4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービス有 / 頭皮の整体スパ

Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:22:14.0

なかなか良いところに巡り会えなかったですが、ようやく良いところに出会えました♪
    これから長く通えたらいいな~と思っています。
    カウンセリングがしっかりしていたし、プロ目線からしっかりアドバイスを頂けたこともあり、ほぼお任せ状態で施術していただきました。
    結果、大満足の仕上がりです!!
    他店で縮毛矯正、カットの失敗が続いて、大金払って残念な思いをしてきましたが、お値段以上の仕上がりです!
    担当外のスタッフさんも、気遣って声をかけて下さったりと客を大切にしている感じがひしひしと伝わりました。
    一番感銘を受けたのが、別のスタッフさんが施術のお手伝いに入った際、担当者さんが事細かにわかりやすく指示を出していて連携が計れていたことです。
    物腰も柔らかくて、普段から良い先輩なんだろうな~と思いながら見ていました(笑)
    キッズメニュー、キッズルームもあると伺ったので、次回は息子も一緒にお願いしたいと思います♪

カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

R様この度数あるサロンの中ご来店いただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もR様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    本当に素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、
    ヘアスタイルを通じてR様の幸せな人生の一部になることを目指しています!

R様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    またメンバー全員でR様を是非綺麗にさせて下さい(o^^o)
    また今回させていただいたヘアスタイルなどででもっとこんな風にしたい、こんな時は
    どうしたらいいかなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪
    R様のご家族の方とも人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    次回のご来店もetebylilia.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:11.0

初めて行かせてもらって
    カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    仕上がりも悩んでた箇所も見込んでカットしてもらい
    サロンの雰囲気もすごく良かったです

美髪カット+選べる2種トレンドカラー+COTAプレミークTr 11400円

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:27:34.0

最初25分くらい待たされて、最初から何の為の予約なんだろうなと思いながら、、、
    今回指名して行ったのにカウンセリングもお会計の時も送って頂く時も担当者は来なくて、何の為に指名したんだろうなと思いました。
    カウンセリングをアシスタントの方がしてくれたのですが、結局指名した方にまた同じことを最初から話さないといけなかったので、意味あるのかなと思っちゃいました。
    それから、担当の方が癖ありますねって言ってたのにかからわからず、ブローもアイロンもなかったので、うねりがすごくて結局このままの髪では出かけれないので自分でアイロンしました。
    総合的に残念でした。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

• 141さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:42.0

子ども2人と自分も含め3人分、同じ時間にカットしていただけて助かりました。子どもの方が早く終わっても、キッズルームがあってYouTubeも見せてもらえたので、自分も焦ることなく過ごせてよかったです。希望通りサラサラな髪にしていただけて大満足でした!ただ料金の案内で、最初伝えていただいた額と違っていたようで、支払うときにその旨を説明していただきました。その分だけ1つ星を減らしておきましたが、また子どもたちも行きたいと言っていますし、わたしも行きたいと思っています。ありがとうございました!

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

• はるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:23.0

ete by LiLiAさん、本当にめちゃくちゃ大好きなヘアサロンです。担当スタイリストさんが復帰されてて久しぶりにお顔見れて懐かしさと嬉しさでめちゃくちゃテンション上がりまくり~~~w
    カットも思い通りして下さりやっぱりさすがの担当スタイリストさんです
    楽しくて癒されて最高のひとときでした。
    ほかのスタッフさんもとてもいい方ばかりで感謝いっぱいです。また六月に伺います

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:41.0

ヘッドスパの資格を取ってらっしゃる美容師さんが施術をしてくださります!
    頭皮のマッサージを受けているのに、首、肩、指先までじんわりと解されて全身整体を受けている感覚になりました。
    スタッフの方も優しく穏やかで温かく、体だけでなく心もリラックスできて、明日から頑張ろうと思えました♪

また通いたいと強く思った美容室はここが初めてです。

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ ピトレティカ(ショート)¥8800→

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:22.0

長かった髪を短めに切ってもらったのですが、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    体調のことも気を遣ってもらい、ゆったりして過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:35:30.0

産前産後でボサボサだった髪を綺麗にしていた抱きました!
    出産後も通えるようにお家の近くで探していて、
    外からみてとってもおしゃれな空間だなぁとずっと気になっていたところでした!
    実際に行ってみても技術だけでなく、お店の雰囲気とスタイリストやアシスタントさんの御人柄も素敵で
    とてもリラックスして施術をうけることができました。
    子供を預けてきたので時間にも心配りしてくださいました♪
    カラーも綺麗に染めてもらい、ドライヤー時短でとても助かってます。なによりツルツルサラサラの髪に生き返りました!

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10600円

みみお様ete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

通えるお店を探しているのと、お外からも気になってくださり足を運んで頂いたことで
    みみお様にご満足いただく事ができ凄く嬉しいです^^
    まとまりある長さとトーンを少し落としたカラーも似合っていました**

私たちはただ髪を綺麗にする事のみを大事にしているのではなく、技術はもちろんスタッフ全員で
    関わり、人だから感じれる温かさや優しさの溢れる空間をお届けしたい!と想っており
    お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるという理念も大切にしています*

みみお様にご満足頂けた気持ちが今回のみでなくこれからも変わらずeteで
    感じていけますので安心してお越しください*

また、次回のご予約もお取り頂き大変嬉しいです*
    私が店舗移動する事になり他のスタッフに引き継ぎをさせて頂くお話しをお伝えした際も
    心よくスタッフを受け入れてくださり、ありがとうございました(;
    これからも、みみお様の美にスタッフみんなで携わっていきたいと想っております*

次回も楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.タバタ

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:31.0

先日初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    ヒアリングから施術まで全てが丁寧で、髪型も髪色もとても可愛く仕上げていただき満足です。
    女性スタッフの方も男性スタッフの方も和気あいあいとした雰囲気で、お店の雰囲気自体もよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ゆうゆ様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んで頂き有り難うございます!

嬉しい口コミ有り難うございます♪

今回初めてご来店した時に、まず担当者はどんな人がするのか
    メニューは、金額はと、さまざまな不安が出てくると思います。

細かくカウンセリングすることにより、
    いろんな不安も解消できるようにしております!

メンバーもゆうゆ様に少しでも関わりたくご挨拶や
    ドリンクなどちょっとした事でも関わらせて頂きました!

当店の理念が「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」という理念を掲げており、
    担当するスタイリストのお客様ではなく、皆んなのお客様。

そして少しでもみなさんが安心して生涯させていただけけるようにしております。

次回も感じていただけたらなと思います。

またメンバー一同ゆうゆ様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.    ミヨシ

• ymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:39.0

癖がありますが、髪を下ろした時でもまとまってくれて、大満足です!
    また利用したいと思います!

• あっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:06.0

4歳の娘が初めてのカットでお世話になりました。
    担当された方のお名前を忘れてしまいましたが、可愛くしてくださりありがとうございました!
    キッズルームが後ろにあって、兄弟たちが一緒に待てるこは子連れにはありがたかったです。あんなにキッズルームが整ってるサロンさんは初めてです!雰囲気も良くて、また自分も通いたいなと思いました。ありがとうございました

あっぴー様ete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*
    初めてのカットをeteでさせて頂けて私も凄く嬉しかったですし

少し緊張気味でしたが、お仕上がりを見もらった時に嬉しそうにニコニコ笑顔になってくれたのをみて、さらに嬉しくなりました^^

当店はお子様連れのお客様が多くいらっしゃいます/
    お母様方は時間が限られていたりする中でキッズルームがある事により
    お子様が遊んでいる間に

施術が出来るのでお母様方にもリラックスした空間を過ごしていただけますので
    是非またお子様とご来店くださいませ*

また、当店はお客様とメンバー(スタッフ)の幸せな人生の一部になるという理念を大切にしており
    来てくださる全てのお客様に、人でしか感じられない温かさをお届けする事も大切にしています

いつ来ても温かさのあるeteですので次回もあっぴー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.タバタ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:07.0

キッズスペースがあること、
    美容師さん達が子どもをよく気にかけて見て下さること
    子連れの母親としてはとても有難い美容院でした。
    仕上がりも希望に寄った仕上がりで満足です。

ダメージレスカラー+COTAプレミークトリートメント 9000円

本当に素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、

またメンバー全員でR様を是非綺麗にさせて下さい(o^^o)

またお子様とも一緒にいらしてくださいね(^^)
    ナカオ

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:42.0

初めて利用し、限られた時間の中で丁寧にカウンセリングもしてくれました。
    また、利用させていただきます。

さっちん様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete byLILIA.を選んで頂き有り難うございます!

限られた時間でしたが、ご要望を伝えてもらい
    そのスタイルから似合わせでさせていただきました^^

本当はもっと細かくカウンセリングしたかったのですが、
    アップタイムがございましたのでなりたいスタイルに合わせました!

細かくカウンセリングする理由もありまして、
    初めていく場所は緊張したり、金額や雰囲気はどんな感じか
    様々不安がある中、安心して過ごしていただけたらと思い細かくしております^^

今回お仕事前でのご来店でしたので、
    ゆっくりしてる時にまたさっちん様のことを知りたいです♪

またいつでもご来店ください^^

次回もさっちん様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております。

ete by LILIA.       ミヨシ

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:26.0

店内がとてもオシャレでゆったりしています。カウンセリングもしっかりとしてくださいました。

ya様
    先日はお忙しい中ete by LILIA.へご来店下さり有り難うございました!

店内でゆったりお過ごしいただけて私達も嬉しく思います♪
    お客様が安心してお過ごしになれるように
    最初のカウンセリングから大切にしています!

なりたいスタイル共有であったり綺麗を維持できるようにケアカウンセリング、
    施術中は私達がお客様に対する思いのお伝えもさせていただき
    お店やメンバーのことを知ってまたここに通いたいと感じていただきたいという
    気持ちが全員ございます^ ^

いつ来てもya様のこと知っているメンバーがいる、そんな安心できる空間を
    沢山お届けしていきたいと思います!

そして当店にはナイトデーという1時間長く営業している日が第1、3金曜日にございますので
    お仕事終わりでも通いやすくなっています!
    お時間が難しい時はナイトデーもぜひご利用くださいませ!

ya様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ete by LILIA.セト

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:30.0

綺麗な色にして頂き気に入ってます。
    この度はありがとうございました。

プリ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有り難うございます^^*
    プリ様に喜んで頂き私自身も嬉しく思います!

当店の理念が「お客様の人生の一部になる」を目標にさせていただいております!
    その中でお客様それぞれに合わせたカウンセリングや
    お客様に寄り添ったご提案を心がけております♪( ´▽`)

シャンプーなども髪質やお悩みに合わせてお選びさせていただく
    ピトレティカというブランドを扱わせていただいているので、
    髪質のお悩みや気になる事をお聞きし、より扱いやすい
    髪質をご提供させて頂きます!

ぜひ次回もプリ様に喜んでいただき、綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです^^
    ete by LILIA.一同楽みにお待ちしてます!!

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:52.0

根本がいつも染まりすぎるのを伝えたらすごくきれいになじませてくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

選べるトレンドカラー+COTAプレミークトリートメント 9800円

tmk様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり有り難うございます^^♪
    tmk様に喜んで頂き私自身も嬉しいです!!

カウンセリングの際にお悩みなどお伝えして頂き有り難うございます!!
    お客様それぞれ髪質なども違いお悩みもあると思うので
    カウンセリングをさせていただくことを大切にしています*

tmk樣の髪質上あがりやすい髪質なので、
    毛先と同じお薬にするとぱきっと2層のお色味になるので
    そうならないようにお薬の選定をさせて頂きました!

ボブスタイルですとスタイリングが難しくなり、
    同じ感じになりやすいですが
    tmk様に色々なスタイリングを楽しんでいただける様に
    これからもお伝えさせて頂きます♪( ´▽`)

次回のご来店もメンバー一同楽みにお待ちしてます!!
    ete byLILIA.カイエダ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:19.0

ほんとに仕上がりが綺麗で全然取れなくて最高です(т-т)

ゆい様この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき有り難うございます!!

人生初めてのカラーをさせて頂き,
    ゆい様に喜んで頂きとても嬉しく感じます^^♪

当店はカウンセリングを大切にしており
    お客様それぞれのお悩みや、なりたいスタイルを聞かせていただいたり
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案などもさせて頂いております!!

カラーはこれからあまりできるタイミングがないとは思いますが
    カットでのイメチェンなどもできますので、
    是非お任せください^^*

次回のご来店もスタッフ一同楽みにお待ちしてます!!

ete by LILIA.カイエダ

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:21.0

スタッフの皆さん穏やかで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
    カラーも希望通りできれいな色です。

ミイ様
    先日はete by LILIA.へご来店下さり有り難うございました^^

春に人気のピンクバイオレットカラーとてもお似合いでした(^_^)
    季節やお肌のお色味などでお似合いになるカラーをご提案させていただき
    新しい発見があったり雰囲気を変えたりなどミイ様がカラーを楽しめるようになっております!

当店ではお客様が安心して長く通えるサロンでもありたいと思っています!
    そうなれるように来てくださった時には新しいスタイルのご提案やカウンセリングを
    毎回丁寧にしたり一つ一つの細かい部分も大切にしております!

そしてスタイリストとお客様の関わりではなく、
    お客様とメンバー全員での関わりや関係性を築いていきたいです*
    メンバーがお客様のことを知りお客様も皆んなのことを知っている、
    そこで安心感も生まれると思っていますので
    次回もミイ様との限られたお時間を皆んなで大切にしてお迎えいたします!

ミイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.セト

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:06.0

お店に一歩入るとスタッフの皆さん全員で迎えてくれ素敵なお店だなあと思いました。
    カット、カラー、シャンプーも全て丁寧にしていただき大満足です。
    心地よい時間をありがとうございました。

りか様
    先日はete by LILIA.へご来店下さり有り難うございました♪
    そして素敵な口コミも有り難うございます!

全員で迎えてくれるとお伝え下さったように当店は担当スタイリストだけでなく
    メンバー全員でお客様をお迎えしたいという気持ちがございます!
    細かいお声掛けや丁寧なカウンセリングなどお店で過ごす温かさを安心感を
    感じていただきたいです*
    ご希望のカットやカラーのご提供はもちろんですが、
    これからも長く通えるサロン、新しい発見がある、いつもメンバーが迎えてくれる、
    そんな空間をりか様にも沢山お届けしてまいります^ ^

季節に合わせたトレンドスタイルやご提案もしっかりさせていただきますので
    なんでもお伝え下さいませ(^_^)

りか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.セト

• バッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:56.0

初めて来店しました。駅から近くて、優しい雰囲気のお店でした。シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

バッタ様
    この度はete by LILIA.へご来店くださり有り難うございました^^

お店の雰囲気など見てくださり嬉しいです♪
    来てくださる皆様に居心地の良さや空気感を感じていただき
    またここに来たいと思っていただけるようなお客様との関わりを意識しております!

シャンプーなどのお褒めのお言葉も有り難うございます^ - ^
    当店はカットやカラーだけではなくスパなどもオススメになります!
    こりもほぐれ疲れやストレスからくる頭皮や髪へのダメージや自律神経などの
    乱れもケアをしてくれます*
    そういった癒しのお時間も心込めてお届け致しますのでぜひお試しくださいませ!

バッタ様のまたのご来店をお待ちしております*

ete by LILIA.セト

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:06.0

初めての場所なので緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、アシスタントさんたちもとてもにこやかで心地良い時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています♪

らんらん様

初めていく美容室ですごく緊張されたと思いますが、当店を選びご来店いただき

今回カラーの色を今まであまりした事のないピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?
    春らしくてとてもお似合いでした^^

少しの間カラーが好きに楽しめるとの事だったので、また次回も
    いつもと少し違うカラーのご提案させて頂きます♪

当店では、担当しているスタイリストやケアリストやだけでなく、全メンバーで
    お客様をお迎えし、初めてきてくださるお客様も顧客様も全ての方に私達の心の温かさを感じていただき、お客様自身も居心地が良い空間だなと感じていただけたらと想っております。

らんらん様がeteに行くことがいつも楽しくなるよう
    ヘアスタイルの変化のご提案もさせていただきます!

eteに行くことで癒され綺麗になり
    私達メンバーと過ごしていく中で、らんらん様の人生には欠かすことのできない
    場所や人達であり続けたいと思っております♪

次回のらんらん様のご来店も楽しみにお待ちしております★

ete by LILIA.ヨシオカ

• Anzuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:52.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさん皆さんがとても好印象でした。
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    始終丁寧で居心地がよく仕上がりも気に入りましたのでまた来店したいと思います。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

Anzu様ete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

お店やスタッフの雰囲気を感じて頂けて、凄く嬉しいです^^

eteではただ髪を綺麗にする所ではなく
    お客様のお悩みを解決したりお客様の満足につながる技術を提供する事はもちろん
    きてくださるお客様と幸せな人生の一部になっていく事を目指しております*

Anzu様にとってのeteが新しいヘアスタイルになってより自信を持つ事ができたり
    お客様の事を知っていて"人だからこその温かさ"を感じれる場所でこれからもありますので
    ご安心くださいね^^*

また、春人気のピンクブラウンカラーも凄く似合っておりました/
    まだまだピンクやブラウンカラーはトレンドですので、色を楽しんで頂けるかと思います*

Anzu様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA.タバタ

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:02:40.0

今日はありがとうございました。
    気に入りました。

[施術メニュー] パーマ

みさき様いつもete by LILIA.にご来店いただきありがとうございます^^

今回はパーマのみの施術でしたが、ご自宅でもみさき様が扱いやすい毛先カールを
    ご提案させていただきました*

気にっていただけて嬉しいです!

eteが通いやすい場所でもあり、みさき様にとっての居心地のよさを感じれる空間でいることができ
    私たちも大変嬉しいです*
    いつもありがとうございます*

私だけではなくスタッフ全員がみさき様の綺麗に携わっていきたい!
    という気持ちをもってお客様に関わらせて頂いています^^
    ですのでこれからも安心してお越しくださいませ*

みさき様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*
    ete by LILIA. タバタ

• まゆぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:43.0

丁寧にして頂いて快適な時間を過ごさせて頂きました
    またよろしくお願いいたします

まゆぽん様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.を選んでご来店頂き
    本当にありがとうございました^^

今回カラーをピンク系がご希望だったのでツヤの出る
    ピンクグレージュ系にさせていただきました♪

まゆぽん様はいつも暖色系が多いとのことでしたが、
    たまには寒色系もしてみたい♪といってくださり、
    カラーチェンジするときは是非キレイにさせて頂きたいなと感じました^^

まゆぽん様に似合うヘアスタイルやカラーのお色などぜひご相談頂けたら
    とてもうれしいです♪

まゆぽん様がeteに行くことがいつも楽しくなるよう
    ヘアスタイルの変化のご提案もさせていただきます!

eteに行くことで癒され綺麗になり
    私達メンバーの温かさを感じて頂き、様の人生には欠かすことのできない
    場所や人達であり続けたいと思っておりま^^

次回もまゆぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:17.0

2歳の子どもと一緒に行き、少し不安でしたがキッズスペースのすぐそばで施術してもらい、安心して遊ばせることができました。急遽メニューを追加しましたが、快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!仕上がりの色味も満足です♪

カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

ちー様
    先日はete by LILIA.へご来店くださり有り難うございました♪

当店のキッズルームはいつでもご利用いただけます^^
    お子様がいるから美容室に行けないというお悩みがなくなり
    気軽にお越しいただけると嬉しいです!
    安心してお過ごしになれるよう近いお席でのご案内もご対応致します!

そしてストレートとカラーも一緒にしましたがなるべくダメージレスで
    数ヶ月経過しても綺麗な状態を維持できるよう髪質の状態などを
    ちー様と共有させていただきました!
    次回のメニュー提案や来店周期のお伝えもでき、
    またeteに来たいなと感じていただきたいという気持ちもあり
    担当するスタイリストだけでなくメンバー全員でそういったお客様との
    関わりを大切にしております^ ^

今回だけに限らずいつお越しいただいても同じ気持ちをお届け致します!
    次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ete by LILIA.セト

• はるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 03:01:47.0

いつも本当にリラックスできる癒しの美容室です。
    今回は髪もバッサリカットして初めての白髪染めもしたけど仕上がりの色も綺麗でとても満足できました。
    まだカットしても良かったなぁ~~と思ったぐらいなので、
    4月に予約を入れさせて頂きました。
    次回も癒しの空間で素敵なスタッフさんに揃ってお会いできる事を楽しみにしています。

はるり様

先日はお久しぶりにご来店いただきお会いできとても嬉しかったです♪

いつも心温まるお言葉をメンバーにかけて頂き、
    私たちeteメンバーを温かく見守って頂き
    本当にありがとうございます^^

今回髪の毛をバッサリカットさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどは上手くできていますでしょうか?

カラーも今回変えてさせていただいたので、又次回ご来店の際に感想聞かせて頂き
    改善できるところは改善しながらさせていただけたらと思います!

これからもete に行くことがはるり様の人生の楽しみの1つに
    なっていきたいと思っております^^

次回もはるり様にお会いできるのをeteメンバー全員で楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.ヨシオカ

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:45.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    丁寧な接客で居心地が良く、またお願いしたいなと思いました!

美髪似合わせカット 4400円

やま様この度数あるサロンの中ご来店いただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もやま様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、
    ヘアスタイルを作る通じてやま様の人生の一部になれることが本当に嬉しいです!
    担当の僕だけでなく、メンバー全員でやま様に関わり綺麗にこれからもさせて
    いただきたいです!!

やま様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!

次回またトリートメントや綺麗にさせていただけるメニュー、アイテムなども
    是非させてくださいね(^^)
    やま様のご家族の方とも人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    ナカオ

• まいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:06.0

この度は有難う御座いました!
    私個人の意見ですが
    店の雰囲気もドライフラワーに囲まれていて
    最高にオシャレでした^^
    接客も良くて丁寧で仕上がりも満足でした!
    人柄も店の人達よかったです!
    文句無し!

[施術メニュー] その他

この度はete by LILIA.へお越しくださり有り難うございました♪

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご来店くださる皆様に居心地の良い空間とまた来たいと思えるような
    お時間をお過ごしいただきたいという気持ちがございます^^

ヘアセットのみの少しのお時間でしたが楽しいお話や
    お店のことを知ってもらうことができて良かったです!

より沢山お店のことを知っていただいたりまいや様のことも
    知れるようこれからもメンバー全員でお迎えいたします^ - ^

また、まいや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:14:03.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心感がありました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

美髪似合わせカット 4400円

先日はete by LILIA.へお越しくださり有り難うございました*

安心してお過ごしいただけて凄く嬉しいです^^
    当店は来てくださる皆様に必ずカウンセリングをさせて頂きます!
    みお様の髪の状態やお好きな雰囲気を知ることで次回のスタイルなどの
    ご提案がしっかりでき、ケア方法なども寄り添いお伝えができますので
    初めてのご来店だけに限らず毎回致します♪

安心感や任せていただけるような空気感を担当スタイリストだけでなく
    メンバー全員で沢山みお様にお届けしてまいりますので
    こらからもご来店を楽しみにしております(^^)

ete by LILIA.セト

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:58:36.0

0歳の子連れで寄せていただきました。
    初めての子連れヘアサロンで少し心配でしたが、ベビーカーの移動に気を遣ってくださったり、子どもがぐずりそうになったら動画を見せていただいたりと温かく対応してくださり、安心して施術を受けられました。カラーも希望の色味、トーンに仕上げてもらって大満足です。
    行って良かったです。ありがとうございました。

ここ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有り難うございます!
    初めてのお子さまと一緒のサロンでここ様に安心を感じていただき
    お仕上がりも満足して頂けて私自身もうれしく思います♪

私たちはお客様皆さんに『ここに来て良かった』と感じ、
    お子様がいても少しでもリラックスして日々の疲れなどを取れるような
    空間を作れるように日々努めております!!

子どもが好きなスタッフがたくさんいるので、
    私達自身もすごく癒しになっております♪( ´▽`)

カラーもなりたいイメージにあわせて、
    その中で色落ちしても好きなお色味になるようにさせていただきました!
    次回もカラーだけでなく色々相談してくださると幸いです♪

是非次回も私達に綺麗のお手伝いをさせてください!!
    eteby LILIA  カイエダ

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー