わっていただけて嬉しいです!!

これからのプロセスも一緒に考えて、髪を綺麗にするお手伝いさせて頂ければと思います!!

また次回も心よりお待ちしております!!

歌心

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

先月に引き続き通わせていただき、本日2回目でした!
    私の要望に対して、わかりやすいアドバイスをしてくださり今回も大満足の施術をしていただきました!
    いつも表参道の違うサロンに通っていたのですが、可愛く仕上げてくださるのに安くて居心地が良いこちらのサロンに通うことに決めました!
    そして前回対応していただいたアシスタントさんが覚えててくださり嬉しかったです!

る様

たくさんお褒めいただきとても光栄です、
    これからも全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

齋藤純也

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー