4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カラーアンドケアリタ(color&care Lita)  >

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】

カラーアンドケアリタ

• 千葉県市川市市川1丁目23-26 マンション市川104
  • JR市川駅 徒歩3分 京成市川真間駅 徒歩2分

maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 21:12:49.0

こちらの要望を汲み取っていただきとてもきれいなヘアにしてもらいました。
    シャンプートリートメントがびっくりするくらい気持ち良く、ヘッドスパみたいです。
    普段は美容室をリピートしない私ですが、通おうと思います。また市川に帰ってきた際には寄らせてもらいます。

【先行予約限定価格】カット+グラデーションorハイライト+TOKIO+炭酸泉

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】からの返信コメント

この度は color&care  Lita にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
                          冨岡

• しまぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:14:59.0

オープン価格のクーポンと、ずっとやってみたかったアディクシーカラーに惹かれて予約しました。
    快く話を聞いていただけて、楽しい時間を過ごすことができました!
    お話しながらも手際よく進めていただいて、スムーズに終わりました。どうもありがとうございます。

【OPEN記念☆】カット+アディクシーorイルミナカラー+前処理Tr+炭酸泉

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:20:23.0

初めて利用しました!駅からの通勤路でずっと気になっていたのでやっと行けました。お洒落な内装だったり、スタッフの方の対応も温かく緊張する事なく楽しい時間を過ごせました!
    料金もすごく安かったです。また機会があったら他のメニューも利用したいなとおもいました!

【OPEN記念☆】デザインカット+市川エリア初☆炭酸泉無料 4320→3300

• やあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 08:56:55.0

オープン記念の限定のお値段なのかもしれませんが、
    このお値段でイルミナカラーとTOKIOトリートメントが出来るのはかなりお得だなと思いました!!
    ブリーチ毛なので、カラー剤とトリートメントにこだわったサロンはうれしいです。

またカラーとトリートメントに伺います♪

【OPEN記念☆】アディクシーorイルミナカラー+TOKIO+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ☆しーたん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:30:46.0

丁寧な接客がとても好印象でした。
    髪質悩みを相談したところとてもいいアドバイスを頂きました!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

冨岡

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 15:49:25.0

接客がとても丁寧で、施術中もたくさん話を振ってくださり、和むことができました。

仕上がりも私がイメージしてたものになり、とても嬉しかったです!

今回、TOKIOトリートメントをしてもらいましたが、私が今まで使っていた香りと違うものだったので、香り選べるのか少し気になっています(笑)

全体的に気に入っているのでまた行こうと思います!

【OPEN記念☆】カット+エルデュウカラー+TOKIO+市川エリア初炭酸泉無料

みな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミも本当にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

香りはシャンプーが少し違うかもしれないです。

みな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東山

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:37:42.0

店のおしゃれな雰囲気に惹かれて、初めて予約させて頂きました。
    全体的にとても丁寧な接客で驚きました!
    最後は綺麗にセットもしてもらえたので、自分でも休みの日はこうやってセットしてみよう、と参考になりました☆
    雑誌がタブレットだったのも新鮮でした。

また利用したいと思います!

りお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです。

これからも接客面や技術面をより一層意識して勤めていきます。
    セットの仕方などなにか疑問がありましたら、聞いてください。

りお様の次回のご来店是非お待ちしております^ ^

東山

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:05:14.0

忙しそうでしたが、全体的に丁寧な対応でお店の雰囲気もシンプルで好きな感じでした。
    トリートメントしかしていないので、次はカラーも予約してみる予定です。

【OPEN記念☆】TOKIO+市川エリア初☆炭酸泉無料

[施術メニュー] トリートメント、その他

あい様先日はご来店有難うございました!
    素敵なカラー剤もたくさんご用意しておりますのでぜひカラーリングもお試しください!
    クチコミも書いて頂き有難うございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

中野 篤史

• けんたろうさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:41:21.0

お店の雰囲気もよく、客を褒めるだけでなく違和感があるところも教えていただき助かりました
    店内も綺麗で価格もリーズナブルなためまた行きたいなと思います

冨岡

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:21:46.0

初めて予約しましたが、カラーの仕上がりのツヤと丁寧なカットに満足です。
    炭酸泉も良かったです。

【OPEN記念☆】デザインカット+エルデュウカラー+前処理Tr+炭酸泉無料

冨岡

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 01:05:01.0

初めて来店しました!

お店の雰囲気はとても良いので、入りやすいです。

カウンセリングもきちんとしてくれます。
    要望通りのスタイルにしてもらえました。

数日経ってもセットをしやすいです。

しばらくの間海外に行っていたので、、
    なかなかヘアケアが出来てませんでしたが、こちらでトリートメントをして頂き、髪質が戻りました。

!!オススメのお店です!!

【OPEN記念☆】カット+エルデュウフルカラー+ハホニコTr+炭酸泉無料

みかん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても良かったです。
    カウンセリングはとても大事だと思い力を入れている所です!ほかにも気になる所があれば些細なことでもご相談くださいね。
    クチコミも書いていただき有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中野 篤史

• クヌートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-08 11:50:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきとても満足してます。これからも通いますので、よろしくお願いします。

クヌート様いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

中野篤史

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 23:34:33.0

お店の場所が駅からわかりやすく、店内の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    希望のイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
    最近、髪が痛んでいたので気になっていましたが、TOKIOトリートメントで
    ツヤツヤ、サラサラになりました。フルフラットのシャンプー台も快適でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+プラチナストレート+TOKIOトリートメント+炭酸泉 12420円

みゅう様

素敵な口コミありがとうございます!

最近海外に行かれてから髪のダメージをかなり気にしていましたので、

縮毛矯正、カラーリング、TOKIOトリートメントとなるべくダメージをおさえて

TOKIOトリートメントも少し重く残るように設定させて頂きました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!!!

color&care Lita     西野

• きりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:47:40.0

なにもかもに大満足です!!

きりゅう様
    この度は、ご来店、クチコミ本当にありがとうございます。

きりゅう様に満足して頂きとても嬉しく思います。

次回はパーマとウエイトを変えてもいいですね。

きりゅう様の次回の御来店心よりお待ちいたしております。

東山

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 13:58:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    切りたいな~としか決めてなかったので、半分お任せみたいにしちゃったのですが、いい感じにしてもらいました、ありがとうございました。
    タブレット雑誌はなかなか良い!

あやな様
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです。

次回、今回の気になった事、こういう風にしたいなどありましたらいってください。

あやな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

東山

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 19:21:19.0

初めてでしたが、丁寧に髪の毛のクセや普段のブローについて聞いてくださって気に入った髪型になりました。

冨岡

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 13:49:46.0

新規で美容院に行く事はほとんどないのですが、急遽カラーをしなければいけなかったので伺いました。
    接客やサービスが行き届いていて、終始快適に過ごせました。
    今回はカラーだけだったのですが、はじめに提案や金額もしっかり伝えてくれたので安心してお任せできました!
    今度カットにも行ってみようかなと思えたお店です!

【OPEN記念☆】エルデュウカラー+前処理Tr+市川エリア初☆炭酸泉無料

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

快適に過ごせて頂けて良かったです!
    色んなお話が出来て、わたしもとても楽しい時間でした!

カラーの色持ちはどうですか?
    次回ご来店の際に聞かせて下さいね!
    また是非、お待ちしております(^ ^)

小林 和美

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 09:20:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、時間がかかりそうだったので次の方の予約が入らないようにして下さり持ち時間を越えても気になっていた箇所を綺麗に治していただきました!
    ヘアマッサージも気持ちよかったです。

冨岡

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 07:14:57.0

店内の雰囲気はシックな感じで、リラックスして過ごせました。
    カラー、カット前のカウンセリングも丁寧で良かったです!

【OPEN記念☆】カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコ+炭酸泉

冨岡

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:52:04.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上げは丁寧にブローしていただいたのですが、自宅ではクセを生かしたブローを試してみたいと思います。
    シャンプーも丁寧で良かったです。
    ただ、雨の中行ったので少し濡れてしまっていたのですが、入店時に拭くためのタオルを貸していただけるサービスがあれば大満足だと思いました。が、気になったのは本当にそこだけです。
    ここ最近は美容院を転々として来たのですが、また利用したいと思います。またよろしくお願いします。

ポコ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。
    気配りの方行き届かなくて申し訳ございませんでした。サービス向上のためとても助かります。
    またスタイルなどもきになる所がございましたらぜひご相談ください、一緒に考えていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中野 篤史

• 星羅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 12:12:54.0

初めてお伺い致しました。
    フレンドリーに接して下さるスタイリストさんでしたので、
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また、カラーについても丁寧に相談にのって下さった為、
    自分が想像していたよりもかなり素敵に仕上げていただき満足しております。
    シャンプー、カラー、ブロー、全てとても満足出来る技術でした!
    是非またお願いしたいと思います。

冨岡

• 春が来たさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 21:46:05.0

普段手入れをしやすいスタイルにして頂きました
    また気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き有難うございました
    炭酸泉はとても気持ちよくリラックスが出来ました
    普段の疲れが取れとても心地よかったです

【OPEN記念☆】カット+オーガニックリタッチ+市川エリア初☆炭酸泉無料

春が来た様
    この度は、ご来店、口コミ本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しくおもいます。
    今回のスタイルで気になったこと、やりにくかったことありましたら
    なんでもいってください。

次回も春が来た様がリラックスしていただける空間づくりができたら嬉しくおもいます。

春が来た様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

東山

• このみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:22:57.0

価格にひかれて行きました。前処理トリートメントはなかった気がします。カラーの塗る時間が長く、色むらなど不安でしたが仕上がりに問題はありませんでした。座るときクッションを渡されましたが、髪の毛がついていたりクッション自体のゴミが服についたりしたので、もう少し掃除をしっかりしてほしいです。

このみ。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

前処理剤の件ですが、カラー剤に混ぜて施術させていただいたのですが、
    私がしっかりと説明できず、申し訳ありません。

技術面もしっかりと見直していきます。

掃除の件は、スタッフ一同でしっかりと話し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

東山

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:27:54.0

まず受付の女の人の笑顔がないです。
    担当の人は謙虚で良かったです。ただ、シャンプー時にお湯加減や、洗い足りない所がないかなど、美容師さんが当たり前にこちらに聞く事が一切無かったので驚きです。また、髪をトリートメントしながら、その度に手からぼとっと落とされていたのが雑に扱われているようにこちらとしては感じました。
    最後仕上がった後に他の美容院だと髪を巻くか聞いてくれる美容院がありますが、ここは何もなかったです。
    あとクーポンに炭酸泉があったはずなのにされませんでした。忘れていたのか分かりませんが。

気遣い、サービスに欠けていました。立地も良く、新店の為、期待していた分とても残念です。
    ただ、リーズナブルなので、上記を気にしない、男性の方とかならいいかもしれないです。

個人的には、市川も美容院がとても多いので、気遣い部分をしっかりしないとリピ客はつかないと思います。
    私はロングなのに、カラーとトリートメントで1時間30分で終わったのが、驚き。今は回転率を求めているんでしょうね。
    私の意見が1つの参考になればと思い、投稿しました。

お忙しい中、クチコミありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
                          冨岡

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:02:38.0

色んな雑誌がタブレットで閲覧できるので、夢中になって無言で読んでしまいましたが、居心地良かったです。

カラーもカットもフワッとしたオーダーでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。トリートメントも気持ち良かったです。最初から最後まで1人の方がご担当で、そこも良かったです。

後半、お話もしましたが、お話も楽しく、静かに過ごしたい方も、お話されたい方もどちらも居心地良く過ごせると思いました。
    また伺いたいなと思います。

もこ様

ご来店、口コミ本当にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入っていただきとても嬉しいです。
    トリートメントは2週間前後でコーティング剤が落ちてきてしまいますが、
    内部的には1ヶ月ほど内部に栄養がとどまってるので気になった時にケアしてあげると
    いいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

東山

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:24:32.0

初めてのヘアカラーで、思った通りの色は出ないだろうなと覚悟していったのですが、完璧でした!!
    綺麗で、地毛に近い暗めの色なのに、ちょっとした加減で綺麗な透明感のあるやわらかな色が出てきて、とても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントと丁寧なブローで手触りも抜群です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よしみ様先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミも書いていただきありがとうございます、カラーリングも気に入って頂きとても嬉しいです。
    カラーも必ず退色してきてしまい、色味も変わってきてしまいます。
    なので気になってきましたらまたご相談ください、相談しながらまた綺麗にしていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中野 篤史

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:46:03.0

店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです。

髪の毛を切る際に今まで細かく説明を受けたことがなかったのですが、
    担当の方は、現状の髪の毛の状態を細かく教えてくれて
    それに合うように切っていただけたので安心してお任せできました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です!
    お話も楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎました。

遅い時間にも関わらず、ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【OPEN記念☆】デザインカット+TOKIO+市川エリア初☆炭酸泉無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃ様
    この度は、ご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

普段の手入れ、ケアなどいろいろ聞いてください^ ^

ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東山

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 21:05:08.0

丁寧かつホスピタリティ溢れる接客でとても心地よく過ごすことが出来て、大変満足です。
    オープンしたばかりということで、ここにあったら、いいな、鏡の位置、椅子の高さ、斜め向かいの方の見えかたなど、ちょっと気になりました。改善されるといいなと思いました。
    仕上がりは、巻いて下さりとても良かったのですが、ライティングの加減なのか、退店後、トーンが暗く感じました。もう少し明るくても良かったかな?と思いました。経時変化で、トーンアップするかな?

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

nao様

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。

nao様に満足していただきとても嬉しくおもいます。

今後スタッフで話し合い改善出来るように努めていきます。

カラーリング申し訳ございません、
    褪色していくにつれて明るくなりますが、
    気になりましたらお電話いただけたら有り難いです。

nao様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東山

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:04:21.0

肩マッサージが付いていなかったのが残念でした

【OPEN記念☆】オーガニックリタッチカラー+市川エリア初炭酸泉無料☆

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん様
    この度は当店をご来店いただき有難うございます。

マッサージみんなで話してみます。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東山

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 18:25:12.0

スッキリカットしていただいて大変満足しています。時間も予定より早く終わり、助かりました。

ゆーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けたみたいで、ホッとしながらもとても嬉しく思います。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    またどうしても重くなったりスタイルで気になるところも出てくると思いますが、その時はご相談ください、一緒にベストなスタイルを考えていきましょう。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

中野 篤史

カラーアンドケアリタ(color&care Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー