4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分  ☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービスあり

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ

みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

今回初めて来店し、カットとカラーとパーマをして頂きました。
    施術にかかる前に長さやボリューム感、色味や使用薬剤等ひとつひとつ時間をかけて丁寧にカウンセリングをして一緒に完成イメージを考えてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。

カットでは分け目や輪郭、傷跡等様々な点に配慮してくださったり、カット後にパーマの仕上がりイメージをわざわざ一度コテで巻いて見せてくださったり、ダメージレスの名の通り大変丁寧にパーマをあててくださったり、ドライヤーの乾かし方を細かく教えてくださったり、スタイリング方法をトリートメントを使用した場合とムースを使用した場合と2パターンも教えてくださったり…
    ここに書ききれないほどたくさんの心尽くしをありがとうございました。

素敵な時間をありがとうございました。

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。

さっそく友人にもすすめちゃいました!
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

☆オープン記念☆ 美髪カット+ダメージレス《パーマ&カラー》

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

みん様

ete by LILIA. にお越しくださり、そして、とても嬉しい口コミをありがとうこざいます!

ヘアスタイルを変える時というのは、ワクワクする気持ちと、不安な気持ちと、どちらもあるかと思います。

ete でお過ごしいただき、ヘアスタイルが出来上がるまでのお時間を、ワクワクする気持ちいっぱいでいられるように、少しでも不安をとり、ご安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングはもちろん、ご説明をしっかりとさせていただくため、少しお時間を頂くことがございます。
    全ては、
    来て良かった!

と思っていただき、これから始まる新しいヘアデザインを楽しんでいただくため。
    それを感じていただくことができてとても嬉しいです。

「美容院へ行ってこんなに仕上がりに満足しテンションが上がったのは初めてでした!」
    こんなに嬉しいお言葉を頂き、美容師という職業がまたさらに好きになりました。

本当にありがとうこざいます!

ご友人がお越しくださった際、来て良かった!
    と思っていただけるように、スタッフ一同でお迎えさせていただきます^ ^

またみん様にお会いできるのを楽しみにしています。

ete by LILIA.  仁川

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

カウンセリングがしっかりしていて良かったです!!
    綺麗な形にしていただいてとても満足しています

☆オープン記念☆ 美髪カット+カラー 11340円 → 6370円

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店の中がステキでした。HAYのミラーや小物が置かれていたり、北欧とアンティークがうまく混ざったような、とても好みのインテリアでした。
    スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかく、とても細やかな気遣いをされていて本当に居心地良かったです。ヘアスタイルもとても気に入っています。ぜひまたお伺いさせていただきます。
    遅刻したにも関わらずあたたかく迎えていただき、ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カウンセリングで私の要望を聞いてくれ、提案もしてくれて素敵な髪型になりました!

☆オープン記念☆カット+パーマ&カラー+7種トリートメント 19480円→

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

自分の中では思っていた通りのスタイルになりました!
    他の美容室ではないカウンセリングやヘッドスパや最後に肩も揉んで頂き気持ちの良い形で帰宅が出来たなと思います!!
    又利用したいと思います。

• nauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても雰囲気のいいお店でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。トリートメントで髪がサラサラになりました!

☆オープン価格☆ カット+ピトレティカトリートメント

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

• natさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

雰囲気も良く、接客も丁寧でした。スパも気持ちよかったです!!

2回目限定【美髪カット】カット+カラー+7種ヘアエステ ¥15120→¥10000

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

イメージ通りにしてくださり、すごく嬉しあったです!
    施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/11

好みを分かってくださり、満足する仕上がりにして頂きました^_^

• みびくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

こちらで施術を受ける様になってから、傷んだ髪がふんわりサラ艶の髪に生まれ変わっています。今まで髪の毛の事は諦めていましたので、今は本当に幸せです。
    仕上げのヘアスタイルも素敵で毎回とても気に入っています。ありがとうございました。

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

イルミナカラーとトリートメントして頂きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、色味はいつものグリーン系ではなくパープル系にしました!色味大変満足です!!美容室後は直帰と伝えたので、ブローだけで終わりましたが、もう少しセットして欲しかったです。子連れでも利用できたので大変助かりました!

【ご新規限定】イルミナカラー+7種トリートメント ¥8480

• ちづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

シャンプーがとても気持ちよくて時々寝てしまってました(笑)カラーの仕上がりも良くて大満足でした^_^

☆オープン記念☆  ダメージレスカラー+7種トリートメント 10800円→7960円

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

キッズルームがあり、子供をつれていけたのがありがたかったです。雰囲気も良く、また利用させてもらいたいです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、スッキリしたので、またお願いしたいです。

☆オープン記念☆ 美髪似合わせカット 4860円→3780円

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

初めての利用でカット、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望を踏まえた上で似合うスタイルやトリートメントをご提案していただいたので安心してお任せすることが出来ました。
    途中、スタッフの方同士で目を配ってサポートされている姿があり、一人ひとりのお客さんを大事にされているんだなという印象を受けました。
    簡単なセット方法も教えてくださり、仕上がりにも大変満足です。
    美容院にありがちな無理に会話を弾ませるような事もなく、お客さんに合わせた接客をされているように感じ、初めて伺った美容院でしたがとても居心地良く過ごさせていただきました。
    小さい子供がいるので頻繁に伺う事は出来ませんが、これからはこちらを利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても丁寧で親切でした!
    髪型に特別こだわりが無かったのですが
    こした方が、など親切に教えて頂けました。
    また行きたいな。と思える雰囲気と対応でした。

☆オープン記念☆ メンズカットスペシャルコース《頭皮ケア&眉カット付》

• さいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めて子連れで利用させていただきました。
    店内はすごくキレイで、スタッフの皆さんがすごく気配りのできる方たちばかりでした。
    事前のカウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    翌朝のスタイリングも簡単にできました(^-^)
    次回は一人でゆっくり来店したいです。

• ミントちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

髪がしっとりしました。ありがとうございました。

2回目の方限定☆20%オフ☆

ミントちょこ様

先日はヘッドスパトリートメントでのご来店
    今回使わせて頂いたシャンプートリートメントで
    髪がしっとりしたとのことで嬉しく思います^^
    またお時間ございましたら、お待ちしております。

ete 坂本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の来店ですが、前回と同じく丁寧なカウンセリングとシャンプーが気持ちよかったです。
    気になっていたパサパサした髪が、綺麗にツルツルになったので仕上がりも満足しています!

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/4

今回も良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました
    店員さんの接客もよくて楽しく会話できました

• セツカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

店の雰囲気も良く 施術も丁寧に仕上げていただき 大変 良かったです。

☆オープン記念☆《究極の癒し》ピトレティカスパTRフルコース10800円→

セツカ様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回使用させて頂いたピトレティカのシャンプートリートメントは、
    セツカ様のお悩みが改善出来るものとなっております^^
    またお時間ございましたら、是非ヘッドスパをさせて頂きたいです。

ete 坂本

• すずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて来店しました。心配していたカラーも大丈夫でした。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

☆オープン記念☆ カット+カラー+7種トリートメント12500円→

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回3回目のヘッドスパでしたが気持ちよすぎて寝てしまいました。
    いつ来店してもスタッフの方が優しく接客してくれたのでとても良かったです。
    次も行きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回で2回目の来店でしたが、前回同様心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも前髪をどうしたら良いか悩んでましたが、アドバイス頂き大満足です。
    急遽子供を連れて行きましたが、
    キッズルームがあり子供も楽しかったようです。

また次回もよろしくお願いします

• さかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回初めて来店し、カットとピトレティカスパをしてもらいました。

ピトレティカスパのカウンセリングでは、丁寧に説明してくれてとても良かったです。ピトレティカスパも、とても気持ち良かったです。

カットしてくれるスタイリストさんが来るまでの待ち時間に、アシスタントさんに眉カットしてもらったんですが、予約時のメニューに含まれていなかったので、追加料金いるんやろうなと思ってたら、サービスだったみたいでとても良かったです。

カットもイメージ通りにしてもらえてとても満足しています。普段のスタイリングの仕方もスタイリストさんが丁寧に教えてくれてとても良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

☆オープン記念☆ カット+ピトレティカスパ 9720円→8100円

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    今回、3回目の来店です。前回、とても気に入った髪型にしてくださったので、今回もきっと素敵な提案をしてもらえると思ってノープランで行きました。
    丁寧なカウンセリングとプロの技術で今回も大満足です。私の髪質に合ったスタイリング剤も教えていただき現在使用していますが、毎朝綺麗に仕上がります。
    8月半ばだったので、とても暑い日でしたが、来店すぐに冷たいお茶とおしぼりをいただき、とても有難かったです。
    施術中に出されたドリンクをそのまま残してシャンプー台に行きましたが、席に戻るとカップに蓋がされていました。気配りが素晴らしいと思います。丁寧に対応していただき、とても居心地が良い空間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひしひしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

少し緊張しておりましたが、お店に入ると雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。カット、トリートメントの内容でしたが、丁寧に説明してしていただき、とても楽しいひと時でした。ありがとうございます。

☆オープン価格☆ カット+ピトレティカトリートメント 10260円→8100円

• たいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に対応いただけました。カットもシャンプーも満足でしたが、利用したクーポンの眉カットだけ案内がなかったのが少し残念でした。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ヘッドスパが気持ちよくて、途中から寝てしまいましたが、頭も心もスッキリしました。
    キラ水は思ったより冷たかったので、次は温めてもらおうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

まずお店の雰囲気が素敵でした。
    お店に着いてカルテを書くときにお茶が出てきたり、ヘッドスパ終わりにぬるめのお茶だったり、気遣いがよかったです。
    ヘッドスパも女性の方が施術してくださったので力が弱いかな?と思いましたがそんなこともなくしっかり施術して頂けました。
    ヘッドスパに使うシャンプーなどもしっかり説明してくださり、非常に良かったです。施術してくれたお姉さんの雰囲気も癒し系ですごく良かったです!ありがとうございました!

もも様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの施術にご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お客様がリラックスした時間を過ごして頂けるように
    スタッフ一同で、お店の雰囲気作りにこだわっておりますので、
    それをもも様に感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    もも様の髪質に合ったシャンプーを使わせて頂きましたので
    また使った感想を聞かせて頂けると幸いです♪
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ete 坂本

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー