4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリーチ サーカス(marichi circus)  >

マリーチ サーカス インザイマキノハラテン

• 千葉県印西市草深2426-5
  • 印西牧の原駅徒歩15分【17時最終受付/当日予約は0476-37-6002までTEL】
    4.2
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:21.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談にのってもらい、色々わかりやすかったです!カラーも満足のいく仕上がりにしてもらいました!

自然な立体感♪カット+外国人風ハイライトカラー+ONカラー¥20900

• itchhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:37.0

子供がお世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    スタッフのみなさんも親切でやさしいですし、カットもとても丁寧に仕上げてもらえます。
    毎回かっこよくしてくださってありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:27.0

白髪が気になり他店でカラーを何度かしましたが、なかなか気にいる色にならず。担当スタイリストさんに相談し好きな雰囲気に仕上げていただけました!
    施術内容についても細かく説明してくださり、安心してお任せできました。
    やっと通いたい美容室に巡り会えました。
    あと、施術中に併設のカフェからハーブティーをいただきこちらもまた美味しくおしゃれで癒やされました。

【1番人気!!】☆サステナブルカラー+カット\14300

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:14.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごせました。
    カットの要望を担当の方が的確に聞いてくれました。仕上がりも満足しました。自分でもセットできるように丁寧なアドバイスが嬉しかったです。
    ヘッドスパの担当の方は、程良い強さで至福のひとときでした。あまりに気持ちが良くてあっという間に終わってしまった感じです。
    飲み物でハーブティーをお願いしたら、ポットにたっぷり入っていて、3杯分もありました。
    ゆっくり頂いて、とても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

時間をかけてリラックスしたい方に♪【カット+ザ・スパ】\8800

marichi circus 印西牧の原店 【マリーチ サーカス】からの返信コメント

モカちゃん様。

お家でのお手入れ、かんたんになりましたか?

またヘッドスパとドリンクで
    ゆったりしたお時間過ごしにいらしてくださいね^_^

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:16:11.0

中学生の娘のカットで行きました。手強い髪質ですが、とても丁寧にカットして頂きました。お手入れの方法などもアドバイスして下さり娘も大変満足しています。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:34.0

先日は子供のカットをして頂きありがとうございました。その後数日経って、改めてスタイリングなどしなくてもカッコよくして頂いた事に大変満足しています。
    子供もですが、今度は私も切って頂きたいです!!

ジュリ様。

次回もかっこいいスタイル
    ご提案させてくださいね!

ぜひお母さまもいらしてください^_^
    お待ちしております。

• giornoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:52.0

こどものカットでお世話になりました。
    カウンセリングではこどもの要望をしっかり聞いてくれましたし、施術中も穏やかな調子で会話をしてくださったので、大満足のようでした。美容室でシャンプーしてもらうのが初めてだったのですが、すごーく気持ちよかったとのことです。
    親としてもこどもの美容室デビューを間近で見られて嬉しい体験となりました。ありがとうございました。

• せさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:03.0

4歳の娘のカットをお願いいたしました。なかなかじっとしていられない年齢で大変だったかと思いますが、丁寧にカットしていただいて、本当にありがとうございました。娘も仕上がりには大変満足していました。必ずまたうかがいます。

せさみ様。

短くなった髪でもヘアアレンジ
    楽しめていますか?
    まとまりづらくなってきたら
    またいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております^_^

• えちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:39:48.0

初めて来店しました。

現在の髪の状態をゆっくり見ていただき、
    わかりやすく説明していただき、よくわかりました。

よく相談し、カットカラーをしていただいたので、
    仕上がりが思い通りになりました。

またシャンプーもしっかりやっていただき、
    とても気持ちよく気分が良かったです。

また伺いたいと思います。

えちゅ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

思い通りのカラーになり、こちらとしても良かったです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    また印西にきた際はご相談ください。

• オグリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:13:31.0

いつも、明るく接していただき有難うございます。
    子ども連れでしたが、雰囲気がとてもよく子供にも、優しく接していただきました。

オグリン様
    お子様連れも大歓迎ですのでいつでも
    ご来店下さい!
    スタイルも季節に合わせて相談させて頂ければと
    思います。
    オグリン様のまたのご来店心よりお待ちしております

マリーチサーカス安蒜

• くるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 21:52:52.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。自宅での髪の毛のお手入れ方法も教えてくださいました。つるつるできれいな髪になりました。シャンプーの香りがとてもすてきです。途中で出していただいたハーブティーも本格的でおいしかったです。

カット+縮毛矯正\19800

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルチェンジ後大丈夫でしょうか?
    もしわからないことや難しいことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

気分転換などあればお待ちしてます(^^)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:35.0

とても話しやすい方で娘と相談しながら切ってくださったので安心してお願い出来ました。
    息子は、違う方でしたが、スピーディで対応も良く、髪が伸びてきた時もいい感じになりそうで満足です。
    シャンプーが別料金なのがわかりにくかった事と首周りと洋服に毛がついており、子供達も気になっていたので星4つですが、
    年末でお忙しいのにそんな雰囲気も出さず、予定より早く終えて有り難かったです。

さち様。
    お洋服すみませんでした!
    お首まわりもいやな思いさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全体でも気をつけていきます。
    またのご来店、お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:44.0

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、髪質や生活スタイルに合った素敵なヘアスタイルを提案して頂きました。
    コンプレックスだった箇所をカバー出来るようにカットして下さったり、カラーもとても素敵な仕上がりでお気に入りです!ヘッドスパもとても気持ちが良く、今年一年のご褒美を頂けた気分です♪
    隣のカフェで淹れて下さった挽き立てのコーヒーも、とっても美味しくて感動でした。
    何よりスタッフの方々皆さんとても明るく丁寧に接して下さり、元気を貰えました!
    次回もよろしくお願い致します。

カット+サステナブルカラー+ポイントハイライト\16500

みかん様
    先日はご来店また、この様な嬉しい
    クチコミありがとうございます!
    ハイライト久しぶりという事でその後
    ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またその時の気分や季節によってヘアスタイル
    チェンジ是非ご相談ください!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております

マリーチサーカス安蒜

• cyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:28.0

大変丁寧に接客・施術していただきました。お茶も美味しかったです。ありがとうございます。

cy様。
    初めてのブリーチさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

グラデーションカラー
    楽しんてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• ひさえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:41:41.0

髪の毛を洗って、乾かしてみました。

すっごく綺麗に仕上がりました!! 私の髪はぼうぼうで硬くて、爆発する髪でした。
    今までセット30分かかっていたのに、本当にドライヤーだけで10分くらいで出来上がりました!!すごい!!

担当して頂いたかたもアシスタントの方も、とても親切で話しやすくて、こんなに髪の毛のアドバイスをしてくれた美容師さん初めてでした。

私が今まで行った美容室のなかでNo. 1です。
    こちら以外、もう行けないです。
    また半年後あたりに、伺います。ありがとうございました。

【憧れのストレートとワンカール】ストカール(印西/千葉ニュー)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひさえ様

先日は御来店ありがとうございました。

当日はお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

お手入れも簡単になって良かったです。

またお悩みなどありましたら、遠慮なく言ってください!

長戸亮

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:12.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    ショートスパも気持ちよくリラックスできました。
    アロマの香りやハーブティーなど終始癒されました。

その後スタイルは大丈夫ですか?
    また時間ができたり、疲れた時などに来てください(^^)
    是非お待ちしてます♪
    口コミありがとうございます!

• chihaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:48:47.0

先日、5歳の息子のカットをお願いしました。
    退屈しないように、タブレットでドラえもんをつけてくれたり、たくさんお話してくれたりしていたので、最後まで飽きる事なく座っていられました。
    髪型も気に入ったようで、大満足で帰宅しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お子さまに気に入って頂けて幸いです。
    また伸びたら是非いらして下さい♪

口コミありがとうございました(^^)

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:27:48.0

トリートメントをしてもらって髪がツルツルになりました!カラー剤に入っているトリートメント?とても良かったので、またお願いしたいです。

ももママ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はいつもと違うトリートメントを
    やらせて頂きました。
    その時の髪質や季節に合わせてトリートメントも
    種類ご用意ありますので、是非ご相談ください。
    マリーチサーカス安蒜

• giornoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:53.0

的確にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。ブリーチして傷んだ髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです。
    丁寧にシャンプーしてもらったり、軽くマッサージしてくれたり、カラーの間いただくお茶もカフェに行ったかのようで…お値段は高めですが、とてもリラックスしてさらにスッキリできるので色々込みで考えたら高くないな~と思ってしまいます。

giorno様
    先日はご来店またこのような
    今回は伸ばし中との事で整えさせて頂きました。
    その後ヘアスタイルいかかでしょうか?
    マッサージシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。

マリーチサーカス安蒜

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:21.0

初めての利用でしたが、最初に髪の状態をチェックしてくださり、安心しました。いつも出来上がりイメージをはっきり決めずに美容室へ行くのですが、相談しやすい雰囲気で急かされてると感じることもなくこちらのペースに合わせてスタイルを決めて頂きました。
    カラー待ちの時間に、併設されたカフェで淹れたコーヒーを出して頂いたのですがとても美味しくてびっくりしました!!待ち時間に頂くコーヒーにしてはクオリティ高すぎです!
    担当者さんの距離の取り方も好みでした。出来上がりも満足でした。
    また通わせて頂きます!

カット+サステナブルカラー+ポイントハイライト\16500

かえる様
    先日はご来店またこのような
    今回は前回のハイライトのバランスに合わせて
    入れさせて頂きました。
    その後色落ち具合いかがでしょうか?
    コーヒーも喜んで頂けて嬉しいです!
    また季節に合わせてカラーもチェンジ出来ますので
    是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

マリーチサーカス安蒜

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:04:30.0

私の漠然とした希望を丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な髪型と髪色にしていただきました。
    また普段セットに時間をかけなくても整えやすく、頻繁に美容室に行かなくても気にならないようにカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、いただいたハーブティーも美味しかったです(^o^)
    これからもずっと通い続けたいです。

こた様。

とっても久しぶりのカラーリングでしたね。
    少し明るくなった髪色楽しんでいただけてますでしょうか?

またのご来店おまちしております^_^

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:51:42.0

今回、矯正とカットをお願いしました。
    あご下のボブカットで、自分でもセットし易く、朝の時短に繋がりました。
    何より、矯正はストンとし過ぎず自然な感じで、理想的な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正\19800

さお様。
    毎朝のセットの時間が短くなったとのことで
    とてもうれしく思います^_^

またのご来店おまちしております!

• あんたさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 17:06:33.0

素敵なドーム型建物でレストランと間違えて通り過ぎてしまいました。初めての所は凄く不安がありましたが、スタッフの方皆さん親切で優しく接して下さり安心しました。担当してくださった美容師さんが私の癖毛やコシのない細い髪やカラーの事などの話しを聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。娘や孫にいいねと褒められましたよ。
    サービスのヘッドスパもとても気持ちが良く、アップルティーも本当に美味しかったです。有り難う御座いました。
    又、ぜひお伺いします

【1番人気!!】☆サステナブルカラー+カット\14300

こんにちは。口コミありがとうございます(^^)
    髪型褒めていただいて良かったです(^^)
    カフェも良かったらみなさんでお茶しに来てください。

また来年もお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^^)

• ベニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:09:11.0

娘が長く伸ばしていた髪を切りたいと言うので、ショートボブにイメージチェンジしてもらいました。
    本人は久しぶりのショートに緊張していたようですが、大変気に入って喜んでいました。

ベニー様

先日はお嬢さんのカットありがとうございました!

ショートボブが似合うのか不安だったみたいでしたが、
    気に入っていただけてなによりです。

またご相談ください!

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:30:10.0

初めて伺いましたが、ゆっくりした時間を過ごせる場所でした。
    担当してくださった美容師さんが、私の要望も聞きつつアドバイスもくださる方だったので
    すごく悩んでいた私にとっては本当にありがたかったです。
    肌が弱くてと話をしたらしっかり対策していただきました。おかげでカラーもシャンプーも、染みることなく痛くなる事なく過ごせました。
    また行きたいです。

れん様。
    今後もアドバイスしっかりさせていただきます。
    おまかせください!!

またのご来店おまちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:01:40.0

子供のカットをして頂きました。
    雰囲気はそのまま残し、スッキリさせてほしいという要望通りにカットして頂きました。子供もシャンプーが凄く気持ちよかったと喜んでいます。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

のんちゃん様
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイルご相談頂ければと思います
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

マリーチサーカス安蒜

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:10.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました。お洒落で落ち着いた店内の雰囲気と優しい美容師さんに安心したのか、施術中に寝落ちしてしまった息子…。それでも美容師さんは嫌な顔一つせず、終始にこやかに丁寧に対応してくださいました。事前に希望としてお伝えしていた通りの髪型にしていただき、親子揃って大満足でした。この度はありがとうございました。

先日ありがとうございました。
    可愛かったですね~!!(●´ω`●)
    癒されました。ありがとうございます。

またお待ちしてます♪

• wanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:00:22.0

カット前、カラー後と2回、丁寧にシャンプーしてもらえて感動しました。
    髪質も柔らかくツヤが出て、スタイリングもしやすい髪型にもしてくれました。
    飲み物もこだわりがあり、ハーブティーがポットで提供されたのは感動でした。
    お値段はお高めですが、内容を考えたら納得のお値段だと思います。

カット+プラチナムゆるふわパーマ+超音波Mトリートメント

wanya様

その後はお手入れをされていかがでしょうか?
    技術面や店内のサービスドリンクにもご満足いただけましてなによりです。

またお手入れなどが難しいなどありましたらご相談ください。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:25:49.0

カット、水素カラーのメニューで予約しましたが、水素カラーは、気に入っていましたが、もうやっていないようでとても残念でした。後頭部の毛先のはねが気になっていましたが丁寧にカットしてもらえたので今は気にならなくなりました。
    有難うございました。

カット+水素ケアカラー+超音波Mトリートメント

あ~ちゃん様
    御来店ありがとうございます。
    水素カラーのメニューに関しては【サステナブルカラー】としてリニューアルさせて頂きました。予期せずメニューが変更になっていましたので、申し訳ございません。マリーチとしては、常にお客様の事を考えて新しいメニュー開発と提案をしています。今回のサステナブルカラーも、より良いモノを提供できる様にリニューアルしております。もちろん、カラーや処理剤の薬剤は、お客様によっては合う合わないがある可能性もあります。ご不明な事がありましたら、スタッフにお声がけ下さい。今後も御来店頂けると幸いです。

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:32:15.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが仕上がり方など事前に教えてもらえて良かったです。
    髪がなめらかになってゴワゴワしていたのがなくなってまとめやすくなりました。
    迷いましたがやってもらって、とても良かったです。
    今回も色々なお話しと素敵なお花と可愛い絵に癒されました。

【お手入れ楽ちん!ツヤを与え動きを!】ストカール(印西)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ももママ様
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    矯正も季節に合わせたり、部分でもかけられますので
    是非ご相談下さい!
    ももママ様との楽しいお話いつも楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております

マリーチサーカス安蒜

マリーチ サーカス(marichi circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー