4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カラーアンドケアリタ(color&care Lita)  >

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】

カラーアンドケアリタ

• 千葉県市川市市川1丁目23-26 マンション市川104
  • JR市川駅 徒歩3分 京成市川真間駅 徒歩2分
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:55.0

私の悩みや要望を丁寧に聞いていただき助かりました。
    カラー剤の特徴や違いもしっかり教えていただいて、安心してお願いできました。

【美彩色☆透明感】ケアブリーチデザインカラー+フルカラー \13,980☆市川

[施術メニュー] カラー、その他

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】からの返信コメント

まぁ様
    先日はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんお話ししながらライフスタイルにあった色やスタイルが見つかってよかったです!
    海に入るとまた抜けてしまうかとは思いますが抜け感やその後どうなったかなど
    またお聞かせいただけたらと思います!
    廣沢あきほ

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:12.0

カラーをする前に頭皮のトラブルについてお伝えしたところ、他の美容院ではなかった”頭皮を保護する“という対応をしていただきました。
    とても丁寧で安心感がありました。

【潤艶☆透明感】フルカラー \7,000→\5,980 市川/本八幡/小岩

ぶーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、カラーなどで頭皮が荒れたりはしなかったでしょうか?
    また違うカラー剤もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

color&care Lita 笹川

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:09.0

今回カラーとトリートメントをしていただきましたが
    トリートメントの仕上がりが今ひとつでした。
    トリートメント後ずっと静電気が酷く髪が傷んだ気がしてます。
    いつもはそんな事無いのに残念です。

【潤艶☆透明感】フルカラー+TOKIOtr+超音波ケアプロ \12,500→\8,980/市川

ももちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回ご来店の際にももちゃん様のご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。
    今後一人一人にあったトリートメントを行えるよう努力いたします。

いつも定期的なメンテナンスを当店でしてくださりありがとうございます。
    今後も引き続き当店をご利用いただけると嬉しいです。

color &care Lita

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:11.0

トリートメントで髪のパサつきが収まり、よかったです。

【初回限定☆】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr+ケアプロ♪\9980市川

さち様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はダメージを軽減してくれるカラー剤に、人気のTOKIOトリートメントをしっかりさせていただきました。冬の時期は乾燥しやすいのでオイルなどで保湿するとトリートメントも長持ちしやすいのでぜひ試してみてください!

color&care Lita 笹川

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:23:12.0

カラー相談は丁寧に対応して頂きました

【平日限定☆】カット+フルカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ

きた様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

プラスでのインナーカラーのご予約はブリーチのデザインカラーとカット、トリートメントのクーポンがありますのでご都合の良い日に確認していただけると嬉しいです。

color&care Lita  笹川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:50.0

希望通りの髪色にしていただき、大満足です!!!
    また次回も楽しみにしています!

【潤艶☆透明感】カット+フルカラー  \8,500→\7,980 市川/本八幡/小岩

ゆ 様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりを満足していただけて嬉しく思います!
    今後もまた明るくしていけるように、あまり残留しない色でカラーさせていただきました!
    いつも定期的にメンテナンスに来てくださりありがとうございます。

color&care Lita 笹川

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:06.0

間があいてしまい髪の傷みも気になっていたのですが、トリートメントもしていただいて、髪が生き返りました。
    シャンプーもいつも気持ちよくて、癒されました。
    また宜しくお願いします^_^

【輝髪☆透明感】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr+超音波ケアプロ

モコ様いつもありがとうございます!

髪の毛も綺麗になりましたね!
    いつもリラックスして頂けて嬉しいです。
    髪の毛も綺麗に伸びてきましたね、維持していくように頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

中野 篤史

• みっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:08.0

初めて来店しました。とても居心地がいい場所でした。
    カットもカラーも大変満足です。
    また行きたいと思いました。

みっさー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりや居心地など満足していただき嬉しいです。
    トップは少し辛抱して伸ばしてゆきましょう!

次回もぜひ宜しくお願い致します!

stylist 北村

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:57.0

いつものカラーとカットのメニューでお願いしました。もう数年お願いしているので、好みも把握していただいてますし、毎回髪質が変わる程の変化があり嬉しいです。
    ボリュームも出て、スタイリングもしやすくなりました。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうこ様いつもありがとうございます!

ゆうこ様に喜んで頂けてなによりです。
    いつもお任せさせて頂き本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

中野 篤史

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:59.0

本日はご対応いただきありがとうございました。

ご対応いただいたスタイリストさんのお名前聞くの忘れてしまいました。すみません。
    道に迷ってしまい予約時間を少しすぎてしまいましたが、ご丁寧に対応頂けました。
    カットの相談も丁寧に説明いただき、非常にわかりやすく納得できました。しばらく全体を伸ばす予定なのでカットは次回不明ですが、次ハイライトを入れたくなったら、またお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

【さら艶髪に】+カット+縮毛矯正 \14,000→\11,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

N様
    先日はご来店ありがとうございます!

対応や仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。
    カットは前髪や後ろの成長を待つ感じですね。縮毛矯正とハイライトは施術のタイミングやハイライトを入れるバランスが大事なのでぜひお任せください!
    子育て家事、お仕事とお忙しいと思います。遅めのお時間でも受け付けしているので予約のタイミングもぜひご相談ください。

stylist 北村

• らーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:00.0

初めてお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気のスタイリストさんでしたので安心してお任せできました。

らー様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです。
    前髪部分の白髪が気になるとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    経過をみて次回のカラーを変えたりも対応できますので次回も是非よろしくお願いいたします!

stylist北村

• まるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:56.0

縮毛矯正にいきましたが、すごく丁寧にやってくださったので嬉しかったです。
    長い時間でしたが、お話もたくさんしてくれて楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まるやま様

嬉しい口コミをありがとうございます。

次の縮毛矯正は梅雨前がおすすめです!
    矯正をしてからカラーをした方がカラーも長持ちしますのでぜひ当店をご利用ください!

長いお時間ありがとうございました。

color&care Lita  笹川

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:53:47.0

出産後久しぶりのカラーでした。担当の方に色々と相談にのってもらえて、素敵なカット、カラー、になりました。
    春らしくてとても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。子育ての話も楽しかったです。

また予約します。

りえ様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカラーをお任せいただけてとても光栄です。
    雰囲気も明るい印象になり、とてもお似合いでした♪
    次のカラー時期には気温も暖かくなってきている頃だと思うので
    季節にあったカラーをご用意してお待ちしております。
    また次回たくさんお話しできたら嬉しいです♪♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!
    廣沢あきほ

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:53:28.0

髪サラサラになりました。ありがとうございました!

【人気☆潤艶メンテナンス】リタッチカラー+TOKIOtr+超音波ケアプロ\7,980

アリサ様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪がサラサラになって良かったです!
    徐々に暗くされていくということでリタッチとフルカラー交互でも良いと思います。
    おすすめしたメテオカラーも仕上がりに満足いただけると思うのでぜひぜひお試しください!

次回もよろしくお願いいたします。

stylist  北村

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:19.0

綺麗にしていただきました。
    友人にも好評でした。

ち様

仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです。
    気になる色味などあればどんどんチャレンジしてヘアカラーを楽しんで下さい!

次回もぜひ宜しくお願い致します!

stylist北村

• もかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:56:03.0

メテオカラーが気になり伺いました。
    サラサラツヤツヤになりびっくりしました。
    またお願いしようと思います。

『褒められる髪へ』髪質改善【METEO】メテオカラー☆¥11,400→→\9,480/市川

もかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    繰り返し施術することでさらに髪の毛がしっかりしていきますのでオススメですよ。
    痛みなどで気になりましたらまたご相談くださいね!
    またお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:12.0

お店の雰囲気もよくて定員さんとのお話がとても楽しかったです!また機会があれば行きたいと思っています。

chika様

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

またメンテナンスカットで是非ご来店ください!
    お待ちしております。

color&care Lita 笹川

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:22.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵です。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術に満足して頂き嬉しいです!
    メニューの方も少しづつ見やすくわかりやすくしてゆこうと思います^ ^

次回も是非お任せください。

stylist 北村

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:28:06.0

満足な仕上がりでした。
    いつもありがとございます。

【似合わせ】デザインカット \4,500→\3900

ゆうすけ様いつもありがとうございます!

今回もだいぶスッキリとしていい感じでしたね!
    短髪は伸びてきになるのも早いのでまた髪が伸びましたら是非よろしくお願いいたします!
    こちらこそいつもありがとうございます!

中野 篤史

• まるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:38.0

初めての来店でしたが、落ち着いた良い雰囲気で
    安心しました。
    カラーもとてもきれいにしていただいて、満足です。
    次は縮毛矯正もお願いしたいと思ってます。

まるやま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    さらに縮毛矯正でもご来店ありがとうございます!!
    ご来店後にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は矯正を先にできるとカラーの保ちも良いですし、同日に施術も可能なのでそちらのクーポンもぜひご確認ください。
    また雪国トークなどお話しできたらと思います!
    次回も是非リタをよろしくお願いいたします。

stylist 北村

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:12.0

雰囲気もよく、丁寧にやっていただいてとても満足です。
    仕上がりもきれいで、髪がツヤツヤに。

【人気☆艶髪】リタッチカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ\9,500→\6,980

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

やん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを満足していただけて嬉しく思います(^ ^)
    今回はトリートメントをしっかりさせていただきました!中間から毛先にかけて乾燥しやすいのでお家でもオイルなどをつけるのがオススメです。

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでぜひまた当店をご利用ください(^ ^)

color&care Lita 笹川

• Y.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:10.0

オーダーした通りに仕上げてもらい、毎日がとても楽しい気持ちになります。ありがとうございました。また行きたいです。

【北村指名限定★】カット+パーマ+リタッチカラー ¥14,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.さま
    ヘアスタイルで少しでも幸せな気持ちになっていただけたならとても嬉しいです!
    チョコレート工場どうでしたか?また次回お話聞かせてください!

次回も是非お任せください!

stylist 北村

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:30.0

新しい土地、妊娠して美容院になかなか行けていなかったので不安でしたが、担当していただいた方が丁寧でこまめに体調や体勢の声かけをしてくださり、本当に助かりました。先輩ママからのお話も沢山聞けて楽しかったです!次回体調と相談してトリートメントもお願いしたいです。

少し引っかかってしまったこと。
    入店するとスタッフや他のお客さんからバッと視線を浴び、こちらがどうすれば...?という目をして初めて女性スタッフが声をかけてくれました。
    入店する前のドア越しから男性スタッフと目が合っているのに声をかけてもらえず変な間があり、正直ちょっと居づらかったです。
    受付にスタッフがいる・入店したら駆け寄って対応してくれるところがほとんどですが、少人数制で手が離せないのは理解できます。入店してすぐ対応してもらえなくても早めに声をかけてもらえればもっと入りやすいと思いました。

mii様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室に当店をお選びいただきありがとうございます。
    体調の良い時にまたご来店お待ちしております♪

入店の際に対応が遅れてしまった件に関しまして、入りづらい雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフと共有し、更に精進していけるよう話し合いさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    廣沢あきほ

• A.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:35.0

今回も丁寧なカウンセリングから、安心してお任せ出来ました!髪の事についていくつも質問してしまいますが、丁寧に答えて頂けるのでホームケアも頑張ろうと思えます!またお願いします!

A.A様

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

髪はホームケアがとても重要です!トリートメントやオイルで乾燥を防ぎ、パサつきやダメージを抑えてくれるので継続してやってみてください。
    いつも当店でもトリートメントをしていただきありがとうございます(^ ^)

color&care Lita 笹川

• myr2728さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:44:30.0

理想のヘアスタイル画像(カラー)を見つけ初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーとカットにしてもらえて大変満足しています。家族からも今までで一番いい色と好評でした。
    アトピーで肌が弱いのですが、頭皮がしみたり痛くなったり後日痒くなる事がなかったのも良かったです。髪の毛がとても傷んでいたので追加で髪質改善トリートメントをお願いしましたが、1週間過ぎてもずっとサラサラ!おかげさまでイベント当日はベストな状態で参加できました。本当にありがとうございました!
    来月初旬イベントがあるのでまたお願いします♪

myr2728様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりもサラサラになり満足頂けたみたいでとても良かったです!
    イベントも無事に過ごせて良かった!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

中野 篤史

• おたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:39:12.0

いつもありがとうございます。春らしいカット&明るめカラーにしていただき、気分もリセットできました。またよろしくお願いします!

【潤艶☆透明感】カット+カラー+TOKIOインカラミtr+超音波ケアプロ

おた様いつもありがとうございます!

絶賛キングダムにはまっています笑
    いつもオススメを教えて頂きありがとうございます。
    カラーも徐々に春らしく明るくしていきましょう!またお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:13:25.0

10年ぶりにパーマをかけました。
    久しぶりで緊張でしたが、しっかりカウンセリングしていただいたので、理想的な仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、セットがとても楽です。
    次回のカラーもよろしくお願いします!

【男性限定☆】カット+ベーシックパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

chia様いつもありがとうございます!

久しぶりのパーマでいい感じに雰囲気かわりましたね!
    また次はカラーでお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 07:56:55.0

色の相談にも乗ってくださり希望の色に寄せていただけてありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入っていただけたみたいでとてもよかったです!お客様の希望に近づけられるようにこれからも頑張っていきますのでなにかあればまたお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしてます!

中野 篤史

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:33.0

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

はつ様

満足していただき嬉しいです、次回も是非ご利用をお待ちしております!

stylist 北村

• mskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:02.0

毎回想像以上に素敵に仕上げてくださって大変感謝しています!今回はいつもと違ったヘアスタイルにしていただきましたが、周りからも好評でとても気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    またお願いいたします!

msk様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は少し伸ばしながらということでいい感じに変化など加えたかったのですが、満足していただき嬉しいです!
    次回も是非お任せください。

stylist 北村

カラーアンドケアリタ(color&care Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー