4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バルベストーキョー(BARBES TOKYO)  >

BARBES TOKYO【バルベストーキョー】

バルベストーキョー

• 東京都港区南青山5-11-1 櫻井ビルB1
  • 表参道駅B3出口 徒歩3分 エレベーター、エスカレーターあり
  • 手鞠さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:15.0

いつも上品のなかに、理想的な個性を入れていただいております!今回も、カラーを悩んでいたときも、今までの私の話からなど、好みのカラーやおすすめなど提案していただき、本当に感謝しております。カラー剤も入荷する時に、発見した気になるカラーのお話なども次回のカラーに繋がることをお話していただいて、毎回次回のことまでワクワクしています。次回も楽しみにしています!今回のカラーもとってもきれいでハマっています!いつもありがとうございます♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:26.0

今回はストレートしていただき、気になっていたクセもなくなって、つやつやになりました!手触りが最高です!
    こちらのおかげでいつも周りに髪を褒められるので、いつも感謝しかないです。
    次回もよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:50.0

TOKIOトリートメントとカットをしていただきました。
    パサつきが解消されて満足しています!

• もとこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:52:19.0

ケアのことをとても詳しく教えていただき、大変参考になりました。

【大好評】本格カット+TOKIOトリートメント ¥10780

BARBES TOKYO【バルベストーキョー】からの返信コメント

もとこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、和泉です。

伸ばし中とのことでしたのでお手伝いが少しでもできればと思いアドバイスさせていただきました(^^)
    いろいろお伝えしたのでわからないことがございましたら、またいつでもご相談くださいね。
    口コミの投稿ありがとうございます☆
    またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKYO和泉佳奈

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:39.0

県外から都内に予定があるときに伺ってます^^
    いつも丁寧に髪の毛のことを教えていただけるのでありがたいです。トリートメントとヘッドスパで艶々になりました。マッサージの強さが個人的にすごく合っていて本当にリフレッシュできます☆

• ***さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:04:18.0

何ヶ月も前からバッサリ切りたいことをお伝えしていたのですが、似合う長さや髪色を一緒に考えてくださっていたので安心してお任せすることができました。30センチのカットと人生初のハイライトでしたが、とっても大満足です!!ありがとうございました。

【再来人気No.1☆】本格カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥21780

***様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    念願のカット、喜んでいただけて何よりです(^^)
    数ヶ月間、作戦を練った甲斐がありました☆

ハイライトはこれからしばらく楽しめると思います。
    上に乗せる色みはまたご相談ください♪

スタイルチェンジをお任せいただけたこととても嬉しかったです。
    また嬉しいお言葉ばかりの口コミも大変感謝いたします。

次回以降もお会いできること、心よりお待ち申し上げております!

BARBES TOKYO和泉佳奈

• MARIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:44.0

今回もありがとうございます。
    仕事で疲れきっていたので、行くのが不安だったのですが、状態をよく見てくださって、ヘッドスパとカットをしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよくて疲れが一気に取れてやって貰えて良かったです。カットも、髪を伸ばそうか迷っていると、悩みを聞いてもらえて安心しました。自宅でも出来るヘアセットの仕方も教えてもらえて、日々のセットもやりやすくなって嬉しかったです。

MARI様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりの口コミも大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中でのご来店でしたのでいつも以上に精いっぱいマッサージさせていただきました(^^)

スタイルチェンジのご希望に添えるよう、これからもアドバイスさせていたければと思っておりますのでまたお気軽にご相談くださいね♪
    また次回もお会いできること心よりお待ち申し上げております!

BARBES TOKYO和泉佳奈

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:31.0

髪質なゴワついてたので久しぶりにトリートメント行けて良かったです!相変わらずの手触りで最高でした!
    いつもありがとうございます

4回目以降の方はこちら

• Toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:12.0

前回かけてもらったパーマがほぼ落ちてしまったので、前回とほぼ同じ髪型で若干細かめにかけ直してもらいました。ちょっと派手かなと思いましたが、今回もかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!周りからも好評でした。

• aya:pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:29.0

大体のニュアンスでお伝えしてもいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    スタッフの皆さんも感じがよくて安心できます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:25.0

今回も満足のいく仕上がりでした。セットもしやすく、助かります!

• つくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:42.0

今回も理想通りのパーマにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

• ジェニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:49.0

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:21.0

初めての利用でしたが、大変親切に丁寧におもてなし頂きました。ヘヤスタイルは、切った数日だけでなく、日に日に気に入ってくるほど、素敵なカット技術でした。

【3、4月限定】本格カット+カラー+トリートメント ¥11,000

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:28.0

今回もまた可愛いカラーにしていただきました!
    お任せにしてしまうこともよくありますが、いつも新しい可愛いカラーしてくださるので毎月楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます!

• ツービーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:12.0

いつもスタイルがしやすいカットをしていただき助かっています。

• すしもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:04.0

素敵なカットをしていただき、さらに親しみやすい雰囲気は初めての利用でもとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

【MINAMI指名メンズ限定】カット+頭蓋骨引き締めヘッドスパ ¥12650→¥9000

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:27.0

シャンプーとトリートメントとマッサージで癒されました。いつもカウンセラーのようにお話を聞いてくださってありがとうございます!とてもお話ししやすくて、身も心も髪も軽くなります!私にとってのオアシスです^^

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    相変わらず髪のコンディションが良く、特にアドバイスはありませんでした☆笑

リラックスしてただけたようで何よりです。
    こちらこそお話しさせていただき、楽しい時間を過ごしています♪

嬉しい口コミ大変励みになっております。ありがとうございます(^^)
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております!

BARBES TOKYO和泉佳奈

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:25.0

いつも素敵にしあげていただいています!
    今回も根本がうねるという、私の悩みを解決すべく仕上げていただき、
    朝の準備がとても楽になりました。

Yui様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    根本中心にストレートパーマをかけさせていただきました。
    ツヤツヤ、サラサラの仕上がりになりましたね☆
    日頃のYui様のケアもあってもお仕上がりだと思いますので、こちらこそ感謝しております。

嬉しい口コミ、大変感謝しております。いつもありがとうございます。
    またお会いできること、心よりお待ちしております(^^)

BARBES TOKYO和泉佳奈

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:33.0

いつも期待以上のカラーに仕上げてくださって大満足です!いつもオイルカラーにしていただいて、よりツヤツヤに仕上がります!色持ちもいい気がします。シャンプー後のマッサージも丁寧にやっていただいて嬉しいです。ヘッドスパも力強くてとても気持ちいいです。

【3回目ご来店の方】カット+カラー+頭蓋骨引き締めヘッドスパ ¥19800

• 憧子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:29:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、リピートしました!カラーとカットは初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な髪色になりました!
    お誕生日月だったので、最後にメッセージカードもくださって嬉しかったです。またお願いいたします!

【2回目ご来店の方】カット+カラー+頭蓋骨引き締めヘッドスパ ¥16500

憧子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変感謝しております*

赤みが出にくく、ツヤ感もあるカラーに仕上げさせていただきました。
    ヘッドスパも含めて喜んでいただけて何よりです(^^)
    ささやかながらもお祝いさせていただきました。素敵な1年になりますように♪

またお会いできること、楽しみにお待ちいたしております。

BARBES TOKYO和泉佳奈

• リいたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:59:23.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!

• Muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:29:43.0

カットとヘッドスパに伺いました!
    なるべく量は減らしたくないけど切りっぱなしのようにはなりたくないというわがままにも応えていただき、ちょうどいい塩梅で毛先を軽くしていただいたおかげで、すごく扱いやすくなりました!ヘッドスパの強さがちょうど良く、いつも途中で寝落ちしそうになっています笑
    気軽にお話しできるのでとても楽しいです。いつもありがとうございます!

Mu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    思い切って10センチ以上カットをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    寝落ちしていただくのも大歓迎です☆リラックスした時間をお過ごしください。

嬉しいお言葉ばかりの口コミ、大変励みになります。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

BARBES TOKYO和泉佳奈

• けんパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:54.0

いつもありがとうございます。カット技術、衛生面、店の雰囲気、そしてスタイリストさんのホスピタリティ全てが完璧です。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:17.0

カラーすごく気に入ってます^^
    次は縮毛しに行きます!

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、RISA です。

口コミありがとうございます♪
    前回のカラー気に入って頂けて、おかわり嬉しかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

BARBES TOKYO RISA

• ダコタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:31.0

遊び心もありながらフォーマルの場にも馴染むように仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:51:56.0

カット・カラーをしていただきました。
    気に入ったカラーや以前の雑談の内容を憶えていてくれたりと細かなところまで気にかけてくださるので、毎回気持ちよく利用させていただいています!

4回目以降の方はこちら

m様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、RISA です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    できる限り、ご要望にお応えいていきたいのでまた何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

BARBES TOKYO RISA

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:55.0

今回は土曜日にお店に行きました。
    表参道も行くまでの途中も賑わってました。

今回は髪が伸び、変なクセが出て自分での手入れが難しくなってしまったので、クセ毛を扱いやすくスッキリさせたい事を相談し、長さ、量を減らすのは少しにして頂きました。
    仕上がりで鏡を見て、若返った感じでスッキリとクセ毛も扱いやすくなり、帰宅後、主人にも好評で大満足です。

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:03:35.0

今回も満足な仕上がりでした。
    次はヘッドスパを試してみたいと思います。

また宜しくお願いします!

【2回目ご来店のお客様】全てのメニュー20%OFF

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:20:06.0

今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

バルベストーキョー(BARBES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー