口コミ通りとても雰囲気がよく、居心地よかったです。
接客もとても感じがよかったです。
☆6周年☆髪質改善☆高濃度水素トリートメントカラー+カット 17600→9980~
ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】からの返信コメント
ち~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になることありましたらお気軽にご相談くださいね。
まだのご来店お待ちしておりますね。
本当に久しぶりに来店しました。担当してくださっているスタイリストの方が来年2月で一旦休暇に入られるとのお知らせがきまして・・ほったらかしにしていた白髪だらけの髪をカットしカラーもちゃんとしていただくために行きました。日頃の手入れがどれほど大事か本当に実感しました。傷んだ箇所の髪先はほぼカットしていただけたのではと思います。地肌が弱いのでいつも地肌にダメージがかからないように施術していたがき、水素トリートメントで髪もツヤツヤに仕上げていただきました。髪の悩みやケアの相談にものってくださいますし、お話もこちらにあわせてしていただけるので、いつも大変リラックスできます。カラーの時に出してただける、選べるドリンクもとてもうれしいです。お店の中も空間が広く、今は赤いリボンとツリーが飾ってあるのでとっても綺麗でした。また2月までに寄せていただきたいです。寒くなってきましたので、お店の皆さま、お身体ご自愛くださいますように。有難うございました!(主人にも、髪めちゃ綺麗になってるね~とほめてもらえました)
☆大好評☆髪質改善☆ 高濃度水素トリートメントカラー+カット 9980~
ハピネス・ローズ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
休職の報告させて頂いてからすぐのご予約嬉しかったです☆
2月までにもう一度髪の毛を綺麗にさせてもらえますように(*^^*)
お会いできるの楽しみにしております☆
佐々木 恵
いつとお世話になっています!こちらへ行くたびに、髪の毛が綺麗になって帰れるので嬉しいです!
☆大好評☆高濃度水素トリートメントカラー 13200→9980~
今回も大満足の仕上がりです♪
いつ伺ってもスタッフが皆さん親切でホスピタリティがあり素晴らしいと思います♪
大阪に数ある美容院の中でもこちらのアンカーラウレアさんが1番おすすめです♪
れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店のことも数あるサロンの中からおすすめと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう努力してまいります。
前回カラー剤の影響なのか頭皮が乾燥する(痒くなる)とお伝えしていたので、今回は保護剤?を塗ってからのカラーでした。お陰様で痒みはなく頭皮の乾燥も気になる事はありませんでした。ただ、その保護剤を塗ったせいなのか?いつもよりカラーの定着が悪い気がします。気のせいでしょうか??
うさざえもん 様
担当させていただいてた西村が退社して申し訳ありません。
確認させていただき、お色直しさせていただきますので、お時間いただきますが水曜日お待ちしております。
佐々木 恵
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気も落ち着いてゆっくりできました。
【西林専用】髪質によって選べる!☆髪質改善ストレートor酸性ストレート☆
縮毛矯正、トリートメント
宙様
口コミありがとうございます!
当店ではじめての酸性ストレートだったのでまた気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
西林
綺麗に根本からしっかり染まってて満足です。
ゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます
また何かご不明な点、気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。
ANCHOR laule'a 森本
今回初めてお世話になりました。
最初は不安でいっぱいでしたがこちらの疑問にも
しっかり答えて下さり最後まで安心して過ごせました。
髪の毛がサラサラになったのとしっかり
ストレートがかかっていて朝の支度が楽になりました!
最後の薬剤の匂いを消すためのトリートメントも
効果がありびっくりしています。笑
また次回もよろしくお願い致します!
今だけ価格【NEW】ビカク式☆髪質改善☆酸性ストレート+カット 28600→19800
あやみん 様
お返事遅くなりました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのお店は誰もが緊張するとは思いますが、安心して頂けてよかったです☆
酸性ストレートは匂いが気になると思いますが、それも効果があってよかったです☆
また髪の毛を綺麗にさせていただきますので、お待ちしております(^^♪
また癖が気になったら
いつもいい仕上がりにしてくださりありがとうございます(*^^*)
sara様
いつも御来店頂きありがとうございます。
大変な時期だとは思いますが
お身体に気を付けて下さい。
応援しています!!
ANCHOR laulea瀬戸谷
初めての入店でしたが、スタッフの皆さんの和やかな雰囲気がとても良かったです。
今回、ダメージヘアーの改善と白髪染でメニューを選びました。仕上がり、最高に良かったです!トリートメント効果が髪全体に潤って、久し振りに滑らかな髪に!前髪と毛先もカットして頂いたので櫛通りが良くなりました。有難うございました。
べりーちゃん様
初めてのご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
お店の雰囲気褒めていただけてとても嬉しいです!
水素トリートメントは髪の内側にしっかり栄養補給をしてくれるのでトリートメントの持ちなどまたご来店の際、感想おきかせください!◎
またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください◎
西林
本日はありがとうございました。
優しく丁寧な接客で居心地良かったです。
カラーも綺麗にして頂き、ずっとやってみたかった水素トリートメントもとても艶々になり嬉しかったです。
ツバサ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
水素トリートメントカラーでサラサラの
艶髪になっていて、とても綺麗でした(*^^*)
少しずつ寒くなってきたので乾燥対策として
髪の毛のケアしましょうね(^^♪
ANCHOR laulea 瀬戸谷
いつも、思い通りのカットをしていただき、満足しております。ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まるのも気に入っています。ありがとうございました
☆感謝☆6周年☆白髪が気になる方!カット+ホリスティックグレイカラー 9980
大島ちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます。
楽しい時間をいつもありがとうございます
癒されております(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ANCHOR laulea 瀬戸谷
久しぶりにカラーリングして綺麗になりました。
ありがとうございます。まだまだロングへの道のりは長いですが、よろしくお願いします。
いつも御来店頂きありがとうございます。
久しぶりに全体カラーしましたね♪
キレイになって良かったです(*^^*)
中々伸びてきたと思いますのでもうひと踏ん張り
頑張りましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ANCHOR laule'a 西村
久しぶりのビカクストレートとても気に入ってます!
ありがとうございました。是非次回もよろしくお願いします。
NO1☆迷ったらコレ☆ 髪質改善ストレート『極み』+カット 24200→19800
kana様
いつも御来店頂きありがとうございます。
時間変えていただいたのでカラーも一緒にできましたね!
良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ANCHOR laule'a 西村
大変満足な仕上がりです♪
また宜しくお願いします♪
シャンプーがとっても気持ち良かったです♪
縮毛矯正
れいか様
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!
また気になることなどあえばお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
西林
丁寧に接客していただき、待たされることもなくスムーズに施術してくれました。
☆話題のケアプロ体験☆ 超音波トリートメント+カット 8800 ⇒ 8000
れいか様
またキレイになりにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪
ANCHOR laule'a 西村
今回もキレイにカラーしていただきました
トリートメントもいい感じです
☆new☆ 高濃度水素トリートメントカラー+カット 17600→13500~
うさまる様
いつも御来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回、満足しています
☆6周年☆ダメージレス☆ カット+艶髪ラディエントカラー 11000→9880
くろす様
いつも御来店頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも御来店頂きありがとうございます。
イイ感じに伸びてきてますね☆
またお話できるのを楽しみにしております。
ANCHOR laule'a 西村
美革ストレート、カット、リタッチをしました!
美革ストレートはこちらで是非やってみたかったのですが、やっと出来ました!
私の髪人生でこれまでに無いサラサラストレートになり驚きました!とても嬉しいです!
☆髪質改善に☆ 今までにない手触り!! 美革ストレート+カット 17990
たとみー様
いつも御来店頂きありがとうございます。
たとみー様とのお話しが楽しくていつも
時間が早くすぎていきます( *´艸`)
またお会いできるのを心待ちにしております☆
ANCHOR laulea 瀬戸谷
しっかり染まってて満足です!
また次もよろしくお願いします。
ゆみ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
今回リタッチカラーでしたが、
リタッチカラーのみでもお色味を少し変えることも出来ますので、
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
ANCHOR laule`a 西林
要望通りにしてもらえて良かったです!!
また、髪が伸びて白髪が出てきたらお願いしたいです。
まちゃ様
いつも御来店頂きありがとうございます。
嬉しいも口コミありがとうございます!
また綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
sara様
口コミありがとうございます!
また気になることなどあればご連絡ください^^
西林
中学生の娘がいつもお世話になっています。
とても素敵なヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
サロンもいつも綺麗で、癒されます。
また、宜しくお願いします。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
お手入れが、しやすくなって嬉しいです。
来週またカラーよろしくお願いします、
yuka様
いつも御来店頂きありがとうございます。
こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます!
ANCHOR laule'a 西村
今回はリタッチだけでしたが、髪型のこととか色々相談に乗ってもらいありがとうございました。早速実践してみたいと思います。
いつも御来店頂きありがとうございます。
参考程度にお伝えさせていただきましたので
お試しでやってみてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR laule'a 西村
いつも担当していただいております。
めんどくさがり屋の性格を考慮していただき、スタイリングも簡単、長持ちできる髪型にしてもらい、大満足です。
万年ショートですが、2-3ヶ月綺麗に保たれるので、次に美容室に行くタイミングを忘れてしまうほどです(笑)
今回は夏に向けて結構短めにしました。とても楽です。
また次回楽しみにしています!
はっちゃん☆
口コミありがとうございます☆
今回はさっぱり夏バージョンですね(^^♪
また次回お待ちしております☆
佐々木 恵
癖が強く髪が細いので、縮毛矯正では部分によって薬剤の強さを使い分けるなど試行錯誤してくださり、いつも本当にありがとうございます!
今回、癖はしっかり伸ばしつつダメージも最小限に抑えられていて、とても満足のいく仕上がりでした^ ^
ツヤツヤサラサラで朝の支度も時短になり嬉しいです。このまま地毛が伸びてこなければいいなと思うくらいです笑
毎回長時間のメニューですが、会話も楽しく、トリートメントの説明なども欠かさず丁寧に施術してくださるので助かっています。これからも頼りにさせていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ねねこ 様
口コミありがとうございます☆
今回の仕上がりの感想を聞けてほっと安心しました!(^^)!!!!
本当、ずっとこのままの仕上がりが続けばいいのに。。。!!ですね(笑)
こちらこそ、いつも私の試行錯誤にお付き合いくださり感謝してます☆
これからもよろしくお願いいたします☆
佐々木 恵
丁寧な施術ありがとうございました
のん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また縮毛矯正などのお悩みお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
西林
いつもありがとうございます!またお願いします!
kana様
いつも御来店頂きありがとうございます。
またゆっくりお話しましょう(*'▽')
いつでもお待ちしております!
ANCHOR laule'a 西村
アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー