5. ヘア サロン ショコラ(Hair Salon Chocolate)  >

ヘア サロン ショコラ クニタチテン

• 東京都国立市富士見台1-13-8 クイーンズビル2F
  • 最新トレンドをいつでも通える価格で!ゆったりプライベートサロン″国立″″国立駅″

chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

はじめてお邪魔しましたが、
    明るくアットホームな雰囲気のサロンでとっても居心地が良かったです

カラーについても丁寧に説明して頂き、新しいカラーに挑戦!
    周りの人にも好評でした
    ヘットスパはあまりの気持ち良さに眠ってしまいました(恥
    今度は夫にも勧めたいなと思います
    本当に有難うございました。

また伺います★

【ヘッドスパ(20分)】+超音波水素Tr+カラー ¥13720→¥9940 【国立】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Salon Chocolat 国立店 【ヘア サロン ショコラ】からの返信コメント

chan 様

また、うれしい口コミまでありがとうございます!
    アットホームなサロンですので、紹介して頂けるのは本当にありがたいです☆

周りの方から褒められると嬉しいですよね!私もchan様のサポートができて嬉しいです♪

chan 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます☆
    スタイルをあまり決めずに行ってしまうのですが、当日相談しながら理想に近い髪型にしてくださるので本当にありがたいです。
    髪の毛のアドバイスもいつもありがとうございます!
    また行きます!

【Tr付きで艶感UP!】2STEPトリートメント+カット\6800→\4000  国立

りく様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回の髪型も気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆

次回も一緒にスタイルを作っていけたらと思っております♪

りく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• おちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

はじめて来店させていただきました。
    スタイリストさんの人柄のよさを感じましたし、カットカラーとも丁寧に施術してくださり、大満足です、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    店内の雰囲気もよく、皆さんにオススメしたいお店です。

【新規のみ・・・・☆】カット×リタッチカラー ¥5400

おちゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?気に入って頂けたみたいで何よりですが、カラーの明るさが狙った色よりも明るかったので心配でした。次回相談したいなと思っております♪

これからもおちゃ様の生活のサポートができるよう丁寧な接客を心がけていきますので安心していらしてください。

ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• tinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

とても丁寧に対応して頂きました。細かく気配りのできる方でとても良かったです。
    お店の雰囲気もザワザワしてなくて良いと思いました。おすすめしたいお店です。

【新規のみ・・・☆】 デザインカット×シャンプー\4050→ \2970【国立】

tina様
    この度は、数ある美容室から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。とても励みになります☆
    是非、通えるお友達やご家族など紹介して頂けるとありがたいです。

tina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                     ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

3回目の来店させて頂きました。
    今回は、下記の施術+顔周りの縮毛矯正もお願いして、年齢お構いなしに、若くみられるように、可愛くみられるように、と無茶なお願いしてしまいました。
    施術時間は、もちろん長時間に渡りましたが、お気遣いあるお言葉掛けと美容師さんの笑顔で乗り切ることができ、時間がこんなに経っていたんだって思える空間でした。ヘッドスパは極上で自分へのご褒美ですw
    カラーもグラデーションになるように、縮毛矯正もストンとかかりすぎないように、ブローの仕方も教えて下さり、可愛く仕上げてくださいました。
    翌日職場の同僚に「可愛い」とたくさんの人に言われ、本当に嬉しかったです。
    また、可愛く仕上げてもらいに、伺いますね。

【ヘッドスパ(20分)】+超音波水素Tr+カラー+カット¥16740→¥11880 国立

ひろちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方から褒められるとうれしいですよね☆
    ひろちゃん様に気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

[投稿日] 2019/9/19

いつ行っても大満足出来るサロンです。家からも職場からも近くて……(笑)本当に助かります。
    毎回満足してルンルン気分で帰る事が出来ます。
    皆さんにも行って欲しいヘアサロンです。

ヨーコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミなどもありがとうございます。いつも感謝しております。

これからもヨーコ様が気に入って頂けるようなサロン作りを心がけて参りますので
    応援よろしくお願いします!

ヨーコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• ルリリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

美容室で縮毛矯正をして貰うのは初めてでした。以前 自分でやって 大失敗  髪の毛が 変に縮れてしまい 一本一本が独立してしまい  すべて伸びて切ってしまうまで  長い時間がかかりました。 市販の薬で自分で適当にやるものじゃないと 実感しました。
    今回担当スタイリストさんに   憧れのサラサラのストレートにしていただきました。
    もともと傷んだ髪が   それ以上傷まないように  部分的に 弱いお薬を使ってもらい   お手入れの仕方も、アドバイスいただきました。魔法みたいに イメージチェンジできて  嬉しかったです。 ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+超音波水素Tr+前処理+ミニスパ ¥16470→¥12970

ルリリ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

市販の薬は強めに設定されてますので、
    放置時間や取り扱いがかなりシビアで難しいかと思います。

コストはかかってしまいますが、仕上がりやダメージのことを考慮すれば、
    サロンでの施術がオススメです☆

ルリリ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

2回目の来店で、今回は初めて縮毛矯正をしていただきました。以前の髪の状態を覚えていてくださっていて、調整しながら綺麗に仕上げてくださいました。また、お話もたくさん出来て楽しかったです!ありがとうございました!またお邪魔したいと思います。

ゆかちん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

スタイルなど気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

これからもゆかちん様のサポートができる事を楽しみにしております☆
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• 楓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

2度目の利用です。
    希望通りの髪型にしていただけました、ありがとうございます。
    前髪もお気に入りです^^

敏感肌のため水などで首が痒くなりやすいのですが、シャンプーの際水がかからないようにと丁寧にしてくださいました。
    また、ちょっと薄着で肌寒かったのを察してブローの時もケープをかけてくれたりと、細かな気配りをしてくださいます。

まだしばらく暑い日が続きそうですが、スタッフ様方もご自愛くださいませ。

【1番人気】2STEPトリートメント+カット\6800→\4000  国立

楓様

2度目のご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ&スタッフへの気遣いまでありがとうございます。励みになります!

前髪や接客サービスなど気に入って頂けたみたいで、良かったです♪

これからも楓様のサポートができる事を楽しみにしております☆
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• imuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺ったのですが、娘と3人、丁寧に施術していただき、とても良かったです。曖昧なイメージしかお伝えしていないのに、きちんと仕上げていただき、ありがとうございました。
    娘も新しい髪型がとても気に入っており、また伸びてきたら、是非お願いしたいと思います。
    連日、にこやかにご対応いただき、どうもありがとうございました。

imu様

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルなど娘様も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです☆

imu様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

家具や雰囲気がとても可愛らしいお店です。
    美容室が苦手な私も安心してリラックスできるスタイリストさんでした。
    ドライカットの料金設定もお手頃で時間もかからず再来店しやすいです。
    またリピートします(*^▽^)/★*☆♪

ドライカット\2970【国立】【国立駅】

わかめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

家具や雰囲気など気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    当サロンでは基本的に最後まで一人のスタッフが対応しますので、安心してご来店ください。
    わかめ様のサポートができる事を楽しみにしております☆
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

落ち着いた雰囲気の中で大変リラックス出来ました。
    カットもお願いしてスッキリしました。
    長持ちしてくれるといいですが、このお値段ならこまめに通えそうです。ありがとうございました。

前髪ストレート+コラーゲンTR 4320″国立″″国立駅″

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねこ様

スタイルなど気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

これからもねこ様のサポートができる事を楽しみにしております☆
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• あやのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

9/3 午前中に初めて伺わせて頂きました。
    白髪が増えてきた為  リタッチが良いのかフルが良いのか迷いましたが 快く相談にのってくれて今回はリタッチで施術して頂きました。
    カットもカラーもこちらの思い通りになり 大変満足しております。お手入れの仕方もアドバイスして頂き大変参考になりました。自分に合う美容院を探しているところでしたが ようやく見つかりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

新規限定【OPEN記念♪】カット×リタッチカラー ¥7560→¥5400

あやのっち様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    またヘアなどでお困りなことがございましたらお気軽におっしゃってください♪

あやのっち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

自分が2回利用しとてもよかったので、7歳の娘のカットもお願いしてみました。メニューにキッズカットがあり、シャンプーとブローも丁寧にしていただけました。すごくザックリとしたイメージしかお伝えしていないのに、私が思い描いていた通りの髪型に切ってくださり感動です。優しく穏やかな雰囲気のお店で、娘も「次からここのお店がいい!」と言っていました。ポイントも使うことができとてもお安くカットしてもらえたので申し訳ないくらいです。

トム様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして、娘様やトム様に髪型など気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

一人ひとり丁寧な接客を心がけておりますので、お気軽にいらしてください☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                      ヘアサロンショコラ 国立/谷保

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の来店でした!前回伺ったのが半年前だったのに覚えててくださって嬉しいです!
    今回はカットをお願いしました。量が多くて困っていたのですが、量をすいてもらい綺麗に仕上げてくださいました。髪も乾かしやすくなりましたし、涼しくなって、大満足です!
    今回も様々ヘアに関するアドバイスをたくさんいただきありがとうございます!乾かし方も早速実践しています。
    またぜひ伺いたいです!これからもよろしくお願いします(^^)

【7,8月のみ☆】全メニュー20%オフ!

りく様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    りく様の生活のサポートができて私も嬉しいです☆

次回もご要望に沿えるような技術&サービスを心がけていきますので宜しくお願いします!

ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• Amiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

新しいお色をチョイスしてくれてカラーしてくれました。仕上がりは本当に良くてお気に入りです。染めた後のケアなども教えてくれたので気をつけながら生活してます。
    また伺いたいです。
    あと名前が分からなくて…指名が出来ません(・∀・)

Amiy様

いつも当サロンご利用誠にありがとうございます。

カラーのお色ですが、気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪

Amiy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアサロンショコラ  国立/谷保店    担当kei

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのお店でしたが、最初から柔らかい雰囲気で、リラックスできました。
    毛先のパーマを残したいが、長さも短くしたいというわがままな希望にも応えて頂きました。カラーもリタッチですので、浮かない色にして頂き、何よりもシャンプー時に丁寧にフェイスラインを洗って頂き感激しました。その際のマッサージ?も大変気持ち良かったです。毎朝の整え方も楽になるようなカットでしたし、方法も教えて頂いたので、助かりました。一人の方が最初から最後までというのはいいですね。職場の人にも好評でした。また、お願いします。

みーちゃん様

スタイルなど気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    これからもみーちゃん様のサポートができる事を楽しみにしております☆
           ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

良い雰囲気のサロンで、いつもリラックスさせてもらっています。今回のカットのおかげで無事梅雨を乗り越えることができました。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

よっしー様

いつもショコラをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨の時期を無事に乗り越えたみたいで良かったです♪

これからもよっしー様が満足して頂けるような接客・技術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。
                                   ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

忙しく、伸びてしまっていたボブ。やっとカットとカラーに行けました。安心して任せられるので、リラックスでき、気持ちもリセットできました。仕上がりも満足です。アレルギー体質でいつも不安カラーも、問題無かったのでホッとしました!

カット×リタッチカラー ¥7560→¥5940

ゆりこ 様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    カラー剤の問題も無かったみたいで何よりです(*^▽^*)
    次回以降も安心できるような接客を心がけていきます!

ゆりこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• tomikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

シャンプーがとても気持ちよかったです。ヘアスタイルも手入れし易すく、ブローの仕方のアドバイスもありがとうございました。

tomiko 様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

シャンプー気持ちよかったとのコメントありがとうございます!
    次回も丁寧な技術&接客を心がけていきます☆

tomiko 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• ちょびりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧で相談も出来て仕上がりもよくて、この料金は相当安いです。
    カラーの色目もとても綺麗です。
    美容院を探してる方がいたら一度来訪してみてください。お勧めです

【OPEN記念】カット×カラー×コラーゲンTr(前処理) ¥7560→¥5940

ちょびりん 様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

私どもも、嬉しい口コミをお客様に書いて頂けるのは励みになります☆
    次回も一生懸命に接客していきますので応援よろしくお願いします!

ちょびりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• はらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用しました。
    満足しました。
    面倒なカットのイメージをわかって頂いて、イメージ通りカットして頂いて良かったです。
    初回限定クーポンで大変お得でした。

【平日限定】 デザインカット×シャンプー \3510→ \2970【国立】

はらみ 様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
    是非次回もご相談頂けると幸いです!

はらみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• 流真さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

接客対応が神対応で施術も文句ありませんでした。また行きたいと思います

流真 様

また、うれしい口コミまでありがとうございます!

その後の頭皮と髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡ください☆

当サロンではお客様ひとり一人大切に接客させていただきますので、次回も安心してご来店下さい。

流真 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• sasamidoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

二回目の来店でした。
    今回もありがとうございました!
    知り合いのお家に行くような感覚で通えるサロンで、とても心地よいです。
    カットやカラーの知識や技術もあるので安心してお願いできます。
    次もどうぞよろしくお願いします。

【深色×濃髪】最流行アディクシフルカラー+カット¥7020 国立

sasamido 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミまでありがとうございます!励みになります♪
    現状に満足せず、日々向上心をもって頑張ります☆

sasamido 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりのカットでしたので、うまく説明できてなかったかもしれません。
    後日カールしてみた時、もう少し軽さがあるともっと良かったと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおりん 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンではお客様ひとり一人大切に接客させていただいておりますが、
    至らない点があり申し訳ございませんでした。

次回は軽さなど、お客様と仕上げの共有ができるよう頑張ります!

かおりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• ユカりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

白髪染めをしていただきました。
    とっても丁寧でした。
    肌が弱くて カラー剤はいつもドキドキなのですが色々お気遣いいただき、全然しみませんでした!
    お値段もすっごく安くて!また行きたいです。

ユカりん 様

また、うれしい口コミまでありがとうございます!

その後の頭皮と髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡ください☆

ユカりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/25

いつも突然にも関わらずそしてちょっと違う雰囲気に仕上げて欲しいとの要望にも快く、尚且つ思っている以上に仕上げて頂きました!感謝です!

ヨーコ 様

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミまでありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆

ヨーコ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

2回目の施術に伺いました。
    普段、半年程も美容院に足が向かない私を、行きたいと思わせてくれる、素敵な美容院です。

今日も丁寧に、私の頭の形、癖毛を考慮してくださり、アドバイスと共にスタイリングしやすくしてくださいました。

ヘッドスパ初体験でしたが、気持ち良くて、ウトウトしちゃいました。
    嫌な梅雨の時期も乗り越えられそうです。
    このペースで2ヶ月毎くらいで、伺えたらと思います。

【ヘッドスパ(20分)】+水素Tr+カラー+カット¥15660→¥10800 【国立】

ひろちゃん 様

この度は、当サロン2度目のご来店誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆

ヘッドスパ気持ち良いですよね。私も好きです♪
    ヘッドスパ+トリートメントのコースなどもございますのでお気軽にいらして下さい。

ひろちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ヘアサロンショコラ 国立/谷保店

• 楓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用です。
    分け目を変えようと自分で切って失敗したのを直していただきました。
    自分で短く切り過ぎてしまった所も上手く馴染ませ調整してもらえました。
    イメージにぴったりの画像が無く口頭での説明となりましたが、理想通りの髪型です。
    乾かし方等も分かりやすく教えてもらえ、毎日楽に整えられます。

またアトピー肌で首が濡れると痒くなりやすいのですが、「少し拭いてほしい」と頼んだ所ホットタオルで拭き取ったり扇いでくださったりと、とても丁寧なケアをしてくださいました。

技術・接客共にとても満足です。
    色々とお願いが多くお手数かけましたが、この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

楓 様

また、うれしい口コミまでありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです☆

当サロンではお客様ひとり一人大切に接客させていただきますので、安心していらして下さい。

楓 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/7

いつ行ってもホントに感じのいいサロンです。髪の毛がツヤツヤで大満足です。ありがとうございます。また行きます。

ヨーコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これから暑い時期が多くなってきますので、紫外線には気をつけてください。お肌ほど早くはないですが、

髪の毛も紫外線を30分以上浴び続けるとダメージがでてきます。長い外出の際は帽子や洗い流さない

トリートメントやワックス等でコーティングして対策されると良いですよ♪

ヨーコ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアサロンショコラ  国立/谷保店

ヘア サロン ショコラ(Hair Salon Chocolate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー