4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Creer 【クレエ】

クレエ

• 東京都中野区東中野3丁目1-1 寛栄ビル5F
  • JR東中野駅 西口 都営大江戸線 A3出口

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

初めておうかがいしました。
    髪のボリュームとクセが強く、パサパサで酷い状態でしたが、矯正とカットをすすめてくださいました。
    矯正は、うまくいかなかった経験から数年ぶりで、不安もありましたが、とっても自然な仕上がりにしていただきました。また、カットがとても丁寧で上手です。本当にすごい!自分史上、もっともコンパクトにすっきり仕上げていただきました。ドライヤーで乾かすだけで整うので、最高です。ずっと自宅で使っていたアイロンも不要になりました!本当ありがとうございました。また、おうかがいします!

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ゆき様!ご来店ありがとうございました。縮毛矯正とシルキーカットをお気に召していただき嬉しいです。シルキーカットは癖毛で広がりやすい方に、最適のカットテクニックです。またご来店お待ちしてます。

• レゴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

ここに通うようになってから、自分の癖も受け入れられるようになり、毎日のスタイリングが本当に楽になりました。とにかく良い状態が長い!スタイリング剤にも、とてもこだわられていてお客様の髪を本当に大切に考えてくれているのだなと感じます。シャンプーもとても気持ちよく、大好きな美容院です。ありがとうございました!!

【2回目限定】カット&カラー&トリートメント\14000→\12600

Creer 【クレエ】からの返信コメント

レゴ様!いつもありがとうございました!これからも新しい薬剤や技術でもっとお客さんを満足されるようにやっていきますのでこれからもよろしくお願いします。またお待ちしてます。

• マリ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/2

こちらに15年お世話になっています。
    私の髪質やクセを把握し、様々な提案をしてくださいます。
    スキルは非常に高く、ベテランですが頻繁に講習を受けるなど、スキルアップに余念がない方です。
    皆さんにお勧めのサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

マリ子様!長い間お世話になってます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• お蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

かなり長い間お世話になっています。

髪質や癖もわかってもらっているので、継続的に手入れのしやすい髪型にしてもらっていて、友人からも髪がきれいだねと褒められることが多いです。

今回は縮毛矯正で自然なでサラサラに仕上げてもらいました。
    カットのときも癖もわかりながら切ってもらうので、他のお店のカットではできない仕上がりにいつも大満足しています。

初回限定☆ シルキーストレート縮毛矯正+トリートメント♪ ¥13500

Creer 【クレエ】からの返信コメント

お蝶様!いつもご来店いたたきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• さやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/26

いつもリピートしています!

毎回、こちらの提案を聞き入れてもらいながらも、
    新しいアイディアを
    プラスしてくれるから、同じのようで同じじゃない。

そして、カットが
    素晴らしいから素人でも手ぐしで綺麗になります。

何よりもずっと
    向上していくお勉強熱心な
    姿勢も感じますから、安心してお任せできています。

これからもお世話になります!

さや様!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またお待ちしてますね!

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/26

どんなスタイルにしたいのか分からなくて全てお任せしたときも、写真を持っていってこんな感じでお願いしますと伝えたときも、いつも自分に合うスタイルにアレンジしてくれます。
    頭の形や髪質や自分のイメージなどから本当に似合うヘアスタイルにしてくれているためか、家族や知人たちからの評判もいつも良いです。
    これまで本当に色んな髪型にしてきましたが、満足できるヘアスタイルにしてくれるという安心感から、かれこれ十年近く、ヘアサロンはここ一択です。
    自分はカラーやパーマを思い切りしたい時期と、カラーとカットだけにしたい時期が定期的にくるのですが、髪に与えるダメージを最小限にしてくれているためか、いつも髪の毛のコンディションが良いのも嬉しい。
    カットもとても丁寧です。シルキーカット、凄いですね。
    昨日、帰宅して鏡をみたら天使の輪が復活してました!
    これからもお世話になります(^^)

Creer 【クレエ】からの返信コメント

おこ様!ありがとうございます。いつもお任せしてくれてあこ様が来る時には私もワクワクしてます。これからもよろしくお願いします。やっぱりsilkycutは最高ですね!またお待ちしてます!

• うたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

カットをお願いしました。長年カットをお願いしてます。私の髪の毛の癖をよく理解していたたてるので、今回も満足してます。ありがとうございました。

うたね様。

いつもcreerにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも、扱いやすいヘアスタイルを目指して頑張りますので、
    よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hair salon creer   一島 奈津子

• 華子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

シルキーカット、本当におすすめです。
    髪をロングからボブにするのは、最初不安だったのですが、予想以上に良い仕上がりで今ではとても気に入っています。
    高い技術力があり、ボブでも髪が広がらず、クセ毛も気になりません。女性らしい丸みのあるシルエットにしていただき、スタイリング剤など何も付けなくても自然な仕上がりになります。
    ボブにして本当によかったです。

シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

お店やスタッフさんの雰囲気も明るくて、居心地が良く、初めて「ここに通いたい」と思える美容室に出会いました。いつもありがとうございます!

Creer 【クレエ】からの返信コメント

華子様!華子様ご来店ありがとうございました。シルキーカットをお気に召していただき嬉しいです。シルキーカットは癖毛で広がりやすい方に、最適のカットテクニックです。またご来店お待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

ここのカットはすごく気に入ってたんですけど、残念はことに途中からマスクしてないことにかなり不快になりました。ワクチン打ってるから大丈夫とか言ってましたけど、接客業してるのにありえないです!
    ワクチン打ってもコロナ感染したりするし、大丈夫とは言い切れないですからね!
    他の従業員さんはみんなしてるのに、ありえないです。
    もう行くのやめようと思ってます。
    今までありがとうございました。

【2回目限定】カット&ヴィラロドラカラー&トリートメント \16000→\14600

Creer 【クレエ】からの返信コメント

この度は私の軽率な行動で不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。ゆうき様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう気をつけます。

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

初めて来院で短めにしたいというオーダーでお任せし、自分の髪質とイメージに合うカットを提案していただきました!自宅で髪を洗って乾かすだけでふわっとした髪型が決まるのでとても満足しています!髪質が柔らかくなって、手触りが気持ちいいです。また行きます!

カット

Creer 【クレエ】からの返信コメント

silkycutに気に入ってくれてありがとうございます。
    またお待ちしてますね!よろしくお願いします♪

• ナナさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

初めての来店で自分に合う施術を提案して頂き信頼してお任せしました。髪に優しいカラーと繊細なカットで大満足の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

カット&ヴィラロドラオーガニックカラー&トリートメント \16000→\12200

Creer 【クレエ】からの返信コメント

silkycutに気にいてくれて良かったです。
    またご来店を楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございます。

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

「短く」とか「バッサリ」というオーダーしかしなくても、いつも自分に合うスタイルにしてくれます。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気にいてくれて本当に嬉しいです…これからもよろしくお願いしますします。

• ミミミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

ボヤージュ時代から通っています。みなさんの雰囲気やシャンプーや施術も丁寧で気に入っているからです。
    カットもこちらがキチンとイメージを伝える事ができれば気に入った感じになると思ってます。

ところで昨年から前髪をカットする際にプラスティックのフェイスガードを持たされるようになりましたが、実はあれをするようになってから前髪の幅がおかしくなる事が増えました(・・;)。
    狭くしたいのに想定より広くなってしまったり…斜めに仕上がってたり(-。-;。サイドになだらかに繋がってなかったり、片側だけ広くなったり。
    ちなみに前回、久々にそれを使わずにカットしてもらった時は希望の前髪幅と仕上がりで満足しました。
    前髪幅がおかしくなるとその度にまた伸ばさなきゃいけなくて憂鬱で結構悲しいです。
    言いづらいのですがこの際お伝えしておきます!

文句のようになってしまいましたが技術やカラーの質接客等素敵な美容院である事は確かです。

ミミミ様。

先日は、Creerにご来店頂きありがとうございました。

前髪のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    より気をつけて施術出来るように心がけていきます。

またのお越しをお待ちしております。

Hair slon Creer  一島 奈津子

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

髪の毛が太く毛量も多く、梅雨の時期は特に纏めるのも大変で適当結う日々が続いていましたが、友人のススメで初めてCreerさんにお伺いし、大満足の仕上がりになりました!早速髪を下ろし快適に過ごしております。
    トリートメント、シャンプーもとても気持ちが良く、自分に似合うスタイルの相談にも乗っていただき、本当にCreerさんに伺ってよかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カット&トリートメント\9000→\6300

Creer 【クレエ】からの返信コメント

気にいてくれて本当に嬉しいです。
    またお待ちしてますね!ありがとうございます。

• タミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

本日初めて伺いました。
    今までずっと黒髪だったので、イメチェンしたい!!と思って、担当スタイリストさんにご相談に乗っていただきました。髪の毛の癖がひどく襟足が浮くため、いつもパーマで誤魔化しながらボブにしていましたか、シルキーカットのおかげで癖毛は収まり、念願の襟足の揃ったマニッシュボブにカットしていただきました!カラーしたのに毛先もツルツルになりワックスをつけなくても、まとまりました。
    本当は派手な髪色にしたかったのですが、勇気が無くなかなか言い出せなかったのですが、、担当スタイリストさんが察して下さり「インナーカラーも入れてみる!?」とメニューを変更し提案して下さいました!全体的にピンクブラウンのカラーに、濃いピンクをアクセントに入れていただきました。今まで挑戦した事ない髪色になって、凄く楽しく明るい気持ちになりました!本当にありがとうございました!次は何色にしようか考えるとワクワクします!他のスタッフの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!また是非よろしくお願い致しますm(._.)m

カット+リタッチカラー \11400→\8800

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シルキーカットをお気に召していただき本当に嬉しいです!またお待ちしてますね。

• だーぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

いつも丁寧な接客。
    ありがたいです。

だーぼ様

いつもcreerにご来店いただきありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしてます。

Hair slon Cre'er 一島 奈津子

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

久々に不快感のない満点のサロンでした!お値段以上のサロンだと思います。
    担当していただいたスタイリストさんも程よい距離感の接客で私にはちょうどよかったです。自分に合ったものを提案してくださり仕上がりも綺麗でした。
    カラーは、他店ではオーガニックや低刺激と言われたものでもしみやすい私ですが、こちらのカラーは全くしみず、ツンとした嫌な感じがなく感動しました。
    シャンプーの際も顔に薄紙を載せられることなく、かつ顔や首、耳まわりにお湯が入ることなくお湯加減、力加減も満点でした。
    出していただいたドリンクも、よくありがちなユニマットや来客用のボタンをおしたらドリンクバーみたいにでてくる不味いドリンクではなく、キチンと淹れたアイスティーを出していただきました。お店もごちゃごちゃしておらず、何か物を買わされたりすることもなく、ゆったりとした空間で窓から見える見慣れた東中野駅もなんだか素敵に見えてよかったです。

も様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    共通の話題があったり楽しくお話させていただいてありがとうございました!

今後もしたいスタイル、カラーなど相談してください!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

次のご来店お待ちしております。

【creer 及川】

• エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

今回で4回目です。いつも素敵なヘアスタイルにして頂き感謝です。またお手入れもしやすいです!私は癖毛で髪も硬く多いのですが今まで髪質で諦めていたスタイルも希望通りに仕上げて頂き嬉しい限りです。今回は子供と一緒に伺いました。2人で大満足でした。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シルキーカットをお気に召していただき、またお子様をご紹介していただきありがとうございました。シルキーカットは癖毛に最適なカットです。これからもよろしくお願いします。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

お任せで、ボブスタイルとカラーをお願いしました。
    シルキーカットをしてもらいました。髪質は硬めの直毛ですが、シルキーカット後は髪質が柔らかくなり手触りもよくなり、自分の髪じゃない様な感じになりました。
    スタイルも骨格等トータルで似合うものを提案してもらい大満足です。また行きます^_^

【2回目限定】カット&ヴィラロドラオーガニックカラーカラー\14000→\12800

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シルキーカットをお気に召していただき本当に嬉しいです。シルキーカットは癖毛に最適なカットです。これからもよろしくお願いします。

• ミラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングも丁寧で髪質、クセにあったスタイルを提案して頂き、とても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ミラ様

喜んでいただけて嬉しく思います。

ヘアケアしながら髪の毛をキレイに保って行きましょう!

【creer 及川】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

シルキーカットと言うカット法があることを初めて知り、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。感想は大満足です。料金は高めですが、それに見合ったクオリティだと思います。その人に似合うスタイルを提案してくれて、自宅でのお手入れも楽にまとまります。次回もぜひお願いしようと思っています。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シルキーカットにご満足いただきありがとうございます。シルキーカットは日本人の髪質や骨格に合わせたカットです。再現性と持続性に優れ、日々のお手入れが楽になります。またご来店お待ちしてます^_^

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

希望通りにカットしていただきました!以前よりも髪の毛がまとまるようになりました。ありがとうございました。

カット

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シルキーカットは日本人の髪質や骨格に合わせたカットです。再現性と持続性に優れ、日々のお手入れが楽になります。またご来店お待ちしてます^_^

• ゆうあやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

こちらでの初めての縮毛矯正でしたが、かなり満足な仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、とても安心してお任せできました!

ゆうあやまま様

色々お話しながらでしたが、安心していただけてよかったです。
    縮毛矯正を満足していただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

hair salon creer 堀内真人

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

いつもいつも自然な感じに希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に安心します。
    また、宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット

マリリン様

希望にそえることができ嬉しいです!
    長年担当させてもらい、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

【creer 及川】

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてうかがいました。デジタルパーマをお願いしました。
    私の髪はもともと硬い上に、ヘナで染めているためコシが強く、パーマがとてもかかりにくいのですが、とてもしっかりとしたカールに仕上げていただいて大変満足です。

カット&デジタルパーマ&トリートメント\15000→\12000

ヤギ様

カウンセリングさせていただいたときパーマがかかりづらいということだったのでしっかりかかったので良かったです!

次回ご来店の時にもちが良かったか聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【creer  及川】

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めて、伺ったサロンでしたが、落ち着ける雰囲気のサロンでした
    シャンプー台が仕切りがないのが少し気になりましたが、その他は
    シャンプーも気持ち良かったし、カットもお任せで仕上げてもらいましたが
    気にいりました。

ミッコ様
    creerにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HairsalonCreer 一島奈津子

• ZAZAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回初めて来店させていただきました!
    この髪型似合うよー!とおすすめしてくださったので、お任せして切っていただきました。
    とても可愛くしていただき、周りからの評価も高くとても満足しています!雰囲気変えたいなーと思ってる方はオススメです。これからセットやアレンジが楽しみです:)またお邪魔します!

カット&トリートメント\9000→\6300

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入ってもらえたみたいで凄く嬉しいです。またの
    ご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても丁寧に対応してくださいました。似合うスタイルを提案してくれ、いつもとても満足です。安心してお任せできます。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店を心よりお待ちしております!

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

髪の癖や頭の形、つむじの向きなどを考慮してカットしていただきとても満足です!シンプルにカットとトリートメントだけでしたが、一週間ほど経ってもまだ髪がサラサラです。お話も楽しく、お茶菓子も出していただきリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット&トリートメント\9000→\5500

カナコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入っていただけまして、嬉しく思っております。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。

より満足いただけるようにしていきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

hairsalonCreer 堀内 真人

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

髪質も含めて似合うスタイルを提案してもらい良かったです。
    パーマのかかり具合も調整がとても上手く気に入りました。
    カット、パーマどちらも技術の高さを感じました。

Creer 【クレエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お気に召していただき嬉しいです。これからもシルキーカットで素敵なデザインを提案させていただきますね^_^

クレエ(Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー