3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い

あやぢさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:20.0

白髪がだいぶ目立ってきたので、今回もファッションカラーで染めていただきました(^^)前回よりもすこし明るめで春らしい感じで仕上げてもらい、大満足です!カットは頭頂と後頭部をふんわりなるようにしてもらったので、朝忙しくてもサッと再現できて楽チンになりました!飲み物とチョコやキャンディを頂きながら楽しくお話もできて良かったです。その場でも伝えましたが、入口での上着のお預かりがセルフになり、自分でハンガーにかけれるし、見える場所に置かれたのは個人的に嬉しい変更でした!また入学式前に行けたら行きま~す!

カット+ファッションカラーで染める脱白髪染め 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

あやぢ様、今回もご来店いただきありがとうございました!

ファッションカラーで染めることで白髪をそめつつ明るくしたり透明感を出せたりするので

伸びてきても毛先となじみやすいと思います^-^

カットも気に入っていただけてよかったです!!

上着の件ありがとうございます☆さらに居心地よくなるよう改善していきますので

今後もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• あやぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:26:00.0

娘(12才)のカットをお願いしました。次の日が入学式だと伝えるとカット後アイロンで、サラサラまっすぐに仕上げてくださいました(^^)以前は美容室が苦手だった娘はこちらにだけは喜んで行きます笑 また次回もよろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

あやぢ様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます☆

改めてお子様のご入学おめでとうございます^^いつも仕上げは巻かせて頂いてるのですが、シャンプーも終わっていたのでそのまま朝何もしなくていいようにアイロン仕上げにさせて頂きました☆

もともとの髪質も良いのでさらにサラサラでしたね!

今回はブランチでの初シャンプーも任せて頂いて私も嬉しいです^^

またいつでもご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:38.0

初めて利用しました。
    若いスタッフさん含めて話しやすい方で、直ぐにリラックスできました。
    また白髪染めが気になっていたので色々と相談したところ、詳しく説明してくれたので、安心して施術をお願い出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    カラー後のシャンプーやマッサージも大満足でした。
    次回、ご紹介頂いたTゾーン染めも利用したいと思います。

【期間限定☆白髪染めを使いたくない方】カット+脱白髪染めカラー/\8500

• たいちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:53.0

何か色々割引制度があり…
    よく分かってないですが、
    来店2回目、ツーブロックメンテナンスだけだったとはいえタダで切ってもらえました!

なんやら次回も少し割引があるらしい…

ありがたいです。
    その分、我慢せずに頻度早めに行って毎日のスタイリングなどが楽に なるのは嬉しいですね。

• sayokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:03.0

美容院、自宅での白髪染めに時間もお金もかかる、と悩んでいたところ、見つけた白髪ぼかし。
    希望をよく汲み取って下さり、白髪も目だたなくなりました。髪の傷みも少なく艶も出てきたように思います。
    カラーは暗くも明るくも出来ます。今まで商品やトリートメント等、最初の値段より高くなることが多かったのですが、それもなし。カット後は家でのセットがとても楽になりました。回数に応じてのサービスは今回、スパを選択。サービス、おまけとは思えないほど、丁寧にして頂きました。

ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

sayoko様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます☆

徐々にではありますが、確実に元々入っていた白髪染めが削れて明るくなってますね!無理やり明るくするとやはり髪にも負担がかかりやすくなるので今の綺麗な状態を保ちつつもっと明るくできればと思います^^

カットも持ちや扱いやすさ褒めて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は3回目のご来店の特典でついてくる15分スパをさせて頂きましたが、メニューにもロングスパがあるので疲れた時や頭をほぐしたい時など利用して頂くのもおススメです^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またご来店お待ちしております!!

境茉佑

• プリシラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:30.0

「カラー剤で染める白髪」に興味があったので、
    カットとカラーをお願いしました。
    「なんとなく、こうしたい」という、あやふやな希望を
    的確につかんで下さって、カット、カラー共に
    大満足です。
    暗すぎず明るすぎず、透明感のある素敵な仕上がりで、
    カットも自宅でスタイリングしやすく、サイドだけ
    巻いてまとめても良い感じになるので朝が楽です。
    カラーについても色々と丁寧に説明して下さったので、
    とても楽しい時間でした。
    シャンプー時のマッサージとホットアイマスクも
    とても気持ち良くてリフレッシュできました。

ブランチ 西新からの返信コメント

プリシラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

イメージはなんとなくでじゅうぶんですよ☆ファッションカラーで染める脱白髪染めは

透明感がでるので重たく見えず綺麗ですよね!

髪色を育てていくと毎日綺麗なお色が保てるので一緒に育てていきましょう^-^

またよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• ゆーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:37.0

ありがとうございました!ニッコニコで行けました!

[施術メニュー] ヘアセット

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆーち様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

セット喜んで頂けてよかったです^^お子さんもくるくるで可愛かったですね♪

入学シーズンも控えてますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!またご来店お待ちしております!

境茉佑

• りーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:55.0

前髪を作りたいとのリクエストに応えていただきありがとうございました。周りの人からも褒められました。
    髪色も良かったです。少しづつ明るくしていこうと思っています。よろしくお願い致します。

ブランチ 西新からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

周りの方から褒められると担当した僕もとても嬉しいです!

カラーは1回1回のレシピが今後の色持ちを左右するのできれいに育てていきましょう^-^

次回もよろしくお願いいたします。

店長 矢部夏輝

• ちよこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:55:04.0

カラーの際ヒリヒリすることを伝えていたので、アシスタントのかたが、頭皮に保護スプレー&クリームをすごく丁寧に塗布してくださいました。ありがとうございます(^^)
    リタッチもかわいい色でイメージどおりにしてもらえて嬉しかったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

ちよこさん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

自宅に帰ってからも頭皮の状態は大丈夫でしたか?

毎回忘れないように頭皮を守ってから、施術させていただきますね^_^

次回は全体カラーですかね^_^

良太

• たいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:25.0

話が弾んで楽しい時間でした。

ツーブロックのメンテナンスカット1100円で
    ここまでしてくれるんだと…コスパの良さに驚きました!

こんだけ安いなら、我慢せずにいまのまでより早いスパンで通って、毎朝のスタイリングがストレスフリーな生活が出来そうだと思いました!

ブランチ 西新からの返信コメント

たいち様、先日はご来店ありがとうございました^^

お話が楽しくこちらこそ楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます^^

刈り上げ部分は特に伸びるのが早く感じるところなのでメンズのお客様にも好評でよく利用して頂いているメニューになります☆

伸びて少しでも気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!

パーマも髪が伸びてセットしづらくなってきたらいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• もかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:33.0

いつもこちらの希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリ-トメントのフルコース。長時間になりましたが適度な距離感毎回助かります。カラーの質問に対してアドバイスいただき、次回はハイライトに挑戦しようと思っています。くせ毛でまとまりにくい髪質、毛量をいつもまとめていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

もかちゃん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

口コミも毎回頂いてとても感謝しております^_^

今回はココナッツストレートで自然な仕上がりになり、おさまりも良くなりましたね♪

これからももかちゃん様にとって居心地のいい空間づくりをスタッフ一同心掛けて
    参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

今年はぜひハイライトにも挑戦されてみてくださいね^_^

良太

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:32.0

美容室が苦手なので、予約する際、口コミをみて行くようにしてますが、口コミもよく、実際も本当に美容室に行ってよかったと思える場所でした。家族からも、今までで一番似合う髪型で、ずっとその髪型がいいよと言われました。今までは、重い腰を上げ、美容室に行ってましたが、ブランチは、また行きたいと思える場所となりました。

【期間限定白髪ぼかしハイライト】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト\12000

ブランチ 西新からの返信コメント

ガチャ様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います^_^

お子様もカットさせていただきありがとうございます^_^

ご家族からも好評だったようで安心しました☆
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

こらからもガチャ様のヘアスタイルがずっと良くいられるように
    いろいろとご提案できたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します^_^

良太

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:58:00.0

初めての利用でしたが、最初にいろいろ要望をきちんと聞いてくれて 相談しながら髪型を決めることが出来ました~
     カットとカラーと久しぶりのパーマでしたが、満足のいく仕上がりで 毎日スタイリングを楽しめてます。
     また 利用したいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ブランチ 西新からの返信コメント

ガーコ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂いてよかったです☆伸びてくるとパーマをかけたとはいえ扱い方がまた変わってくると思うのでまたいつでもご相談ください^^

またこちらに遊びに来られた際はいつでもご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

境茉佑

• ろんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:05.0

今回リタッチとカット。トリートメントをお願いしました。カットはどうしようか悩んでいたところ、現在のヘアスタイルを360度から確認させていただき、残すところとカットした方がいいところを具体的にアドバイスいただき、安心してお任せいたしました。仕上がりに大満足です。ドライヤー後も素直にまとまりますので、翌朝が楽です。ありがとうございました。いつも気持ちの良い接客で、安心できる空間です。

【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ろんぶ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのご来店でしたが、また来て頂きとても嬉しいです^_^

仕上がりに関しては満足頂けたようで安心しました☆

またヘアスタイルでお困りのことがあればご相談頂けたらと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-25 12:45:08.0

カラーリタッチで伺いました。
    とても、丁寧にしていただきました。
    シャンプーも、アドバイスしてもらったり、とにかく上手で気持ちよかったです。

ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

みゅう様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

口コミも嬉しいです^_^

これからもみゅう様にとって居心地のいい空間作りをスタッフ一同心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次はカットか全体カラーですかね^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

良太

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:18.0

静かに過ごしたいとカウンセリングシートに
    記入しましたが、終始会話も楽しく、
    気持ちよく過ごせました。
    要望や相談なども丁寧に聞いてくださり、
    安心して任せられました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    また行きたいと思いましたので、
    これからもよろしくお願い致します。

ブランチ 西新からの返信コメント

Tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
    Tomo様との会話が楽しく、お喋りがヒートアップしていきました(笑)すみません(笑)

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました!ありがとうございます(^^)

明るめカラーお似合いでした☆また抜け具合をみて次回のカラー決めていきましょう^^

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

境茉佑

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:03:10.0

産前前の初めてのインナーカラーでした。ヒヤリングを丁寧に行なってくださり、産後のことを考えて結びやすいカットを提案してくださりました。カラーリングを担当してくれた方と話が弾んだり、カラー後のヘアケアの方法を教えていただいたりしました。里帰り前の最後の福岡での美容室でしたが、とても充実した時間を過ごすことができました。カラーで出産に向けての励みになりました。ありがとうございました!(^^)

【インナーカラークーポン】ブリーチ有りのインナーカラー+全体カラー+カット

ブランチ 西新からの返信コメント

みゆき様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂き嬉しく思います(^^)

今回は初めてのインナーカラーとの事でしたが、とてもきれいな色になりましたね☆
    長さと合っていてお似合いでした^_^

出産後落ち着いたら、また気軽にいらしてくださいね♪
    これからいろいろ忙しくなると思いますが、体に気を付けて頑張ってください!
    スタッフ一同応援しております^_^

良太

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:39.0

仕上がり大満足です。
    かなりざっくりとしたオーダーをしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    子育て応援で、子供も安くカットしてもらえて有り難いです。利用させて頂いてます。

ブランチ 西新からの返信コメント

あ様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☆
    お子様のご来店もありがとうございました♪

今回はボブからショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね^_^
    あ様の顔の形や全体のバランスを見てもショートは特に似合うと思います!
    またやりたい髪型があればご相談ください^^

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-29 19:39:26.0

カラーのリタッチ、シャンプー、前髪カットも、丁寧にしていただきました。
    こちらの要望にも迅速に対応してもらい、心地よく過ごさせてもらいました。

ブランチ 西新からの返信コメント

みゅう様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます^^

前回はシャンプーの件でご指摘頂きありがとうございました!
    スタッフとすぐにミーティングをし、迅速に解決させて頂きました!

これからもみゅう様にとって居心地のいい空間づくりをスタッフ一同こころがけて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

良太

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:10.0

カラーもカットも、お伝えした通りで完璧でした。
    気さくに話して下さって楽しかったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットで短いのもお似合いでした^^カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!

私も楽しくお話しながら施術させて頂きました☆ありがとうございました^^

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

境茉佑

• エフさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:18.0

広々した空間にセンスの良い美容室。
    リラックスして施術してもらいました。
    染めてもらってる間に頂いたカフェラテとチョコをチョイス。
    まったりしたひとときでした。
    駐車場代も補助のシステム。心遣いの感じられるお店でした。
    技術、最新の機械?に向上心も感じられました。
    褒めすぎてますかね。気に入ったかも。

【期間限定白髪ぼかしハイライト】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト/\9500

ブランチ 西新からの返信コメント

エフ様先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☆

お客様が非日常を感じられるようなリラックスできる空間づくりをスタッフ一同日々心掛けております!
    ブランチの取り組みが評価頂けて安心しました^_^

カラーも少しずつ明るくしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

良太

• かかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:22:05.0

担当スタイリストさんのおかげで20年以上したかった髪型にやっと到達しました!
    ヘアースタイルやカラーの要望を上手に汲み取ってくれて、しかも形にしてくれてるのでかなり満足しています。
    髪をまとめるのがもったいなく感じるほど気に入っています。

さらに会話もいつも弾むし、自然体な感じでとても好感を持っています。

【2回目のご来店の方限定クーポン15%OFF】カット+フルカラー+トリートメント

ブランチ 西新からの返信コメント

かかか様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます><!!
    動きのあるレイヤースタイル、いつもお似合いだなと思いながら施術させて頂いてます☆

私こそ施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます^^

またいつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• ちよこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:10.0

いつも私のざっくりとした希望に応えてくださり、ありがとうございます。
    久しぶりに伸ばしていきたいと相談して、良い感じに仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすく、カラーも気に入ってます!
    前髪かわいくて鏡を見るたびに笑顔になります。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

ちよこさん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます(^^)

口コミも頂けてとても嬉しく思います☆

カラーとても綺麗でしたね~♪
    前髪も気に入って頂けて安心しました☆

頑張って肩くらいまで伸ばしましょうね^_^

また扱いにくくなりましたらいろいろとご相談ください☆

これからもちよこさん様にとって居心地のいい空間づくりをスタッフ一同
    こころがけて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

良太

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:27:21.0

何かと本当に親切な美容室です。今回は母と、子供を連れて行きました。子供の待ち時間も色々ご配慮いただき、「帰りたくない!」と言い出してしまうほど居心地が良かったようです。おかげで、全員スッキリお正月を迎えられました。ありがとうございます。またみんなでお世話になりたいと思っています!

【髪のお悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ちぃ様先日は3回目のご来店ありがとうございました^^

今回は大切なご家族をご紹介頂きとても感謝しております☆

素敵なお母さまと可愛いお子様でした^_^
    またみなさんで来られてくださいね~♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度は口コミ頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-27 23:29:10.0

白髪が伸びたのでカラーをしました。
    かなり、バサバサ気味でしたが、帰りはツルツルの手触りになり満足です。

ブランチ 西新からの返信コメント

みゅう様、いつもブランチをご利用いただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございます(^^)

今回は全体を染めさせて頂きましたが、艶がでてとても綺麗な色になりましたね♪

二回に一回くらいは全体染められた方が綺麗な状態を維持できると思います☆

次はカットもしましょうね^_^

またのご来店お待ちしております☆

良太

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:23:18.0

今回はトリートメントもしていただきましたが、乾燥にまけずまとまりやすくなりました。オススメいただいたシャンプーとあわせいい感じになっています。
    また、前髪のカットのせいか、若くなったと言っていただけ嬉しいです。またよろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

ふみ様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

海外旅行は楽しめましたでしょうか?^_^
    ブランチのオージュアソムリエおすすめのシャンプーがいい感じだったようで
    安心しました~☆

前髪もお似合いでしたね^_^
    また扱いにくくなりましたらいらしてくださいね☆

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

良太

• えりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:15.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明くださり安心してお任せできました。カラーの仕上がりが毎回楽しみです。

ブランチ 西新からの返信コメント

えりにゃん様、今回もブランチをご利用頂いてありがとうございました!

カラーも少しずつではありますが確実に明るくなっていってるので次回からも白髪染めは使わずに

希望の色に近づけれたらと思います^^

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします☆

この度はまた嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:57.0

姪浜からお世話になっています。
    久しぶりのショートでしたが大満足でした。
    また次回、さらに短くおねがいします^^

ブランチ 西新からの返信コメント

まき様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

とてもばっさりでいい感じでしたね!!担当させて頂いて長くなりますが久々のショートはやっぱり

お似合いでしたね!!

次回はさらに短くしましょうね!!

次回もよろしくお願いいたします^-^

店長 矢部夏輝

• アップルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:17.0

ヘアリセッターをされる所を探していて、他店と比較したら、場所的にも金額的にも良かったので、こちらに決めました。担当スタイリストさんは程よい(笑)接客をされる優しい雰囲気の方で、別のスタッフの方もお店全体も、私の年代でも居やすい感じでした。少し髪もカットしてもらい楽になりましたし、ヘアリセッターをしたおかげなのか髪が柔らかく感じます。また次回も行こうかなという気持ちになりました。シャンプーをしてくれた、アシスタントさんも優しく丁寧に洗ってもらいました。そして、何より金額が安かったので驚きましたが、得した気分です。ありがとうございました

【お悩み解決】TVで話題になったヘアリセッター+デザインカット 3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

アップル様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただき
    ありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂きとても嬉しく思います(^^)

ヘアリセッターの効果を感じてもらえたようで安心しました!
    髪が伸びるとまた効果がなくなってしまいますので、継続的にされることを
    オススメします☆

ブランチでは三日目までご来店特典がございますので、またぜひいらしてください~^_^

これからもアップル様に満足頂けるような技術と空間づくりをスタッフ一同意識して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:31.0

初めて来店させていただきました。
    大幅に時間に遅れてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

カットもカラーも満足の仕上がりで、家族からも好評でした!
    トリートメントの種類も親身にご説明いただき、香りも良く手触りもツルツルで、気に入りました。
    シャンプーも途中眠ってしまったぐらい心地よかったです。
    また伺います。

ブランチ 西新からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご家族の方から好評だったとの事で僕もとても嬉しいです!!

トリートメントも髪質や季節によるお悩みによってそれぞれ対応できるようになってますので

いつでもご相談くださいね☆

次回もぜひよろしくお願いいたします!!

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー