4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

SILKY CUT Creer 【シルキーカット クレエ】

シルキーカット クレエ

• 東京都中野区東中野3丁目1-1 寛栄ビル5F
  • JR東中野駅 西口 都営大江戸線 A3出口

エリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:58.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き
    大満足です。
    時間が経っても手入れしやすくスタイルが決まるのでその時々でスタイリングを楽しめます。
    高い技術力は他にはないシルキーカットならではだと感じてます

SILKY CUT Creer 【シルキーカット クレエ】からの返信コメント

エリ様

いつもcreerにご来店頂きありがとうございます。

silkycut気にいてくれて嬉しいです。

silkycutは癖毛を活かせて
    手入れやすく持ちが良いスタイルを再現出来ます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

いつも素敵花もありがとうございます。

creer ソンヒ

• TOMOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:21.0

もう1年くらいお世話になってます。
    仕上がりも毎回満足しております。
    今後も宜しくお願い致します^_^

【2回目限定】カット&ヴィラロドラオーガニックカラーカラー\14000→\12800

TOMO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足いただけるように努力していきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

Creer 堀内 真人

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:14.0

綺麗にカットして頂きました。寝癖が付きにくくなり、お手入れが楽です。また東中野に伺う機会があれば利用したいと思います。

カット&ヴィラロドラオーガニックカラー\14000→\10600

いな様

先日はcreerにご来店ありがとうございました。

silkycutに気にいって頂き私も嬉しいです。
    お手入が楽になって本当に良かったです。

また東中野に来られる時がありましたら、是非お待ちしてますおります。

creerソンヒ

[投稿日] 2024-03-07 12:07:11.0

座席でのヘッドスパが思いのほか心地よく、身体全体にも良い効果がありました。カットもお上手でスッキリしました。またうかがいます。

カット&ヘッドスパ

masako様

先日もご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカットも気に入っていただけまして良かったです。

いつも嬉しい口コミ励みになります。

Creer 堀内 真人

• まさのりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:38.0

まさのり様

先日はcreerにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

Hair slon Creer 一島 奈津子

[投稿日] 2024-02-29 22:26:35.0

先日もありがとうございました。カラーリングもトリートメントもブローセットも、とてもよかったです!またうかがいます。

masako様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております。

堀内 真人

• yukinecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:59.0

店内は明るく、駅からも近くて良い場所でした。
    受付で無表情(不機嫌?)での対応に驚きました。普通はそういうものなのかも知れません。初めて行く場所に緊張していたのであまり気分は良くなかったです。
    でも担当スタイリストさんが来てにこやかに挨拶して下さったお陰で緊張は和らぎました。
    オイルの香りを選びましたが軽く香るくらいです。
    追加料金でカットをシルキーカットに変更してもらいました。技術は素晴らしいです。手触りが全然違います。
    丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    シルキーカットはオススメできると思いました。
    カラーも滲みたりせずニオイもなく良かったです。色味は落ち着いた感じにしてもらいましたが、もう少し明るくしても良いなと思いました。
    技術面が素晴らしく次回も伺ってみたいと思えるお店でした。

カット&ヴィラロドラオーガニックカラー&トリートメント \16000→\12200

yukineko様

先日はcreerにご来店頂きありがとうございました。

silkycutに気に入って頂き私も嬉しいです。

初めてなのに受付での反応は良くなっくて緊張させて本当にすみませんでした。
    次はカラ-も暗くならないように気をつけます。

creerに来たお客様は幸せな気持ちで帰るように気をつけます。

またのご来店心よりお待ちしております

creer ソンヒ

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:20.0

半年ぶりに髪質改善縮毛をかけてもらい、とても満足しました!いつも、安心してお願いできます。
    また伺うのが楽しみです!

グロストリートメント\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶん様

先日はcreerにご来店頂きありがとうございます。

全てのケミカルには力を入れて
    当店では髪への負担が少ない薬剤を取り揃え、
    安心してヘアデザインを楽しめるのを心がけてます^_^

これからも常に進化した新しい薬剤やtreatmentで.

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    これからもよろしくお願いします^_^

creer ソンヒ

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:39:01.0

パーマとトリートメントでお願いしました。以前かけた縮毛矯正が残っていましたが、全く問題なくしっかりカールがかかり、毎日のセットもしやすくなりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

abc様

先日はcreerにご来店頂きありがとうございます!

お悩みが解決出来て毎日の手入がしやすくなって本当に良かったです^_^
    毛先の柔らかいwaveとても似合ってましたね^_^

またのご来店をお待ちしてますね。
    これからもよろしくお願いします^_^

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:18.0

シルキーカットでボブにしていただきました。
    前からも横からも後ろからもシルエット最高です!
    手触りも良く、スタイリングも楽になりました。(不器用で面倒くさがりの私は、ササっと手で整えて完了です。)
    カット中にいろいろなお話も楽しかったです!

シルキーカット\9000→\7500

みゆりん様

先日はcreerにご来店頂きありがとうございました!

silkycutに気に入って頂き私も嬉しいです^_^
    silkycut bobがとても似合って本当に素敵でしたね^_^

またtokyoに来れれる時がありましたら.是非お待ちしております^_^
    また楽しいお話いっぱいしましょうね!

creer ソンヒ

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:11:37.0

長い間お世話になっています。
    定期的に通うことが難しいのですが、数ヶ月経ってもスタイルが崩れることなく、大変満足しています。
    髪のクセがひどいのですが、ハイレベルな技術のシルキーカットで収まりますし、その後の手入れも楽になります。
    センスも抜群なので、髪の長さなどポイントをお伝えした後は、いつもお任せでカットしてもらっています。
    お店のホームケア用シャンプー、コンディショナー使用でサラサラ感キープ、こちらもおすすめです。
    スタッフの皆さんが明るいのでお店の雰囲気も良く、毎回リフレッシュできます。

れお様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

silkycutで毎日の手入れが楽になって
    silkycutに気に入って頂き私も嬉しいです。

これからも、宜しくお願いします。
    また会える日を楽しみにしてます。

silkycut salon creer ソンヒ

[投稿日] 2023-12-30 15:33:23.0

翌日夜の会食のために、シャンプーブローをお願いしました。翌日夜に最適になるように工夫をこらしてくださり、ご説明のとおり、当日とても感じ良くなりました。すばらしい。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

masako様

スタイル崩れずにキープできていた様子でよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Creer 堀内 真人

• masakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:16.0

初めてお世話になりました。カラーもヘッドスパも大満足で、ブローセットも大変お上手でした。ご丁寧な施術と行き届いたご説明を、ありがとうございました。またうかがいます。

初回お試しヴィラロドラオーガニックカラー(白髪染め対応○)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

masako様

カラーや最後のお仕上げ気に入っていただけて嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

Creer 堀内 真人

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:01:34.0

いつも、ひどい状態になって伺いすみません。相談にも乗って下さり感謝です。
    技術も接客も素晴らしいです。どの方もとても親切です。

まーぼ様。
    先日はcreerにご来店頂きありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:17:56.0

新しい薬剤を使って頂き縮毛矯正を行いました。
    人生で初めてかけた時と同じような感動です!シャンプーをしても独特な匂いはしませんし、髪質がしなやかでしっとりしたままが続いています。
    お値段は張りますがそれだけの仕上がりで大満足です!

アリエル様!

とても嬉しいコメントありがとうございます^_^
    新しい薬剤で本当に綺麗な髪の毛に変わって私も嬉しいです。

これからもどんどん新しい薬剤や技術で勉強し続きますね!

Hair salon creer ソンヒ

• うたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:10.0

何年もカットでお世話になってます。
    カットをしていただきました。
    長さだけ伝えていつものように、良い感じに仕上げていただきました。
    くせの強い髪の毛ですが、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

うたね様

いつもcreerにご来店頂きありがとうございます。

素敵な癖をお持ちなので、今後も出来る限り癖を活かせる様にカット出来たらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

Hair slon creer  一島 奈津子

[投稿日] 2023-05-25 21:55:35.0

いつも綺麗にして下さって本当にありがとうございます!大満足の仕上がり!!ずっと通います!!またよろしくお願いします!!

【2回目限定】カット&カラー&トリートメント\14000→\12600

いつものご来店ありがとうございます。

いつもの嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次のご来店楽しみにお待ちしてますね。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:32.0

家の近くに良いところがあったのを発見できました!
    今回はカットだけお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき、お手入れもしやすくなって、気に入りました。
    その場で家で使うトリートメントも購入させていただきましたが、匂いも良く、髪がサラサラになって、毎日欠かせずに使うようになりました。
    次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

かな様
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

グリーディーエッセンスはトリートメントとしても使えますし、ヘアアイロンの処理剤、スタイリング剤としても使えるのでいろいろ試してみてください!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

及川

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:14:56.0

もう3年くらいお世話になってます。
    まずカラーですが、絶対的に信頼してます!20代の頃からいろんなサロンでカラーしてきましたが、どのサロンでも色が抜けて金髪になってしまうのですが、こちらのカラーは色が抜けず保たれてて、髪が痛まず、イメージも伝わり、毎回本当に満足してます。

そして、今回久しぶりのパーマでしたが、イメージ(強く出る感じとゆるく出る感じの差、スタイリングの感じ)など、しっかりカウンセリングで捉えていただき、満足です!これまでストレートが長かったので、動きを出したい時に簡単に出せる感じ、アラフォーなりに流行を取り入れる感じ、嬉しいです。

担当スタイリストさん、信頼してます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まめ様

先日は、Creerにご来店頂きありがとうございます。

Creerのオープン当初から担当させて頂き、私も嬉しく思います。
    暖かいメッセージありがとうございます。

これからも、宜しくお願いします。

Hair slon Creer 一島奈津子

[投稿日] 2023-04-27 10:23:20.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    髪が生き返りましたし、楽しいトークで気持ちがスッキリ!!感謝です!!またよろしくお願いしま~す!!

Monica 様!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ソンヒ

• マリ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:39:22.0

担当スタイリストさんに会うのが楽しみで毎月通っています。別のスタイリストさんもいつもありがとう。

マリ子様

いつものご来店いただきありがとうございます。

私もいつもマリ子様と会うのが楽しくって嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

creer鄭 聖喜

• クラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:12.0

カットに関してとても丁寧にオーダーを聞いて頂きましたし、カラーも髪が痛みやすいので気を使っていただきありがとうございました。カラーの色も思い通りで大満足でした。また宜しくお願いします。

クラ様

満足していただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

次回来店お待ちしてます。

及川

• Monicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:26.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。髪がツルツル、サラサラに仕上がって気持ち良いです。また近いうちにカラーに行きますのでよろしくお願いします!!

【2回目限定】カット&ヴィラロドラカラー&トリートメント \16000→\14600

Monica様

いつものご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• クラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:22.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良いし縮毛矯正で髪のダメージも心配でしたが大丈夫そうなので安心しました。

初回限定☆ シルキーストレート縮毛矯正+トリートメント♪ ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くら様

縮毛矯正大丈夫そうで良かったです!ダメージしやすい髪質なのでケアしながら良くしていきましょう!

次回ご来店お待ちしております。

及川

• たけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:43.0

面倒くさい髪質なので、コロナ禍で以前の美容院が田舎に引っ込んでしまってからずっと信頼できる美容院がありませんでした。こちらに出会って半年くらい、間違いない技術で安心してお任せでき、「とうとう安住の地を見つけた!」という感じです。
    シルキーカットは普通のカットより少し余分に時間が掛かるのとお値段が高いのが難点ですが、髪質が良くなるしスタイルが長持ちします。そのため、普段のお手入れに手間が掛からず、カットの回数も以前より少なくなりました。それを考えるとお釣りが来ると思います。
    自分の希望とかけ離れてしまった髪型も、おかげさまでお気に入りのスタイルになりました。
    これからもお世話になります。

たけさん様

いつものご来店ありがとうございます。

silkycutに気にいてくれて本当に嬉しいです。
    silkycutでたけさんの髪の毛癖も柔らかく変わりとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:17:28.0

初めて利用しました。
    ハネてうねり広がっていたかなり厄介な髪が手触りも柔らかくなり、カットだけでここまで変わるなんてびっくりです。
    家でも簡単にスタイリングできて、今まで他の店では仕上げのアイロンで誤魔化されていたんだなぁと思いました笑
    ここまでカットにこだわっているサロンはなかなか無いと思います。
    こんなに時間をかけて丁寧に切ってもらったのは初めてだったので感動しました!
    またお願いしたいと思います。

シルキーカット\9000→\7500

ミカ様

silkycutに気にいてくれて本当に嬉しいです。
    silkycutはやればやるほど癖のおさまりも良くなって髪の毛の質感も柔らかく変わっていきます。

またのご来店を心よりお待ちしてますね。

creer ソンヒ

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 08:08:10.0

他店で意思疎通が上手くいかなかったのか、白髪染めするのに髪の色味を本や携帯で見て、話してこういう色でいきましょう!となったのに結果はまさかの黒黒黒、真っ黒?というような色。元々が明るかった為、もうガッカリで。鏡見る度にあーぁと落ち込み。そこで、なんとかしてほしいと伺わせて頂きました。少しでも傷まない方法を提案してくださり、仕上がりも満足しました。初めて行ったにも関わらず、店員さんの対応もよく、行ってよかったと本当に思いました。また、必ず行きたいです。

初回お試しヴィラロドラオーガニックカラー(白髪染め対応○)

まーぼ様、

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Hair salon creer 一島奈津子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:18.0

今回、引越して初めて小学生の子どものカットに行かせて頂きました。慣れてないので、不安でしたが、皆様の雰囲気の良さとカットも大満足でした。ありがとうございました

あき様

環境の変化があり慣れない中、
    選んでいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、カットを気に入っていただけて嬉しく思っています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

HairsalonCreer 堀内真人

• Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:22.0

オーガニックのカラーでアロマの香りが選べで
    大変癒されました。また次回も宜しくお願い致します。

Y..様 creerをご利用いただきまして、
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

オーガニックカラー気に入っていただき、とても嬉しいです。
    当店では髪への負担が少ない薬剤を取り揃え、安心してヘアデザインを楽しめる様に心がけてます。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

Hair slon C re'er  一島 奈津子

[投稿日] 2023-02-09 11:19:28.0

いつも担当スタイリストさんの技術やスタッフのお心遣いに感謝しています!仕上がり大満足!気持ち良くお店を出れるのが嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします!!

いつものご来店ありがとうございます。
    いつも色々事教えてくれて感謝してます。
    これからもよろしくお願いします

creer ソンヒ

クレエ(Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー