3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーガニック ナチュラルサロン セ ラヴィ(organic&naturalsalon ce-lavie)  >

どみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:02:52.0

クセはあるけど艶がない白髪混じりの細い髪質がホントに嫌で、縮毛矯正してもぱさついて広がるだけだったので結んでばかりいました。が、こちらで縮毛矯正してからはツヤさらで、自分史上最高の髪にしてもらい満足です。白髪染めも毎回満足ですが、カットもいつも大大大満足です。毎日の手入れも楽だし自分の髪じゃないような手触りで感動の日々が続いており、髪が伸びて欲しくない程です笑 ありがとうございました。

人気No.1メニュー ハーブカラー+3Dカット \10930→

organic&naturalsalon ce-lavie 【オーガニック ナチュラルサロン セ・ラヴィ】からの返信コメント

この間はありがとうございました。
    最初来た当時からしたら激変ですものね!
    髪は伸びてもらわないと困ってしまいますよw
    こちらこそありがとうございました。
    機会有りましたらまたお寄りくださいませ。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:20.0

シャンプーはとても気持ちよく寝てしまいますが、また行きたいと思います。

人にやってもらうシャンプーは気持ちいいですから(笑)
    また是非とも来てくださいね。よろしくおねがいします。

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:53.0

2回目です。今回もありがとうございます。髪の手触りが良くなりました。カットもキレイに仕上げて頂いて良かったです。

再来もして頂きありがとうございました。
    他にも手触りが良くなるメニューたくさんありますのでまた是非とも来てください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 19:50:47.0

顔周りは長めに襟足は短めのオーダーをしました。カットもカラーも希望通りでした!

いつも有り難う御座います。
    ヘアスタイルも安定してきていますね。
    気分転換したくなりましたら
    また、何なりとお申し出ください!

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:22:17.0

初めてでしたが、安心してお願いできました。
    カットもバランスがよく、カラー後も手触りがよく感動的でした。オートシャンプーも頭皮の汚れが落ちてくれたようで、家でのシャンプーもしばらく泡立ちがよく楽でした。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットだけでもだいぶ感触が良くなっていましたがトリートメントでツルツルになって良かったです。
    是非ともまたオートシャンプーしてみて下さいませ。

[投稿日] 2023-12-26 18:34:04.0

カラーとカット共に大満足でした。

いつも有難うございます。
    順調にサイドも跳ねずに伸ばせると思いますので様子見てくださいませ。

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:59.0

とても居心地のいい空間、そして自分の髪についてもよく教えてくださり、素敵なヘアカラーをして頂きました!お話も楽しく、良心的にやってくださったのでまたお世話になりたいです!

気に入って頂けたのなら良かったです。

あとは色もちだけが気になりますが様子見ていただきたいと思います。
    次回は是非トリートメントもお試しくださいね。

• てとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:43.0

前日急遽の予約だったのに、快くご対応いただきありがとうございました( ; ; )
    綺麗に前髪整えていただけて本当に助かりました!また行きます^^

先日は御来店ありがとうございました。
    自分で切ってストレス溜めるよりは楽だと思いますので
    気楽にまた来てくださいね。
    よろしくおねがいします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:31.0

ゆるい会話が楽しい。
    雰囲気がとても良い。

先日は御来店ありがとうございました。

楽しんで頂けたなら良かったです!
    また是非来てくださいね。
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-10-26 19:47:52.0

カラーカットとも大満足です!後ろのシルエットが綺麗でした!

これからも素敵なスタイルを提供出来るよう頑張ります♪

• ムツリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:04.0

とても素敵な髪色にしてもらいました
    またお願いします

先日は御来店ありがとうございました。
    カラー、気に入って頂けたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-27 20:36:33.0

イメージ通り、希望通りのカットカラーでした!

• ココママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:30:09.0

カットを今回はお願いしました!いつも思い通りの仕上がりになり満足しています!カット後は髪質が柔らかくなり、カットだけで髪に動きを付けてくれるので、毎朝セットも楽で助かっています!

ヘッドスパや頭浸浴も時々お願いしてますが、髪質も良くなり気持ち良いのでおすすめです。次回はカラーをしに伺いたいと思います!ありがとうございました!

期間限定☆次回使える!口コミありがとうクーポン(※お一人様1回限り)

お手入れは楽な方がいいですからねー。
    次回、カラーのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 07:28:37.0

カラーカット共に毎回大満足です!
    ケイ素スパも次回お願いしたいですね

次回も満足出来るよう、頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-22 11:21:16.0

マッシュショートでお願いしました!カラーもカットも希望通りでした!

いつも有難う御座います。
    そう言ってもらえて嬉しく思います!

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:28.0

急な相談にもお答えくださり有難うございました!
    ソイ ウォータートリートメントをしてもらい、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!
    絶対にまた行きます!

こちらこそありがとうございました。
    気に入って頂けたのなら良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-10 20:46:46.0

カットとカラーをお願いしました。カラーも少し暗めにしてもらい大満足です

[投稿日] 2023-01-15 18:15:09.0

カットとカラーの他に、ヘッドバスも今回お願いしました。とても気持ちよく癒されました。

初の頭浸浴はいかがでしでしょうね!

[投稿日] 2022-11-13 14:29:19.0

カット、カラー仕上がり大満足でした!

これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-16 16:38:38.0

カラーもカットもイメージ通りでした!

気に入って頂けたのなら良かったです!

また来てくださいね♪
    よろしくお願いします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:44:58.0

カット、カラー共に満足しました。また来店したいと思います。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    こうしてみたいとかあればご相談下さいね。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-27 10:18:28.0

前回は、有難う御座いました!
    トリートメントが、とてもツルツルしていてあとまでしっかりと潤っていました。
    有難うございました。

色々髪質別にトリートメント揃えていますので試してみて下さいね。

[投稿日] 2022-07-21 18:34:51.0

仕上がりも軽く、可愛く、夏にぴったりでした

• ゆかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:49:57.0

娘と一緒にカット&シャンプーをして貰いました。
    とても人柄が良く、安心出来るサロンです。
    シャンプーやトリートメントの種類も豊富で、自分に合うものを色々試してみたいです☆
    シャンプー台がフラットで最高です。

他店お直しcut \4730→

先日は御来店ありがとうございます。

色々取り揃えておりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 10:40:35.0

いつもお世話になっています。

今回は、体調のせいか?
    カラーの入りが悪かったので再度、染めて頂きました!
    ツヤのある、仕上がりで大変気に入っています。

また、たくさんお喋りが出来て、楽しいです!
    煩いでしょうけど、また宜しくお願いします。

常に工夫して改善していきますので今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-06-07 13:37:44.0

いつもお世話になっています^_^

地肌が弱いので、カラーでまける事が多いのですが、ヘルパカラーでは大丈夫です!

落ち着いた雰囲気と、高い技術等が気に入っています!

エリア初?  ヘッドバス(頭浸浴) (他のメニュー併用のみ)    11/26新登場!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:36:46.0

前髪の縮毛矯正を行いましたがびっくりする程にとぅるんとぅるんな仕上がりになりました。合間に出して下さったコーヒーも美味しくまた絶対来ます!

先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたのなら良かったです。 他にも手触り良くなるメニュー取り揃えていますので色々試して下さいね。 よろしくお願いします。

オーガニック ナチュラルサロン セ ラヴィ(organic&naturalsalon ce-lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー