4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリエラ(TRIELA)  >

あやみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:16:08.0

だいたい1ヶ月スパンで通っていますが今回は1.5ヶ月位開いてしまったのでカラーリングした髪がすっかり赤茶けてしまっておりました。
    今回もアッシュカラーで対応してくださり、秋の雰囲気に合うよい感じで整えてくださったので良かったです。
    また、気まぐれにちょっとボブっぽい感じでカットをお願いしたところ、意図を汲んでくださり、扱いやすい感じに仕上げてもらいました。
    また、ヘアアイロンの使い方のコツも教えてくださったので、時々はまたヘアアイロン使ってみたいと思います。
    あと、毎回、NETFLIXに熱中してしまってすみません(笑)
    家では子供がいるのでじっくり見られないので、こういうところでじっくり自分時間を持てるのが個人的にはとてもありがたいです。

【コスメフルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+STANDARDTr

TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント

あやみう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

あやみう様の気分や季節に合わせて、その都度ご相談の上

今回はボブスタイルのアッシュ系カラーで進めさせていただきました。

ヘアアイロンも少し使うだけでも雰囲気が変わると思いますので

時間がある際は是非やってみて下さい(*^^*)

またサロン内ではリラックスして過ごして頂けるような接客・サービス

を心掛けておりますので、Netflixも施術時間内ではありますが

楽しんでいただけたら幸いです。

また来月、ご来店をお待ちしております!

廣沢

• TRXJPさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:36.0

いつも利用させていただいています。
    店内の雰囲気や技術など、とても満足しています。

オーガニックカラー+カット

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:25.0

素敵なカラーとカットに仕上げてくださり、ありがとうございました…!
    とてもご丁寧に意見を添えながら施術してくださり、嬉しかったです。ケアの質問にも答えてくださり、ありがとうございます。
    地元のお話もできて楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします…!

【艶感UP】カット+iNOAカラー+4stepスチームトリートメント

• そらじろーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:49.0

要望に沿った出来栄えにして頂きました!
    かなりお安いプランで毎度お世話になっています

• のじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:24.0

いつも素敵にカットしていただいてます!

• りっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:39.0

初めて縮毛矯正しました。
    朝起きてびっくりするほどまっすぐでした(笑)
    かといって、縮毛かけた感があまりなく、
    とても自然なまっすぐです!
    GMT縮毛次もやりたいと思ってます。
    カラーも濃く入れてもらって正解でした(^^)
    光に当たると印象がまた違いました!
    私のすきなブルー感なのでとても満足です。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:01.0

シャンプー、トリートメントがすごく気持ちよくて寝落ちそうになりました!
    有難うございました。

2stepスチームトリートメント+カット

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:46.0

リタッチカラーとカットでお世話になりました。
    ここは長く通っています。ドリンクサービスやNetflix、雑誌もありとても充実していてお店の雰囲気も良いです。
    1時間ほどで終わりました。カットも慎重に考えて切ってくれます。カラーも嫌な匂いとか無いです。とても満足しています。リフレッシュ出来て良かったです。

リタッチカラー+カット

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:48.0

今回も利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にご対応頂いて、また髪のケア方法なども丁寧に教えて頂いて大変参考になりました。
    今回の色もとても綺麗に仕上げて頂いて大変気に入っております。
    今回もありがとうございました。また利用させて頂きます!

• タエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:09.0

初めての利用でした。
    いろんな要望をさせてもらいましたが、出来る限りの配慮をしていただきました。仕上がりはとてもいい感じで満足しました。
    また、機会があったらお願いします。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:07.0

カットの長さや髪のセット方法など相談しやすく、丁寧に答えてくれました。
    縮毛矯正のことだったり商材についても無知だったので、アドバイスもいただけて満足でした。

【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• 漣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:30.0

カラーやスタイリング等、とても親身になって相談にのってくださいます。
    曖昧なお願いでもしっかり形にして頂けるので、とても助かっています!

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• 撫子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:01.0

始めて利用させていただきました
    カラーとトリートメントでしたが仕上がりに大変満足しています。いずれパーマをとの相談をさせていただきましたが髪質や縮毛矯正後であることなどからいろいろな提案、アドバイスをしていただきありがとうございました。今度はカットもぜひお願いしたいと思っています

【艶感UP】iNOAカラー+4stepスチームトリートメント

• takumixさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:49.0

自分のスタイルにあう髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット

• うちださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:50:41.0

カットでお世話になってます。
    毎回曖昧なイメージで行ってしまうのですが、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    丁寧に進めてくださるので安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:24:06.0

いつもお世話になってますが、今日は思い切ってショートヘアに。思い通り仕上げていただき満足してます。
    家でのケアが再現できるか不安ですが、、、
    あと、シャンプーが上手。リフレッシュできました。
    気分上がり、仕事頑張れそうです

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:39.0

いつも通っています。迅速、丁寧、親切と三拍子揃った文句なしの美容室です。ご担当のスタイリストさんには感謝以外ないほとです。

リタッチカラー+カット

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:26:07.0

丁寧に施術していただきました。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

りり様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

伊礼

• わたりぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:04.0

カラーの持ちが良い気がしており、通わさせてもらっています。
    カットは要望通りの仕上がりで、セット時に立体感を出しやすいです。

オーガニックグレイカラー+カット

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:06.0

前髪縮毛、リタッチ、カット、毛先パーマと盛りだくさんでしたが、イメージ通り仕上げてくださり、お話も楽しくてあっという間でした!前髪縮毛では、髪質のチェック後に出来上がりの印象をしっかり伝えてくださり、縮毛をするか否かも当日決めることができました。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• ガガガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:48.0

カラーしてもらいました!インスタの画像見せてレッドブラウンにしてもらったのですが、理想通りの色になって満足です。元々インナーカラー入れてて心配だったのですが、上手く調整してくれました。鏡にテレビついてて観れるし、腕置けるクッションあるし飲み物くれるしシャンプー気持ちいいのでまた行きます。

ガガガ様

暗めにカラーしたので色落ちも楽しめると思います☆

伊礼

• もえひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:37.0

当日の間際に予約しましたがカラーなど色サンプルを見て丁寧にカウンセリングしていただきました。暗すぎず透明感と艶のある髪色になり良かったです。
    カットも軽めにしてもらったのでスタイリングが楽になりそうです。ドリンクサービスやNETFLEXなど観れたのは嬉しく、すっかり寛いでしまいました。

オーガニックカラー+カット

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:24.0

思い通りの仕上がりになりました。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

いつもご来店頂きありがとうございます。

思い通りの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

これからもご満足し続けて頂ける様頑張って参ります。

ヒロフミスズキ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:43.0

毎回、理想通りのカラーとカットにしていただいてます。
    髪の悩みについても的確なアドバイスをいただき、
    いつも大変助かっております。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット

• zoo1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:32.0

カットとパーマで利用させていただきました。
    今回で11回目です。
    毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。

また来たいと思います。

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

ご満足頂けてとても嬉しいです。

ヒロフミスズキ

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:40.0

遅い時間に丁寧に施術していただきました。
    また、私がずっと仕事のメールをしているのを察してか静かに過ごせたのも良かったです。

【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット

ゆうき様

ご満足頂けて幸いです。

伊礼

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:32.0

吉祥寺駅から近く、平日夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにも行きやすくて助かります。土日は結構混んでいますが、一人ひとりのスペースが広くゆったり過ごせます。雑誌だけでなくNetflixが見られたり、膝の上に置くクッションをお借りできたり、カラーやパーマなど時間がかかる時は飲み物をいただけたりするのもうれしいです。
    また数年通っているのでいろんな方に担当いただいたことがありますが、満足のいかない仕上がりになったことはほぼないです。
    今回もカットからシャンプートリートメントまで丁寧にご対応いただき、希望どおりの髪型にしていただけてうれしかったです!ありがとうございました。

4stepスチームトリートメント+カット

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:52.0

髪質改善 カラー カットのフルコース
    髪の状態を見て髪が傷まない様に部分的に髪質改善して頂きました。
    髪が艶やかになり大満足です。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

ゆうこちゃん様☆

1年ぶりの縮毛矯正で手触りが変わって普段のスタイリングも楽になってくれたら嬉しいです(^^)

ホームケアやたまにサロントリートメントで維持して頂けたらと思います!

担当:大平結月

• つなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:18.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    色も髪型も気に入りました。

リタッチグレイカラー+カット

• WAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:30.0

いつも指名はしていないのですが、どの方もセンスが良く
    仕上がりに満足しています。
    今回、自分ではなかなか難しいセットをして頂けて
    帰り道が楽しくなりました。家族にも褒められ嬉しかったです。
    今後も通わせて頂きます♪

WA様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

簡単なスタイリングでしたら仕上げで出来ますのでやってみたいスタイリングがあればお申し付けください!

担当:大平結月

トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー