4.4
技術も接客もパーフェクト!自分へのご褒美にしたいサロンです!
今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで感動したのは初めてです!
今回はカットをお願いしたのですが、仕上がりがめちゃくちゃ可愛いの一言に尽きます。
鏡を見るたびに気分が上がります。
特に驚いたのが、施術前の丁寧なカウンセリングです。
専用の席でじっくりとこちらの要望を聞いてくださり、納得いくまで話し合えたことで、安心してお任せすることができました。
さらに、サービスはホテル並みのVIP待遇。
担当してくださったスタイリストさんは神対応で、笑顔がとても素敵で、お話も楽しくてあっという間でした。
シャンプーを担当してくださった方も、可愛らしくて丁寧な仕事ぶりに癒やされました。
お店に一歩入るだけで自然と笑顔になれる、そんな素敵な空気感があるサロンです。
また絶対に来たい!と心から思える場所に出会えました。次回も楽しみにしています!
美髪似合わせカット
ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント
まあち様
先日はたくさんのサロンがある中からete by LILIA.を見つけてお越しくださりありがとうございました!
このような素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます(;;)
スタッフ一同拝見させていただき、まあち様のあたたかいお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お客様にご満足していただける技術をご提供するのはもちろんですが、当店でお過ごしいただく時間をリラックスしていただけたり安心して施術を受けていただけるように、初めのカウンセリングもとても大切にしております◎
様々なお話をさせていただいたことでまあち様のお好きなイメージや雰囲気も知ることができたので、また次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております!
私たちはスタイリストやケアリスト関係なく全員でお客様に関わり、髪を綺麗にすることを通じて一人ひとりの人生に寄り添っていきたいと思っています。
これからもずっと通いたい!と思っていただけるように今後も精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ete by LILIA. カワニシ
初めて行かせていただきましたが、最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで本当に丁寧に対応していただきました。
シャンプー中、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
悩みに合わせてシャンプーなども選んでくださり、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。
次回もお任せしたくなる素敵な美容室だと思います。
【春イメチェン応援】美髪カット+ブリーチなし透明感カラー
とても親切にセットの仕方など教えてくれました
初めてでしたが緊張すること無く希望を伝えることができました
美髪似合わせカット
最初のお店に入った時からの接客がとても丁寧で、カットも髪の状態と相談しながらしてもらえて良かったです!
ヘッドスパもとても気持ち良かったのですが、施術台から物品が遠い場所にあるのか何度もバタバタ移動されてる音や、シンクの中に物品を置く音?落としてしまう音?が響くのは少し気になりました。ヘッドスパ自体はとても気持ち良かったので、それがなければよりリラックス出来たかなと思います。
*4月スペシャルケア割*美髪カット+"ピトレティカ髪質改善トリートメント
今回も丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。
スタイリングについてもいろいろ教えていただいたので実践していこうと思います!
日本に来てからたくさんの美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
外国人なので希望のヘアスタイルをうまく伝えられるか不安でしたが、持参した写真を見ながらしっかりイメージを理解してくださり、とても安心できました。無理にパーマやカラーを勧めるのではなく、私に合った提案をしてくださったのも嬉しかったです。
施術中の接客もとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、自宅でのケア方法まで教えていただきました。とても満足できる体験でした。
【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪
暑くなってきたので短くしてもらいました。スッキリしました。思ってた髪型にしてもらい、嬉しいです。話も楽しかったし、とてもよい時間を過ごさせてもらいました。
とても丁寧に対応していただきました。
トリートメントが気持ちよかったです!
*5月特別ケア割*美髪カット+"ピトレティカ髪質改善トリートメント
縮毛矯正とカットお願いしました!
めっちゃかわいいレイヤー入れてもらえて大満足です^_^
り様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます♪
カットと縮毛矯正をさせていただき、
り様に喜んでいただけてよかったです(^O^)/
そろそろ梅雨も近づいてきてるので
今の梅雨時期前に縮毛矯正すると湿気でのうねりがなくなり
朝のスタイリングが楽になります!
元々お癖が細かかったりうねりが強いわけではなく、
広がりなどが気になると思うので半年に一回や一年に一回で
この時期のするのがお勧めになります♪( ´▽`)
カットもレイヤーを入れさせていただきました!
レイヤーを入れると巻く時の動きがしっかり出てくれたり、
内巻きをするだけでもスタイルが映えてくれます♪
巻き方などもお伝えさせていただいたので
是非たくさん巻いて楽しんでいただきたいです(^O^)/
カットの周期は大体2ヶ月がお勧めになります!
伸ばし中でも綺麗に伸ばすには定期的に整えるのがお勧めになります*:
是非気になった際いつでもお待ちしてますね^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
eteby LILIA.カイエダ
前回していただいたゆるふわパーマがとても気に入って、同じメニューをお願いしました。
パーマは取れやすい髪質なので、強めにしていただきましたが、当てたても自然な感じで違和感ないし、数ヶ月経ってもイメージ通りゆるやかパーマに変化していくのでセットもとてもしやすいです!
シャンプーではヴィーナも選べるようになったそうで、今回はしなかったのですが、、たまたま隣の方がされていてすごく気になりました♪
【美髪/小顔/似合わせ】カット+パーマ+MAISON S Tr
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用させて頂きました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧で大満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
美髪似合わせカット
ぢゅん様先日は数ある美容室がある中
当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪( ´▽`)
今回は髪質や、普段のライフスタイルに合わせて
バッサリと短くし、黄味を抑えた透明感で綺麗にさせていただきました♪
仕上がりなど、ぢゅん様に気に入っていただけてとても嬉しく感じております!
またLILIA.のメンバーみんなが大事にしている想いが
「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
目指しておりまして、ヘアを通してお客様の人生に寄り添いながら
温かい空気感で居心地の良い居場所をお届けできたらなと思っております♪
スタイリストだけでなく、メンバーみんなで綺麗のお手伝いを
させていただけたらなという思いで
ヘッドスパや、ケア知識が豊富なケアリストや
骨格やなりたい雰囲気に合わせて眉のメニューを担当させていただく
アイブロウリストも多数在籍しております^^
また次回ぢゅん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ete ニシハラ
口コミ通り、施術前のカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
【春に向けてイメチェン応援!】美髪カット+カラー+MAISON Sトリートメント
チョックン様先日は数ある美容室がある中当店を
見つけてお越しくださりありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
また口コミをご覧いただきご来店してくださり
誠にありがとうございました♪(
大切なヘアをお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っております♪
前回の髪の履歴などをお伺いさせていただき、
色味もオレンジ味を消しながらできるだけ明るく
透明感を与えてくれるカラーで綺麗にさせていただきまして♪
あれからやりにくいことなどはございませんか?
当店は施術をさせていただく前に一度
カウンセリングブースでご案内させていただき
お客様が安心してゆったりとお過ごししていただけるように
理想のヘアスタイル、料金のお伝え、髪質に合わせたシャンプー選定など
その方にあったメニューをご提案させていただいております♪
これからも「お客様とメンバーの幸せな人生の入部になるサロン」
をこれからも目指していきながら、温かいな♪と感じていただけるように
これからも寄り添っていきたいです♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
ete ニシハラ
とってもいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
親切丁寧にして貰ったと思います。少し気になったのが、カットだけに使えるクーポンがなかったので、迷った時のお店の人がその時にあったクーポンを設定してくれると言うのを予約の時にしたのですが、クーポンの説明は無かったかな。
後、家に帰って鏡をもう一度見た時に顔回りの髪の長さの違いが気になる所があったので、自分で切り直しました。まぁ、許容範囲かなと思いそのまま過ごしています。
みさみみ様
いつもete by LILIA.をご利用くださり有難うございます!
クーポンに関しまして3回目以降のクーポンが無く、
ご来店下さるお客様の理想のヘアスタイルが叶うよう
適切な施術メニューをカウンセリングの際にお伝えさせていただいております。
当日は髪の状態やこれからの季節のことを考え合うメニューをしっかり
お伝え致しましたがご来店の際に細かいところまでのお伝えが足りていなかったことを
反省しており次回はよりわかりやすいお伝えやメニューのご提案ができるように
改善して参ります。
そしてカットについてご満足のいくお仕上がりになっておらず申し訳ございません。
施術の合間で長さ確認を必ずさせていただくのですがもう一度左右の長さやカットだけでなく
他の技術も見直し、次回はみさみみ様のご満足いただけるヘアのご提供をさせていただきます。
eteに通うことで綺麗になれたり生活において必要とされみさみみ様の
人生の一部になっていきたいという気持ちがございますので今回いただいたご意見を
しっかり見つめ直していきたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ete by LILIA.
今まで行った美容院の中でこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです。
スタッフの方の接客も丁寧で、髪型も良い感じにパーマが当たっていて良かったです。
又、行きたいです。
*4月特別セット割*美髪カット+カラー+パーマ+MAISON Sトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マッサージ寝落ちするくらい気持ち良く髪もしっとりしました!カットもまとめやすくて嬉しいです
美髪カット+"ピトレティカ"整体ヘッドスパ&髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よーこ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます^^
よーこ様にゆっくりしていただけて、カットやスパなども喜んでいただき
私自身も嬉しく思います♪
今回ピトレティカのヘッドスパとトリートメントをさせて頂きました!
ピトレティカのヘッドスパは整体師さんと一緒に考えており自律神経の乱れを整えてくれて
日々の疲れを取ってリラックスしていただけるスパになっております!
トリートメントは髪質やお悩みに合わせて選定させていただいており、
髪の毛に大切な水分量を通常より10%上げてくれます!
なのでしっとりサラッとした手触り感や髪の毛の扱いやすさなどを高めてくれます^^
疲れが溜まってきたなと感じる時や、
これから暖かくなり紫外線も強くなって髪の毛もダメージを受けやすくなるので
気になる際是非またしてみてください♪
カットも大体2ヶ月ほど経つと量感が気になったり、
扱いづらさなども出てくると思います!ですので2ヶ月の周期がオススメになります(^O^)
次回もよーこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!
eteby LILIA.カイエダ
初めて行かせていただきましたが
担当スタイリストさんにとっても丁寧な対応をしていただきました。
カウンセリングも漠然としたイメージしかなかったのですが素敵な提案をしてくださり、イメージ以上の仕上がりになってとても嬉しかったです!
お店の皆さんとても笑顔が素敵で居心地の良いお店でした!
今後もよろしくお願いします!!
【春に向けてイメチェン応援!】美髪カット+ダメージレスカラー
結衣様先日は数ある美容室がある中
当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿をしてくださり
ありがとうございます(^O^)
結衣様にとってお店の居心地や、ヘアの仕上がりなど
ご満足いただけたことを口コミを通して知ることができ
とても嬉しく感じております♪( ´▽`)
リリアでは施術をさせていただく前に
安心して居心地良くお過ごししていただけるように
カウンセリングブースにご案内させていただき
理想のヘアスタイル、料金、お客様一人一人に合わせた
メニューのご提案などを事前にさせていただいております♪
また、アシスタントではなく
シャンプー知識やスパを担当させていただくケアリストや
骨格やバランスを見ながら眉毛を綺麗にさせていただく
アイブロウリストも多数在籍しておりますので
スタイリストのみがお客様と深く関わるだけではなく
メンバーみんなでお客様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと
思っております(^O^)
また次回結衣様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ete ニシハラ
丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術も接客も素敵で、次回もお願いしたいと思います!
りさ様
この度は数多くのサロンの中からete by LILIA.に
お越しいただきありがとうございました!
私たちは施術中にお客様へ触れる時のタッチ加減や
接客もマニュアルのような対応ではなく、
私たちの心を感じていただけるような関わりを
大切にしています*
りさ様にとってeteで過ごす時間が
リラックスできて、心がほっこりするような
あたたかさを感じていただけていたら嬉しいです♪
今回はピトレティカ整体スパ&トリートメントで
癒しとケアのフルコースを一緒にさせて
いただきましたがいかがだったでしょうか?^^
当店はヘッドスパがとても人気で
髪や頭皮の状態に合わせてケアアイテムを選び
綺麗にしながら整体スパでゆっくりと
過ごしていただけるようになっておりますので、
またお疲れの際はぜひさせてください♪
LILIA.全店には“ゲストとメンバーの幸せな人生の
一部になる”という理念があり、
髪を美しくすることを通じて一人ひとりの人生に
寄り添っていきたいという想いがありますので、
またりさ様のキレイに携わらせていただけるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
初めての施術ありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださって、私の要望にも応えてくださってほんとに嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても素敵で、全てのスタッフさんが楽しそうに働いてる姿を目の当たりにしてとても素敵な空間だなと思いました。施術に4時間以上かかりましたが、綺麗に仕上げてくださって、初めての来店でしたがとても楽しく過ごさせていただきました。次回も是非お願いしたいです!!
素敵な時間をほんとにありがとうございました(*´ `*)
カット+縮毛矯正
オレンジ様
前回はたくさんのサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフのことも見てくださってお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)♪
私たちは担当のスタイリストだけでなくケアリストも含めたスタッフみんなで一人一人のお客様を綺麗にしたいという想いでシャンプーやカラー塗布、ドライなどで関わらせていただいております。
日頃からスタッフみんなでの関わりを持つことで、いつ来ても居心地が良かったりなんでも話しやすい関係性ができたり安心して過ごしていただける場所になれたらと思いますので、オレンジ様にもeteのあたたかさを感じていただけていたら嬉しいです♪
初めてのご来店でしたので、今までの履歴や普段のお悩みなどをお伺いしながら施術させていただいたため少しお時間も長くいただいてしまい申し訳ございませんでした(;;)
次回以降はカウンセリングのお時間も短縮できると思いますので、ぜひまたキレイのお手伝いをさせてください!
ete by LILIA. カワニシ
こちらのお店では初めての、まつパでした。
髪の方でいつもお世話になっているのですが、今回も丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
施術中も身体を気遣っていただき、ありがとうございました。
一点だけ気になったのが、トイレの床に落ちている髪の毛が多かったことです。
その他
MaMi様
先日は初めてのまつげパーマをしていただきありがとうございました!!
口コミで書いてくれている接客や居心地の事嬉しく思います!
当店含めたLILIA.全店では、まつげをあげることだけではなく
トリートメントも使用し、何度もまつげパーマをしても
傷まないようにさせていただいております。
尚1時間半の間に体制やお首が辛くないように、その都度お声掛けをしております。
美容院でまつげパーマをしている場所は少ないと思いますが、
髪の毛だけではなく、まつげ、眉毛、スキンケアなどトータルケアをおこなえる様にしております。
移動時間も減らし、スケジュールも調節しやすくなっておりますので
次回も是非トータル的に綺麗にさせてください^^
トイレの髪の毛の事、ご指摘くださりありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今後このような事がない様に掃除を徹底し
お客様が快適に過ごしてもらえるようにしていきます。
またMaMi様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております。
心地よい時間を過ごさせてくれる雰囲気のお店です。こちらの要望も丁寧に聞いてくれます。シャンプーの力加減がとても良く気持ちよかったです。
またカラーで寄せてもらえるのをとても楽しみにしてます
【カラーメニューはこちらから】
tkk866様
いつもete by LILIA.をご利用くださりありがとうございます^^
今回は髪に低刺激でダメージレスのカラーでさせていただき艶感たっぷりで綺麗でした!
次回は艶を残しながら明るめのカラーを楽しんでいただきたいのでまたご提案致しますね!
シャンプー時やeteで過ごすお時間をご満足いただけて私達も嬉しい気持ちになります^ ^
技術だけでなく接客やお客様が心地よくお過ごしになれるようお声掛けや関わりを
メンバー全員大切にしておりますのでまた次回も安心してご来店ください!
tkk866様にとって必要な存在であり、人生の一部となっていきたいという気持ちが
ございますので次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪
ete by LILIA.セト
ここ数年美容院を転々としてたけど、前回の初来店でカウンセリングが丁寧で、カットが良かったのか髪がすごく扱いやすかったのでまたお願いしました!今回も悩みや予算に合わせて施術を相談できてキレイにしてもらえたので大満足です。あとシャンプー台が頭のせる感じなので、首を痛めずにすむのも気に入ってます。
ゆー様
この度は、沢山ある美容室の中から
美容室ete by LILIA.にご来店くださりありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
当店含めた、LILIA.全店では、
カウンセリングを細かくさせており、
カウンセリングをする理由として、安心してお過ごしいただきたからです。
初めての美容室では、緊張したり、様々な不安もあると思います。
金額、担当するスタイリスト、お店の雰囲気、仕上がりなどが不安要素が出てきます。
初めてご来店しているからこそ、その不安を取り除き、
安心して任せてもらえつことが、大切なことだと思っております!
最初は、沢山の情報をお伝えする状態だと思いますが
次回からは、ゆー様の好きなスタイルなどしれましたので
スムーズにいきますのでご安心くださいませ。
シャンプー台も体勢が辛くなく良かったです^^
次回もゆー様のご来店心よりお待ちしております!
ete by LILIA. ミヨシ
初めて来店しましたが、カウンセリングから全ての施術がとても丁寧で、スタッフの皆様の接客がとても心地よかったです。また伺います。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正
ありさ様
前回は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます(^O^)
当店はカウンセリングブースを設置しており、はじめにお悩みや仕上がりの共有をしっかりと行ない、ヘアスタイルのご提案やケアのお伝えなどをお客様一人ひとりに合わせてさせていただいております◎
今回は縮毛矯正をさせていただいたことで癖が綺麗に伸び、艶も出てとてもサラサラになりましたね!
少し毛先も整えさせていただいたので毛先のラインが揃ってよりまとまるようになりました☆
今後も髪を綺麗に伸ばしていくために、癖が出てきた部分のみ縮毛矯正をかけるなど髪の状態に合わせて施術させていただけたらなと思います!
私たちには全店共通して大切にしている理念があり、髪を美しくすることを通じてその方の人生に寄り添い一緒に歳を重ねていきたいという想いを強く持っています。
これからもありさ様の髪をeteのみんなで綺麗にさせていただきたいと思いますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ete by LILIA. カワニシ
とても丁寧にカウンセリングいただけて、理想通りのヘアスタイルになりました!
顔周りのカットも都度長さを聞いてくださるので、切りすぎてるかも、、のような心配が全然無かったです。
シャンプーも気持ちよくまたお願いしたくなりました!
美髪似合わせカット
n様先日は数ある美容室がある中、
当店を見つけてお越しくださり有難うございました♪
また素敵な口コミのご投稿もしてくださり有難うございます^^
今回はカットメニューでご案内させていただき
リリアでのお過ごしの時間がn様にとって
安心してゆったりと居心地の空間をお届けできたらなという思いで
施術させていただく前にカウンセリングブースにご案内させていただき
理想のヘアスタイル、メニュー料金、髪質に合わせたシャンプー選定など
しっかりとご提案させていただきました(^O^)
仕上がりや、お店での居心地など口コミを通してご感想を知ることができ
とても嬉しく感じでおります♪( ´▽`)
また当店はケアメニューも沢山種類がございますので
スタイリストのみがお客様と深く関わるだけでなく
メンバーみんなでこれからも綺麗のお手伝いができたらなと思っております♪
また次回n様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
ete ニシハラ
初めてのパーマをお願いしました。髪や頭皮の状態を見てメニューを提案してくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。仕上がりも想像していた以上にしっくりきていて、とても満足しています。またよろしくお願いします!
あめ様
先日はたくさんの美容室がある中からete by LILIA.を見つけてお越しくださりありがとうございました!
初めてのパーマとても似合っておられました(*^^*)
どんな仕上がりになるか不安もあったかと思いますが、私たちは初めのカウンセリングを特に大切にしており、施術の前にイメージの共有だったり日頃のお悩みをお伺いすることでお客様一人ひとりに寄り添ったご提案をさせていただいております!
今回のパーマがどうだったか様子を見ていただき、それに合わせてまたキレイにさせていただけたら幸いです^^
当店にはトリートメントやヘッドスパなどお客様により綺麗になっていただけるケアメニューが豊富にございます!
髪の状態やお悩みに合わせてその日にメニューを選んでいただけますので、またなんでもご相談くださいね♪
これからもあめ様が安心して過ごしていただける空間づくりや他のメンバーとの関わりも深めていけるように、またみんなで関わらせていただきたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
娘(高校生)のカットをお願いしました。
レイヤーで雰囲気が変わってとても満足しています。
最後にスタイリングの仕方も詳しく教えてもらえたのが良かったそうです。
koni様この度は数あるサロンの中eteby LILIA.を選んで
ご家族でご来店くださりありがとうございました♪
また口コミも嬉しかったです^_^
私たちは担当するメンバーだけではなく
メンバー全員でお嬢様の髪を綺麗にさせて
いただき、髪を通じてkoni様の人生の一部になりたい!
そんな想いを大切にしています♪
お嬢様のイメージチェンジの機会に携われた事、
eteby LILIA.を通じてkoni様のご家族の皆様に
出会えたことが本当に嬉しかったです!
eteby LILIA.がヘアを通じてkoni様ご家族の方々の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪
koni様ご家族の皆様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
次回のご来店もeteby LILIA.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
ナカオ
カウンセリングが丁寧で、思い通りの仕上がりになりました。快適に過ごさせてもらい、2時間があっという間でした。ありがとうございました。
Koni様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
お嬢様とも一緒にご来店くださり嬉しかったです(*^^*)
初めてのお店では緊張や不安などあるかと思いますが少しでもそれを取り除けるように当店ではカウンセリングを大切にしております。
イメージの共有はもちろんですが、普段のライフスタイルの中で髪にかけられる時間やどんなケアをしているかなどをお伺いすることで、より日頃から扱いやすくなるヘアスタイルもご提案しております☆
これからもKoni様の綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしていますし、イメージを変えたい時などもぜひご相談いただけたらと思います^^
色々なお話ができてKoni様やお嬢様のことを知れて嬉しかったですし、私たちメンバーやお店の空気感が少しでも伝わりまた来たいと思っていただけていたら幸いです!
また当店で過ごす時間が気分転換になったり人と人でしか感じられないあたたかさをお届けできるように、今後もメンバーみんなで関わらせていただきたいです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
とても丁寧で話しやすい方に担当していただけて良かったです。店内の雰囲気も良かったです。
メンズカットスペシャルコース《頭皮ケアor眉カットどちらか選択》
いの様
先日は数あるサロンの中から、ete by LILIA.へ
ご来店くださりありがとうございました!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
丁寧で話しやすいとの事で、リラックスして
お過ごしいただけた様で安心しました^ ^
LILIA.全店では、ご来店いただいた皆様に
気持ちよくお過ごしいただけるよう
メンバー全員で心地よい空間づくりと
丁寧な接客を大切にしております。
今後も技術はもちろんのこと、リラックスして
お過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります
何か気になる点やご要望などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^^
またお会いできる日をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA. タケヤマ
今回、2回目の来店でしたが居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。次の来店も楽しみにして、おります。
連携が取れており、とても良い雰囲気です。
もちろん手技.仕上がりも満足です。
【2回目限定】10%オフ☆初来店より次回ご予約をお取り頂いた方限定
かっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!
前回にカットはさせており
今回はカラーのメンテナンスのご来店でしたね。
次回のカラーは、かっちゃん様にとって大事なお日にちでもありますので、
しっかり綺麗にしさせていただければなと思います!
大切なお日にちだからこそ、僕もより綺麗にさせていただければなと思います。
連携もかっちゃん様の大切なお時間をいただいているからこそ
次回のご予約についてしっかりさせていただいております!
またかっちゃん様のしたいスタイルなどお伺い致しますね!
僕も次回のご来店心よりお待ちしております!
ete by LILIA. ミヨシ
初めてお邪魔させていただきましたが、お店全体の接客態度や雰囲気がとてもよかったです。
カットも大満足で次回もまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
カナエ様先日は数ある美容室がある中
当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^
今回させていただいたスタイルも
髪質や、骨格に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただき
カナエ様のライフスタイルに寄り添いながら
無理なく、楽しめるように一緒に綺麗にさせていただきました♪
お店の雰囲気や、仕上がりも満足していただけて何よりです^^
私達が大事にしている想いが
「お客様とメンバーの人生の一部になるサロン」
というお店の理念があり
ヘアを通してお客様の人生が明るくなり
私たちも一緒に寄り添いながら、共に人生を歩んでいけるような
温かい関係性を大事にしています♪
また、スタイリストだけでなくメンバーみんなで綺麗にさせて
いただけたらなとう思いで、ヘッドスパやケア知識が豊富な
ケアリストや、骨格やお顔のバランスを見ながらワックステープで
眉の形を綺麗にさせていただけるアイブロウリストなど
多数在籍しております(^O^)
また次回カナエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ete by LILIA. ニシハラ
エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー