5. アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)  >

ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】

アンカー ラウレア

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-3-9 リセスビル1F
  • 阪急淡路駅 徒歩5分  JR淡路駅   徒歩7分 /髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:05:53.0

丁寧な施術ありがとうございました

ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また次回も綺麗になるお手伝いさせてください(*^^)

次回ものん様のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

松嶋裕美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:58.0

カットカラーパーマをしていただきました。カラーとパーマを同時にしましたが全然ゴワゴワせず、パーマもふわっとかかっていて気に入ってます。カラーも均等でカットもパーマが出やすいよう、扱いやすいようにしてくださり毎日のセットが楽です。

祝☆5周年☆ダメージレス☆ カット+艶髪ラディエントカラー  11000→9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-21 23:11:44.0

久しぶりに短く切ってスッキリさっぱり、ありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:36.0

担当頂いた方はじめスタッフ皆さんが明るく親切で、仕上がりも満足です。遠方の為、間が空く事がありますがリピートさせて頂いてます。

• こやけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:59.0

こちらの要望に対して色んなアドバイスをくださったり作業工程を一つ一つ声掛けしてくださるなど、とても親切丁寧にしていただきました。
    担当の方はもちろん他のスタッフさんも皆さん親切でした!
    仕上がりももちろん大満足です!

また来月のカラーも宜しくお願いします。

【白髪ぼかしカラー】シークレットハイライトカラー+カット 19800~→16800

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:46.0

定期的にカラーをしていても大きなヘアダメージが少なくてキレイに保てる様になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またライブ前綺麗になるお手伝いさせてください(*'▽')

次回も楽しみにお待ちしております。

松嶋裕美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:22.0

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回ものん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:37.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回もカラーカット共に大満足です。

祝5周年☆髪質改善☆高濃度水素トリートメントカラー+カット 17600→9980~

にぃ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

次回も綺麗になるお手伝いさせてください(*'▽')

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:46.0

丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています!
    安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

☆髪質改善に☆  今までにない手触り!! 美革ストレート+カット 16940

kana様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回はカラーでまたキレイになりましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

ANCHOR laule'a  西村

• narunaruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:52.0

何時も対応いただいております。色々とご提案いただき、今回はエイジングスパにトライしました。
    とても気持ちよく、ついつい夢ごごち・・・
    また新しいものにはトライしますので、引き続き情報お待ちしております。

【気になる根元に♪】カット+リタッチカラー(2ケ月以内)  7700

narunaru 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

新しいメニューのエイジングスパさせて頂き、リラックスしていただいたようで良かったです(*^^*)

いつもご要望も言ってくださりますが、こちらからも新しいご提案もさせていただきますね☆

佐々木 恵

• 大島ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:55.0

一年ぶりにカットをしていただきました。以前と変わらず
    暖かく迎えてくださり、仕上げのブローの方法もきちんと
    教えていただきとてもためになりました。ありがとうございました

• みくゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:19:46.0

5周年おめでとうございます!
    はじめてでしたが髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、安心して通えるお店だと思います。
    髪の毛ももちろん綺麗になり大満足でした!

【☆5周年イベント☆】カット+テラヘルツカラー+生TR 14300~ → 7980~

みくゆき 様

初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのお店は不安になることもあると思いますが、安心していただけてるお声が聞けて

私も安心しました☆

気になることあれば、遠慮なくおっしゃってください☆

くるくるドライヤーももし使われたら、感想聞かせてください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:40.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    不器用な私でもほぼ自然体でOKなヘアスタイル、助かってます。

うさざえもん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

だいぶ伸びてきていらっしゃるのでまとまりもよくなってきましたね(^^♪

もうしばらくロングのスタイルをお楽しみください☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ANCHOR laule'a 西村

• kyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:33.0

またリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧でしっかりした施術をしていただき、満足しています。
    マッサージもしていただけます。とても気持ちいいです。

kyu様

満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

またいつでもマッサージなどでほぐしていきますね(^^♪

次回もkyu様のご来店楽しみにお待ちしております☆

松嶋裕美

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:46.0

クセが強いのでショートにしたい時は遠くの美容院に行ってましたが、近所で見つけれて良かったです。ここまで短いのは初めてですが、とてもいいし扱いやすい。
    あと1cm長くてもいいかなと思いつつ、バランスを崩すとよくないのか、次回相談してみようと思います。
    カラーも染みませんでした。
    5周年記念品までもらえて得した気分。
    行って良かったです。

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

扱いやすくて良かったです☆

もう少し長くてもバランス的にも大丈夫ですよ!

またご来店された時に相談しながらさせていただきます。

カラーも沁みなくて良かったです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ANCHOR laule'a 西村

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回も満足です!

sara様

満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

また気になることございましたらいつでもおしゃってください(*'▽')

次回もsara様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:23.0

髪がキレイになってとても気分が良いです。
    さっと気遣いをして頂きとてもありがたいし、
    安心して通えるお店だと思います。

NO1☆迷ったらコレ☆ 髪質改善ストレート『極み』+カット 24200→19800

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪の毛綺麗になると気分上がりますよね(^^♪

またいつでも綺麗になるお手伝いさせてください(*'▽')

気になることございましたらいつでもおしゃってください。

次回もこむ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

松嶋裕美

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:29:02.0

祝、5周年!!!
    私自身も、アンカーさんにお世話になり始めて早や5年近くになり、それまで通っていた美容院ではなかなか悩みが改善されませんでしたが、今では癖も落ち着いてきており、以前のようなうねりや膨らみも軽減され嬉しい限りです。
    いつも安心してお任せさせてもらっています。

今回も、たくさんの話題で楽しい時間を過ごせました!笑
    また次回も、素敵な報告を楽しみにお伺いしますね!笑

☆new☆ 高濃度水素トリートメントカラー+カット 20900→12500~

ひー 様

嬉しいコメントありがとうございます!!!☆(^^♪

お祝いの気持ちみんなで受け取りました!(^^)!

髪の毛のお悩みも改善していってること、私も嬉しいです☆

毎日のお手入れがやりやすいのが一番安心しますね☆

私も毎回楽しくさせてもらってます(笑)

次回、また聞いてくださいね☆

佐々木 恵

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:17.0

丁寧な施術ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:53:42.0

時間を無理言ってしまったのですが、なるべく早く仕上げてくださって、とても丁寧でした。
    施術前には、どう髪に良いのかなども説明していただきマッサージやドリンクサービスなど細やかな気遣いで大変ありがたかったです。
    店内も清潔感がありキレイでした。
    また行きます!

emi 様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます☆

まだ5ヶ月の赤ちゃんが家で待ってるということでしたので、早く仕上がって良かったです☆

ハイライトで明るめのデザインがライフスタイルに合ってるかな、とも思いますが

また時間経てば感じも変わると思うので、その時に気になること遠慮なくご相談ください(^^)/

佐々木 恵

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:16.0

自分が思った通りに切ってくださり、接客も楽しくお話ができ自分が満足いく髪型にしてもらえるので毎回指名させていただいてます。どんな方が行っても満足できる髪型、接客だと思います。僕はここに通ってます!

げん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそお話していていつも楽しいです♪

またお話色々しましょうね!(^^)!

いつでもお待ちしております。

ANCHOR laule'a 西村

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:17:27.0

結婚式前に綺麗に染めてもらえて満足です!
    また次もよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

この度は式前に来れて良かったです☆

無事にお祝い出来ましたか?

またお話聞かせてくださいね(^^♪

いつでもお待ちしております!

ANCHOR laule'a  西村

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:15.0

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回ものん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:56:42.0

白髪が増えてカラーの回数が増えてしまい他店で季節によってはカラーをするとかぶれたりする事があったりしましたが、今は無くなり安心してお願いしています。

いつも御来店頂きありがとうございます。

安心して通っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また少しずつ色味を変化させていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ANCHOR laule'a  西村

• ハピネス・ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:25.0

当初予約させていただいていたメニューから、高濃度水素トリートメントという、白髪を目立たなくさせる(1回では無理だと思いますが)施術にヘッドスパをプラスして変更しました。急な変更にも迅速に対応していただき、高濃度水素トリートメントの説明と、こちらの肌質や要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。シャンプーしていただいた方が以前ヘッドスパをしてくださった男性の方で、とても頭がすっきりしました。気持ち良かったです。染める待ち時間にお飲み物も出していただき、とてもリフレッシュできました。髪の仕上がりは、髪が生き返った~と思わず言ってしまうぐらいつるんつるん。もっとこまめにサロンさんに寄せていただきたいのですが、間がかなりあいていたにも関わらず、笑顔で対応してくださった皆様には感謝感謝です。伸ばし放題だった髪がとかしやすく、切れ毛も減りました。また必ず寄せていただきます!

祝☆4周年☆  癒しの時間!カット+ラディエントカラー+選べるスパ   10950

ハピネス・ローズ 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

高濃度水素カラーの仕上がり、その後はいかがでしょうか?

確かにおっしゃる通り、白髪予防・薄毛予防に関しては継続が大事にはなってまいりますが、

乾燥対策としてのトリートメント効果として実感していただければ幸いです☆

ヘッドスパでリラックスいただけて良かったです☆

いつでも遠慮なくご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-21 08:34:50.0

長い髪を良い状態で保つのはなかなか難しいですね。
    傷んだ部分をカットしてもらったので、またしばらく伸ばそうと思います。ありがとうございました。

うさざえもん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

長い髪をツヤツヤに保つのは本当に難しいですよね。

でもいつもおうちでのケアを頑張って頂いてるのでここまで伸びましたね♪

お店でもメンテナンスしながらもう少し頑張っていきましょう!!

また次回にお話できるのを楽しみにしております。

ANCHOR laule'a 西村

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:30:15.0

綺麗に整えて下さって満足です!

sara様

満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

次回もsara様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:57:08.0

久しぶりに行きました。やっぱり縮毛矯正は、このお店が1番いいです。癖も、しっかり真っ直ぐになって大変満足です。また、大阪に帰った時に伺いますので、よろしくお願いします。

【大好評】☆カット+美革ストレート+超音波トリートメント 22550 ⇒18000

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

また大阪帰ってきたらいつでもいらしてください(*'▽')

次回もりえ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

松嶋裕美

• kyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:28:44.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    いつもキレイに仕上げてくれています。
    シャンプー時もマッサージと一緒にしていただき、仕事終わりには染み渡ります。
    いつも楽しいお話をしてくださり、とても楽しいひとときです。

kyu様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

シャンプー喜んでいただけて良かったです(^^♪

またいつでもいらしてください(*'▽')しっかりとマッサージでほぐしていきますね(^▽^)

今年もよろしくお願いいたします☆

松嶋裕美

アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー