4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービス有 / 頭皮の整体スパ
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:22.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    ショートにしてもらいましたが、とても良い感じに仕上げて下さって満足です。(^ ^)
    朝起きた時も、ハネたりせずにまとまり良くて楽で助かっています。

美髪似合わせカット 4400円

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

先日はete by LILIA.へご来店くださり有難うございました^^

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    お久しぶりのショートという事でしたのでケアのお話などもさせていただきました!
    髪の短い部分から乾きやすくなりますので襟足を上から下に風を向け
    ドライヤーしていただくと跳ねずにまとまってくれます*
    またお家でお試しくださいませ!

そして伸びる感覚も早く感じやすくなりますのでカットの周期は
    1ヶ月~1ヶ月半頃がオススメとなります!

当店はなりたいスタイルを叶えるのはもちろんですが、
    長く通えまた会いたいと思っていただけるようなサロンを目指しております*^^*
    m様により感じていただけるように寄り添ったカウンセリングや過ごしやすい空間を
    今後も変わらずお届けいたしますのでまた是非綺麗にさせいただきたいです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• asunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:02.0

初めての子連れ美容院、初めての訪問でしたが結果行ってとても良かったです!
    何度か子供が泣いてしまいましたがスタッフさんが抱っこしてあやしてくださったり(重かったでしょうに本当に申し訳ありません)、YouTubeを見せてもらったりしたおかげでカラー、カット、トリートメント全て出来ました。
    周りのお客の方々に迷惑をかけたと思いますが、チャレンジしてみて本当に良かったです。ありがとうございました♪

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10600円

asuna様この度は数あるサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もasuna様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当のスタイリストだけではなく、
    メンバー全員でasuna様を綺麗にさせていただきたいという思いを大切にしています!
    ヘアスタイルを通じてasuna様の人生の一部になれることが本当に嬉しいです!

asuna様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    また今回させていただいたヘアスタイルなどででもっとこんな風にしたい、こんな時は
    どうしたらいいかなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

是非またお子様の成長も一緒に見させてください(^^)
    asuna様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    次回のご来店もetebylilia.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• ariariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:58:03.0

はじめての利用で、少し緊張しましたが、予約してた事を伝えると、お待ちしておりました、とすごく温かく迎えて下さり、ホッとしました。
    施術前にゆっくり時間をかけて、気になる事や、髪質も確認して下さり、施術も丁寧に声をかけてくださって、最後コテでの巻き方を伝授してもらい終始満足でした。ありがとうございました。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr 9500円

ariari様この度はお嬢様をご紹介いただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もariari様のお嬢様お悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、
    ヘアスタイルを通じてariari様の人生の一部になれることが本当に嬉しいです!

ariari様のお嬢様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!

いつも通っているサロンがご都合合わない時でも
    いつでも是非させてくださいね☆
    ariari様のご家族の方とも人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    ナカオ

• はるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:50:40.0

今回は予約時間遅れてしまいまして申し訳ありませんでした(>_<)
    ete by LILIAさんは、いつ行っても、スタッフさん皆さん優しくて、居心地が良くて、毎回本当に癒されます。ありがとうございます。
    今朝は、しっかりムースを付けてセットしてみました。
    とても綺麗にパーマがあたっていて大満足です。
    次回のブリーチ&カラーも今からわくわくしますヾ(o´∀`o)ノ
    毎日のお手入れ痛まないように心がけて頑張ります。
    素敵なトリートメントも頂いたので使うのが楽しみです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

はるり様
    いつもete by LILIA.へ.ご来店いただきありがとうございます♪

今回もeteの居心地の良さやメンバーの事をとても褒めてくださり
    温かいお言葉を本当にありがとうございます^^

ウェーブパーマを今回当てさせて頂きましたがスタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回のカラーは今まではるり様がした事のないカラーですが、ブリーチは通常のカラーよりも
    ダメージがあり、髪の毛にとても負担になってしまうためお家でのケアも重視して行なっていただきたいと思っております。
    次回カラーの際もう一度ご説明させていただきますね!

12月はイベント事も増えて来る時期ですので、少しでもはるり様の理想のイメージにあったスタイルに近付けるようご提案させて頂きますので次回も安心してお任せ下さいませ♪

そして次回も繁忙月ではございますが、店内ではるり様にゆっくりと過ごしていただき
    癒しの時間や楽しい時間をeteで過ごして頂きたいと思っております^^

次回のはるり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• ナカちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:34.0

初めて伺いました

言葉足らずのオーダーにもかかわらず理想通りの髪型にしていただき大満足です。また、お店の雰囲気や接客態度もとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今後も通いたいと思います。

メンズカットスペシャルコース《頭皮ケアor眉カットどちらか選択》

ナカちゃん様
    この度は数あるサロンの中ete by lilia.にご来店くださり本当にありがとうございました♪
    私自身もナカちゃん様を担当させていただき、大満足というお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)ありがとうございます!

当店では担当のスタイリストだけがナカちゃん様に関わるのではなく、メンバー全員で綺麗にさせていただきたいと思っています♪
    そのため、ヘアスタイルを通してナカちゃん様の人生の一部になりたいという気持ちをメンバー同士で大切に思っています!

ナカちゃん様がまた当店にご来店くださる際、eteの居心地の良さや私たちメンバーとの時間がお仕事でのお疲れの癒しになれたり、「また来たい」と毎回思っていただけたりするようなサロン作りをこれからもしていきます^ ^

私たちはこれからもお客様が安心して長く通えるサロンであり、お客様の人生の一部であり続けれるように頑張ります!

また次回も是非ナカちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

ete by Lilia.ヤギ

• カオリーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:59.0

今回も気に入ったスタイルにして頂きました
    自身のあーなりたい、こーなりたいの髪への希望を、よーく聴いてくれてから、
    丁寧に応えてくれようとしてくださる姿勢が
    ズボラな私をこの美容院に
    足を運ばせてくれる理由なのかもしれません
     また、お願いします

カオリーノ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    普段から皆様に細かくカウンセリングや
    お伝えをさせていただいております!

自己満足で伝えているわけではなく、
    みなさんに発信をし、より皆さんの生活に
    お役に立てれるものをお伝えしております^^

これからもメンバー全員で綺麗にさせてください!
    次回もまたカオリーノ様のご来店こころよりお待ちしております!

ete by LILIA.   ミヨシ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:32.0

入店から退店まで、皆さんとても丁寧にご対応してくださりました。
    髪型も希望通りで大満足です!
    帰宅後も髪の毛がとても扱いやすいです!
    次回も宜しくお願いします!

かなこ様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もかなこ様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがかなこ様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてかなこ様の人生の一部になること大切にしています!

かなこ様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    また今回させていただいたヘアスタイルやカラーでもっとこんな風にしたい、こんな時は
    かなこ様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    ヘアスタイルのお悩みもございましたらいつでもご相談ください!
    かなこ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またご家族の方とも一緒にいらしてくださいね♪
    ナカオ

• はるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:46:36.0

担当スタイリスト様、他スタッフの皆様。
    本当に丁寧で感謝いっぱいです。
    2回も貴重なお時間とお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。発色も綺麗で大満足です。
    本当に丁寧親切に対応して下さりありがとうございました。ナチュラルで居心地のいい美容室。
    やっぱり癒しの場所。。。次行くのがまた楽しみです。

はるり様

先日は再度ご来店いただき本当にありがとうございました。
    今回ハイライトを追加させていただきお色も少し濃く入れさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても安心しました。

お忙しい中貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました^^

今回も居心地がいいと感じていただけけて、気持ちを伝えてくださりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回のパーマの際も喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただき
    お家でお手入れしやすく毎日のはるり様のスタイリングが少しでも楽になり
    楽しくなるようお手伝いさせていただきますので安心してご来店くださいませ。

次回のはるり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ete by LILIA.ヨシオカ

• はるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:45:06.0

担当スタイリスト様
    今日は本当にありがとうございました。
    私の居心地のいい空間大好きです。
    他のスタッフの皆様も本当に親切で感謝いっぱいです。
    最後まで丁寧に対応して下さった事に感謝感謝です。
    次行くのがまた楽しみです。大好きなete
    私にとって癒しの場所です。今日も沢山癒されました。ありがとうございました。

【2回目限定】美髪カット+カラー+パーマ+COTAプレミーク 20900→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店ではるり様にお会いできて私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

今回初めてハイライトを入れさせていただき、今までとはまた少し違う印象でとてもお似合いでした^^パーマもふんわり大きめのパーマでしたがその後スタイリングなどはできていますでしょうか?

はるり様がいつもご来店時に、eteの居心地の良さや、私たちメンバーとの時間が癒しの時間だと気持ちを伝えてくださり私たち自身もとても嬉しいです^^

私たちはお客様が長く安心して通えるサロンであり、お客様の人生の一部であり
    またeteにいきたいな♪eteの人たちに会いたいなと思っていただける場所や人たちで
    ありたいと思っております♪

また次回のはるり様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.ヨシオカ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:38:56.0

美容院選びに悩んでいる中、初めての来店だったのですが、カウンセリングも丁寧で、接客もとても丁寧に感じました!
    恥ずかしながらかなりの久々の美容院でしたが、美容スイッチを入れる事が出来ました

美髪カット+カラー+"ピトレティカ"premium髪質改善Tr13700円

かず様この度は数あるサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もかず様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当のスタイリストだけではなく、
    メンバー全員でかず様を綺麗にさせていただきたいという思いを大切にしています!
    ヘアスタイルを通じてかず様の人生の一部になれることが本当に嬉しいです!

かず様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    美容スイッチを入れるお手伝いができて嬉しかったです(^ ^)

かず様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    ナカオ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:39:07.0

今回は娘をお願いしました。
    大変満足な仕上がりだったようで喜んで帰って来ました。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+ピトレティカスパor髪質改善TR

みき様この度はお嬢様をご紹介いただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もみき様のお嬢様お悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、
    ヘアスタイルを通じてみき様のご家族の方も
    人生の一部になれることが本当に嬉しいです!

みき様のお嬢様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!

みき様のご家族の方とも人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    ナカオ

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから分かりやすく、一つ一つの施術がとても丁寧で、細かく気を遣っていただき、安心してお任せすることができました。
    髪の悩みに親身に寄り添っていただき、仕上がりにとても満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんもスタッフのみなさんも親切で温かく、終始、居心地が良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    また次回もお願いしたいです!

moe様この度は数あるサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もmoe様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当のスタイリストだけではなく、
    メンバー全員でmoe様を綺麗にさせていただきたいという思いを大切にしています!
    ヘアスタイルを通じてmoe様の人生の一部になれることが本当に嬉しいです!

moe様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!

moe様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    ナカオ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:45:50.0

家族からのお誕生日プレゼントで
    カウンセリングがとても丁寧で
    クセや状態を見ながらシャンプーや
    カットを考えて頂きました。
    スタッフのみなさんが
    1つずつの行動にお互いに
    ありがとうと声をかけていたり
    雰囲気がすごく素敵だなぁと思いました。
    とても緊張したのですが優しく接してくださって
    嬉しかったです。
    また行きたいと思っています。
    家に帰ってから
    髪が綺麗になって
    前髪も切ったの似合ってて可愛くなったねと
    ほめてもらえました!!

のん様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身ものん様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがのん様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてのん様の人生の一部になること大切にしています!

のん様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    のん様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    のん様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またお子様とも是非いらしてくださいね(^-^)
    ハイライトの感想もまたお聞かせくださいね♪
    ナカオ

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:32.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望のカットにしていただきありがとうございました!髪の悩みに合わせてカットしていただけて大変嬉しかったです。
    また、シャンプーなども気持ちよくて癒されました。
    また利用させていただきたいです!!

美髪似合わせカット 4400円

この度はete by LILIA.をご利用くださりありがとうございました^^
    その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?

当店は一人一人のお客様のなりたいスタイル叶えるのはもちろんですが、
    骨格、お悩みに合わせ美髪カットをさせていただいております^^
    その時だけではなくお家でも綺麗な状態を維持できるように
    ケアなどのお伝えもしっかり致しました!

元々、もか様の髪質はとても綺麗で普段からケアをしてくださっていましたので
    夏の強い志願線を受けていてもまとまっていました!
    その良い状態を崩さないよう当店ではピトレティカというブランドの
    しっとりまとまり潤いを沢山入れてくれる種類を使用させていただきました!

洗浄力は優しく使えば使うほど潤いアップしてくれます!
    季節やその時に合わせ種類も変えられますのでまた大阪に戻ってこられた際に
    綺麗にさせていただければと思います*

綺麗を通じて長く通えもか様の人生の一部になりたいという想いが
    全スタッフございますのでこれからも是非お任せ下さいませ!

ete by LILIA.セト

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:02.0

何度も何度も検索して…HOT PEPPER口コミなども沢山拝見して来店してみました。
    大変暑い日で汗だくでしたが、スタッフさんが腰にアイスパックを気遣い下さり、嬉しかったですwww
    施術は15年ぶりに個性的なスタイルカットをお願いして、スタイリストさんを緊張させてしまいました。
    最初のカウンセリングは丁寧でしたが、今ひとつシャンプートリートメントの満足感を得られませんでした(T_T)
    カットも短くしましたが、久々過ぎて毎日おさまりつかずセットに困っています。もぅ少ししたら馴染むかしら…
    白髪染め髪色も過去の経過で染まりにくくリタッチ部分が明るく浮いてしまい…何だか落ち着きません。
    次回Tゾーン染の予約をしましたが…検討中です。
    口コミは良いイメージばかりの掲載でしたが、マイナスなコメントをしてすいません。
    面倒な客で…申し訳ありませんでした。

お世話をお掛けして、ありがとうございました。

のっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき有難うございました。
    15年ぶりのバッサリカットで貴重なカットをお任せいただきありがとうございました。
    今回カットとカラーをさせていただきましたが、のっちゃん様のご希望に添えず大変申し訣ございませんでした。

15年ぶりのカットということで、カウンセリングでものっちゃん様のお悩みなどをお聞きした上でスタイルや、シャンプーやトリートメントのヘアケアなどもご提案させていただきました。
    久しぶりの美容室に緊張と期待を持ってご来店いただいたとおっしゃっていたので、少しでものっちゃん様に安心して過ごしていただけたらと思い施術させていただきました。

のっちゃん様にとって今回理想のヘアスタイルとならず残念な気持ちにさせてしまいましたが、次回ご来店いただけた際にはまたしっかりとカウンセリングをさせてただき、仕上がりのイメージも共有させて頂き施術させて頂けたらと思っております。

次回ののっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ete by LILIA.ヨシオカ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:18.0

希望通りな仕上がりになり、とても満足しました。
    スタッフの方の対応もとてもよく過ごしやすい雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

【最高級ダメージレス】美髪カット+ブリーチonカラー+COTATr \16600

みき様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もみき様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがみき様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてみき様の人生の一部になること大切にしています!

みき様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    また今回させていただいたブルーカラーなどででもっとこんな風にしたい、こんな時は
    みき様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    みき様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またお子様とも是非いらしてくださいね(o^^o)
    ナカオ

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:38.0

散歩中に見かけて初めて来店させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので、とても大満足な仕上がりになりました♪
    妊娠中の施術だったのですが、体勢や疲れていないかの声かけなど細かい気配りがありがたかったです(^^)
    店内も明るく居心地がよかったので産後にまた訪問させてもらいたいです!
    ありがとうございました(^^)

くみ様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました^^
    妊娠中で新しい美容室にいく不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただきとても嬉しかったです^^

当店ではカウンセリングの時間をとても大切にしており、初めてご来店いただいたお客様には特に通常よりも少しお時間をいただきしっかりとカウンセリングさせていただいております。

カウンセリングでたくさんご相談くださりありがとうございました♪
    ショートスタイルとてもとてもお似合いでした♪

これからご出産されて、美容室に通うお時間もなかなか作れなくなると思いますが
    少しでもお時間ができた際は、eteにご来店いただき店内でゆっくり癒されていただきたいなと思っております。
    くみ様にとってずっと通いたい!またeteに行きたい!eteのメンバーに会いたいと思っていただけるサロンでありたいです^^
    出産頑張ってください♪

また次回のくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:50:36.0

最初にカウンセリングを15~20分ほどしていただき、今の自分の髪質やカットやカラーすることでの変化についても丁寧に教えてもらいました。
    今後のハイライトの出方も楽しみですし、仕上がり自体も満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+ブリーチ(インナーorホイルorフェイスフレーミング)+COTATr

ぴ様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もぴ様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがぴ様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてぴ様の人生の一部になること大切にしています!

ぴ様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    また今回させていただいたデザインカラーメニューでもっとこんな風にしたい、こんな時は
    ぴ様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    ぴ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またお子様とも是非いらしてくださいね(^^)
    ハイライトの感想もまたお聞かせくださいね♪
    ナカオ

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:51.0

お願いした希望通りのカットをしていただけました。
    また、なるべく早く終わらせてほしいという無理なお願いをしましたが早めに終わらせていただけて助かりました。
    またお世話になりたいと思っております。

マキ様今回もご来店いただきありがとうございます*

滞在時間が長くなってご負担にならないよう施術させていただきました*

使用させていただいたデューイのシャンプーやトリートメントの質感も気にっていただけて
    嬉しいです^^
    前回ご説明したソーベルベットのトリートメントもマキ様の髪質に合っている
    商材でもありますので、違うものを使ってみたいなぁなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

また、当店ではカットさせていただくスタイリストだけなく、スタッフ全員でお客様の綺麗に
    携わりたいと思っており、eteにご来店くださるお客様に心が温まるような時間を
    私達を通して感じていただきたいという気持ちで施術をさせていただいております*
    次回もマキ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.田畑

• ぶたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:48.0

5歳の娘のカットをしていただきました。
    可愛く仕上がってます!

ぶたまん様

先日はお嬢様のカットを任せていただきありがとうございました♪
    親子で通ってくださり、お子様も喜んでいただけてとても嬉しかったです^^

ぶたまん様と一緒に歳を重ねていき、ぶたまん様の人生には欠かせない
    場所や人たちでありたいと思っております^^
    髪の毛だけでなくお子様の成長も一緒に見させていただき、
    大切な節目の行事なども一緒に喜び合いながら
    一緒に人生を共に過ごしていけたらとても嬉しいです^^

また次回もお子様のカットさせていただき、可愛くスタイリングもさせていただくので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:04:20.0

一歳半になる娘の美容室デビューでした。
    ママと一緒に付けられるケープで抱っこして、カットしていただきました(^^)
    初めてのことで最初はギャン泣きでしたが、YouTubeを見せていただいたり、やさしく声をかけていただき、可愛くカットしていただきました!

この度はete by LILIA.へご来店くださり有難うございました^^

お子様の美容室デビューという大切な日にカットさせていただき
    とても嬉しく思います!

一人で座れない場合もお母様と一緒につけられるケープなどで
    ご対応できますのでこれからもご安心してお越し下しませ!

当店はキッズルームもございます!
    お子様のカット以外でもお母様やお父様の施術中に使用でき、
    中でテレビでユーチューブやDVDなど見られるようになっておりますので
    お母様達の施術もまたさせていただきたいです*

ご家族を通じて皆さんを綺麗にさせていただき人生の一部に
    なれるようこれからもお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ete by LILIA.セト

• きいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:42:27.0

良いお店だと紹介されて行ってみました。
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も店員さんの方も凄く良かったです。髪の色、ヘアスタイルも満足して帰りました。
    又行きたいと思わせてくれるお店でした。

きいたん様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んでいただきありがとうございます!

今回ご紹介いでご来店いただき凄く嬉しかったです^^
    もちろんお話を聞いてご来店してくれたという事も嬉しのですが、
    ご紹介者の方やお家でeteのお話をしていただけていることが嬉しいです!

私たちが目指していることがあり
    「ゲストとメンバーの幸せの人生の一部になる!」
    が目指していることで、
    私たちもお客様の日々の生活や、ヘアスタイルを任せていただいたり
    ヘアスタイルを通じ、より皆様の事を知り知っていただき
    温かい心を感じる。
    私たちはそんな場所にしていきたいです!

次回もきいたん様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.   ミヨシ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:56:24.0

前々から気になってたので、新規クーポンを使用して行きました。カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも思った通りにして頂き有難うございました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んでいただきありがとうございました!

今回初めてのご利用でしたね!
    初めてご利用の方は細かくカウンセリングをし
    その方に合うメニューやシャンプー、トリートメント
    好みなど細かなところまでお伺いしております!

初めて来るところって緊張しますし、
    ご自身の思っているスタイル時間、メニューなど共有をし
    少しでも安心してeteに過ごしていてほしいと思い
    細かくカウンセリングしております!

ここまでするのは、理由があり
    「ゲストとメンバーの幸せの人生の一部になる!」
    という事を目指しており、ただカットするだけではなく、
    お客様の事を知り、私たちの事を知っていただき
    より温かい心を感じていただけたらと思います!

次回のご来店の際により感じていただけたらと思います!
    またゆうちゃん様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております。

ete by LILIA.    ミヨシ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:52.0

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングで要望を細かく聞いてくれて、それに合わせてカットや使用するシャンプーの提案をしていただけるので、そのおかげか、帰りには手触りがよくなっていました。
    スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ ショートコース 8300円

さや様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もさや様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがさや様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてさや様の人生の一部になること大切にしています!

さや様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    また今回させていただいたストレートメニューでもっとこんな風にしたい、こんな時は
    さや様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    さや様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またスパメニューでも自律神経を整えるピトレティカの整体スパもおすすめなので
    是非させてくださいね(^^)
    ナカオ

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:28:14.0

初めて来店しました。
    最初にカウンセリングをしっかりしていただき、自分にあったスタイルや薬剤を選んでもらいました。
    仕上がりも満足でまた次も行きたいと思える美容院です

みお様
    前回は沢山ある美容室の中

当店初めてのご利用の方は細かくカウンセリングをし
    どんなデザインにしたいか、お悩みはなど
    その方に合わせてお伺いしています!

普段シャンプーなど何気ないことでも
    ご一緒に考えてよりヘアスタイルに合わせてしております!

ヘッドスパも使うものやすることによってどんなことがあるのかも
    お伝えさせていただきましたね!
    リラックスもできてよかったです!

お仕上げの際にもお伝えしましたが、
    整体スパは、ご褒美スパではなくメンテナンスでするのがオススメです!
    是非またカットとご一緒にご来店くださいませ!

次回もみお様のご来店メンバー一同心よりお待ちしておいます!

ete by LILIA.      ミヨシ

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:00:16.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。子連れのお客さんも何人かいて、ママも行きやすい雰囲気でした。シャンプーの時も心地良かったです。カットの仕上がりも満足しています。

美髪似合わせカット 4400円

くー様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もくー様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがくー様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてくー様の人生の一部になること大切にしています!

くー様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    くー様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    くー様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    またお子様とも是非いらしてくださいね(^^)
    ナカオ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:12:27.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    イメージどうりの仕上がりになり大変満足しています。

じゅん様

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました!
    じゅん様は長く通われていたサロンがあるとの事で、初めて行くサロンはとても不安で緊張もされていたと思いますが、口コミをいただけてとてもホッとして嬉しい気持ちになりました^^
    ありがとうございます♪

今回はハイライトも入れさせていただき、暖色系でのカラーにさせて頂きましたが、その後のカラーの色もち具合などはいかがでしょうか?
    また次回感想など聞かせて頂き、じゅん様のご希望に沿ってカラーをご提案させて頂きたいと思っております^^

じゅん様はヘアケアなどお家でしっかりとしてくださっていると思いますが、
    当店でとても人気なピトレティカのケアアイテムもございますので
    ヘアケアのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

じゅん様にとって安心して長く通えるサロンであり、ete by LILIA. へ行くことが楽しみになり
    居心地の良い場所であれたら嬉しいです^^

じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:29:29.0

スタッフの方がみなさん優しくてすごく素敵な美容室だなと思いました!カットも丁寧にしてくださり希望通りのスタイルになりました^ ^今回は暗色に染めてもらいましたが、次回は明るい色でお願いしたいです。ありがとうございました!

momokaさま
    この度は数あるサロンの中で
    ete byLILIA.にご来店くださりありがとうございます!
    希望どうりの仕上がりになり私たちも嬉しく思います^^

当店はお客様の髪の毛を綺麗にさせて頂き、
    その中でmomoka様の人生の一部になる事を
    スタッフ一同気持ちを込めて接客させて頂いております♪

次回はカラーを明るめにしたいとの事で、
    カウンセリングからしっかりとさせて頂いておりますので
    是非分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね^^

次回もmomokaさんに会えるのを楽しみにしております!!

ete by LILIA.カイエダ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:40.0

担当の方やスタッフの方達の接客が気持ちよかったです。
    なんといってもカットとカラーの仕上がりが完璧でした。
    また来店したいと思わせてくれる美容院でした。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミも本当にありがとうございます^^

カットやカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    今回寒色系のカラーにさせて頂きましたが、また髪の毛の状態やスタイル、季節に合わせて
    のんちゃん様に合わせてカットやカラーのご提案もさせて頂きたいと思っております♪

私たちはお客さまに、また行きたいな♪またこの人達にしてもらいたいな♪と思って頂けるよう
    日々お客さま1人1人をお迎えしております!

のんちゃん様にとっても安心して長く通えるサロンとなれたらとても嬉しいです!

またスタイルのお悩みや、ヘアケアのお悩みなどごございましたら
    お気軽にご相談ください^^

のんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.ヨシオカ

• nakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:28.0

とても丁寧な接客でいつもは長く感じる美容院の時間ですがあっとゆうまでした。納得のいく髪型にしてもらい、とてもよかったです。また行きたいと思います。

nako様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もnako様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    当店では担当スタイリストだけがnako様に関わるのではなくメンバー全員で
    ヘアスタイルを通じてnako様の人生の一部になること大切にしています!

また今回させていただいたカラーメニューでもっとこんな風にしたい、こんな時は
    nako様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    また新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪
    nako様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    お店でもお話しさせていただきましたが当店キッズルームも完備
    しておりますのでまたお子様とも是非いらしてくださいね(^^)
    ナカオ

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー